Разливное пиво
4.2
4.2
ач
артëм черниченко
Крылышки постоянно сырые как будто взяли по волочили в панировке и отдали пожалуйста уделяйте внимание приготовлению. А так всë хорошо
АХ
Алина Холодная
Я пришла в магазин в 23:30 попросила картошку фри, мне сказали могут сделать, но только через 20 минут. Я ответила "хорошо, я тогда приду через 20 минут". Прихожу через 20 минут, спрашиваю о своем заказе, в ответ отвечают "вы же здесь покрутились, сказали не надо , и ушли". Я ответила, можно ли сделать сейчас? Сотрудник сказал "уже фритюрница выключена" как же узнать до скольки работает фритюра? Я предполагаю, что молодой человек просто поленился сделать картошку т.к. он уже в 30 минут мыл фритюрницу. Очень обидно, что парень сразу не сказал, мол не будет делать ее так еще и соврал прямо в лицо. Также, первый раз когда заходила не поздоровался со мной. Вывод: сотрудники здесь не очень( по крайней мере один точно), а так картошка фри здесь вкусная!
Олеся Николаевна
Гадость закуски по заоблочным ценам .. Девки продавцы ни причём что привезли то и реализуют. Рыба тухлая крашеннная... сырные отрава. По пиву не знаю ..не пью на розлив А так живой бы остаться))
1 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Нам очень важно разобраться детально по Вашему отзыву. Предоставьте пожалуйста ч…
ТК
Таисия Комарова
Один из лучших магазинов разливного пива, приходите не пожалеете
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Таисия! Большое спасибо за теплые слова, мы ждем Вас в гости!)
Анна Малышева
Классный магазин, постоянно хожу сюда, большой выбор напитков и закусок, а рыба г/к собственного производства прям пальчики оближешь)
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам!
ЮС
Юлия Смаилова
Отвратительное место, на данный момент сейчас мне плохо от местной кухни
27 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Нам очень важно разобраться детально по Вашему отзыву. Предоставьте пожалуйста чек с датой и списком купленных позиций.
ТЗ
Татьяна З.
Сухари горелые.
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем прове…
Екатерина Петрина
Лучшее место!!!!! Лучшее свежее пиво,море офигительных закусок на любой выбор... И все свежее!!!!! Персонал приветливый всегда поможет определиться с выбором 👍рекомендую 🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками
ОЗ
Оксана Заварухина
Отличный магазин с большим выбором пива и закусок, гренки так вообще супер👍вежливый персонал.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё!
Дарья Тюменцева
Спасибо Крюгер Хаус,очень любила голову семги,всегда брала у вас все прекрасно было ,мужу сегодня продали такую .. что навсегда отбило желание ее есть
8 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Уточните пожалуйста дату посещения…
Алина Коростина
Классный магазин, всегда чисто и вкусно, приветливый персонал, хожу только туда, ребята, вы супер👍🏻👍🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Смирнова
Хороший магазин,чисто,пиво свежее,сотрудники приветливые,обширный выбор закусок к пиву Рекомендую👍🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Анастасия Уразаева
Всегда с позитивными эмоциями 🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё!
Кристина Л
Крутые и добрые сотрудники ! Пиво огонь 🔥 Напитки огонь 🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
анастасия .
Очень понравилось, всем советую, отлично посидела и отдохнула от жизни, персонал отличный и дружелюбный!!)
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас!
Егор Сятчихин
Случайно я посетил данный магазин и не прогадал. Богатый ассортимент, демократичные цены, кстати попал на какую то акцию. Интерьер магазина приятный, просторно. чисто.Был приятно удивлён что можно выпить в магазине где вас сопроводит приятная беседа с продавцом и как оказалось с заведующим Вадимом , видно что он переживает за свой магазин потому и пиво и закуска свежее. Теперь буду постоянно посещать данный магазин, всем советую.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова! Рады работать для вас.
Ксения Киреева
Сама лучшая пивнушка, всем советую)
1 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас снова!
Софья Смаилова
Все всегда вкусно, персонал всегда приветливый. Обожаю сырные палочки, спасибо)
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Вадим Сапроненко
Магазин отличный, чистый, светлый, классный! Отзывчивые продавцы, а главное хороший выбор пива и закусок! Фирменная кухня просто космос❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
и
ирина
Хороший выбор пива и рыбы, радует отзывчивость продавцов
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать нашим ассортиментом и сервисом. Всегда Вам рады!
Алена Шевченко
Заведение отличное! 10 из 10!
18 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за Высокую оценку! Приходите снова за свежим пивом и вкусными закусками.
Хороший магазин! Всегда все свежее и вкусное! Приветливый персонал 👍🏼
18 июня 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады!
Отличный магазин,продавцы супер,все чисто и аккуратно,будем приходить снова
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, мы Вас ждем!
Марина К
Гренки просто ОБОЖАТЬ ! Да и пивасик всегда свежий !
18 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приходите, всегда Вам рады!
Ирина Хасиева
Очень достойны!
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас за покупками.
НФ
Наталья Филатова
Приветливый и вежливый персонал!
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
Анастасия Карташова
Все супер!
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
Анастасия Рыгалова
Пиво свежее, гренки вкусные 👍🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы очень рады, что порадовали Вас, ждем снова!
нс
наталья суняйкина
Доброжелательный коллектив, удобное местоположение, обширный выбор закусок к пиву Всегда все очень вкусное, и свежее
Наталья, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Полина Суняйкина
Очень хороший коллектив, чисто,цивильно. Все готовят при тебе, очень вкусно
18 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас снова!
Екатерина Боганец
Хорошее место, очень чисто Рыба всегда свежая, вкусные фритюрные изделия!
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем вас ждать снова!
ИУ
Ирина Урнтаева
Отличное место! Коллектив вежливый , опытный Всем советую Особенно хочу выделить сотрудника Вадима
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алёна С
Классный магазин , все свежее , продавцы вежливые , всегда помогут , подскажут в выборе
Добрый вечер, Алёна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда Вам рады
СФ
Савелий Филинов
Хорошее место, широкий ассортимент, свежая продукция, приветливый персонал.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы стараемся, ждем Вас снова
Александр
Очень хороший магазин для пятничного вечера. Замечательный персонал, гренки там просто супер.
Здравствуйте, спасибо, Александр, за доверие!!! Приходите в гости ещё 😉
ОЕ
Олег Ершов
Хороший магазин, персонал топ. Гренки балдеж вообще
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё
Алина Макаренко
Очень хорошее место. Набрали разного пива, взяли чесночные гренки и сырные палочки. Все готовят прям при тебе. В заведении очень чисто и приветливый персонал.
18 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда Вам рады!
Руслан Эруд
Отличный магазин , приветливый персонал, все свежее всегда , кухня отличная 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите снова!
Алёна Сердюкова
Магазин классный. Ассортимент широкий. Вкусные свежие гренки, сырные палочки готовят прям при тебе. Выбор пива большой. Обслуживание на высоте, ребята вежливые.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, огромное спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать 🤗
Юлия Маршалюк
Приветливый персонал, отличные закуски, свежее пиво. Вадиму отдельный респект, очень клиентоцентричный !!!
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😁
Максим
Сколько раз заходил и каждый раз забываю поделиться мнением, хочу похвалить Ребят, большие молодцы в магазине всегда чисто, не просроченное вкусное пиво и свежая не заветренная закуска! Продавцы очень вежливы и приветливы, с классным чувством умора;)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться, ждем Вас снова!
Алексей Большаков
Норм так пивко, вкусная рыбка и кухня тоже кайф, ещё не травонулся поэтому 5 звёзд, персонал вежливый и красивый крч, кайф.
18 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками
Kostya Neizvestny
Раньше я совсем не хотел посещать данный магазин, но недавно был очень удивлен тем что в магазине стало намного чище, витрины намного лучше чем раньше, все всегда свежее и очень вкусное! Персонал вежливый и отзывчивый
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kostya. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Андрей Изумрудный
Хороший магазин, видна смена коллектива, хожу каждый день все нравиться, всем рекомендую 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤗
Анна Астерр
Заезжаем не часто но разница стала сильно заетна после смены коллектива Приятно когда люди улыбаются а не смотрят волком не смотря на позднее время и усталость А пареньв серой футболке вообще сделал наш вечер очень весёлый и позитивный предложенные закуски и пиво пиво пиво супер
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв! Ждем Вас снова!
Анна Куминова
Хороший магазинчик. Все всегда свеженькое и вкусное. Хожу туда постоянно
Арина Аксенова
Кухня стала прям радовать 👍🏻 были на выходных, брали картошку и терпуга, все свежее Вчера заходили, сомневались на счет закусок, вдруг с выходных еще лежит, на удивление рыбка тоже свежего копчения, не пожалели ☺️
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛
Анна Малышева
Постоянно хожу сюда, все нравиться, большой ассортимент пива и закусок, всегда все свежее, отличный персонал всегда что то порекомендую и проконсультируют
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤗
КФ
Кос Фает
Раньше часто брал тут разные закуски, последнее время брал все реже. но сегодня взял курицу на столько сухую что в итоге отломил кусок зуба... Больше ни ногой
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кос Фает. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюдо, очень…
Евгений Сергеев
15 марта вечером после 22часов зашли в крюгер купили литр бархатного темного дома когда осталось меньше половины обнаружилось в бутылке запчасть от чего не понятно пластмассовая
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений Сергеев Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведе…