Радиомир

Оптово-розничная компания по продаже пультов, брелоков для автосигнализаций и ТВ-антенн
Пульты ДУ, цифровые приставки, батарейки, брелоки к автосигнализациям
РекламаООО РадиомирООО «Радиомир», Новосибирск, ОГРН 1175476051101.
ООО Радиомир
СЕ
Сергей Елисеев5 отзывов
Радиомир, оптово-розничная компания по продаже пультов, брелоков для автосигнализаций и ТВ-антенн
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей.Уточните, пожалуйста,когда произошла ситуация, пришлите чек на почту radiomir.ns…
Артем О21 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, ждем вас снова в отделах нашей сети "Радиомир"
Аркадий Суворов21 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника.
Герман Кутюмин19 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! Были рады помочь!
Леонид Д20 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Благодарим за доверие ! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Адам Костомаров22 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адам. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать !
Денис А21 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём снова !
ЕЛ
Егор Лось48 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Егор, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады !
ЛК
Леонид Клонов10 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ! Будем стараться и дальше !
Наталья Ф40 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Приходите к нам почаще!
СШ
Сухроб Шодиев5 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Приезжайте ещё !
Юрий Акашкин16 отзывов
Добрый день, если для кого-то он добрый. Был ранее хороший павильон "РАДИОМИР" по ул. Ипподромская, когда не было еще там ТЦ "АТРИУМ". Сейчас ВСЕ ПЛОХО !!! Связано с "продавцом" - лысыватый парнишка-мужчина. Это просто отрицательный персонаж, безграмотный, болтливый и очень надоедливый, который строит из себя Великого СПЕЦИАЛИСТА. Обращаться в РАДИОМИР в ТЦ АТРИУМ давно перестал, обращаюсь по другим адресам. Но сегодня 04.04.2024г. срочно понадобилось жало к паяльнику, пришлось обратиться - и, в итоге, получил испорченное настроение и нервы. Я указал на конкретный товар, на его цену в185руб., но этот "грамотный" "продавец" начал задавать кучу вопросов (куда, зачем, какой мощности, к какому именно паяльнику и т.д. и т.п.). Я его попросил продать мне именно этот товар, но "балабольство" надоедливо продолжалось. Тогда я его попросил просто помолчать и всё-таки продать товар. В итоге, у него не оказалась сдача с 1000руб. и он отказался сначала продавать этот товар, а потом отказался вообще меня обслуживать (когда я стал настаивать на сдаче). При хорошем отношении - я мог найти размен в др. торговых точках ТЦ "АТРИУМ", но для такого " хамского отношения" - желание где-то делать размен принципиально пропало. На мой запрос контакта Руководства - он ответил отказом и сказал "Звоните хоть куда, жалуйтесь, хоть Президенту." Убедительная просьба к Руководству "РАДИОМИР" - уберите, как можно скорее, этого "ГРАМОТНОГО СПЕЦИАЛИСТА во всех областях" (реально он "профан в области радиокомпонентов и "грузит" Всех Покупателей неверной информацией о товарах). Сбегегите свою РЕПУТАЦИЮ !!! И не потеряйте потенциальных Покупателей !!! Удачи Вам и Развития !!! Товар у Вас хороший, разнообразный и цены приемлемы, даже ниже рыночных.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная си…
Тамара Долгополова104 отзыва
16 декабря 2023, официальный ответ
Тамара, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам !
лена юрьевна40 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ! Ждём вас снова!
Андрей Полищук6 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
Антон San1 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ! Рады стараться !
Алексей Бондаренко14 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Мы старались !
Варвара Мясниковская8 отзывов
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Варвара, огромное спасибо, что выбираете нас ! Рады были вам помочь !
DP
Denis Podgorniy10 отзывов
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ! Приходите, будем рады вас видеть !
Денис Денисов3 отзыва
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Денис. Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку…