Клевер
Агентство недвижимости
Любовь Брик
Хотелось сказать большое спасибо риэлтора Дрожжиной Елены ,вы просто супер ,покупали квартиру, мы в восторге,спасибо вам большое
ТЧ
Татьяна Чуканова
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Дрожжиной Елены за проделанную работу при покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку .Все этапы были проведены удачно,с хорошим настроением ,точной работой и разъяснением по любым вопросам. Елена профессионал своей нелёгкой профессии! Всегда приятно работать с такими фирмами и грамотными сотрудниками! Елена желаю Вам удачных сделок и довольных клиентов!!!Спасибо за Вашу работу!!!
Anastasia Luginina
Добрый день! Воспользовалась услугами данного агентства и не пожалела🤗 (была продажа 3-ой квартиры, и покупка 2-ух однокомнатных квартир). С нами работала риэлтор Ольга и юрист Елена- профессионализм,оперативность и готовность вникнуть в процес на 💯% оставили положительные впечатления. От всей души рекомендую👍😉
Anastasia Grechukha
Хочу выразить искреннюю благодарность Ольге, как профессионалу своего дела в области недвижимости. Грамотные советы, пунктуальность,ответственность,отзывчивость,вежливость,терпение вот главные качества Ольги.На протяжении всей работы всегда на связи, грамотно консультировала, оперативно отвечала на вопросы.Спасибо за ваш труд,всем рекомендую.Успехов и процветания в Вашем деле!
Евгений
Обращался к риелтору Елене по рекомендации. Обговорили стоимость недвижимости, услуг, обсудили детали -- заключили договор на 3 месяца. Елена забрала ключи, сделала неплохие фотографии квартиры. На этом плюсы закончились. Объявления на трех площадках были составлены с ошибками (старая планировка, хотя были предоставлены актуальные документы), с опечатками (после указания на них - были исправлены, но и то: на двух из трех площадках; на одном опечатка, которая, по словам Елены была "важной", так и оставалась там висеть три месяца). Я скинул отдельный чат в вотсапе, где активно публикуются объявления о покупке-продаже недвижимости данного района - сообщение было проигнорировано (в чем проблема кидать туда раз в неделю объявление, иметь лишний канал для продажи, тем более совершенно бесплатный - не знаю; при этом по условиям договора сам я туда постить объявление прав не имел). При заключении договора было обговорено условие - каждый месяц скидывать цену на недвижимость на определенную сумму - ни разу без напоминаний это не было сделано. За все три месяца не было ни просмотров, ни каких-то советов от Елены по продаже, лишь под конец договора, что "вот в соседнем доме такую квартиру продали за столько-то...". При этом при начальной цене на квартиру никаких замечений не было сделано, что, мол, цена завышена - ничего не ждите: нет -- будто нужно было поскорее заключить договор и все. После окончания договора и забора ключей - агенство даже не удосужилось убрать объявления с площадок, из-за чего у меня были проблемы с размещением оных самостоятельно, ибо одинаковые объявления конфликтовали между собой в системах сайтов. Вопрос решился только через поддержку площадок. В общем потерял три месяца. Ставлю два балла только за дружелюбность со стороны Елены и неплохие фото, в остальном ни о каком профессионализме данного агенства я не могу говорить.
ЕА
Евгений А
Вадим Грибалев
Не первый раз обращаемся к Елене. Всегда все четко, как это возможно - быстро, доверительно. Идет на встречу, помогает в каких-то моментах и всегда это искренне. У Елены нет цели содрать с вас деньги, она подскажет, посоветует, предостережет. Лучшего риелтора в Новосибирске, просто не найти!
v9231141141
Захотелось мне прикупить дачу, общался с разными агентствами, но всё как то было не так , тягомотно что-ли , дальше разговоров дело не шло. А здесь всё протекало так скоренько с момента первого показа до сделки месяц не прошел и вот я уже счастливый обладатель дачного участка, и не просто участка, а с баней как и хотел. Большое спасибо за оперативность и дельные советы. Все заботы с документами девушки взяли на себя, мне оставалось только подъехать в назначенный час и поставить свою подпись. Буду рекомендовать данное агентство всем знакомым. Честность и оперативность подкупает. Если соберусь покупать квартиру то только через них.
Григорий Ниценко
Здравствуйте!Хочу выразить благодарность Елене Александровне. Риелтор от бога. Сделкой доволен на все 100% Обращайтесь в эту компанию и вам точно помогут!
yelizaveta-shevchenko
Обратились в компанию 🍀 клевер 🍀 К Черновой Ольге.Решили купить квартиру.Вообще все прошло от момента обращения до момента сделки очень быстро .Ольга всегда была на связи ,все вопросы ,все объясняла. Очень повезло со специалистом и с компанией, Спасибо огромное за нашу главную мечту.Вы супер.)))
Лариса Панфилова
Отработав с Еленой Александровной, вы захотите еще много - много раз покупать и продавать! Среди риелторов она Богиня Веда (знания и мудрости) рынка недвижимости! Она просто всегда остается Человеком (да - да с большой буквы) в любой ситуации! Она не навязывает ни какие варианты , что бы быстрее заселить, а терпеливо ведет своего клиента )))
Ekaterina Markova
Хочется выразить огромную благодарность Черновой Ольге. Вчера состоялась сделка по покупке квартиры. Ольга очень быстро помогла нам с оформлением документов, была на связи 24/7, что очень важно было для нас! Была безумно внимательна, были учтены все наши пожелания ,а главное , что помогла именно с приобретением квартиры там ,где нам и хотелось. Присутствовала на сделке и все объясняла на понятном нам языке. Очень грамотный специалист и замечательный человек. Еще раз огромное спасибо хочется сказать Ольге!!!
Ekaterina Chernyavskaya
Мы решились на покупку дома с мужем, обратились к риэлтору, с которой у нас ничего не получалось. Она ничего не делала, еë желание было только заработать деньги. Нам посоветовали Чернову Олю! Очень ответственная, всегда на связи, помогает абсолютно во всех процедурах, компетентна в своей работе, добивается того, чего желает клиент разными путями и способами. И что очень важно ,грамотно выполняет свою работу. Нам с Олей очень повезло, сбылась наша мечта! А ещё Оленька очень проста в общении, с ней чувствуешь себя комфортно, если что-то не понятно, она объяснит и всё донесëт до клиента на доступном языке. Мы очень рады знакомству с таким замечательным риэлтором! Спасибо большое Оля за вашу работу, за наш общий успех!!!
Галина Егорова
Хотим выразить искреннюю благодарность риэлтору Дрожжиной Елене Александровне за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Рекомендуем всем! Качество работы — по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Елена!
Elena Grigorenko
Агентство "Клевер" мне посоветовала коллега по работе, вернее риэлтора Чернову Ольгу. С Олей я познакомилась в марте 2023 года, представила все свои желания по ипотеке, Оля предложила отличный вариант, который соответствовал всем моим требованиям. Ждать пришлось конечно долго, но это не вина Ольги (тянул застройщик, вернее даже администрации города Оби). Наконец то в декабре мы оформили сделку, на которой Оля всё проверила, проявив себя как профессионал высокого класса. Огромное спасибо Оле,за терпение, профессионализм, ответственное отношение к работе! Всем рекомендую агентство "Клевер", а особенно риэлтора Чернову Ольгу!
Елена Григоренко
Антонина Авдонкина
Очень приятно было работать с агентством , отличное агентство, профессионалы своего дела. Особая благодарность Олесе Жлоба, это такой профессионал своего дела! Я неоднократно обращалась к ней, она выполняет свою работу на отлично! Огромное спасибо Олеся за работу!
ЕА
Елена Авдонкина
Огромная благодарность агентству Клевер, за индивидуальный подход. Огромная благодарность Олесе Жлоба,за проделанную работу,за её профессионализм,за индивидуальный подход к решению сложных ситуаций,за терпение.Олеся Жлоба Риэлтор с большой буквы, очень профессиональна, ответственна, всегда доводит до конца свою работу.Наша семья неоднократно обращалась к Олесе и всегда она делала свою работу на 5+.
Евгения Сафрайдер
Хотим выразить огромную благодарность агенству Клевер 🍀 . Особенно Лилии и Елене! Спасибо большое за вашу работу, участие, профессионализм, терпение! У нас была очень сложная ситуация и нам помогли её решить! Желаем Вам процветания! Очень рекомендуем всем , кто хочет купить или продать недвижимость Агенство "Клевер"!
Елена Шевцова
Спасибо всем за теплые слова! Ждем Вас снова!
ТБ
Татьяна Бугурусланова
В феврале 2023 года по рекомендации хороших знакомых для решения своего жилищного вопроса обратилась в агентство "Клевер" к риэлтору Олесе. В наличии была двухкомнатная квартира большой площади на первом этаже старого кирпичного дома в отдаленном районе. Было желание приобрести жильё не на первом и не на последнем этаже, в шаговой доступности до метро, в состоянии, не требующем капитальных ремонтных работ. Предварительный анализ рынка и детальное изучение вопроса, вызывали опасение, что решение моего вопроса может затянуться на длительный период времени. На удивление, покупатель нашёлся достаточно быстро. Поиски подходящего варианта для меня были очень интенсивными. Мы посмотрели около 30 различных вариантов. И Олеся всегда была рядом со мной. Просматривали и квартиры под самоотделку, и вторичное жильё, требующего капитального ремонта. Олеся всегда прислушивалась к моим пожеланиям, была терпелива, внимательна, всегда была на связи. В итоге, благодаря опыту и профессионализму моего риэлтора, мы подобрали именно то, что я хотела первоначально. Причём, мой переезд на новое место жительства состоялся уже в конце апреля 2023 года. Сделку курировала юрист агентство Елена Александровна. Хочу выразить благодарность Олесе и Елене Александровне за индивидуальный подход клиенту, профессионализм, терпение, внимательное и доброе отношение. Как это бывает всегда при решении такого важного вопроса, как продажа и приобретение жилья, не обошлось без сложностей. Все вопросы с покупателем, продавцом, кредитными организациями специалисты агентства решали сами при моём минимальном участии, всегда были терпеливы и доброжелательны. Если и у вас появилась необходимость решения жилищного вопроса, с уверенностью могу рекомендовать агентство "Клевер" и риэлтора Олесю.
ev_koneva
Наша квартира : от момента идеи, до момента ключей - занята 20 дней! За это время было пересмотрено по 8 квартир за один вечер, логистика выстроена удобно, мне было легко, не смотря на всю ответственность ситуации! Ольга всегда говорила все риски, подстраивалась под мои задачи и предлагала реальные варианты (и в плане расположения и в плане документов). Муж находился в другом городе, но и это Ольга решила легко и профессионально. Ольгу, Ольгу и ещё раз Ольгу советует мы теперь всём своим знакомым. Когда подошло время сдавать квартиру- Ольга опять пришла на помощь и в вопросе верного оформления. Спасибо, Олечка, от всей души!
Zhanna Prokofyeva
Мы молодая семья. Решили приобрести квартиру. Нам посоветовали Ольгу Чернову, как хорошего специалиста. Мы созвонились, обсудили. В течении двух трёх недель решили всё наши желания. Мы взяли ипотекуи приобрели квартиру. Спасибо за быстрое оформление документов. Наша семья довольна работой Ольги!!!!
timmy
Отличное агентство, спасибо всем сотрудникам за профессионализм! Отдельная благодарность Ольге, в первую же встречу обговорили все детали и начали работу. Благодаря её грамотным советам и работе в течение двух месяцев вопрос продажи решился. На любые мои вопросы и опасения получал исчерпывающий ответ, с документами также очень помогла, везде, где можно было, я был освобождён от этой муки)) Также лично для меня очень важный момент, что отношение к клиенту как профессиональное, так и дружелюбное и располагающее, огромное спасибо)
Андрей Реймер
Лутшее Агенство Мира. Здесь работают профессионалы, решающие задачи любой сложности. Особенно хочется отметить Елену Александровну как специалиста высочайшего уровня, умеющего создавать комфортные условия для всех. Теперь только сюда!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
alenka299aax
Что-бы что-то купить- нужно что-то продать. Наша семья это поняла буквально за последнии 6 лет. Мы купили две квартиры и дачу в придачу. Спасибо большое агенству, а имеено риелтору Черновой Ольге за помощь в выборе и продажи. Спасибо, что на связи и днём и ночью была с нами. Помощь со сбором документов. Чувствуеться, что клиент агенству важен, а не просто лишь бы, лишь бы, получить своё да побыстрее расстаться. В переди у нашей семьи грандиозные планы. И конечно мы сюда вернёмся💐.
Olga Yuzhakova
Хочется сказать огромное спасибо риэлтору Вашей компании, Черновой Ольге!!! Год назад у нас появилась возможность приобрести квартиру в Новосибирске, сами мы иногородние и покупали свой дом более 15 лет назад, в то время не было никаких риэлтеров в нашей глубинке, о их существовании мы не знали тем более, что приобретали дом у родственника, т.е. у надёжного продавца! И вот когда встал вопрос о приобретении новой недвижимости, в новом для нас городе, со множеством неизвестных (теперь уже известных инстанций и шагов которые нужно пройти и проверить) мы ни на минуту не сомневались о том что нам нужны услуги риэлтора, экономить и "выдумывать самодельность" мы не стали!!! Чернова Ольга профессионал своего дела, легко и быстро помогла нам подобрать подходящий вариант, всегда вежливо и грамотно поясняла и вела нас по всем моментам и шагам сделки с терпением и тактичностью относилась, иной раз, к нашим глупым вопросам и нашему недоверию))) Более того, далее Ольга помогала нам в поиске арендаторов для сдачи приобретенной жилплощади!!! Мало того, что Ольга грамотный специалист, так она ещё и настоящий человек! В данный момент времени я попала экстренно в 34 больницу, и вновь обратилась к Ольге за помощью, теперь уже личной (передать мне воду и средства личной гигиены) Олюшка безотлогательно выручила меня вновь!!! Огромное ей спасибо и дай Бог крепкого здоровья ей и её близким!!!
arsenteva.u
Решили покупать квартиру, спросила номер телефона у знакомой. Сразу же позвонила, взяла трубку Ольга. Мы всё обговорили, встретились. Посмотрели квартиру что нам приглянулась. Вышли на задаток. И стали ждать когда со стороны продавца, застройщик сдаст дом, что они хотят купить. Дом сдан и мы выходим на сделку. Я очень переживала не каждый день покупаешь квартиру. И вот день сделки, всё проходит отлично. Хочу выразить огромную Благодарность Ольге и Елене. Очень хорошие специалисты. Всегда на связи. Буду рекомендовать это агентство Клевер☘️ и специалистов Ольгу и Елену. Спасибо вам большое
Захар
Впервые имел дело с этим агентством недвижимости, раньше даже не слышал. Как оказалось работают опытные специалисты, всё девушки и к тому же очень приятные и позитивные в общении. В общем квартира которую они продавали нас устраивала и мы предложили нашу с доплатой. Без лишних слов, девушки оперативно всё согласовали с продавцом, включая момент начала ремонта не дожидаясь продажи моей недвижимости. Честно немного даже был удивлен что так всё хорошо и легко договорились. Дальше выставили мою квартиру на продажу и я начинаю делать ремонт в новой параллельно, т.к там всё что можно нужно было менять. Прописали в договоре предварительном всё, но вкладывать в ремонт в ещё не оформленную квартиру не спешил, поэтому делали всё не спеша, ожидая задатка за свою, чтобы уже с уверенностью, что всё будет ок, делать дальше. Но время шло, шли просмотры, но то денег нет у людей, то дорого, в общем не продавалась наша квартира. И тут тоже агентство идёт мне на встречу, они выкупают у меня квартиру за свои деньги и дают мне время спокойно закончить ремонт в купленной. Вот это я понимаю сервис, считаю что так и должны работать агентства недвижимости, которые ориентированы на своих клиентов. Как в салоне авто, приехал на стором-уехал на новом. В итоге всё помогли без проволочек оформить, подсказали,записали сами что и где нужно. Я не знаю, как бы сейчас выглядела сделка с другим агентством недвижимости, но 10 лет назад, когда меняли недвижимость, такого даже близко не было. Возможно мне повезло и я практически сразу же познакомился с этой замечательной компанией и ее замечательным коллективом, они реально помогли мне во всех вопросах по замене моей недвижимости. Кто-то подумает что я просто нахваливаю компанию, но я честно удивлен что у нас в Новосибирске агентства недвижимости начали выходить на такой уровень сервиса. Поэтому от всех души благодарю Вас девушки за помощь и обещаю впредь решать вопросы по недвижимости только с помощью вашего дружного коллектива. Успехов в делах и побольше благодарных клиентов. P.s. Пусть этот отзыв будет для Вас определенной планкой сервиса , а не поводом задрать нос)
atibrb
При покупке недвижимости обратились в компантю Клевер 🍀. Очень было легко и приятно работать со специалистами своего дела, отдельное спасибо Елене и Лилии! Хочется отметить быструю и качественную работу специалистов, а также обратную связь в любое удобное для клиента время и ответы на любые интересующие вопросы, что не маловажно. Быстрая подготрвка всех документов и выход на сделку! Риелтор Лилия очень подробно рассказывала, давала советы и объясняла все нюасы с документами, услугами банка и т. д. Я очень советую агенство 🍀Клевер всем, кто хочет качественно и быстро совершить сделку с недвижимостью.
Evgeny Antpaev
Хотим выразить искреннюю благодарность! от нашей семьи.Черновой Ольге Дмитриевне и Дрожиной Елене Александровне.За проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к нашей семье и клиентам, максимальный учет пожеланий. Юристу, Дрожиной Елене Александровне, профессионал своего дела,умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. И нашему риелтору Черновой Ольгае Дмитриевне , особое благодарность !!! позитивом и искренней душой отнеслась в нашу семью, профессионал в своем деле! Ольга и Елена,спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь покупки нашей квартиры. Вы грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Ольга и Елена !!!
Max Setun
В этом году у нас остро встал вопрос о смене жилья. По рекомендации мы обратились в риелторское агентство "Клевер", а имённо к риелтору Ольге Черновой. Начав работу с этим агентством мы поняли одно, с нами работают настоящие профессионалы своего дела в лице директора и юриста агентства - Елены Александровны Дрожжиной, и конечно же нашего риелтора - Ольги Дмитриевной Черновой. Они продали нашу квартиру и подобрали нам ДОСТОЙНЫЙ вариант по оптимальной стоимости и за очень короткий срок. Специалисты консультировали нас по всем вопросам, давали ценные рекомендации и очень грамотно подходили ко всем переговорам. Хочется пожелать агентству и его сотрудникам процветания, успехов в работе и всего самого наилучшего!!!
Максим Романов
19 сентября 2022, официальный ответ
Максим Сергеевич! Мы очень стараемся соответствовать всем Вашим ожиданиям. И работаем, исключительно…
ЕГ
Елена Грачева
Доброго времени суток))) Хотела выразить благодарность Елене за помощь и доброе отношение. Было очень комфортно сотрудничать. Хорошо, когда есть специалисты, которые не только отлично знают свою профессию, но любят её, любят клиентов, которым помогают. Понравилось, что Елена по доброму к нам отнеслась, спокойно и с улыбкой реагировала на разные "форс-мажоры", например: на пол пути, выяснилось, что все документы остались дома... конечно, пришлось вернуться. Елена всю дорогу до дома успокаивала и смогла поднять настроение. Она "не оставила в беде", быстро и без паники нашла решение... Всё прошло успешно! Я на себе почувствовала правдивость одного мудрого высказывания: "Беспокойство подавляет человека, а ДОБРОЕ СЛОВО радует его." Как водитель, хочу добавить, правила дорожного движения несомненно важны, но, как говорят, человеческий фактор тоже необходим. Это добавляет вежливости и безопасности на дорогах... Хождение по организациям - это стресс, а человечное отношение к своей работе делает сотрудничество более приятным!
19 сентября 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваш комфорт - наша первоочередная задача! Мы ценим каждого из В…
ИС
Ирина Синопят
Выражаю огромную благодарность Черновой Ольги Дмитриевне ! Добреший души человек, ответственная и очень внимательная! Помогла определиться с покупкой квартиры, все варианты обошла со мною вместе. Нашли хорошую квартиру, в хорошем районе. Всё сделала на высшем уровне! Ольга, огромное спасибо вам за всё и успехов Вам в работе !!! Рекомендую всем хорошего специалиста!!!
11 марта 2022, официальный ответ
Ирина Олеговна! Спасибо Вам огромное за доверие, теплые слова и позитив, который Вы излучаете! И жде…