Газойл
Заправочные станции
Vyacheslav Boo
Оплачивал через автомат, сняли 1500 рублей, заправка не пошла. Чек не пришел и на почту. UPD: деньги вернули
Константин Лабун
Уже давно проблема с интернетом Не рассчитаться, не балы зачислить Руководство наверно отдыхает Не советую сюда заезжать
Алексей Герасимов
Отличная заправка, с вежливыми работниками. Только положительные эмоции.
СБ
Сергей Барсуков
Указателей мало,дорога не очень.
Андрей Ковальчук
Все хорошо. Отличный персонал. Все понравилось.
Елена Каменских
Хороша заправка, но укажите время работы для заправки газа в балоны, просто так съездила к вам. Написано круглосуточно, тогда и заправляйте круглосуточно
Майкл Абдуллаев
На просьбу помочь заправиться газом, заправщик говорит, что у него времени нету, и чтоб я сам заправлялся
Александр Афанасьев
Отличная заправка!
ЭА
Элдияр Абдыкадыров
Как тут можно руку помыть??!!
HS
Hugo Stiglitz
Хорошие заправки, но ценник на кофе за латте 200мл. 160 рублей, это жесть конечно нормальная цена на него 100 рублей за большой стакан!за капучино 300мл.вообще 200 рублей просят, снизьте ценник на кофе!
Михаил
Отвратительное обслуживание на данной заправке, закрыли дверь перед носом. Постучал им, просто ничего не ответили даже!
Илья Щербинин
Приехал заправиться в 7 утра заправщика нет при подключении шланга сифонит газ сказали заправщик с 8 так и заправился половина на землю вылилось сервис огонь 🔥
Айдар Сабиров
Хорошая заправка и цены тоже отличные
КБ
Константин Б
Как же надоело,что у вас что на волочаевской как не приедешь,нельзя заправляться.И катаешься ка дураk туда сюда.
Владислав Орехов
Всегда заезжаю на эту заправку. Мы заправляемся 95 бензином, а тут он всегда качественный. Персонал заправки – очень добрые и отзывчивые люди, которые всегда помогут в случае возникших вопросов. Заправляют очень быстро. Возможно получать и тратить бонусы. Также есть мобильное приложение, с помощью которого всегда можно узнать где находится ближайшая заправка. Всем рекомендую!
Заправка хорошая. Заправляемся всегда когда не хватает бензина. Нашей машине нужен 95 бензин. Всем советую.
ДФ
Дарья Федосеева
Всегда заправляемся на этой заправке и нет никаких проблем. Для нашей машины необходим 92 бензин. Здесь он всегда качественный. Еще хочется отметить, что персонал очень вежливый, готов помочь в любом деле
Ольга
Заправочная станция для заправки газового болона хорошая. Была проблема с нашим газовым баллоном. Не работал вентиль. Отремонтировали. Заправили. Спасибо заправщикам.
Владимир Анатольевич
Две звёзды за симпатичную кассиршу. А в 40 литровый бак 45 литров налили... При чём приехал на газе, не пустой баллон был.... Газойл в своём репертуаре....
Егор
Приветливые люди работают в этом месте👍
Андрей
Быстрое обслуживание, хороший кофе.
Оплата Сбер
Евгений Беспрозванный
Отличное топливо, заправляют быстро и любые баллоны.
Владислав Ливцев
Заезжаю часто, потому что знаю, что здесь всегда отличное топливо и хороший сервис
ВР
Владимир Романенко
Хороший коллектив. Вежливо общаются и грамотно подсказывают. Расположен немного в закупке, но найти можно.
Георгий Трифонов
Заезжаю только сюда за газом! Всё чётко, быстро и удобно
С.
Станислав .
Если не читать накручены отзывы. То Это отвратительная заправка. К персоналу нет претензий не лучше не хуже чем везде. Но ГАЗ ребята это что-то с чем то..После чистки оборудования на машине газовщики спросили где я такое г..но заправляю.. Так же уже более 10 лет заправляю у них бытовой газовый балон.. Вы меня извините но сначала ввели цену по КГ..ладно переживем..Но когда раньше балкона хватало на 2-3 месяца а теперь месяц...Возникают вопросик что вы .... туда льёте.. В общем понимаю что они по сути монополисты..Но думаю пора в прокуратуру писать..
Назар Гришин
Очень понравилась скорость обслуживания. Буквально пару минут – и я уже на дороге. Рекомендую всем!
Борис Чернов
Благодаря приложению Газойл я всегда знаю, где ближайшая заправка, это удобно!
ИМ
Ирина Морозова
Идеальное местечко куда я всегда приезжаю и беру себе кофе и конечно же заправляю свою машинку. Мне у вас все нравится, самая высокая оценка вам)
Глеб Никифоров
Только у вас лучшие газ в нашем городе! Всегда выбираю именно это место и всем вас рекомендую, вы молодцы
Вадим Елисеев
Сервис на высоте, я теперь буду заправляться только у вас, здесь все очень удобно и понятно, место хорошее))
Сергей Муратов
Класс, я очень доволен, первый раз приезжал на эту заправку и мне у вас понравилось, спасибо за хороший сервис самое для меня главное что качество действительно крутое и машина ехала бодро.
ЗЕ
Захар Елизаров
Обслуживание на высоте, отличный газ и бензин, самое главное всегда всё чётко и нет никакого обмана, молодцы, спасибо вам большое.
Ефим Некрасов
На мой взгляд тут лучшее топливо и отличный сервис, сколько тут не заправляюсь, всегда все чётко и быстро)
Давид Ильин
Порадовали меня хорошей работой, много про вас слышал, и вот доехал. Машину заправили чётко, ехала отлично, буду теперь знать качественную заправку и приеду ещё)
Павел Новиков
Всегда приветливый персонал, есть всё что мне нужно и цена полностью устраивает, недавно ещё приложение скачал, стало намного удобнее.
Михаил Максимов
Лучшие! Всегда заезжаю сюда заправляться, мне очень нравится как вы работаете, спасибо вам большое.
Елизавета Ефимова
Надежная заправка с отличным качеством топлива. Всегда радует дружелюбный персонал)
АЕ
Артур Еремин
Если нужно заправиться газом или бензином, то лучше выбрать эту автозаправку. Качество обслуживания на высоте и лично я им доверяю на 100%
Вадим Клюев
Для меня это лучшая автозаправка, где можно заправиться газом без проблем. Цена соответствует качеству
МФ
Марк Фролов
Здесь можно быть уверенным, что получишь качественное топливо. Лучшая автозаправка!!!
Андрей Немушкин
Отличная автозаправка для тех, кто ценит качественное топливо. Рекомендую!
Виктор Калинин
Поставил ГБО на машину заплатил и началось во первых сняли запаску грязную и закинули в багажник. Сдают машину мне, а из под крышки ГБЦ торчат провода болты утерены..машина глохнет на маленьких оборотах .. Обращаюсь с претензией говорят нужно ещё 5000 доплатить.. . Отдал 60600 руб как заявляли.. И теперь ещё? А потом ещё и ещё?? Очень мутные ребята говорят" Вам нужно установить "быстродействующие форсунки".... Просто развод...куда жаловаться на них? Да компания старается негативные отзывы удалить .. Через некоторое время просят подтвердить оказания услуги. Так то нормально , но только это делается через месяц потом через три и теперь через полгода... Типо людям надоест и рукой махнут на них )) Раньше негативных отзывов было гораздо больше.. Потихоньку старые вытравляют ))) Лучше работали лучше.
Анатолий Кулаков
Быстрое обслуживание, рекомендую всем своим знакомым. То, что надо
Назар Дьяконов
Хороший выбор. Давно уже езжу только к ним. Машина летает от вашего бензина!!
Андрей Лукшин
Удобное расположение, легко заехать на пути домой или на работу. Бензин здесь качественный
Александра Валинина
Вежливый и компетентный персонал, отвечают на все вопросы. Могут помочь, если нужно
Валентин Бородин
Мне эту заправку друг посоветовал. Мне тоже понравилось. Отличный выбор, отличная цена и качественный бензин. А большего и не надо :D
Владислав Воронин
Мне нравится
Евгений
Всё отлично дешевле всех чем у остальных, рекомендую всем.