Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Марьяна Филатова
Пункт выдачи сотрудничает с Emex.ru (продажа автозапчастей). При этом сотрудники не знают, как выдавать заказы с этого сервиса. Первый раз ждала час в ПВЗ, чтобы получить заказ. Сейчас пришла второй раз за другим заказом, девушка тоже не в курсе, что такое Emex. Не хотите обучать сотрудников — заканчивайте партнёрство. 2 года назад таких проблем здесь не было.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль слышать о таком негативном опыте с получением заказо…
Надюша Гончарова
Пришли с ребенком забирать заказ в 16:30. А девушка перед носом ушла сказав, что у нее перерыв. Мы уже зашли, а она все равно отказала в выдаче товара. Якобы у нее перерыв, но только перерыв этот на словах. А общей информации в пункте выдачи нет, когда эти перерывы. С маленьким ребенком шли до ПЗ, а там нафиг послали. Если есть обед, то укажите в картах онлайн и на входе. Но чтобы было постоянное время перерывов, в некогда захотелось.
Anastasiya Miller
Верните Вику! С ней товары всегда получала быстро и все до одного. Сейчас жду минут 20, пока найдут мои товары, всё найти не могут. Очередь скапливается по 5-7 человек, всё завалено товаром, толком рассмотреть вещи нет возможности. Если так будет продолжаться, то я буду заказывать в другой пункт выдачи
Max Shaf
Отвратительная работа менеджеров выдачи, дикий ржач, маты, разговоры между собой, на пункте вдвоем, очередь из 6 человек из-за детских игр сотрудниц. 10.09 Закрылись за 18 минут до конца работы, вывесили облезлую табличку о перерыве и говорят, что работать в этот день больше не будут.
Оксана Иванова
Не позорьтесь,закройте этот пункт уже!!!Товар не могу получить неделю ((((Приду закрыто,на следующий день опять закрыто .Не чего не написано,почему закрыто .В последнее время работал один человек, без выходных. Так если у вас всё с кадрами плохо,закройтесь на всегда и не вводите людей в заблуждение ((((
Анна К
Отвратительный пункт.Пришли за заказом,до закрытия ещё 30 минут,так нам отказали в его выдаче,сославшись,что товар разбирать надо! Причем сделано это было в хамском отношении.Заказ и так почти на неделю задержали,так ещё и выдавать отказались.В помещении душно,жарко.
Снежана Винтер
Обновите график работы в 2гис Пункт работает с 10:00,только тут это почему-то не указано
Инна Гамалий
Девушка, которая тут работает, видимо систематически не досыпает, еле шевелит языком, а уж поднять пятую точку и открыть шлагбаум оказалось и вовсе непосильной задачей.
Виктория Квон
Удобное расположение, приветливые сотрудники
Андрей Филипов
Недавно посещал этот пункт озон. Вежливо обслужили, объяснили как делать возврат. На пункте чисто. Обслуживают очень быстро. Так же хотелось бы отметить собаку такая прикольная. Однозначно 5 из 5
Enzo Killi
Бомба но жарко очень
SE
Sergey Evmenov
Уже который раз при попытке что-то забрать из этого пункта вижу табличку в совковом стиле «Технический перерыв 15 минут». Не понятно когда этот перерыв начался, сколько сталось до его окончания. А просто так терять 15 минут, а может и больше, ожидая окончания этого перерыва - желания нет.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Расскажите, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку. Мы бы очень хотели разобр…
Амир Джемирзоев
Братишка работает
hikkiko S
Хороший пункт выдачи, всегда заказываю именно сюда, сотрудницы очень милые и приветливые, особенно девушка в очках. Всегда поможет с товаром либо же с приложением, обычно попадаю на её смены) В пункте всегда чисто и царит приятная обстановка, в целом советую!
nn
no name
Прекрасный пункт выдачи!!! Работа организована, слажена и быстра, что положительно сказывается на мнении о данном месте. Всегда вежливые сотрудники и в помещении чисто. Однозначно рекомендую к использованию данного пункта в доставке и хранении ваших товаров!🙂
........ ...........
Отличный пункт выдачи, сотрудники приветливые и вежливые, все чисто и аккуратно, всем советую, товар всегда целый и аккуратный и очень близко к дому
Софья Мельникова
Неопрятный и грязный пункт выдачи. Сотрудники позволяют себе материться и курить электронки во время работы. Хожу в этот пункт исключительно потому, что других по близости нет. Так бы давно сменила.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса…
О
Ольга
Купите пожалуйста на пункт выдачи новые ножницы
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь. Сообщили управляющему пунктом — найдём решение.
Elena Coldy
Вежливо быстро. Рада с что рядом с домом пункт выдачи Озон. Все чистенько, опрятно. Спасибо.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за столь высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обс…
Nikita Nekipelov
Отличный пункт в части обслуживания. Девушка просто сама приветливость. Состояние самого помещения, конечно не супер, но для меня это не очень важно. Место удобное, обслуживание отличное.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за отзыв. Здорово, что удалось угодить вам с расположением пункта в…
HT
Hang Trannies
Нет хороших вывесок, в отличии от соседей к которым пришел по ошибке.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Замечание передали коллегам — обязательно учтём.
Ann. .
Девушка,работающая на этом пункте выдачи 28.12.22, очень не вежливая. Не здравствуйте тебе, ни до свидания. Попросила дать оплаченные мною пакеты, дала какие-то мелкие маечки-пакеты. Она ужасно обслужила, всем своим видом показала, недовольство.