Чистим с умом
Клининговая компания
Чистим мебель, ковролин, оказываем услуги профессионального клининга.
Оформить заказ
Вакансии
Виталий Ерохин
Удивлён отзывом ниже) В моём случае ребята сработали оперативно и очень качественно. Не спрашивайте как я довёл своё кресло до такого состояния) Собирался выкинуть или увезти на дачу. Друзья посоветовали обратиться в данную компанию, обратился. Результатом доволен, очень рекомендую данную компанию, респект 🤝
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за отзыв, были рады знакомству 🤗
Eldar4ik 228
Отличная клининг компания! Делают чистку очень качественно и быстро. Спасибо большое за оказанные услуги, обязательно порекомендую и обращусь за помощью еще раз!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понрави…
Алексей
Заказывал чистку дивана , позвонил , на следующий день приехали , сделали все четко , доволен работой , однозначно рекомендую
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Елена Жукова
У нас заболела кошка и случайно не сдержалась. Матрас безнадежно испорчен - подумали мы. Но мастера этой клининговой компании всё исправили. Хотелось бы отметить оперативность: ребята приехали в день обращения, буквально через 3 часа после звонка. Оплата максимально прозрачная: никаких дополнительных услуг, изменения стоимость на ходу. Матрас как новенький: приятно пахнет мыльным раствором, чистый. Также хотелось бы отметить опцию сушки после химчистки - настоящая находка! Благодарим мастеров и руководителя компании. Будем обращаться и советовать друзьям и знакомым.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Павел Степной
У нас аллергик в семье, поэтому уборка нужна тщательная. Заказали здесь: пыль убрали полностью, ковры и диван освежили, никаких резких запахов химии. Всё безопасно и аккуратно. Очень довольны!
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Светлана Самарина
Заказывала химчистку матраса и ковра. Думала, придётся ждать несколько дней, но приехали в тот же день. Всё почистили, никаких разводов, запах ушёл.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Valery Borodin
Окна не мыл несколько лет, был жуткий налёт. Решил не мучиться и заказать профессиональную мойку. Ребята приехали вовремя, сработали на совесть — быстро, тихо и очень чисто. После их работы окна засверкали, будто я в новую квартиру переехал! Очень доволен, буду рекомендовать.
20 марта 2026, официальный ответ
Valery. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Илья Косов
Нужно было срочно привести офис в порядок, после ремонта. Обратились в данную компанию. Команда приехала в день обращения. Мы довольны, будем обращаться ещё.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое 🔥 Были рады помочь!
Светлана Малеева
Обратились после детского дня рождения, в квартире был полный хаос: крошки, сок на ковре, липкий пол. Очень хорошо убрались, даже игрушки разложили по местам. Благодарю вас!
20 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
Дмитрий Азовский
Доброго времени! Не могу не поделиться! Случайно обнаружил этих ребят! Очень доволен сервисом! Все на высоте! Отдельная благодарность Дмитрию Линову, специалист своего дела.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Роман Цырукин
Обязательно обращусь еще, отмыли как надо!!! 1000 благодарностей :)
21 марта 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Анна Брусенцова
Воспользовалась услугой химчистки матраса в данной организации , опираясь на положительные отзывы. В день визита «профессионалы» решили за 30 МИНУТ до назначенного времени уведомить меня о переносе записи на 5 часов позже. Результат чистки усугубил негативные впечатления , пятна на матрасе практически не ушли , хотя ранее другие чистящие компании справлялись с такой задачей на 100%.
30 июля 2025, официальный ответ
Анна добрый день, спасибо за оставленный отзыв, еще раз приносим свои извинения за доставленные неуд…
ТФ
Таня Фоминых
Профессионалы своего дела! Очень рада, что выбрала эту компанию. Хочу выразить благодарность мастеру Дмитрию 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Аnya Anya
Как всегда все сверкает после Вас ) 👌🏻 была уборка после ремонта. Обращаемся ни в первый раз Спасибо вам за вашу работу!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена 🩷
Все понравилось! Приятные цены, очень все хорошо почистил Максим. Есть сушка!!! Пробовали разные фирмы, но впервые к нам приехали именно с сушкой!!! Это огромный плюс. Если хотите быстро, качественно, по приятной стоимости и сразу высушенную мебель то точно можете обращаться в эту компанию! Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Александр Валерьевич
Оперативно, качественно. Это пять! По необходимости теперь только сюда)
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
Анна Фролова
Спасибо большое за чистку дивана, не чистили его лет 7! Василий настоящий профессионал, рассказал о том, какие средства использует при чистке, чем они отличаются от обычных ! Предложил выбрать запах средства. Убрал все трудно выводимые пятна и даже подкрутил спинку дивана!
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Диана Глазырина
Заказывала чистку дивана и матраса для кровати. Все очень понравилось! Мастер Василий дал дополнительную информацию по уходу, все рассказывал и показывал в процессе чистки! Обязательно обращусь еще не раз!
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Арсений Орионов
Заказывал капитальную уборку в квартире + чистку ковров. По уборке и чистке вопросов нет - сделали всё качественно. Только вот думал, что по времени будет быстрее, но главное же результат.
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
ИБ
Инна Берсенко
Всё аккуратно делают, качественно, на результат. Пользуемся услугами клининга уже пол года. Пунктуальные, ответственные сотрудники, дом блестит после каждой уборки. Будем продолжать сотрудничество.
Инна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём от вас заказов ❤
Михаил М
Все понравилось, молодцы! Чисто и с душой )
17 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова ваших обращений.
анна кривоносова
Спасибо компании и в частности Максиму за качественную химическую чистку Дивана. Пользуюсь услугой этой компании второй раз. Быстро, аккуратно, безупречно чисто!!!!🔥🔥🔥
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, анна, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно.
Жанна 👌
Заказывала чистку дивана и кресла, быстро договорились, мастер Василий приехал вовремя, работу выполнил на 10+! Очень довольна! Работал грамотно, профессионально и чисто! Спасибо! Советую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
es
elena s
грамотный подход (при первичном контакте сразу же спрашивают про материал обивки, чтобы максимально подобрать подходящие средства для химчистки), оперативность (смогли приехать в праздничный день по звонку), внушительный арсенал профессионального оборудования и чистящих средств на все случаи, вежливость и пунктуальность (огромное спасибо специалисту Василию за идеально выполненную работу). от пятна на диване не осталось ни следа, ни запаха. очень рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена . Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😁
Марина Мамаева
Приятно порадовали ребята из этой компании! Долго выбирали тех, кто поможет нам с устранением запахов от животных и не ошиблись! Диваны, как новые! Запахов нет! Были удивлены какая техника у ребят! Теперь за химчисткой только к вам! Порекомендовала друзьям и знакомым!
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Станислав Панов
Ребята почистили и высушили ковролин, я доволен. Большое им спасибо!!
Спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Александр Соколов
Рекомендую !!!! Химчисткой очень доволен!!! Мастера своего дела!!! Качественно и профессионально!!!!
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Сергей Ненашев
Обратился к ребятам по рекомендации друзей. Почистили диван и ковёр. Профессионально проконсультировали перед работой. Удалили все пятна, ещё и просушили всё! Оборудование на высоком уровне, наличие большого количества средств для чистки приятно удивило. Мастер Максим сработал на отлично! 👍🏼 Я остался доволен результатом! Теперь за клинингом только к этим ребятам! 👏🏼
Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Олег Шушаников
Лучший клининг который я встречал👍 Делал чистку мягкой мебели, идеально сработали🙏 Спасибо Вам🤝
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады новым заказам.
Александр Винокуров
Заказывали чистку мебельного уголка и двух ковров. Ребята профи. К тому же приятные в общении. Ковры, которые выглядели "уставшими" сейчас помолодели. С дивана удалил запах и пятна. Все в зачет. Рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Гера Погребняк
Вызывали на дом для чистки кресла и ковра, с устранением запаха. Все сделали быстро, качественно. Мастер очень вежливый. Цены приемлемые и гибкие. На все вопросы отвечают в вотсапе оперативно. Ребята знают своё дело)Спасибо!
Константин К
С уверенность скажу, лучший мастера тут! Чистили в квартире нас два матраса, диван и ковры, все пятна убраны, от пыли который показал нам мастер были в шоке! Сам мастер Максим наверное самый умный из мастеров) все рассказывает доходчиво, причём становиться очень интересно! Цена, сервис на 5 + Рекомендую!!!!