Sunnygirl_nsk
Студия моментального загара
Наталия Кожарина
Это лучший моментальный загар! Руковидитель Оксана замечательная женщина,и просто профессионал своего дела! Делаю моментальный загар в данной студии не первый год,всегда собираю море комплиментов! Отдельное спасибо мастеру Людмиле,очень внимательная девочка.
Валерия Куликова
Шикарное место, отдельное спасибо мастеру Оксаночке, загар делает идеальный, подход к каждому свой, работает на классных лосьонах, также есть крема для тела с шикарными ароматами, атмосфера супер, хочется возвращаться снова и снова, рекомендую 🫶
ВБ
Виктория Безъязыкова
Неоднократно выбираю эту студию моментального загара Загар шикарен,равномерный красивый цвет! Уютная атмосфера,отзывчивые мастера все рассказали и показали, все на высшем уровне! Спасибо❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Виктория , добрый день! Благодарим вас за постоянство и всегда с нетерпением ждем вас в гости ❤️
Мария Кравчина
От всей души хочу поблагодарить Оксаночку за моё шикарное и шоколадное тело. Она истинный мастер своего дела, очень приветливая, улыбчивая, всегда проконсультирует по любому вопросу с удовольствием, а её волшебные ручки приведут тело в идеальный оттенок. Рекомендую однозначно💖💖💖
14 октября 2025, официальный ответ
Мария , добрый день ! Нам безумно приятно получать такую обратную связь и мы будем стараться всегда…
Юлия Юлия
Прошла обучение по моментальному загару в данной студии Теория дана исчерпывающая , практики более чем достаточно Буду пробовать в деле 🩷спасибо большое за сервис !
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады помочь!
Мария Алерборн
Очень полюбилась мне косметика sunny girl, активатор загара и увлажняющие лосьоны для тела - моя любовь, очень хорошо питают кожу, все запахи невероятные, и очень доступная цена! Процветания Вам и спасибо за качественную косметику 🩶
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! спасибо вам за выбор нашей косметики , Будем вас ждать снова ❤
ЛЗ
Людмила Зеленецкая
Хожу уже больше 5 лет только в эту студию за самым красивым загаром !!! Всегда идеальный результат, никаких пятен, девочки сами красотки и супер вежливые, однозначно рекомендую как лучших в своем деле!
14 октября 2025, официальный ответ
Людмила , добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ВИ
Виктория Ильина
Стильная классная студия, расположение очень удобное есть парковка рядом, уже ни раз делала в данной студии загар всегда все отлично, знаю что используют сертифицированные лосьоны поэтому к качеству загара вопросом нет! После процедуры всегда сушат лосьон,что очень удобно,можно сразу поехать дальше по делам! Так же у них есть своя продукция, крема для тела это что-то,советую попробовать 🤍
14 октября 2025, официальный ответ
Виктория, Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 💛 будем с нетерпением ждать очередно…
СП
Светлана Петренко
Просто супер! Девочки умницы, смогли подобрать нужный оттенок. Получилось очень красиво, как с отпуска) держался долго и сходил нормально, без пятен. А еще в студии продаются качественные крема. Запах супер и увлажнение❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана , Добрый вече! большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады снова видеть вас в гостях !
Екатерина Кайгородова
Всегда перед важными мероприятиями делаю тут загар. Даже перед свадьбой делала, вот такой уровень доверия)
2 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина , добрый день ! Благодарим вас за такое доверие и будем стараться и дальше вас радовать только самым высоким уровнем результата❤️
Таня Сашкина
Замечательная студия, у меня достаточно светлая кожа и я прошу самый легкий загар, что бы был естественный оттенок. Всегда получается на отлично. Девочки всегда дают четкие инструкции и напоминают, чтобы их соблюдали. Всегда им следую и нареканий не было. Особенно хочу отметить Елену, замечательный специалист, всегда всё четко по делу. Рекомендую, эту студию всегда чисто и уютно. Девочки работают замечательные, приветливые и профи )
2 ноября 2024, официальный ответ
Таня, добрый день! спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
КС
Каролина Снытко
Люблю это место😊 Супер находка, когда нужно выглядеть свежей и отдохнувшей на мероприятии или просто в повседневной жизни 😄 25 минут и ты другой человек, все мы знаем как загар улучшает внешность🩷 Уютная студия , девушки очень вежливые и обходительные 🫠 Всем подругам уже рассказала и вернусь обязательно
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось! С нетерпение…
Margaret Markaryan
Советую всем💯отношение 🔥 профессионализм 💣 и качество это вообще 👌💃🏻
2 ноября 2024, официальный ответ
Margaret, добрый день! огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Алик Винецимов
Писал сначала в 2 гис, почему то мой отзыв убрали, по этому на флампе, неделю назад жена ходила в данную студию, без мата тяжело описать, но чисто леопард с алиэкспрес домой вернулась, кличка дома у неё теперь Стервелла Девиль не иначе, я конечно давно так не хохотал, но вот она расстроилась, весь день смывала свой камуфляжный загар, деньги ей возращать отказались, но судя по комментариям ситуация это тут рядовая. фотографии жены я публиковать естественно не буду, но будьте осторожнее. P.S. Я в этой ситуации, больше поражён не желанием пойти на встречу клиенту, сумма смешная, ради неё даже ехать ругаться не вижу смысла, но студия принципиально виноваты вы, смех,
KB
Katya B
Фантастические результаты! Хозяйка студии сказала мне что я облилась чем то и вспотела 😂 если хотите за 2 с лишним тысячи рублей получить услугу ненадлежащего качества - можете смело обращаться
21 октября 2024, официальный ответ
Екатерина , добрый день! 15 сентября вы были у нас на процедуре , сделали процедуру на самом дорогом…
Алина Волкова
Ранее не делала подобные процедуры, и рада, что в первый раз попала именно в эту студию. Подобрали оттенок, подходящий моей коже, всё подробно рассказали, показали, отношение максимально любезное, заметно, что мастер горит своим делом ❤️ После процедуры выполнила всё по «памятке», загар улет 🔥 Я прям в восторге, это действительно +миллион процентов к самооценке и самоощущению 😍 Я будто из Турции прилетела 😁 Просто не могу налюбоваться)) Огромное спасибо!
Анна Моисеенко
Прекрасная студия с профессионалами своего дела! Хожу к ним на постоянной основе, не только за загаром, но и за косметикой! Загар подбирают правильного оттенка и рассказывают как ухаживать… А крема их, просто разрыа сердца!
11 июня 2024, официальный ответ
Анна, Добрый день! Спасибо вам за столь приятный отзыв 💛 Будем и дальше радовать вас новинками в ух…
Анастасия Истомина
Прекрасная студия😻😻😻 , девочки просто супер 🙌. Если вы хотите получить быстрый и красивый загар, и быть неотразимой, обязательно только в Sunny Girl❤️❤️❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за такой чудесный отзыв и высокую оценку! Мы работаем для ва…
Ann Kungurova
Хочу сказать отдельное спасибо хозяйке студии Оксане! Великолепный результат всегда! Даже никто ни разу не поверил, что это моментальный загар) Очень индивидуальный подход, всё внимаиельно, аккуратно и красиво! Спасибо! Рекомендую. Дочке впервые сделали загар на конкурс. Теперь мы будем самые красивые))
16 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день 🌸 Огромное спасибо вам за столь чудесные слова и ваше доверие ! Наша задача - что…
Anna B.
Всегда делаю загар в этой студии. Уже не первый год. Все нравится, нанесение и рекомендации. Девочки умницы. Желаю успехов!
16 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день🌸 Спасибо за постоянство и такие добрые слова о нашей работе 💛 очень ценим и дорожим ❤️
Irina Malina
Лучший загар в Новосибирске ❤️ Хожу уже более трех лет в эту студию! Всегда все идеально! Девочки мастера прекрасные! Рекомендую от души !💫☺️
16 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день 🌸 от всей души благодарим за такое постоянство в выборе и будем стараться и даль…
НВ
Наталья Василевская
Несколько раз в год хожу на процедуру моментального загара в эту студию! Иметь приятный загорелый оттенок это 1000 % к настроению и самооценке ) В студии всегда красиво и чисто, сервис на высшем уровне всегда ) Также рекомендую обратить внимание на уход для тела одноименного бренда “Sunny girl”! Потрясающие крема , текстура и запах! Активатор загара и скраб !! Цена смех , качество топ !
16 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день 🌸 Благодарим вас за такие чудесные слова в наш адрес 🔥 нам очень приятно, что…
Мария Кузьмина
Рекомендую данную студию! Перед посещением отправляют подробную инструкцию к подготовке загара! Оттенок подобрали идеальный) спасибо вам за красоту!
15 апреля 2024, официальный ответ
Мария , добрый день! Благодарим вас за доверие и будем рады увидеть вас снова ❤️
МИ
Милана Ильина
Была не один раз! У обоих мастеров) Все великолепно! Девочки прекрасные! Все рекомендации ДО и ПОСЛЕ подробно расскажут (главное, их четко выполнять))), оттенок подберут, ещё и своя там прекрасная косметика 👍🏻 однозначно рекомендую
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Милана, за добрые слова 🤗 Ждём вас снова в гости за порцией отличного настрое…
Мария Бей
18 января 2024 делала процедуру в салоне, ну не придраться. Идеально!! Сегодня 13.02 хотела повторить опыт. И увы!! Мастер был другой. Наносила средство минут 10 максимум, но это не важно, важно что теперь мое тело это просто штрих-код из полосочек, хотя соблюдала все рекомендации, ноги не прокрашены полосами , руки (дома ходила в Майке) -леопард, спина -как говорила штрих-код. Не знаю имени мастера. Но результат крайне слабый ее работы
28 марта 2024, официальный ответ
Мария , добрый день ! Мы искренне сожалеем , что второй ваш визит оставил столь негативное впечатлен…
ИА
Иващенко А
Красивый и ровный загар. Продержался на мне чуть больше недели
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за обратную связь и будем с радостью видеть снова !
Мария Костенко
Очень приветливые сотрудники. Все подробно рассказывают. Загар очень красивый )
28 марта 2024, официальный ответ
Мария , добрый день! Очень приятно читать такие чудесные слова , мы будем стараться всегда вас радов…
Александра Свистенко
Ровный загар) приветливый мастер. Все сошлось, я довольна, приду еще)
28 марта 2024, официальный ответ
Александра , добрый день! Большое спасибо за выбор нашей студии, мы очень рады видеть вас снова в гостях)
Ksu Sha
Нашла эту прекрасную студию по рекомендации знакомой😊💙☀️и осталась оооочень довольна. Сама процедура прошла комфортно. В студии уютно, не жарко и приятно пахнет. Перед процедурой все подробно объяснили, ответили на все мои вопросы, выдали индивидуальные принадлежности 👍Нанесли барьерный крем, подсказали как правильно двигаться и просушили лосьон перед выходом, дали рекомендации по уходу. Цвет получился близкий к натуральному, равномерный. Именно такой как я хотела. После первого душа, не осталось ощущения липкости. Кожа мягкая, сияет и не окрашивает одежду. Большое спасибо мастеру Оксане🍫
Kseniya Shatina
28 марта 2024, официальный ответ
Ксения , добрый вечер ! Огромное вам спасибо за столь подробную обратную связь и такие приятные слов…
ОА
Оля Антонова
Повелась на хорошие-подготовленные отзывы. Вся процедура от силы 5-7 минут. Мастер делает "на отвали", абсолютно без желания. Здесь вы не увидите нанесения барьерного крема, пудры, и уж тем более контуринга и сушки подавно, будете в жару стоять и уже сразу на месте с вас потечёт лосьон. Как итог-неравномерно, более сухие участки кожи естественно в разы более насыщенного цвета, вишенка на торте-также неравномерно смывался. И это ещё я две попытки давала этой студии, так жалко 3800, деньги на ветер. Больше ни ногой, буду всегда теперь ходить только в свою проверенную студию, в которую очень сложно записаться в желаемое время, но лучше уже записаться в не очень удобное время, но зато быть с идеальным загаром, а не как здесь кроме удобного времени-ничего.
6 сентября 2023, официальный ответ
Оля, добрый день! Меня зовут Оксана, я руководитель студии Sunnygirl_nsk. Очень хочется разобраться…
ДБ
Дарья Брест
Девчонки, это просто кладезь красоты! Я очень много перепробовала мастеров и лосьонов по Моментальному загару, однако эта студия превзошла все!) Мастер Елена, все объясняет как себя вести, в какую позу встать, очень отзывчивый человек, всегда на связи, все по уходу объяснит, нанесли загар 4 часика подождали и вуаля!) вы красотка с естественным цветом загара. Кто делает первый раз, не бойтесь, загар ровно лег, я хожу и наслаждаюсь. Не приверженец соляриев хотя бы потому что по здоровью это вредно. Хорошо, что придумали такую услугу!)
6 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за такую чудесную обратную связь и будем рады видеть снова !
Ирина Эдуардовна
Обожаю студию ❤️ всегда красивый шикарный загар, за короткое время, хожу к случаю, ни разу не Было промаха с цветом, всегда идеально! Важно не забывать все рекомендации, до и после. Девочки процветания вам.
6 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы очень ценим наших постоянных гостей и с радостью вас будем ждать снова !
Margo Margo
Всегда все супер ,качественно и оперативно.Спасибо вам большое.
6 сентября 2023, официальный ответ
Margo, добрый день! Спасибо вам за прекрасные слова и ждем вам снова !
АЧ
Александра Чурилова
Офигенная студия, приветливый мастер. Все рассказала по уходу за загаром. И офигенный загар, держался 2 недели, смылся чисто🥰
6 сентября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за столь прекрасные слова , ждем снова!
КШ
Ксения Ширяева
Была у девочек в студии) остались только приятные эмоции, очень приятная атмосфера! Загар сделали отлично ,продержался долго, без пятен! Работают только с проверенными качественными материалами! А ещё теперь у них есть Лосьоны для тела собственного производства с шикарными ароматами,Кожа от них очень мягкая и вкусно пахнет! Вообщем два в одном, отличный загар и приятный волнующий запах) девчонки спасибо вам! А Оксаночка просто красавица и умница!
6 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас от души за столь добрые слова в нашу сторону и будем с нетерпени…
Екатерина Матвеенко
Отличная студия , посещаю с самого открытия ! Большой выбор лосьонов, шикарная уходовая косметика ! Замечательные мастера, профессионалы своего дела ! Загар красивый , ровный ! Рекомендую ❤️
6 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за постоянство в выборе нашей студии и очень это ценим ! До н…
gel25
100% рекомендую идти в данную студию и делать смело моментальный загар! СПАСИБО Елене супер профессионал! Sunnygirl_nsk собрали нас на фотосъемку каталога бренда купальников WHITE_STRIPE_OFFICIAL: девчонки оперативные, все рассказали, сама процедура заняла 25 минут. Удобно. НИ ОДИН КУПАЛЬНИК НЕ ЗАМАРАЛСЯ при 5 часовой съемке! Хотя сделали загар накануне. Обязательно вернемся к вам за новой порцией красивого и бронзового загара)
ЮБ
Юлия Брагина
Отличная студия и профессиональные мастера! Загар держится долго и ложится ровно, без пятен, я очень довольна.
11 мая 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за выбор нашей Студии и с радостью будем ждать снова 🤎
ВЛ
Виктория Лукяненко
Прекрасная студия моментального загара, была более 10 раз, отличная замена солярию, загар держится более 2 недель, что очень важно, без всяких пятен и разводов! Рекомендую!!!
11 мая 2022, официальный ответ
Виктория , мы ценим вашу преданность и постоянство и для нас это высшая награда !! Спасибо за ваш вы…
Александра Зенина
Делала моментальный загар перед летним сезоном, всё понравилось, приду еще!) Максимально клиентоориентированная студия, рассказали о подготовке к процедуре заранее, и о том как продлить загар после. Также у девчонок есть парфюм на распив по демократичным ценам, приобретала несколько раз!) Удачи и развития студии!!
11 мая 2022, официальный ответ
Александра, мы благодарим вас за такие добрые слова и обещаем продолжать радовать прекрасным выбором…
КЕ
Ксения Ефимова
Мастера студии сделали мне натуральный загар, был достигнут идеально ровный золотистый оттенок, при этом абсолютно безвредно для кожи . Загар смывался равномерно , пятен не было , что не может не радовать 👏🏻 я осталась очень довольна процедурой и сервисом 👏🏻
11 мая 2022, официальный ответ
Ксения , добрый день ! Мы очень рады , что смогли подобрать идеальный оттенок загара для вас и будем…
ЕГ
Екатерина Гореванова
В студии была впервые, персонал отличный, качество услуг на высоте. Вернусь обязательно👍🏼
11 мая 2022, официальный ответ
Екатерина , Добрый день! Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь, мы стараемся для вас 🙏🏼
Ирина Даценко
Первый раз была в данной студии, очень понравилось! 10 из 10 точно. Во-первых, результат процедуры-это что то😍 Девчата молодцы, настолько идеально нанести загар и чтоб не одного подтека- вы первые, которые справились с этой задачей на все 100%. Во-вторых, уютная студия, все комфортно. Ну и в третьих, для меня всегда важен человеческий фактор! Здесь так же все отлично, помогают и подсказывают. Данную студию однозначно рекомендую! Девчата, держите марку, вы классные!!! 🌷🌷🌷
11 мая 2022, официальный ответ
Ирина , мы счастливы , что такие чудесные девушки, как вы нас посещают !! Мы будем продолжать и даль…
Ксения Митрофанова
Добрый день ! Уже на протяжении 1,5 лет делаю естественного оттенка загар перед пляжным сезоном и праздниками в данной студии, довольна результатом)) В других местах, честно говоря , не была , сравнить не могу, меня полностью устраивает ) приветливые , внимательные девочки , одно удовольствие к вам приходить ! Большой плюс - удобное расположение и парковка! Спасибо за качественные материалы и приятный сервис ! скоро вновь встретимся ))
11 мая 2022, официальный ответ
Ксения , добрый день ! Безумно приятно слышать столь прекрасные и тёплые слова в наш адрес ) Будем с…
АЧ
Апполинария Чернозуб
Добрый день. Была много раз в этой студии и всем советую. Во первых загар всегда красивый . Во вторых удобное расположение, светлая студия, приветливые девчонки. Ну и конечно же всегда есть крутые лосьоны для тела. Цена приятная. Советую всем от души!
14 марта 2022, официальный ответ
Апполинария, благодарим вас за такие прекрасные слова и всегда ждём в гости !
VA
Viktoriia Adamovich
Очень приветливый клиентоориентированный персонал! Качества загара 5 из 5! Носиться долго и смывается равномерно!
14 марта 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за столь высокую оценку нашего сервиса и будем ждать вас снова !