Балкон плюс
Остекление, отделка. Цены от производителя. Гарантия. Рассрочка без %
Перейти на сайт
Александр Блохин
Новосибирск, улица Брюллова, 6а
Тут хочу сказать: 1. отличная компания; 2. быстрые замеры и оценка фронта работы; 3. широкий выбор вариантов исполнения; 4. демократичные цены; 5. профессиональные сотрудники (как менеджеры, так и грузчики, так и монтажники); 6. хорошее качество как и сборки, так и монтажно-демонтажных работ; 7. РЕАЛЬНЫЕ сроки исполнения договора(!!!); На фото представлено исполнение что было и что стало (менялся алюминий на ПВХ, монтажник всё это (на секундочку 6м!!!) перекидал ОДИН, с улыбкой на лице, при этом активно и со знанием дела давал советы (именно советовал, а не рекламировал!!!) по дальнейшей перспективе утепления, качественно разъяснял нюансы монтажа и профессионально давал разъяснения по расходникам и материалам, что несомненно позволяет сделать вывод - цена-качество!!!). Следует уточнить, что лоджия была переостеклена быстро и качественно. Спасибо! Искренне рекомендую!
Yury Yury
Новосибирск, Бетонная улица, 14/1
Остался очень доволен компанией,и цена меня устроила,и качество и время исполнения,Особенно благодарю основного монтажника Вадима который сложенном и качественно собрал конструкцию всего остекления балкона, СПАСИБО!!!!
Алексей Тихонов
Новосибирск, улица Мира, 64 к1
Отличная компания и цены. Никуда ехать не нужно сразу и сделали замер и заключили договор. Через 3 дня уже и балконные окна произвели и привезли. Кажется и на 4 день бы и установили сразу но мы уехали из города поэтому сразу после возвращения нам установили. Установщик поставил красиво и качественно.Нам очень нравится рекомендую!
ЭК
Элина Каролина
Новосибирск, улица Мира, 64 к1
Хочу выразить благодарность кампании! Заказывала москитную сетку на окно. Сделали замеры, через 3 дня привезли заказ. Спасибо, сеткой очень довольна!
РП
Рябов Павел
Новосибирск, улица Брюллова, 6а
Хочу выразить благодарность за качественное и быстрое остекление балкона! Работы были выполнены аккуратно, с большим вниманием к деталям, при этом стоимость оказалась очень доступной. Ремонт прошёл без задержек и лишних хлопот, а результат превзошёл ожидания — балкон теперь тёплый, уютный и выглядит отлично. Рекомендую эту команду всем, кто ценит профессионализм и разумные цены!
ЖК
Жданов Кирилл
Новосибирск, улица Брюллова, 6а
В ремонте балкона всё было привосходно. Ценник не дорогой сама работа в установке рам и отделки стен, выполнена идеально.
БА
Большаков Андрей
Новосибирск, улица Брюллова, 6а
Работа по ремонту и остеклению балкона выполнена идеально и по ценам получилось значительно дешевле рынка. По качеству тоже хорошо всё, претензий не имею.
Татьяна Б
Новосибирск, Бетонная улица, 14/1
Заказывала остекление и отделку балкона в данной компании. Замерщик Александр подсказал по отделке как можно сделать лучше и красивее, а также сэкономить, что немаловажно. Александр наглядно нарисовал проект на бумаге и показал мне,благодаря ему, у меня получился отличный дизайн балкона. Монтажник Роман-золотые руки! У меня был сложный проект балкона, Роман сделал все красиво и качественно! Есть с чем сравнить, так как это не первый мой ремонт на балконе. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и близким. Спасибо!
ФН
Филатова Нина
Новосибирск, улица Брюллова, 6а
Всё быстро, акуратно, по ценам не дорого, рада очень что их выбрала для остекления балкона.
No Name
Новосибирск, улица Брюллова, 6а
Я долго искала к кому обратиться по остеклению балкона и решила остановиться на "Балкон плюс". Не пожалела, все прошло идеально. Отдельное спасибо менеджеру Александру, он грамотно и профессионально проконсультировал по балкону, подсказал какое остекление лучше выбрать, подробно рассказал про утепление, ответил на все мои вопросы и всегда был на связи. Доставка пришла быстро, заранее со мной связались, доставили в удобное мне время. Монтажник Роман выполнил все очень аккуратно и качественно, отделка на 5+. Уже несколько месяцев любуюсь своим балконом.❤
ЮП
Юрий Паласков
Новосибирск, улица Брюллова, 6а
Нормалный быстрый качественный ремонбаллкона за не доорого. Всё понравилось и я ра что выбрал их.
ЕЗ
Егений Зимсков
Новосибирск, улица Мира, 64 к1
Спасибо за работу. Все отлично и сроки и качество. Всем кто замерил. Рассчитал. И отдельное спасибо Сергею и Андрею за установку. Все супер.
ВП
Виктор Павлов
Новосибирск, улица Брюллова, 6а
Чудесная компания, профессиональные сотрудники на каждом этапе! В день звонка в компанию приехал замерщик, всё рассказал и показал, заключили договор. Через 11 дней уже привезли стеклопакеты, на следующий день установка. Ребята установили все за 2,5 часа, очень быстро, красиво и качественно!
ПЛ
Павел Липкин
Новосибирск, улица Брюллова, 6а
Хотим сказать спасибо. Все прошло отлично, быстро и качественно. На замер специалист приехал очень быстро, в течении часа, все подробно объяснил и проконсультировал, потом через несколько дней доставили окна, и через пару установили. Попали на приятные скидки и цена остекления балкона вышла очень приятная
ДЗ
Дмитрий Заречный
Новосибирск, улица Брюллова, 6а
Ребята настоящие профессионалы своего дела. Застеклили и отремонтировали наш балкон, работы там было много и теперь он выглядит лучше чем у друзей) Результатом довольны на 100%. Спасибо за отличную работу!
Алексей Шиман
Новосибирск, улица Брюллова, 6а
Долго изучал рынок, читал отзывы, сравнивал цены, предложенные материалы и остановился тут. Соотношение цены-качества все устроило, отзывы вроде тоже хорошие были Заказал остекление балкона под ключ, все работы были выполнены на отлично, мастера справились с задачей быстро и в срок. Благодарю ребят вас
ФС
Федор Слугин
Новосибирск, улица Мира, 64 к1
Недавно воспользовалась услугами фирмы по ремонту балконов, и осталась в полном восторге! 🏗️ Команда профессионалов подошла к работе с большой ответственностью. Они быстро оценили состояние моего балкона и предложили несколько отличных решений. Ремонт был выполнен в срок, и качество работы превзошло все ожидания. Теперь мой балкон стал не только красивым, но и уютным местом для отдыха. Цены были вполне адекватными, а сервис на высшем уровне! Рекомендую всем, кто хочет преобразить свой балкон! 🌟😊
ИП
Игорь Прокофьев
Новосибирск, улица Мира, 64 к1
Обратилась в фирму застеклить лоджию. Очень благодарна за проделанную работу. Всё быстро, качественно, с большим вниманием учтены все просьбы. Благодарю!
СР
Серков Руслан
Новосибирск, улица Мира, 64 к1
Недавно воспользовался услугами компании "Балкон Плюс" для ремонта своего балкона, и хочу поделиться своим опытом! 😊 С самого начала меня приятно удивила профессиональность команды. Они внимательно выслушали все мои пожелания и предложили несколько интересных решений, которые идеально подошли для моего балкона. Процесс ремонта прошёл быстро и без лишних задержек. Качество работы на высшем уровне! Балкон стал не только более эстетичным, но и функциональным. Использованные материалы выглядят очень надежно и современно. Я особенно оценил аккуратность и внимание к деталям — все было сделано с душой! Также хочу отметить, что цена услуг была вполне разумной, особенно с учетом высокого качества выполненной работы. В целом, я остался очень доволен результатом и с удовольствием рекомендую "Балкон Плюс" всем, кто хочет обновить свой балкон! 🏡✨
A6
Alexme 666
Новосибирск, Бетонная улица, 14/1
не балкон плюс, А БАЛКОН ЛАКШЕРИ БОМБА, офигенская работа, золотые руки, очень комфортно и уютно, не первый год использую услуги, ВСЕМ СОВЕТУЮ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Антон Долинин
Новосибирск, Бетонная улица, 14/1
Выбирайте именно эту компанию, благодаря ей деньги будут потрачены не зря, делают все качественно, в срок, в ней работают профи, которые знают что делают
МЖ
Мария Журлова
Новосибирск, Бетонная улица, 14/1
Однозначно буду советовать эту компанию, сделали быстро, оперативно, качественно и красиво! Мастер Лёва действительно от слова МАСТЕР🔥 На выходе восхитительные панорамные окна, а цена просто шик🔥🔥
ЛМ
Лариса Мит
Новосибирск, Бетонная улица, 14/1
Огромное спасибо за окна! У меня было остекление лоджии вторым контуром. Это непростая задачка. Надо подогнать под окна витражного остекления, и чтобы оба контура открывались, без помех. Замеры сделаны четко. Плюс подстраивался технолог под мое время, поздний час. Изготовили оперативно, установили быстро. 2 недели с даты замеров, когда другие от 20 рабочих дней сроки изготовления ус танавливали. Ребята, которые устанавливают, тоже пошли навстречу и приехали в выходной. Сделали все быстро. И цена ооочень приятная. Я приглашала на замеры из нескольких компаний, везде разница в стоимости в сторону увеличения от 20,0 т.р. и выше. А тут и условия рассрочки от компании! Все доступно! Я оооочень довольна! Однозначно рекомендую!!!
РБ
Роман Бородин
Новосибирск, улица Мира, 64 к1
Это 3й балкон который я утепляю и я уже пожалел что предыдущие 2 делала другая фирма. Все сделано очень качественно и аккуратно. Предыдущие делал год назад и до сих пор местами соскребаю следы пены с пола. Это уже не говоря о том что зимой на предыдущих балконах стоит свист хоть бери и переделывай. Здесь же наблюдая за качеством швов я был просто в восторге. Так держать!
Ольга Календар
Новосибирск, улица Ползунова, 1
Спасибо за остекление балкона! Все понравилось. Работа проделана большая и опасная на мой взгляд (на высоте, без страховки). Теперь в квартире тепло и более уютно. Сделали тёплый пол на балконе и освещение! Теперь не дует и ребенок играет на полу.
МИ
Михаил Ивановский
Новосибирск, улица Мира, 64 к1
Заказали отделку балкона с холодным остеклением. Замерщик приехал в удобное для нас время, хорошо проконсультировал и дал много нужных советов. Изготовление было быстрым. Мастер установщик очень квалифицированный специалист. Итог - красивый балкон, как мы и хотели. Однозначно будем рекомендовать данную компанию
Егор Петин
Новосибирск, улица Мира, 64 к1
Работой мастера осталась очень довольна, не все брались за фронт работы который необходимо было оказать мне. Мне нужно было только утеплить балкон, никто не соглашался, спасибо вам за то что без проблем согласились и все хорошо сделали.
Елена Ибрагимова
Новосибирск, улица Мира, 64 к1
Выражаем свою благодарность компании за проделанную работу. Остекляли балкон. На замере всë обсудили по детально. Спасибо отдельное замерщику. Изготовили раньше срока, что тоже радует. Доставкк оговорили. Доставщик позвонил заранее, всë аккуратно поднял, составил. И через день установили. Устанавливал мастер Роман. Очень остались довольны его работой. Мастер своего дела. Спасибо всем за ответственное отношение к работе и клиентам.
РМ
Роман Медников
Новосибирск, улица Мира, 64 к1
Хочу выразить слова благодарности за проделанную работу сотрудникам этой компании. Всё делают на профессиональном уровне: быстро и качественно, точно в оговоренные сроки.
АФ
Алла Фатеева
Новосибирск, улица Мира, 64 к1
Остекление моего балкона было проведено аккуратно и качественно. Это стало возможным благодаря выбору правильной компании.
ГС
Глеб Сидоренко
Новосибирск, улица Мира, 64 к1
Менеджер подошёл к заказу с вниманием, обсудили все детали (старая панелька, есть свои нюансы в устройстве балкона). Монтаж был качественный и быстрый. К итоговому результату претензий не имею.
ГИ
Градков Игорь
Новосибирск, улица Мира, 64 к1
Выражаю благодарность компании за установку панорамных окон. Все выполнено в соответствии с условиями договора. Установка была произведена грамотно и без недостатков. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
ИМ
Инна Морякова
Новосибирск, улица Мира, 64 к1
Летом обратились в компани для установки балконного блока. Выбор был случайным. Не пожалели! Специалист работал быстро и качественно, был крайне приятен в общении и дал несколько полезных советов. Ощущается высокий уровень профессионализма и забота о клиенте. Определённо рекомендую
Екатерина Полякова
Новосибирск, Бетонная улица, 14/1
Хорошая компания. Ценник адекватный, дешевле чем в других компаниях, где узнавали. Обращалась к ним уже два раза. Первый раз лоджию остекляли, второй раз балкон. Самое замечательное, что окна качественные, устанавливают тоже хорошо. Мне понравилось. Рекомендую.
КИ
Кротова Инна
ЮС
Юрий Саценко
ВД
Виктория Денисова
Новосибирск, улица Мира, 64 к1
Ставили подоконники, подсказали как сделать лучше. Отличное качество👌🏻 рекомендую
Инна Кротова
Новосибирск, улица Мира, 64 к1
Ребята молодцы, грамотно все посоветовали, приехали на замер и в кратчайшие сроки сделали отличный , на мой взгляд, балкон 👍 и цена очень приемлемая, ниже рынка, уже рекомендовала их всем своим знакомым
Александр Акулов
Новосибирск, улица Мира, 64 к1
, а к установщику рам претензий нет, сделано качественно и как надо
ИВ
Игорь Вавилов
Новосибирск, улица Мира, 64 к1
Бесплатно замерили, смонтировали все в срок, замечательное остекление и внутренняя отделка, огромное спасибо всем сотрудникам компании!Рекомендую!
БК
Борис Климук
Новосибирск, улица Мира, 64 к1
Недавно обратился в компанию для остекления и утепления лоджии. Очень доволен результатом! Работы выполнены качественно и в срок, материалы отличного качества. Замерщики — настоящие профессионалы, учли все мои пожелания. Удобная доставка и монтаж. Лоджия теперь — уютное место для отдыха!
КГ
Кирилл Гросков
Новосибирск, улица Мира, 64 к1
Заказывали отделку ПВХ панелями и утепление. нам посоветовали двухслойное, так как без тёплого пола. Зимой свежо на балконе было, но комфортно. хороший результат.
Иб
Иван бездель
Новосибирск, улица Мира, 64 к1
Заказывали остекление теплое и не знали как правильно остеклить балкон, потомучто это не лоджия. Их мастер по замеру, объяснил и подсказал. По результату все порадовала и будем ещё сыну заказывать окно. Благодарим за профессиональный подход. Удачи Вам ребята.
ИВ
Инна Высоцкая
Новосибирск, улица Мира, 64 к1
Мне понравилась работа компании, доброжелательность, ответственность сотрудников, качественное выполнение работ. Делали остекление балкона с крышей, надежно, красиво, быстро. Благодарю. Удачи.
ИМ
Игорь Мороз
Новосибирск, улица Мира, 64 к1
Недавно заказывал балкон с отделкой под ключ. Порадовала оперативность. Цены соответствуют заявленным, Монтаж, произведен качественно и быстро, вопросов в процессе не возникло. Спасибо, буду советовать знакомым.
ВП
Виктор Потёмкин
Новосибирск, улица Мира, 64 к1
Большой объём работы в ремонте и остеклению балкона, их работниками сделан был неожиданно быстро. При сдачи работы была выполнена уборка. Так, что всё чётко, ни где ничего не шатается, все замки плотно закрываться.
ПБ
Павел Барский
Новосибирск, улица Мира, 64 к1
Я всем очень доволен, всё сделали именно так как и договаривались. По итогу цена не подорожала, а даже на оборот сделали хорошую скидку. Так, что я всем с удовольствием рекомендую данную фирму для ремонта балконов.
СЗ
Сергей Зимин
Новосибирск, улица Мира, 64 к1
Самые выгодные расценки работу, специалисты хорошие, всё умеют и работают они очень быстро.
ДФ
Денис Фролов
Новосибирск, улица Мира, 64 к1
Сделали остекление лоджии очень хорошо. Срок выполнения услуги быстрый без задержек. Качество очень хорошее, всё понравилось, рекомендую!
ИП
Иван Петренко
Новосибирск, улица Мира, 64 к1
В первую очередь я хочу сказать спасибо за хороший подбор красивых отделочных материалов, смотреться всё просто супер. Да и сама вся работа сделана очень аккуратно и качественно.