SamkovaRoom
Шоурум женской одежды
Анастасия Казакова
👍 пришла раньше открытия) позвонила, девушка откликнулась и пришла на работу пораньше, купила две хороших рубашки. Пополняйте ассортимент на фигуристых) будет больше продаж) мы то в магазины ещё ходим😅
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв!😊
Катерина Бервинова
5 из 5, лучший магазин нашего микрорайона, цена качество🤩
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое!❤️ Будем рады Вас видеть снова!🫶🏻
КН
Кристина Новожилова
Очень порадовал отдел женской одежды, большой ассортимент товара, одежда хорошего качества , прихожу не первый раз уже, девочки очень приветливые и вежливые) всем рекомендую
6 июля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое! ♥️ Будем рады Вас видеть снова!
Алена Винникова
Замечательный магазин, несколько раз уже покупала разную одежду, все отлично, качество хорошее и цены адекватные) Девочки всегда доброжелательные, всегда помогут, подскажут) запомнили даже что я покупала год назад, это очень мило и приятно 🥹❤️ классно, что в нашем микрорайоне появился приятный магазин с хорошей, красивой одеждой, не нужно ездить далеко)) приду еще не раз, спасибо 🥰
6 июля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое!♥️ Будем рады Вас видеть снова!
ЕЕ
Евгения Емельянова
Очень хороший отдел женской одежды,всегда ходим туда с дочерью,персонал очень вежливый и приятный)
6 июля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое!♥️ Будем рады Вас видеть снова!
ЕЕ
Евгения Емельянова
Серафима Штерн
Сегодня были в своём любимом шоуруме "SAMKOVAROOM". И как всегда ушли с полными пакетами красоты) Качество вещей на высоте! 🔥 Всегда есть выбор! Хозяйка магазина просто чудо! ❤️ Расскажет, покажет, посоветует🤗 Если хотите порадовать себя хорошими и качественными обновками обязательно приходите именно сюда! 😍
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв!!!😍 Будем ждать Вас снова!🫶
ВТ
Валерия Токарева
Покупала в этом магазине пуховик и перчатки , девушка помогла снять куртку помогла надеть , на все вопросы отвечала ) сервис на высоте , ассортимент хоть и не большой но часто обновляется да и есть из чего выбрать ) только из-за отношения к покупателю хочется еще раз вернуться 🫶
13 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за Ваш отзыв!🎄🥰
Алина Каримова
Добрый вечер! Сегодня впервые побывала у вас, хоть и живу рядом, спасибо что вы есть на Стрижах, хоть ехать никуда не надо! Это огромный + Приобрела 2 блузки, юбку и брюки. Качество вещей отличное, цена прям адекватная!
Екатерина Петрова
Была в пятницу вечером в магазине, продавец Юля мне помогла во всем🤗 предложила вещи, которые мне супер подошли я ушла с хорошим настроением и полным пакетом вещей!
5 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Юлии передадим 😘
Y-A N-A
Кофта надета ровно три раза, вытянулись рукава и закаталась. Очень жаль, что за 2700 руб., вещь практически одноразовая 😞
Serega Gundzilovich
Довелось побывать в данном магазине одежды, подбирали вещи девушке , продавец подобрал, показал разные варианты нарядов как и с чем можно их надевать ,за время нашего прибывания продавец всем посетителям оказывал внимание подсказывал что то рекомендовал . Отличный магазин всем советую
22 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо! Мы рады, что Вам все понравилось!😊
Лена Глазкова
Уровень сервиса на 0.продавец не смогу ответить на вопрос развернулся и ушел...
17 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Посмотрели камеры со звуком. Вы спросили какой состав свитера, продавец подошел…
ДП
Дарья П.
Нашла этот шоурум через соцсети, приехала и нашла все, что я искала! Отличный выбор одежды, а ассортимент пополняется новинками отличного качества. Купила костюм, джинсы и футболку, ещё раз спасибо!☺️ Отдельная благодарность за качественное ведение соцсетей)
19 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за такой приятный отзыв!😍 Будем ждать Вас снова!🛍️
СИ
Светлана Игнатьева
Хороший магазинчик, модные, стильные вещи хорошего качества. Довольна покупками, рекомендую. Девочки заходите, найдете что нибудь обязательно.
9 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо! Мы рады, что Вам всё понравилось!😍🫶
Наталья Дьячкова
Отличный современный магазинчик для модниц и модников разных возрастов. Большой выбор одежды, актуальные новинки, постоянные поступления. Одеваемся всей семьёй. Модные товары отличного качества по приемлемым ценам. Кроме того можно посмотреть новинки и наличие одежды в соц.сетях, а также удобно, что есть филиалы в разных районах города. Все рекомендую!
24 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
ЗП
Злата П
Замечательный магазин, разнообразный ассортимент, приемлимые цены! Купила отличный костюм и джинсы на лето, очень довольна, качество на высоте!🌸
13 июля 2022, официальный ответ
Злата, добрый день! Спасибо за доверие☺️