Прecтиж
Сельхозкорма
ООО Прecтиж
НМ
Ника Мёрфи
Отдыхали на базе отдыха 3 дня, все понравилось, бассейн теплый, в кафе еда вкусная и разнообразная, шведский стол очень понравился
Алиса Миронова
Измените номер телефона на актуальный, берет трубку б*ы*д*л*о, которое рассказывает как его все з*а****ли.
Виктория Хромовских
Молодцы, всё быстро. Организованно. Приедем ещё.
ИН
Илья Нущик
В нашем городе самое лучшее качество муки, берем муку в пекарню, до этого пробовали беляевскую каприз алейка авангард у этих брендов качество хуже и химия в муке, а у престижа высшее качество и можно самому убедиться посмотреть как идет весь процесс от и до, спасибо не теряйте качество
Дима Гончаров
Здесь работают ответственные ребята, знающие свое дело. Продукция отличного качества. Уже не раз приобретал у них отруби. Все очень нравится. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.