АМ Полисервис
Торговая компания
Сотовый, монолитный, кровельный поликарбонат, гарантия, доставка!
Получить скидку
Анатолий Бургаленко
Отличные цена на акрил
ОП
Ольга Пупена
Огромная благодарность Анастасии за помощь в покупке поликарбоната и организацию отправки его на Сахалин. Цены с доставкой ниже, чем на острове, да и ассортимента и размеров у нас таких нет. Всем рекомендую магазин
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличная компания. Рекомендую. Максимально клиентоориентированные люди. Мой менеджер Баранова Елена работает даже на больничном. Спасибо ей большое)
Очень грамотные и отзывчивые сотрудники, все сделали сами, проконсультировали. Спасибо менеджеру Анастасии!
ИИ
Иван Иванов
Хотел бы поблагодарить данную организацию и менеджера по продажам Анастасию за качество, оперативность и профессионализм . Для изготовления навеса мне нужен был поликарбонат профилированный, на сайте компании оставил заявку и вскоре мне позвонила менеджер Анастасия, она меня подробно проконсультировала по материалам. Для навеса мне нужно было 12 четырёх метровых поликарбоната, (продажа в основном на других площадках 2,3,6 метров) мне сказали,что порежут для меня такую длину,мне понравился такой подход к покупателю. Заказ доставили с Омска в Новосибирск на следующий день, ребята на складе порезали его по нужной длине и помогли загрузить, за что им отдельное спасибо.
Владимир Козлов
Всем доброго дня, конечно сделка состоялась, купил три листа. Весна 25 года, на заводской теплице ( ей около 30 лет), обнаружил лопнувшие листы поликарбоната, звоню в эту организацию и спрашиваю про срок годности, ответ 10 лет. Объясняю, что было бы не плохо заменить их на новые, на что получаю ответ НЕТ, спрашиваю почему, у вас первый сорт, второй раз спрашиваю, какой срок гарантии, ответ 10 лет, говорю им, меняйте, ответ: у вас первый сорт, менять не будем. Не рекомендую этого продавца
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый День.Оставьте свои контактные данные, для того чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе.
ВЕ
Виктор Евтушенко
Хорошая компания с приятными ценами и людьми, приехал за одним посоветовались взял другое дешевле) и ещё кучу всего подоконник и вернусь за теплицей
Н
Наталья
Связались с Яной по рекомендации. Профессионал своего дела. Все четко и грамотно рассказала по интересующему нас товару. Порекомендовала, что взять лучше. Сразу оформили заказ, ждем доставку.
Андрей Рауд
Благодарю менеджера Янна, отзывчивый и клиенто ориентированы менеджер, хорошее лицо компании. Заказ был большой, сработали оперативно. Благодарю за сотрудничество.
ЕР
Елена Рева
В саму фирму не обращались, но сайт ужасный. Ни цены не посмотреть, ни подробную информацию о товарах.
РА
Роман А
2 ноября хотел купить оргстекло по размеру 1,5×1,7. менеджер Максим Карасев в ватсапе все посчитал и сказал что можно ехать забирать.Когда я приехал на склад мне заявили что при минусов погоде резать не будут пока я не оплачу заказ,и если огрстекло при резке сломаеться это моя проблема и по сути я выкину 10тыс рублей. Просто потратил 2 часа на дорогу,не советую обращаться в эту фирму.
21 февраля 2025, официальный ответ
Роман,здравствуйте! Очень жаль,что сложилась такая ситуация и вы потратили время!Приносим свои извин…
НШ
Наталия Шевченко
Здравствуйте. Отличная фирма, вчера вечером сделали заказ, сегодня забрали. Обслуживание на высоте, работники вежливые. Качество товара отличное. Замотали и ещё и загрузили👍 будем обращаться ещё обязательно фото не сильно , везём товар в машине
21 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим вас ❤ Будем вас ждать.
Константин Константин
Спасибо всем сотрудникам компанти. Большой ассортимент поликарбоната. Вежливые ребята. Предложили разные варианты и подобрали то что нужно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ОО
Олеся Олеся
Купила 6 листов прозрачного шифера! Ребята Максим и Денис очень помогли!и показали другие цвета и помогли все загрузить в моё авто.скрутили шифер и перетянули скотчем и загрузили в машину. Спасибо большое за такое доброжелательное отношение! Шифер я довезла в Горный Алтай в целости и сохранности и уже мы начинаем делать крышу!
Олеся, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Alexander Krasavin
Все четко, быстро реагируют на заказ. Можно отпилитъ в размер на месте
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
FB
Faina Bogdanova
Доехать до вас проблемно долго искала , в остальном все шикарно , цена норм ,выбор большой
Faina! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Куликов
Компания работает хорошо ,все о чем заверяет по телефону выполняет , приятно сотрудничать , лично для себя брал пеноплекс
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
Климанов Сергей
Покупал осб производитель Киров, качество отличное. Менеджер Елена сделала хорошую скидку. Планирую дальше с ними сотрудничать.
Здравствуйте! Спасибо, Климанов, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
ВГ
Вадим Гусев
Все отлично. Покупкой рад. Менеджер Елена помогла с выбором, поиском склада, в общем была на высоте.
21 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
иг
иринка г
Хочу выразить благодарность менеджеру Илье и ребятам со склада , персонал вежливый грамотный и товар высшего качества 👌
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Антон Саморосенко
Компания очень адекватная , цены приемлемые и качество радует , не все материалы столь выгодные , но половина позиций по цене довольно классные , рекомендую полисервис !
21 февраля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Маргарита Ефименко
Настолько удобно работать с вами ,на сайте информация не полная к сожалению не все цвета ,но при консультации мне сказали ,что ассортимент большой выбрала гранатовый оттенок ,все привезли через день ,фотку беседки прикреплю потом
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Обращайтесь!
Два раза покупал с самого склада ,все прекрасно ,сейчас уже просто доставку заказываю и не переживаю ,что материал будет качественный тот ,что выбрали и в срок
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤
АНДРЕЙ НОВИКОВ
Сделка прошла успешно ,через сайт заказал , перезвонили через день привезли
9 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв, для нас это очень важно.
Денис Кузнецов
Компания хорошая, приятно работать выгодные цены, сотрудники адекватные!))
Денис, здравствуйте, спасибо!
Елена Земцова
Заказывала поликарбонат. Быстро оформили заказ, на вопросы оперативно ответили. Приятно работать с менеджером. Ощущение, что всё под контролем.👍 При доставке отправили фото, сообщили, что машина уехала. Легко и быстро прошла сделка
Елена, спасибо за оценку! Всегда ждём Вас
ЛП
Лариса Прищепа
Приобретали машину поликарбоната, качеством и ценой довольны, на каждый вид предоставили сертификаты. Наш менеджер Дана была постоянно на связи, всё оформили качественно и в сроки. Будем и дальше продолжать сотрудничать с данной компанией.
9 июля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо большое за обратную связь, нам приятно очень
Анатолий Александрович
Дана отличный менеджер , всегда на связи и всегда помогает , всем советую 👍🏻
26 декабря 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь !
ИГ
Ирина Гордеева
Большой выбор поликарбоната прозрачного и цветного, сотового и монолитного и кровельного, и есть осб на выбор 9мм и 12мм, цены отличные, на сегодняшний день в Полисервисе - лучшее предложение по городу, и время работы удобное-в субботу склад работает, также предложили доставку по разумной цене, в общем рекомендую, осталась довольна, покупала теплицу с монтажем
Елена Сальникова
Сибирь - зона рискованного земледелия. В очередной раз убедились, когда прошёл град. Даже достаточно толстый поликарбонат на перенёс испытания) В срочном порядке пришлось искать варианты восстановления. Выбор пал на монолитный поликарбонат. Хочу сказать Огромное спасибо менеджеру Дане за терпение и убедительность при ответах на мои многочисленные бестолковые вопросы в выборе материала. Спасибо, что несколько раз ненавязчиво перезванивала мне, чтобы я определилась и не откладывала надолго проблему. Очень удобно, что склад работает в субботу. Удобное месторасположение, легко найти по навигатору. Менеджер всегда на связи. Ребята на складе тоже приятные, общительные люди. Всё рассказали и показали, объяснили, посоветовали и загрузили. Это как раз тот вариант, когда главное - это люди, которые знают что продают и делают это с удовольствием! Обязательно к вам вернемся, тем более что у всего так много нужного) Удачи вам и процветания!
2 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ,будем жда…
ღ✿ღ Galchonok ღ✿ღ
Нашла объявление на Авито, надо было купить лист поликарбоната, написала. Со мной очень оперативно связался менеджер Андрей. Самые низкие цены по городу, удобное расположение склада, слаженная работа персонала👍. Спасибо огромное Андрею и всему персоналу. Рекомендую
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нашу компанию.
Евгения Юрьевна
Мне просто повезло, считаю. Случайно нашла, выбрала и купила очень оперативно подоконник! Глянцевый, под мрамор! Он произведение! Дане спасибо! А когда в Леруа ради спортивного интереса его же посчитали дороже, вообще успех! Потом еще и поликарбонат купили! Вот это выбор сортов! Удивили!
7 ноября 2022, официальный ответ
Елена Юрьевна, спасибо за отзыв! Рады были помочь, будем ждать Вас снова.
Екатерина Козлова
Выбирали сотовый поликарбонат, менеджер проконсультировал подробно по телефону, на складе огромный выбор, когда забирали товар - понравился другой цвет, оперативно переоформили заказ, в подарок получили профиль и термошайбы, спасибо ребятам за подарки.
1 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
АV
Анна Vasilieva
Приобретали поликарбонат в этой компании для строительства уличного душа. Заявку принял менеджер Антон, помог с выбором фурнитуры и крепежей. Спасибо, получилось отлично!
1 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады Вас снова видеть.
Мария Л.
Приобрели прозрачный шифер для навеса. Общались с Сергеем. Менеджер помог в расчетах и выборе материала. Забрали самовывозом со склада быстро.
Сергей Шаметкин
Сделал заказ. Заявку приняла по телефону приятная менеджер Ксения. Утром с газелью попытался получить заказ. Безрезультатно. Все закрыто, телефон не активирован.