Дивно мебель
Мебельный салон
Хороший магазин. Брали диван, качество хорошее, продавец всё подскажет и объяснит.
Антон Пляскин
Отличный диван по бюджетный цене,длина 2 метра.Прекрасно вписался в интерьер.Сделали в срок,общение оставило самые приятные впечатления!
Нана Мур
Покупали у девчонок диван Покупкой остались довольны 😊
Дарья Вершинина
Ну что сказать - отличное место! Довольна и общением с Екатериной ( добрая, отзывчивая, внимательная, понимающая, вежливая, ответила на все вопросы, помогла с выбором, дала нужные рекомендации) и приобретенной мебелью - стильно, красиво и качественно. Буду возвращаться сюда за диваном, однозначно Спасибо вам, процветайте, растите и делаю вам только хороших клиентов
Ирина Богданова
История из серии - дурная голова ногам покоя не даёт)) Обегала весь город в поисках своего "идеального" кресла, перелопатила все интернет-магазины, даже заказала, получила и потом вернула по браку один неудачный вариант, пока "мое" кресло терпеливо ожидало меня в магазинчике у дома. Два месяца ходила мимо него, боялась рискнуть брать такое яркое и "пухлое", но в конце концов решилась и довольна теперь как слон! Большое спасибо Екатерине за такт и внимание, за готовность помочь, за то, как она быстро все организовывает с доставкой - день в день оплатили-получили-сидим радуемся на новом кресле)) Качественное, крепкое, удобное, многофункциональное, радующее глаз. Ещё раз спасибо!
Виктория Иванова
Очень хороший магазин и внимательный продавец. Очень подробно и вежливо всё объясняет и поясняет, терпеливо отвечает на многочисленные вопросы. Заказали диван, переживали за сроки, НО наш заказ был выполнен даже на несколько дней раньше. Рекомендую
Dari S.
Даже не ожидала, что получу такую подробную консультацию. Очень приятная женщина все нам показала, конструкции диванов, по тканям сориентировала, если все таки решим покупать диван, то только сюда обратимся. Ездили по другим точкам, и по ценам в данном магазине приятнее всего.
Maxim Fadeev
Ни сроков не времени не союблюдают
Дм
Дивно мебель, мебельный салон
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По вашему заказу доставка была назначена на 05.06.23. Доставка производится в течение…
Анна Суворова
Не давно взяли прямой диван, с независимым пружинным блоком. Понравился большой современный ассортимент и приветливый, дружелюбный продавец. Диван хорошо подошёл к интерьеру: красивый, удобно спать, и большое спальное место. Рекомендую однозначно! ☺️
Natalya
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН . Грамотный продавец . Долго выбирали диван объездили все мебельные магазины . И вернулись в этот магазин. Большое спасибо девушке консультанту Екатерине . Заказали диван пришёл в срок покупкой остались довольны .