Авто-лидер
Шиномонтажная мастерская
Ремонт боковых порезов, правка дисков, заправка автокондиционеров
Связаться
Вакансии
ОМ
Олег Муравских
Качество и мастерство Благодарю за сервис
Таня Репринцева
Решила обратиться в ближайшую шиномонтажку, потому что заметила, что давление в колесах начало резко снижаться в морозы. Сотрудники оказались внимательными и приветливыми, сразу предложили проверить колеса и выяснить причину проблемы. Быстро определили дефект, устранили его и привели давление в норму. Работа выполнена аккуратно и профессионально. Теперь спокойна за свою поездку. Рекомендую всем.
Виталий Михайлов
Очень доволен обслуживанием! Шиномонтаж выполнили быстро и качественно, без очередей. Мастера вежливые и аккуратные, все объяснили. Обязательно приеду снова.
Андрей
персонал был очень вежлив и внимателен к моим пожеланиям. работа выполнена быстро и качественно, спасибо!
Дмитрий Слепнев
Очень доволен! Приехал без записи, приняли сразу. Поменяли резину бережно, диски целы. Спасибо за качественную работу, буду рекомендовать.
МД
Михаил Дорош
быстро устранили порез в колесе, отнеслись с пониманием, сделали без очереди, несмотря на сезон по смене колес, да и цена адекватная! Всем рекомендую!
Мария Беседина
Все отлично) парни молодцы 🔥, девушке помогли выгрузить и загрузить переобутую резину, и сделали все хорошо
SIBERIA .
Молодые ребята,оперативно делают свою работу. Но очень неприятно, что хотят навязать ненужную мне услугу. Могут проконсультировать по интересующим меня вопросом. В целом остался доволен услугой.
ВД
Виктория Денк
Ребята-молодцы!!! Приехала после того как отстояв 3 часа в очереди на шиномонтаже неподалеку меня выгнали с заявлением, что не могут открутить гайки у меня на колесах, хотя даже не старались! Здесь ребята, не без сложностей конечно, но все таки открутили гайки и произвели шиномонтаж. Огромная им благодарность за понимание и за клиентоориентированность 🤝
Андрей Долгополов
Хорошая шинка, ни разу не разочаровали!
Андрей Черногов
Шинка супер, ребята молодцы работают
МП
Млада Пахомова
Все отлично! Быстро помогли с ремонтом колеса. Мне, как девушке, все четко и спокойно разъяснили. Искренне благодарю!
СЛ
Святой Лука
Не знаю как кому , Но! Мне с мастером повезло . 2 часа искал шинку , сам не местный . Куда не заедешь все с гонором , тыкают , задаешь вопросы через губу отвечают . Поговорил по тел ответили на все вопросы . Приехал переговорил еще раз с мастером , обсудили что и как . И за работу . Цена конечно с моим городом высоковата , но мне надо было что бы сделали аккуратно . Все ступицы почистил обработал медной смазкой .
ВД
Владислав Давыденко
11.06 был проездом, беспокоило биения на 120км/ч, сотрудник мастерской, устранил балансировкой. Быстро и качественно👍. Мастеру большое спасибо, до Иркутска всё норм!
Авелина Самохина
Четко и быстро 👍🏼
ЮШ
Юрий Ширшов
Мастер красавчик, все четко сделал, друг если ты читаешь мой коммент, спасибо тебе, я доехал до кемерово, все четко, колесо не подвело!
Евгений Попов
Красное место. ребята молодцы.быстро качественно и цена приятно удивила рекомендую
Олег А
Рекомендую. Оперативная и качественная работа. Вдвоем переобули, зиму на лето, меньше чем за 20 минут 4 колеса + запаску. Формула 1 отдыхает))). Цена адекватная. Спасибо!!!
. .
отличая шиномонтажка. все сделали качественно,доброжелательные и быстрые работники. рекомендую
VP
Vitalyi Paul
Не вздумайте туда ехать. Сломали шпильку.менять отказались. Звонок начальнику результата не дал. Отправили с проблемой. Деньги взяли полностью. Полный отстой.
Cerber .
Оперативно. Качественно. По адыкватным ценам.
Аф
Алексей федоров
Хорошая шиномонтажка, новое оборудование и приятные цены. Делают все быстро и качественно
ОВ
Ольга Висягина
Погнулся диск, колесо спустило. Приехала на шиномонтажку, все оперативно исправили. Спасибо большое
Катерина Владимировна
В ноябре спустило колесо, нашла ближайший шиномонтаж. Приехала, прошлись герметиком,вроде все ок. Вчера ехала по мосту, колесо полностью спустила ( то ,которое делали именно тут). Доехала по тихоньку в другой шиномонтаж, и мастер сказал, что герметика нет, от слова совсем. Вопрос, что делал ваш мастер и за что взял деньги..
Валентин Попов
эта шиномонтажка - как русская рулетка. как повезет. приехал к ним переобуваться, очереди не было вообще! 2-е ребят - мастеров, быстро сняли колеса, перебортовали лето на зиму, быстро все установили и все было ок....как мне тогда казалось. через пару недель начались заморозки и приспустило колесо, хорошо, вечером заметил, накачал, через неделю утром обнаружил другое колесо - на ободах. накачать не смог, пришлось ставить банан и ехать к ним. Встретил уже другой мастер, выслушал, был жутко не доволен, но очень старался сохранить клиентоориентированность (за это ставлю 3 а не 1) . переделал бесплатно. Попутно сказал, что надо регулярно контролировать давление в шинах, вроде как это мой косяк (приехал вечером все было ок, а утром на ободах). Стал контролировать каждый день. И вот, вчера утром выхожу, а переднее на ободах (не то, которое он переделывал)....а мне срочно надо на работу...пришлось на улице снимать заднее колесо, вместо него банан, а заднее колесо ставить вместо переднего. К ним уже не поехал, так как играть в эту лотерею нет больше никакого желания.
Денчик 🖤
Адекватные цены, очень хорошо и быстро все сделали, приехали ночью, сразу открыли дверь) Удобно что есть ремонт боковых порезов и всё такое, на других шинках такое не часто встретишь.
ИЗ
Ибрагим З.
В этом сезоне переобувался у них в первый раз. Работу свою сделали хорошо, претензий нет, в отличии от другого места, где переобувался раньше.
Г
Галина
Парни работают быстро, делают хорошо, приветливые, вежливые, в отличии от некоторых мастерских, в которые не хочется возвращаться. Обращалась сюда и когда переобувалась в зиму и теперь, когда стал нужен ремонт. Оба раза не подвели, сделали все быстро и цены адекватные. Рекомендую.
Александр Астахов
Все на высшем уровне! Скорость и качество 🔥 Нет навязчивых услуг и не говорят что у вас диски кривые! Советую однозначно !
Сергей Сергеевич
Все по делу, расскажут, покажут, и посоветуют, цена адекватная.
Михаил Козырев
Отличная работа. Спасибо ребятам за оперативность.
Кто если не Я
Заехал переобуть машину, все два парня быстро и оперативно все сделали качественно. Спасибо вам огромное!
КИ
Кузя Иван
Отношение к клиенту -5. Выполнение работы -5. Подъехал в будний день, заранее договорилились, приняли и сделали дошиповку за один день(был приятно удивлен этому, ибо помимо меня было еще немало машин). Рассказали, показали. Спасибо вам большое! Теперь знаю где буду делать колеса)
Pool poolday
Работают МАСТЕРА. Сначала установщик сказал что передние диски поставил нормально, а задние почему-то не идут - оказалось что он пихал зиму на центровочное кольцо с летнего комплекта, которое на ступице осталось. Потом через пару дней я заметил, что направленную резину местами перепутали, поставили против движения. Давление надули 2.0 2.1 2.2 2.3 в разные колеса. Цены дерут как в премиум сервисе. Собственники, Вы за что такие деньги то хапаете?
П
Петр
Правка диска 15"-минут 25,сняли резину,одели,от балансировали +ещё 25 минут,по цене-дороговато,но может качественно?время покажет...
ИА
Иван Азаров
Закосячили диск, вроде быстро, молодцы, вдвоем все перекинули, но косяк есть косяк
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте свои контакты, решим вопрос.
Иван Бобриков
Быстро, качественно. Парни знают свое дело. Не первый раз приезжаю. Цены приемлемые
МЗ
Михаил Замшев
Единственный шиномонтаж, который взялся править диски ночью, сделали очень хорошо. Отдельное спасибо мастеру Евгению, вывел в идеал 3 диска.
Александр Хабаров
Нормальный сервис, приехали ночью, все сделали, всем советую!
ТГ
Тимофей Гаршин
Все сделано быстро и качественно,несмотря на то что пришлось заезжать ночью !!!
Максим Капитонов
Шиномонтаж высший сорт)
Александр Панов
Отличная шинка заехал отремонтировать прокол не успел покурить как всё было готово. 👍👍👍
Н.
Н .
Качественно, быстро,цены приемлемые
ИД
Иван Долговязый
Самая шиномонтажная мастерская из всех Шиномонтажных! Быстро, отлично всё делают. А главное - не дорого! Всем советую!
АЖ
Андрей Жуков
Ужасное место. Деньги дерут неимоверные ребята вы правда попутали. 2 раза заезжал и 2 раза конский ценник причём 2 раз колесо не сделал после его работы пришлось ещё заезжать делать. Я конечно всё понимаю ну за такую работу надо спрашивать. Сейчас выходной будет посещу данного персонажа который делал колесо и Садра денег.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что у вас сложилось такое мнение о нашей мастерской. Хотим разобраться в ситу…
Иван Иванов
Перебалансировали колеса р15 4шт после "мастеров" с Широкой - итого вместо 180 гр на все четыре колеса 35 гр
Юрий Агафонов
К мастерку вопросов нет, а вот к цене на герметик, очень много! 500рублей за колесо вы считаете нормальным? Часто приезжал к вам, но больше не ногой
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в эту стоимость (500р) входит не только герметик, но и качественная зачистка (от ржавч…
Вера Дорофева
Там отличная мастерская!! Быстро и чётко делают.
Олег Голосов
Ночью реально работают
Елизавета Кустова
Приехала, переобули быстро, спасибо ребятам🙏🏼 все хорошо, сразу обратили внимание что потресканы 3 соска. Поменяли.