Чистый Дом
Клининговая компания
Гарантия и качество? Тогда вам к нам!
Узнать стоимость
Службы
Вакансии
Василий Петров
Заказывал химчистку двух диванов. Работа выполнена хорошо. Все загрязнения и запахи удалены.
а
анастасия
Заказала клининг 1 комнатной кв. Девочки Светлана и Елена сделали все быстро и качественно. Огромное спасибо!
ser 04
Хочу выразить огромную благодарность компании чистый дом и отдельно сотруднице Оле, она просто волшебница. заказали уборку в частном доме. Оля всё сделала на отлично, хотя задача была сложная. Видно что человек любит свою работу. Спасибо большое за такой нелёгкий труд. Будем и дальше сотрудничать с вами.
tamara
Это самая лучшая клининговая компания в Новосибирске !!!!! Обращаюсь не первый раз и...в очередной раз нет предела изумлению !!! Огромное спасибо руководству компании ,Любови,Артему,всегда вежливые,всегда на связи,полнейшее взаимопонимание,переспросят,подскажут,посоветуют и т.д. Ценник приемлемый вполне ! По поводу "команды" -все молодцы !!! Профессионалы -это точно ! В последний раз были Сергей и Инесса,большие молодцы !!! Все вычистили,вымыли,обработали до блеска,опять после квартирантов :-(;-( Инессе большое спасибо за уборку и создание "уюта",Сергею тоже и ему отдельная благодарность за информацию и помощь по "устранению "плесени"насколько это было возможно,которая "появилась " на потолке от соседей(у них оказалась неисправная сантехника ,которая стала подтекать ) он замазал,побелил определенным раствором ,проконсультировал нас,сказал,что это "опасно", вызвали из АДС сантехника ,который "стал решать эту"проблему",спасибо большое,Сергей" за техническую,грамотную консультацию ! Вывод : Обращаясь в Компанию "Чистый дом"Новосибирск, 3-й Степной переулок, 15 " Вы ,уважаемые заказчики клининга, наводите в своих квартирах не только чистоту и уют,но и получаете грамотные консультации !!!!!
Анна Иванова
Спасибо большое компании Чистый дом! Когда мне понадобилось помыть окна и балкон, оказалось, что не так просто найти хорошую компанию. Но мне повезло натолкнуться на Чистый дом. Вежливо, внимательно выслушали и сразу озвучили адекватную цену, которая не изменилась по факту. Приехали двое молодых людей и вымали очень качественно. Профессионалы своего дела и очень ответственно относятся к своему делу. Рекомендую!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и даль…
Лена Вар
Заказывали впервые ген.уборку кухни.Нам очень понравилось.Договорились быстро,приехали в срок.Приемлемая цена!Долго и тщательно отмывали кухню!И вот она чистая,аккуратная кухня!И плита,и смесители,и вытяжка и все шкафы внутри/снаружи,ручки,полки -все,все отмыто! Огромное Вам спасибо за ваш труд!Обратимся ещё!
5 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Анна Успенская
От всей души, хочу выразить свою благодарность Анастасии, это мега человек, после ремонта отмывала мои окна и ванну, и у неё это шикардосно получилось 👍все сверкает😁Буду ещё обращаться на постоянной основе ♥️ Спасибо, Анастасия за терпение 😊
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству ❤
Татьяна Москалева
Заказывала генеральную уборку с химчисткой кровати и дивана. Очень довольна результатом. Сотрудники с самого начала внимательно отнеслись ко всем комментариям и сделали работу очень качественно. Вся коммуникация от заказа до приемки работ была комфортной и оперативной. Буду обращаться ещё!)
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна ,спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😁 Ждём вас всегда 🌺
Полина Антропова
Спасибо за работу! Заказывала мойку окон. Все сделали быстро и качественно! Хорошая компания!
8 июля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤ Ждём вас всегда
Елена Миргородская
Хочу выразить огромную благодарность данной компании и ее золотым работникам! В клинингувую компанию обращалась впервые, было не привычно и не удобно, но уже вариантов не было, так у самой физически не получалось. Делали генеральную уборку, девочки отработали 12 часов, результат выше всяких похвал, и все очень деликатно. Ценник за такой объем более чем адекватный. Однозначно рекомендую, меня просто спасли! Низкий поклон!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 и такие приятные и нуж…
Елена Федорова
Очень довольна генеральной уборкой от Чистого дома. Работали две девушки, за 8 часов привели трёхкомнатную квартиру в идеальный порядок. Не оставили без внимания ни один уголок . Особенно хочется отметить, как виртуозно справились с беспорядком в детской . Оттерли тумбочку, исписанную маркером, что казалось мне невозможным . Также духовой шкаф отчистили внутри до состояния нового . Я под впечатлением! Спасибо за сияющую чистотой квартиру. Я получила больше, чем ожидала.
21 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались. Ждём вас вновь🌺
ЮД
Юлия Дианова
Мы очень довольны сотрудницей по имени Анна, убирала у нас 2хкомнатную квартиру после покупки, всё делала на совесть, мы часто были в квартире и видели её работу. Убирала 12 часов, умничка, у меня слов нет, передать восхищения её работой, родственники тоже в восторге от её работы. Спасибо вам огромное!
13 июня 2024, официальный ответ
Юлия,Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Анна Новикова
Очень аккуратно были вымыты окна. Девушка работала тихо, организовано. Работала Анастасия. Обращаюсь уже второй раз в эту организацию . Спасибо!
19 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤ Ждём вас всегда 🌺
Анна Гусельникова
Мне все очень понравилось,делали уборку сегодня. Мария все сделала очень качество ,спасибо большое,буду обращаться вновь.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Анна!. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться. Будем ждать вас всегда
Екатерина Клинг
Все просто замечательно!!!сервис на высшем уровне
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉 Ждём вас всегда 🌺
Ruby Lake
Очень понравилась работа компании, оперативно отвечают, нашли быстро ближайшее удобное мне окно. Мастер Анна просто превзошла мои ожидания, я заказала мойку окон балкона и всех в доме. Отмыла так чисто, что я в восторге! Искренне благодарна, обязательно вернусь!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда ждём вас 🌺
ТГ
Татьяна Гайдай
Спасибо!! Все было выполнено качественно! Я довольна работой Наташи! Уверена, это не последняя наша встреча!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Сибиряк .
Все прям отлично 👍 Я даже и не ожидал! Всем советую !!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИИ
Ирина Ирина
Это лучшее что со мной случалось!!!! Спасибо огромное клинеру Ирине,свой дом таким чистым я еще не видела,отмыла каждый уголок.Все сияет!Вполне адекватные цены. Процветания и благодарных клиентов вам🫶🏻
4 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 🌸 Всегда ваши,всегда рядом ,,Чи…
Ксения Мазалова
Решила я бабушке заказать генеральную уборку в ее день рождения пока она была на работе ! И наткнулась на «чистый дом» Я не ошиблась в выборе 🙏🏼☺️ Превосходно помыли , нет слов ! К сожалению имен девушек не узнала , но кто работал в деревне 29.03.24 спасибо вам огромное 💐 Бабушка в восторге !!! ))) И хочу отметить цену даже не снизили показав , что нужно убирать !!! Вообщем мы довольны 😊
29 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
АЗ
Анастасия Затолокина
Это просто пушка бомба 🔥🔥 договорились четко, быстро, сразу сказали цену что очень важно! По итогу не оказалось, что вдруг еще за что-то доплатить нужно. Приехали во время, без лишних слов и рассуждений, задача что бы было чисто-принято и за дело. Девочки деликатные, после трудной и долгой уборки , встретили приветливо, весело, без фраз «ну мы конечно устали» и тому подобное. Убрали действительно как договорились! В итоге не было вообще ни малейших вопросов или претензий! Сделали все и даже больше! Очень приятно с вами иметь дело, что процентная рекомендация и обращаться теперь только к вам ❤️❤️ процветания вам и доброжелательных клиентов 🙌🙌🙌
26 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать с вами, ждём вас все…
Sonya Mironova
Приятные и адекватные цены. Работа устраивает. никаких претензий я не имею к компании, есть лишь хорошее мнение, ставлю смело пять звезд
Добрый день, Соня! Спасибо за обращение в нашу компанию, ждём вас всегда 🌺
Анастасия
Быстро и качественно убрали мой дом. Лучший клининг в Новосибирске, особенная благодарность Наталье и Марии, думаю еще буду обращаться сюда и не один раз
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за доверие Мы стараемся для вас Рады видеть вас в числе наших постоя…
Chester _nb
Огромное спасибо компании чистый дом, а особенно клинеру Ольге! Очень адекватные и проффесиональные клинера! Смело буду рекомендовать друзьям.
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ВА
Василий Архипов
Тот случай, когда на достойном уровне все - от первого контакта до качества и скорости уборки и последнего сообщения в переписке после оплыты! И цена очень приятная) С такими исполнителями остаются на года!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Василий, за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
glolipop43
Данная компания превзошла мои ожидания. Их профессионализм особенно профессионализм клинера Анны - впечатляет. Каждая комната моего дома чиста, они уделили внимание каждой мелочи. Работники были дружелюбны и внимательны к деталям. Результаты их работы говорят сами за себя - мои ковры, мебель и полы выглядят как новые. Я впервые использовал услуги компании и остался приятно удивлен их качеством работы. Я уверен, что буду рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и коллегам. Если вам нужна надежная и профессиональная компания - можете обращаться сюда, думаю будете довольны результату как я
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за обращение в нашу компанию Мы рады ,что вы остались довольны Ждём ва…
groshevaevgenya
Искала классную клининг-компанию. И нашла тут. Персонал классный общительный и добрый. Не дорого, а главное быстро и надежно. Спасибо!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас ща приятные слова,мы стараемся и будем рады помочь вам и в следующий раз, ждём вас 🤝
Елена Фролова
Отличная компания, приехали вовремя, все убрали просто превосходно. Отдельное спасибо Анне за отлично проделанную работу.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
faraonovalena239
Суперская компания! Посоветовали друзья. Очень довольна качеством. Цена отличная.Всем однозначно рекомендую!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв и рекомендации, мы стараемся для вас, ждём всегда🤝🌺
ЛФ
Лена Фараонова
Компания просто супер.Выполняют свою работу качественно.Цена хорошая.Никаких замечаний не возникало. Советую!
Добрый вечер, Лена! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Лиля
Спасибо большое за уборку в нашей квартире. Приехали быстро, без задержек, сразу приступили. Быстро убрались, квартира сразу стала уютнее. Все супер, рекомендую!!
Добрый день, Лиля! Спасибо огромное за обратную связь, ждём вас всегда 🌺
КН
Карина Неоновна
Решили отдать ковёр в химчистку. Нам помог мастер Максим, ковёр стал как новый! Радует глаз уже неделю, скоро отдадим туда второй!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
Alya Aninova
Спасибо клинеру Наталье, всё убрала быстро, а главное качественно! Посоветую друзьям, отличная компания ❤️
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Аля! Благодарим вас за отзыв, мы работаем для вас, ждём вас всегда 🌺
ezzz Xmaryagn
Благодаря вам ,мой дом засиял!
20 октября 2023, официальный ответ
Ezzz. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤗
KK
Karim Khayrullin
Обратился в компанию по рекомендации знакомых, но все равно не верил, что можно привести в нормальное состояние мой любимый старый ковер. Служит с советских времен и изрядно запачкался. Но, выполнен он очень качественно из натуральных волокон. Такой сейчас не купишь. В компании Профклингарант ему дали вторую жизнь. Результат удивительный. Ковер сияет чистотой.
20 октября 2023, официальный ответ
Karim, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам.
РИ
Ринат Ибрагимов
Большое спасибо за качественную чистку углового дивана и кресел.
Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству. Ждём вас 🤝
Д
Дмитрий
Выражаю огромную благодарность, клининговой компании за качественную и недорогую уборку.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Сергей Степаненко
Компания супер, все сделали очень быстро, качественно и профессионально. Рекомендую)
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елизавета Р
Спасибо огромное, персонал вежливый. Уборку сделали, теперь все чисто)Работа на 5 звезд. Рекомендую!!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиа. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ФҮ
Фиген Үздік
Сервис просто пушка, всё сделано быстро и качественно. Всем довольна, спасибо большое команде за уборку в квартире. Будем еще обращаться
Здравствуйте, Фиген, благодарим ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Андрей Миланин
Очень хорошая компания. Все было сделано на 10 из 10, мама счастлива, дети счастливы, все качественно. Спасибо большое
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Amirkhan Khasanov
Все хорошо , все очень быстро и качественно , Уборка прошло на 100звезт из 5. Коллектив хороший особенно при процессе душевно поболтали !!!
Спасибо огромное, за отзыв! Ждём вас 🤝 Всегда рады помочь😊
Valera Bolsheshapov
Спасибо большое . За то что убрали мой дом.Буду рекомендовать вас всем своим друзьям.Еще раз спасибо
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим вас за обращение в нашу компанию и приятный отзыв,ждём вас снова 🤝
Eke Likeyn
Нужна была срочная уборка, вызвала эту компанию и не пожалела. Хорошо справились со своей задачей, все чисто и убрано. рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендации, ждём вас всегда 🤝
Милена
Спасибо компании «Чистый дом» за прекрасную уборку. Работники общительный и дружелюбные. Я довольна проделанной работой!
10 октября 2023, официальный ответ
Милена, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы старались.
Эвелина Мишина
Отличная компания по химчистке. Я сэкономила. Работники вежливые и дружелюбные. Довольна проделанной работой. Буду обращаться снова!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам.
Anna Buchenkova
Очень хорошая химчистка, сэкономила мне время, почистили всё очень и очень хорошо, спасибо рекомендую!)
Спасибо огромное за обращение ,ждём вас ,всегда рады помочь
Timur Far
Отлично справились с уборкой, я благодарен сотрудникам за их вежливость и работу! Еще обращусь, огромное спасибо 🤝
Добрый день, Тимур! Спасибо огромное за приятные слова, ждём вас всегда 🤝
Эля Ворд
Отличная компания, спасибо большое, дом после вашей уборки просто сверкает, спасибо большое рекомендую!)
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас,всегда рады помочь.
Карина Захарова
Я вас буду рекомендовать всем. Вы так сильно меня тогда вручили, я уже не знал, что делать. Квартира будто бы новая. Как же хорошо жить, зная, что вы на такое способны
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас ❤