Психолог
Надежда Сергиенко14 отзывов
2.5 года назад после очередной потери беременности я нашла Светлану, вбив в 2гисе «перинатальный психолог». Как хорошо, что нашлась только она. Еженедельная работа в течение года - онлайн и офлайн. Привели меня к долгожданному результату. Пишу отзыв, качая свою доченьку. Было очень сложно. Поскольку корни проблемы из детства, которое хотелось вычеркнуть из памяти. Но приходилось вспоминать и переживать заново. Как и каждую потерянную беременность. Светлана - очень приятный человек и грамотный специалист. Понравилось, что не стала настаивать на решении проблем через общение с людьми из детства. Это окончательно расположило в ее сторону. Владеет многими техниками, применяет их по необходимости. Также консультировала по вопросу воспитания старшего сына. Мне это очень помогло. До сих пор пользуюсь принципами. Помогла пережить болезнь и потерю папы. В общем, пришла с одной проблемой, а раскопали много других. И не нашлось такой, за которую Светлана бы не взялась. Благодарю от всей души. И всем рекомендую, кто спрашивает контакт. Не исключаю, что позже продолжу терапию, поскольку остались незакрытые вопросы, с которыми сама не справляюсь.
Анастасия Акимова123 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова.
Наталья Фромм16 отзывов
От всей души благодарю Вас, Светлана, за нашу с Вами работу! Большое спасибо, что так мягко и бережно выстроили наш процесс взаимодействия! Спасибо большое, что дали возможность увидеть, что никакие проблемы и сложности не должны быть причиной откладывать рождение деточки! И спасибо большое, что благодаря нашей работе деточка у меня теперь есть! Это - самое дорогое, что есть в моей жизни 🥰🥰🥰 Стало ли с рождением ребенка проблем меньше? - Нет 😅 (но этот- совсем другая история). Но факт того, что невозможно "идеально подготовиться" к рождению ребенка и его последующему взращиванию, - теперь навсегда со мной. И ни одна проблема в текущей жизни никак не омрачает самого факта моего материнства. Проблемы - проблемами; они были, есть и будут у людей. А детка - не только дарит счастье, но и даже дополнительно придает сил разрешать любые трудности, которые появляются. Спасибо Вам большое за Ваш труд! за Ваше человеколюбие!, за Вашу деликатность! и за Ваш профессионализм!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова. Очень рада за Вас!
МГ
М. Г.7 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Была рада Вам помочь! Душевного спокойствия и благополучия!
NK
Natik Kash2 отзыва
Светлана очень профессиональный психолог! Помогла мне вернуть меня, подружится со своей теневой стороной. В процессе работы мягко направляет в нужное русло, задает правильные вопросы. 1,5 часа пролетают незаметно. Всегда остаются разные впечатления после терапии, иногда летишь потом, как на крыльях, иногда уходишь погруженным в себя, но работа видна. Не всегда сразу, но со временем понимаешь, что меняешься. Иногда затрагиваются такие больные точки, что даже не ожидаешь. Я очень благодарна Светлане за наши результаты, которые уже есть)) за профессионализм и поддрежку. Всегда чувствуется вовлеченность в процесс. И даже если был большой перерыв, Светлана помнит все моменты, которые требуют решения и работы))) так же хочется похвалить за прекрасный интерьер, который располагает к беседе)) очень уютно общаться в кресле под пледом, в домашней обстановке))
Юлия Я23 отзыва
27 ноября 2022, официальный ответ
Очень рада, что вынесли очень много полезного из нашей встречи! Буду рада вам помочь)
Тоня Сахарова5 отзывов
ИВ
Инна Волчкова4 отзыва
27 ноября 2022, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова)
НБ
Наталья Березина11 отзывов
27 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, очень рада нашему сотрудничеству! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями)
ВА
Виктория Абросимова2 отзыва
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИЗ
Ирина Зубарева2 отзыва
15 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятные слова! Очень рада за Вас)
Марина Дернова2 отзыва
24 марта 2022, официальный ответ
Марина, очень приятно, что я помогла развеять ваши сомнения и вы сделали правильный для себя выбор…