Шишкин
ООО Диалог
3.8
E
Egor
Здесь вкусно. Здесь уютно. Здесь хороший сервис. Добавить даже нечего. //UPD как же скатились за полтора года бар, кухня и особенно сервис… минус
ДЗ
Дмитрий Захаров
Отличное место для отдыха с семьёй!!!
Евгения Богомолова
Официанты неживые. Очень долго принимали заказ. Кухня тоже нерасторопная. Уху готовили больше часа. Ни одного официанта в зале не было. Когда дочь не выдержала и пошла искать, обнаружила официантов болтающих с поварами на кухне. Не до нас всем было. Очень жаль. Место в целом неплохое. Но похоже что-то произошло с руководством. С таким подходом ресторану осталось недолго.
🦊🙌
🦊 🙌🏻
До этого бывали пару раз здесь-все было ок. Но посещение 2 января просто поразило! К сожалению в плохом смысле. Зашли с детьми после катка покушать, в зале сидит стола 4, остальные пустые,ресепшен пустой. Мы стояли около ресепшена 10 минут и мимо нас просто ходили официанты никак не обращая внимания. Кое-как одну девушку я поймала и уточнила наличие мест (видя кучу пустых столов) на что мне сразу же было сказано, что все занято, все на брони. При этом по телефону они не бронируют сегодня, якобы эти брони давно ( ну да))) я уточнила во сколько подойдут брони, нам просто быстро перекусить, мне сразу же ответили, что ожидание блюд более 40 минут ( напомню, что сидит 4 стола). Все и возможными способами нас выпроваживали, общение «через губу». Ну в целом, если вам не нужны гости, не вопрос, более мы не придем уж точно. В такой сезон высокий так халатно относиться-для меня загадка)) думаю собственникам будет интересно судя по огромному количеству негативных отзывов. За такой ценник, как у вас элементарно можно научить персонал общаться вежливо. Никому не посоветую и отзывы оставлю везде.
🐯 💵
Посетив этот ресторан, остался крайне разочарован. Обслуживание было медленным и некомпетентным — официанты игнорировали наши просьбы(к примеру попросил одновременно вынести блюда, в итоге вынес все по отдельности). Долго несли заказ и не предупредили про ожидания, ждали как бы 35 минут хрустящие баклажаны и ребра, и через 45 минут вынесли крабовые котлеты. Когда мы все скушали, у нас грязные тарелки стояли минут 30!!! Но спасибо тому официанту в белой рубашки и завязан в пучке волосы, он нам уделил внимание и забрал тарелки. Да и в общем за все время наш официант в бежевый футболки и в синих джинсах подошел ну дай бог 3 раза и на таком пофегизме, но это судя как он обслуживал сидящих гостей это просто небо и земля. Еда не оправдала ожиданий: блюда были холодными, безвкусными, а некоторые — явно переслоенными. Атмосфера уютная и очень креативный дизайн. Цена не соответствует качеству, поэтому рекомендовать это место я не могу. Не советую тратить время и деньги.
Ольга Куценко
Сам ресторан очень уютный, но сервис в нем отсутствует. Кухня оставляет желать лучшего, цена/качество не соответствуют. Туда больше не ногой
И
Ирина
Ужасно разочарованы( были множество раз и впервые сегодня приехали семьей погулять, смородина нынче не та…какие-то непонятные размером блинчики по 200 рублей? Вы серьезно? Кофе больше там нет. Решили купить в ресторане Шишкин…мало того что терминал якобы не работал (частое явление у них), перевод на личный номер сотрудника…больше всего поразил отвратительный кофе за 350 рублей маааааленький стаканчик, кофе был едва теплый…это ужас. В сам парк может и приедем гулять, но в испортившийся ресторан ни ногой((((
Lim Solo
Меню обширное, но менеджер не дружелюбная, цены повышенные, народу мало, а посуды нет, ест только один стол с детьми Никому не советую, сюда больше не вернемся
TG
Tatyana Gurinovich
Зашли после прогулки покушать и остались довольны 😊 Атмосферненько ♥️ так спокойно и уютно. Официант Александр очень доброжелателен и обходителен, спасибо вам большое ☺️ ну и конечно всё было очень вкусно. С Новым годом 🎄
——
———- ——
Все было вкусно!
ZA
Z A
Пожалуйста, не идите туда, не тратьте деньги, даже если очень хочется есть! Там просто отвратительный сервис , начиная с пустого входа ( админа попросту нет), заканчивая перепутанными позициями в заказе , естественно в бОльшую сторону! Напитки ждали минут 30, еду больше часа!!! Отстой полный! Зря потраченные деньги !!!
НН
Натали Н
Начитавшись негативных отзывов боялись идти, но поход оказался удачным: ожидание при полной посадке 2 января было не критично долгим, борщ был вкусный, как и выбранные пельмени, в общем, негативного опыта не состоялось:) Мужчины официанты работали быстро, были доброжелательными, в общем, не все так однозначно плохо!!) спасибо за теплый прием 😊
МР
Марта Руднева
вот так лежит грязная посуда по всему залу,ужасный ресторан,ужасный персонал.Я с другими семьями прождала заказ 1 час,при все при этом перенесли 3 салата и 1 суп( 4 семьи естественно заказ был большой с напитками официант была как будто пьяной не успевала,не могла объяснить причину почему не несут пиво и морс говоря там что бармен делает,но когда мы встали и вышли потому что ждать все остальное тупо было не выносимо увидели как бармен ,болтает по телефону и ничего не делае:(примете меры,официантка грубила и даже не извинилась за такое ужасное обслуживание ,крайне негативные эмоции от такого заведения,официантка шкерилась администратор тоже.Цените свое время не ходите туда
ДA
Дмитрий Apple
Ужасное место,ждали напитки 40 минут,так и не принесли,а про еду вообще молчу,собрались и ушли ! Не советую даже если вы очень голодные!!!!!еда отвратительная!!!!
Виктор Сухоруков
Отличное место! Обслуживание очень понравилось, не знаю кто пишет , что плохое . Очень уютно , атмосферно- по новогоднему !!! Все вкусно ! Придем еще !
Алёна Александровна
Самый ужастный «ресторан» . Почему они вообще называются рестораном -не ясно. Уровень придорожного кафе. Всегда какие то позиции в меню отсутствуют(вам об этом сообщат минут через 5 после заказа) сегодня сделала заказ в 16.45 примерно, в 17.20-17.30 оказалось что заказ даже готовить никто не начал, и ожидание еще +30 минут . При заказе не было оговорено задержек. Естественно ждать не стали , в книге жалоб отзыв оставила. Но ее с виду даже не читает никто /
Ашот Герберович
вот такой пол рядом со столиком. посадили за грязный стол и диван был в крошках и в специях
дроид
хороший парк, приятная территория…. на этом пожалуй и закончим готовят в грязи, грязь просто везде, начиная от зала заканчивая кухней цеха не моют годами, везде пыль( берегите свои организмы, не ешьте тут не рекомендую данную организацию так же как и работодателя..
ЕИ
Елизавета Ивлева-Дунтау
Провели замечательный вечер в замечательном месте. Из блюд брали утиную ножку и пюре из сельдерея, из напитков авторский чай с облепихой. Было очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Максиму за клиентоориентированность и хорошее настроение. Рекомендую данное заведение к посещению.
Софья Софья
Были сегодня 20.12, по сравнению с прошлым годом стало намного хуже( мальчик официант летает где то в своем мире, несколько раз переспрашивал про заказ, хотя вроде все записал. За все время пока там были не подошёл ни разу( Блюда как в обычном кафе, но по цене ресторана ( Чай принесли в чайнике, но обычный в пакетике, бросив туда несколько долек лимона. К борщу идут гренки, отдельно заказали хлеб, но перенесли все одинаковое, мы так и не поняли, что из них гренки, а что просто хлеб. В общем цены завышенные, блюда и сервис не о чем.
Анастасия Соколовская
Много правды уже написано про этот ресторан. От ресторана только цены, сама суть оставляет желать лучшего, заказала чизкейк (обычный не плохой, но и не лучший) и чай авторский "шишковый", стоимостью 600р (или около того). В моём понимании, и в понимании всех нормальных заведений, авторский чай - это насыщенный вкусом и ингредиентами напиток. В этом же ресторане вам принесут чайник 600мл с носочком с заваркой, кусочком лимона, веткой розмарина и невероятными ДВУМЯ шишками. На вкус это великолепие как чай из пакетика, но с лимоном и розмарином. Но, ребята, две шишки в шишковом чае это мощно. Официант уточнил, понравился ли вкус, я честно, но вежливо сказала, что не очень, обосновав, почему, на что в ответ "мм" и ушел, а между строк прочитала "как же пофиг на ваше мнение")) Хорошо, что не заказывали еду, а то отзыв увеличился бы, я полагаю... Надо спасать заведение, в таком месте красивом недопустимо такое качество за такой серьёзный ценник
Анна Полякова
Полное разочарование в меню и ужасный сервис Пришли погреться после катка, выпить чего-нибудь горячего и перекусить чем-нибудь вкусным, обслуживал нас парень в форме официанта без бейджа, не представился, всем своим видом дал понять, что не сильно рад своей работе, при заказе двух разных чайников чая для двоих удивился и спросил: « Вам что два чайника принести?», а потом несколько раз подходил и уточнял не нужно ли нам подлить кипятка, в общем о словах «гостеприимство» и «дружелюбность» этот сотрудник не в курсе, пустые тарелки у нас забрала женщина, судя по форме уборщица, после того как мы уже минут 20 просидели с пустыми тарелками за столом, при том что во всем зале кроме нас было занято только 2 столика, но видимо нашему официанту было не до того. Потом перед тем как рассчитаться сотрудник сам уточнил все ли нам понравилось и когда сказали, что ожидания были лучше, чем реальность, ответил «Мм» и ушел, понимаю что меню не в его ответственности, но можно было проявить интерес и попытаться сгладить этот нюанс По меню: заказывали меренговый рулет, который таковым является только в меню, а по итогу вам на стол попадает сладкий омлет с привкусом топленого сливочного масла, ничего общего с названием не имеющий. До этого уже были в этом заведении, но такое качество блюд и сервиса впервые Так же после расчета, когда мы собирались уходить, но решили воспользоваться уборной, подошла девушка официантка спросила можно ли убрать чашки со стола, мы сказали что уже уходим и она ответила «Всё хорошо, можете не торопиться» и это единственная нотка позитива в этом злачном месте Потому что пока я ждала подругу, снова подошел наш официант и сказал «Мы вообще-то уже закрываемся» хотя ресторан работает до 23.00, а на часах в этот момент было 22.40. Я понимаю, вам нужно подготовить заведение к закрытию, но нотка заботы и внимания, могла бы скрасить даже впечатления от блюд
Кристина Капустина
Хочу вас предостеречь, чтобы вы не испортили себе вечер также как и мы себе вечером 07.12. Мы пришли поужинать двумя семьями, в том числе два маленьких ребенка. У нас приняли заказ не сразу, но пообещали принести раскраски детям и воду сразу, а блюда мину через двадцать. В итоге полчаса к нам так никто и не подходил. Муж сам пошел выяснять, на что парень в форме официанта сказал я ничего не знаю, идите на кухню, а, ну щас покажу где она. Оказалось, что про нас забыли, еще через 10 минут начали приносить напитки, затем еще раза три или четыре приносили не те блюда. Так прошёл час. Мы попросили принести хотя бы блюда, заказанные из детского меню, а именно детские котлетки с картофельным пюре. Нам принесли через некоторое время котлеты по-киевски, истекающие фритюрным маслом. Благо мы решили их разрезать в поисках того, что можно дать ребенку, а там оказалось сырое куриное мясо. Страшно подумать, что бы было, если бы мы начали этим кормить детей. Это самый ужасный опыт похода в ресторан в моей жизни. Будьте осторожны.
Забава Савина
Любим вашу кухню и место. Ходим постоянно с семьей) вкусно абсолютно все! Проверено за годы уже) А десерт шишка конечно один из любимых по всему городу! Пробовать всем! Звезду сняла из-за оплаты. Второй раз не могли оплатить. Минут 20. Я зимой выходила на улицу связь словить. Ничего. Немного напрягает(
Милана Субботина
Всегда заходим покушать к Вам. Очень вкусно. Но сегодня гуляли и зашли взять кофе с собой, заказали два латте , принесли два капучино и девушка начала всячески отпираться, что якобы латте и капучино чуть ли не одно и тоже. Что она нам сделала латте , но по вкусу это был капучино и даже в чеке пробила как капучино, даже после всех отговорок не предложила переделать кофе. Научите своего бариста разбираться в кофе и научите сервису.
Яна Лазарева
Первое, что хочется отметить — само место очень уютное, атмосферное. Хочется пожелать заведению развития, ведь в таком красивом месте действительно должен быть хороший ресторан с тёплой, гостеприимной атмосферой. Раньше обслуживание здесь было значительно лучше, поэтому мы решили дать ещё один шанс. Однако визит разочаровал. Когда мы зашли в ресторан, нас никто не встретил — пришлось буквально звать, есть ли кто-нибудь. Девушка, которая нас обслуживала, была без формы, без бейджа, и создавалось ощущение, что попали не в ресторан, а просто «к кому-то в гости». Сама она очень милая и во всём ресторане она была одна) Ответственность за такую организацию лежит на руководстве. Нет установленной формы. Сотрудникам явно не донесены общие стандарты обслуживания. А ведь подобная ситуация повторяется не впервые. Летом мы уже сталкивались с тем, что официант регулярно забывал о нашем столике — приходилось заходить с террасы внутрь, чтобы напомнить о себе. Тогда и кухня подвела: картошка с грибами была пережарена настолько, что из неё можно было выжимать масло. Мы долгое время отдыхали здесь и всегда были довольны, поэтому и решили попробовать снова. Но, к сожалению, сервис в последний визит подтвердил, что качество заметно просело. Очень хочется надеяться, что руководство обратит внимание на эти моменты, ведь потенциал у места большой, и сюда действительно приятно приезжать. Просто необходим порядок и стабильный уровень сервиса, который раньше здесь был. Сегодня брали мини пирожки и кофе все было вкусно! Так же учли акцию за подписку на тг кофе в подарок) Одна звезда потому что эту ситуацию нужно решить она требует внимания)
Дарья Бондаревская
Вкусно! И Завтрак шведский стол, и горячие блюда и десерты. Дороговато. Цветы в пластиковых горшках разных цветов немного не вяжутся с рестораном, некоторые столики шатаются, официанты убирают не оперативно.
Вика Хуснутдинова
Не первый раз здесь, раньше было лучше, поэтому и вернулись. Утром на завтраке, шведский стол перенесли в другой зал, столик для посадки в другом зале, идёшь по узкому коридору из зала в зал, толкаешься с теми кто одежду в шкаф вешает в этом же узком коридоре, не разойтись, они с куртками, ты со своим чаем. Сидим десять минут подходят (Трижды ) убрать пустую посуду, со словами чтобы она нам не мешала, она нам не мешает, мне мешает навязчивый сервис, страшно даже ложку положить, потому что сейчас прибудет женщина и начнет убирать стол. Вечером пришли на ужин, заказали еду напитки, напитков нет в полном объёме, от блюд отказались ушли. Очень милая девушка официант
ОП
Олег Попков
Были у вас с ребёнком вначале ноября,раньше было вкусно и уютно!заказал пельмени а ребёнку суп,заказ принимала мойщица и выносила тоже она !я прошу прощения а где официанты!?и кухня на 3-
Андрей С.
Очень вкусно готовят 👍
Мария Кожевникова
Да раньше было лучше , и еда и напитки стали вообще не о чем , не говоря уже о обслуживании , больше не приедем такую даль , дороги ужасные После посещения ресторана началась жуткая диарея , направлю жалобу в сан пин
Александр Таранов
К большому сожалению ресторан медленно , но уверенно деградирует. 3 ноября подали прокисший гороховый суп , после претензии тупо заменили на борщ и нагло включили блюдо в счёт! Больше туда - ни ногой!!! И всем откровенно НЕ советую!
ЮГ
Юлия Гладышева
Мой шок в шоке, бывает хуже, но реже. Трое человек принимают заказы, столов немного за каждым, но постоянно всем всё забывают и путают. Не успеваешь доесть, уже стремятся забрать, чтобы не засиживались или что? В туалете нет салфеток. Под финал заказали пиво и чизкейк (заказ приняла светловолосая девушка в белой кофточке), пиво не принесли, чизкейк подали на другой стол, так и не поняли, что что-то не так, мы биться за торт не стали. В меню цены одни, в чеке другие, пельменей больше положили, чем в меню указано, тоже самое с ростбифом, очень странно, если честно. Ехали из города на такси поужинать, вечер обошелся в 10к, удовольствия не получили, больше ни ногой и вам не советую.
Виктор Насрал154
еда вкусная, но тут жёстко грязные кресла и стаканы грязные, принесли другой чай, надеюсь что туда не харкнули, ждал свою картошку час, обслуживание калл
ТС
Тимофей Солод
1)Ножи режут хорошо 2)Стаканы грязноватые , приборы , так же 3)Чай безвкусный , написано с облепихой ,а облепихи толком нет. 4)Заказ ждали очень долго , судак выглядит так себе , вкус неплохой 5)Очень долгое время ожидания блюд , несут блюда в разном порядке , принесли сначала десерт , потом основное 6)Неопытная офиациантка, по тысяче раз переспрашивала заказ , клиентоориент рождение отсутствует 7)Все грязное полы , диваны , столы Больше сюда не вернёмся
Ирина Д.
Отличный ресторан! Находится в красивом сосновом бору (Чкаловские дачи), где приятно гулять! Вчера 10.10.2025г., здесь отмечали с мужем годовщину свадьбы, 22 года! Столик бронировала через WhatsApp на 20:00, мое пожелание расположиться возле окна, было учтено. Вообще, для нас это уже стало традицией, много лет, на годовщину свадьбы, мы ездим сюда! Вчера всё прошло идеально, как всегда еда и напитки были вкусные, было живое выступление и нам даже песню спели. Официантка Анастасия, прекрасная, приветливая, добрая, прекрасно ухаживала за нами весь вечер, просто умница! И когда услышала, что у нас годовщина, позаботилась о приятном сюрпризе и мы получили бесплатно десерт-чизкейк (обожаю чизкейк). Ещё, мы, с собой заказали два фирменных десерта - шишка (тоже его очень любим)! Вечер прошел, приятно, вкусно и с душой! Спасибо!
Анна Ни. Ка.
Молодцы! Атмосферно 💞 Обслуживание прекрасное, кухня очень вкусная Завтраки сбалансированные! Да, хочется на обед и ужин объемнее порции. Желаю повышение зарплаты сотрудникам ресторана Шишкин, больше вежливых посетителей. Отдельное 💓 официанту Дмитрию, за обслуживание 26 и 27 октября 😉
In Rock
Уважаемый ресторан, нужно иметь совесть и рассчитаться всё таки с музыкантами, которые у вас играли
ОВ
Ольга Важенина
Были в ресторане. Кухня никакая и очень дорого. Не советую. Второй раз не пойду
ДБ
Даниил Блохин
Заказывали глинтвейн и какао с маршмеллоу и отдали 820 рублей. У меня один вопрос почему здесь такие ценники конские какао 520 рублей вы о чём.
Сергей Голованов
Потрясающе готовят говядину. Ну и атмосферно, красиво, сосновый лес. Прекрасное место вдали от городской толкотни и шума.
ЭС
Это Секрет
Очень очень плохо! А именно , приехали поужинать семьей 25.09 , в меню не оказалось гриля , уже на этой ноте хотелось уехать, но почему-то остались и зря! Заказала жареный картофель с белыми грибами, принесли с шампиньонами 👍🏼🤣 при этом официант сказал, когда принесли это блюдо , что соус с белыми грибами , прекрасно. Тогда пишите как есть, что от белых грибов там только запах. О! Жареный картофель с ароматом белых грибов , звучит?! и цена на данное блюдо должна быть на порядок дешевле! В общем, с меню у Вас конкретная беда . Меню бедное, а ценник высоченный. Желания вернуться абсолютно нет
Екатерина Глушкова
Друзья порекомендовали это заведение и не прогадали. Вежливый персонал и вкусные блюда. Мы с мужем остались довольны🙌🏻
ЕТ
Екатерина Трифонова
Всем рекомендую этот ресторан) Вкусная кухня, приветливый и внимательный персонал, хорошая атмосфера, располагающая к отдыху!
Илья Танасюк
Если хотите вкусно покушать в дали от городской суеты то вам в этот ресторан
ЗР
Зинаида Романова
Пришла сегодня первый раз, в 11:15. Зашла, никто не встретил, нашла официанта, сказала что хочу позавтракать и мне указали на шведский стол на котором к этому времени ничего уже не осталось. Я взяла два сырника и две сосиски. Попросила себе кофе (хотела вообще капучино,но опять же меня никто слушать не стал и принесли американо) Завтрак был так себе, хорошо что хоть вай фай был и я смогла ответить на важные сообщения. В итоге я попросила меня рассчитать, на что официант только тогда спросил «а вы тут не проживаете?» Классно да? Я ответила что нет и в итоге за объедки со шведского стола заплатила 1250р Да это просто ужасно! И потом он конечно сказал, что он подумал так, что я проживаю тут, а так то вообще есть нормальное меню, но мне то уже эта информация зачем? Напомню, я была там первый раз, а после такого не хочется возвращаться. Очень жаль..тк живу рядом.
ТМ
Татьяна Мелешева
Была семьей в этом ресторане, кухня и обслуживание на высоте, отмечали годовщину свадьбы! Вернемся сюда обязательно
ХА
Худякова Анастасия
Отличное заведение, обслуживание,кухня на высоте. Была год назад, сейчас уровень заметно вырос.Приятное место 👍
T🕶
Tatyanka 🕶
Замечательный ресторан, с очень вкусной кухней и прекрасными официантами. Вчера день рождение мамы отмечали у вас, если правильно запомнила, официанта Даниил зовут, спасибо за внимание и поздравление. Утром на завтраке другой парень был, имя не узнавала, но он молодец, очень вежливый. Я осталась очень довольна и гости тоже. Мидии вообще бомба, ещё не раз приедем к вам.
Марина Александрова
Особую семейную дату хотела отметить особенно - в ресторане в лесу. Забронированный стол ждал нас , но почему-то был в крошках. Интерьер и атмосфера внутри зала совсем не ресторанная. Сидят люди в спортивных костюмах, куртках, постоянно кто-то заходит с улицы и ходит по залу в поисках администратора и ты такой в вечернем платье, абсурдная картина получается. По еде вопросов нет, что заказывали , всё вкусное. Меню очень маленькое, цены определённо завышены. По итогу данному заведению рекомендую четко определиться с концепцией : либо вы ресторан , тогда обновите интерьер, поставьте человека на вход, в туалете наведите порядок( там на полках просто свалка из ватных дисков, кремов и тд. - где стиль?!), следите за чистотой в зале и компетентностью работников; либо вы Кафешка в парке, где можно согреться и перекусить, не снимая уличную одежду, хотя при нынешних ценах семье из 4 человек за чай с десертом придётся отдать минимум 4000, дороговатая прогулочка. Отмечать мероприятия здесь не рекомендую. Мне было очень неприятно перед гостями за выбор "такого ресторана"