Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену за 1 минуту
Алексей Волков
Второй раз обратился с заменой аккумулятора, все отлично, быстро и качественно проведена замена
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
Дарья
Сервис очень хороший, помогли разобраться с проблемой в телефоне, все на высшем уровне, большое спасибо 🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Александр Горшков
Отличный сервис! Заменил аккумуляторы на двух телефонах за полдня с учётом доставки новых комплектующих. Очень быстро и качественно поменяли аккумуляторы. Мастер Владислав большой молодец. Бесплатно почистил заодно и динамики!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ренат Махмутов
На айфоне умерла память 😭мастер сделал все, что в его силах , подошел к вопросу очень ответственно, пробовал и то и это, предложил разные варианты. Не помогло😭но от мастера там действительно ничего не зависело . Но подход однозначно отличный ! 100 проц рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Алина Колабина
Не первый раз обращаемся в данную организацию , своевременное решение проблем и качественный ремонт ваших устройств, рекомендую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Артур
Отличный сервис,быстро заменили аккумулятор👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна А
Меняла батарею на iPhone 13 ,все быстро, качественно 🔥спасибо вам большое 🫶
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
Алекс А
Быстро и аккуратно поменяли аккумулятор на айфоне.
8 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Лапатнев
Отличное обслуживание,вежливый сотрудник,все сделали на высоком уровне,советую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий _
Дружелюбный персонал, все показали, рассказали. Сделали очень быстро и качественно. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Антон Соловьев
Как хорошо, что есть чистка разъемов и динамиков от этих крутых ребят! Все помогло и теперь работает! Хвала небесам! Аминь!
6 октября 2025, официальный ответ
ОС
Олег Стрижков
Возникла проблема с зарядкой телефона . Оперативно нашли причину , быстро, качественно и недорого решили проблему . Спасибо огромное !!
24 сентября 2025, официальный ответ
ДД
Даниил Дегтярёв
Хочу выразить благодарность сервису Pedant за отлично выполненную работу! Разбил защитное стекло на iPhone 13. Быстро поменяли за хорошую цену. Можете спокойно обращаться. Сделают всё быстро и качественно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Irina Lol
Отличный сервис!! Решили все быстро и оперативно!! Ранее тоже чинилась у них, все понравилось, а главное, работает 👍👍👍 спасибо ребята)))
12 сентября 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Шашина
Все супер! Мастер большой молодец! Засорился порт зарядки. Быстро и качественно помог с телефоном! Надеюсь не понадобиться, но если что, обязательно прийду именно сюда.
8 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Калачева
Владислав очень аккуратно относится к своей работе, обслуживание клиентов высшей степени, качество услуг лучшее. Обратите внимание цены в каждом отделе на много отличаются
6 сентября 2025, официальный ответ
Римма Мадоян
Отличный центр ! Отзывчивые грамотные ребята ! В момент устранили мою проблему , за что я им очень признательна!!! Все рекомендую 👌🏽👌🏽👌🏽
12 января 2026, официальный ответ
Антон Сверидов
Вначале хотел написать о том, какой сервис хороший. Есть телеграмм бот в котором можно выбрать услугу и заранее записаться. Приду и мне сразу поменяют аккумулятор, подумал я. Но уж слишком радужные мечты у меня были. Прихожу ровно по записи, мастер о записи абсолютно ничего не знает. Аккумулятора на месте нет. Только на следующий день будет на месте. И нужно дополнительно прошивать телефон за доп. стоимость. А тогда какой смысл в записи? Разве не для того, чтобы привезли необходимые детали и всё было готово для ремонта? Хорошо. Прихожу через день. Говорят, а мастер работает только по московскому времени, поэтому ждать нужно ещё три часа. Окак. Интересно, а почему сразу об этом не сообщили? И что это за мастер такой один на всю Россию что он только по мск работает? Хорошо, и это стерпим. Всё сделали, всё прошили. Прихожу за телефоном. Оплата только наличкой. Батюшки, да у вас хоть что-то нормально сразу делается? Чтоб клиенту не пришлось дополнительные действия делать. Как итог, ремонт сделали и хорошо на этом. Желания к вам обращаться ещё раз, после всех приключений с вашим сервисом, у меня нет. Хоть и спрашивал ещё о ремонте и другого телефона
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за все неудобства, с которыми вы с…
Маргарита Копылова
Обратилась для наклейки пленки на Watch-ки. Ну ладно,из плюсов сделали за 10 минут! Из минусов началось все с того, что даже не предупредили что пленка глянцевая. Забирая часы по всему экрану были пузыри, сказали в течении суток пройдут. Но! Что произошло? Правильно! Туда попала пыль! Углы обрезаны ужасно! Вся одежда цепляется, ну как бы тут маркетинговый ход, чем быстрее сдерешь пленку, тем быстрее еще раз придешь! Прошла неделя экран весь в пузырях! Уголок отклеен, за 1700 ну можно было и по лучше сделать!!! Дополнение!!! 18.11 мне заменили пленку проклеили все углы пузырьков нет, пока все отлично, посмотрим что будет дальше
18 ноября 2025, официальный ответ
И
Ирина
Быстрое обслуживание. Вежливый сотрудник. Спасибо
19 октября 2025, официальный ответ
Денис Мишин
Оперативно заменили аккум, + на кайф прочистили телефон
30 сентября 2025, официальный ответ
Алена С
Все хорошо, сделали чистку динамика, быстро и все работает Спасибо!!!))
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
ЕY
Евгений Y
Пришел на чистку динамиков все почистили ,все хорошо работает.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
Д
Даня
Владислав, спасибо большое. Сделал все быстро, четко. Очень вежливый
4 сентября 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Плотникова
Сегодня была проблема с айфоном, Владислав очень оперативно исправил, дал советы. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Отличный сервис, без лишней пыли и разводилова! Демократичные цецены
30 августа 2025, официальный ответ
пП
петя Петрушкин
Спасибо !
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Т
Татьяна
Отдавали ноутбук после залития, ремонтировали 18 дней. По акту выполненных работ ноутбук отдали полностью РАБОЧИЙ, включая РАБОТАЮЩУЮ клавиатуру! Когда забирали ноутбук и в мыслях не было, что могут обмануть. Когда забирали ноутбук, проверили, что включается, к сожалению, остальные пункты по акту выполненных работ проверять не стали, а зря, будет уроком на будущее. Повторно включили ноутбук только на следующий день, вот тут уже обнаружили, что клавиатура работает не корректно, некоторые клавиши не работали, некоторые при нажатии давали 2-3 символа сразу. В этот же день отнесли ноутбук на диагностику по гарантии, мастер сказал что перезвонят к вечеру следующего дня… Не дождавшись звонка, на 12 день звоню сама и узнаю, что клавиатуру ещё прозванивают, возможно потребуется замена… Ещё через 3 дня перезванивают из сервиса и говорят, что клавиатуру не удалось восстановить, нужна замена за 6800р. На вопрос мастеру, как так нам отдали ноутбук со сломанной клавиатурой под видом работающей, мастер ответил, что прочистил, как смог, но не на 100%, и из-за этого так произошло, но клавиатура работала (хотя мы её не проверили, к БОЛЬШОМУ сожалению). Как так клавиатура резко перестала нормально работать за 1 день? О такой неожиданности нас не предупреждали! Итого: сумма ремонта 13500р, время затраченное на всё это дело 36 дней! Что имеем: ноутбук с нерабочей клавиатурой. Естественно ноутбук забрали, клавиатуру менять не стали в этом сервисе.
Вова Китаев
Менял аккумулятор на s22 ultra, поменяли быстро, за 20 мин, даже покушать не успел, уже 2 суток хожу. Держит заряд лучше чем старая. Посмотрим что будет через месяц
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей Батаев
Всем рекомендую , решили мою проблему с айфоном за 40 минут , лучший сервис в городе Спасибо большое !
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
ДН
Денис Новичков
Очень хорошие, приветливые, вежливые и отзывчивые сотрудники! Решили проблему за 10 минут. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Власова
Обратилась в сервис, очень отзывчивые специалисты, легко нашли и устранили ошибку, рекомендую. Качественно, быстро и профессионально
Алексей Останин
Владислав, отличный мастер! Сделал все круто!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Равиль Молдабеков
Менял аккумулятор на iphone 11. Быстро, качественно! Сервис хороший, рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Антон Гаврилов
Сделали все быстро и качественно! Владислав ты вообще бог ремонта!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Аня Герасимова
Делали замену батареи на айфоне, сделали быстро, всё объяснили, работа выполнена качественно:D
29 июля 2025, официальный ответ
АЯ
Арина Яценко
Меняли здесь батарейку на телефоне, все хорошо, спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Antonida Kochetkova
Добрый день! Сделали чистку телефона от влаги, все очень быстро, качественно. Вошли в наше безвыходное положение, нужно было именно сегодня и быстро. Спасибо огромное!
14 июля 2025, официальный ответ
Маринка
хороший сервис, все очень быстро и качественно, приятное обслуживание. в данном сервисе чинили передний экран 12 айфона, сделали всего лишь за пол часа и написали смс, что уже можно забирать. присутствует гарантия, все понравилось, спасибо)
13 июля 2025, официальный ответ
Анна Демченко
Большое спасибо сотруднику сервиса Педант Владиславу за помощь 🙏 оперативно, вежливо и на понятном языке 👍 всех благ!!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Delo Sdelano
3.07 пришла заменить дисплей из-за разбитого стекла около семи вечера. Озвучили цену 5.5к за неоргинальный и 10к за оригинал, но попросили зайти на следующий день до обеда. Как и планировалось, я дошла до сервиса там мне также озвучили цену, но я, конечно, хотела сэкономить, поэтому взяла то что дешевле. Когда забрала телефон и испытала его, то заметила что сенсор стал намного менее чувствительным и для нормальной работы нужно давить на экран пальцами. На мою претензию парень ответил что так бывает и предугадать как будет вести себя неоригинальный дисплей - нельзя. Почему меня не предупредили сразу? С разбитым стеклом он был гораздо лучше, чем то что я получила за не маленькие деньги. Потом предложили скидку на оригинальный с 12к до 9к. Почему цена вообще меняется? Вчера оригинал 10к, а сегодня уже 12к? Отвратительно, испорченный телефон и деньги на ветер.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращении идё…
Владислав Гончаров
Приятное обслуживание, ребята берутся за разноплановые задачи. Помогли мне восстановить видеокарту 1660 super после того как я сломал на ней порты. Сервисом доволен абсолютно
максюша .
Отличный сервис и профессиональный подход! Обратился в с проблемой своего смартфона, и остался очень доволен обслуживанием. Продавец-консультант дал профессиональные рекомендации по ремонту. Особенно впечатлило, что специалист не просто выполнил работу, но и подробно объяснил все этапы ремонта, рассказал о причинах поломки и дал полезные советы по дальнейшему использованию устройства. При этом общение было очень приятным – сотрудник оказался настоящим профессионалом не только в техническом плане, но и в умении находить общий язык с клиентами. Ремонт выполнен качественно После завершения работы мне продемонстрировали результат, показали замененные детали и дали гарантию.
Александра Резанова
Диагностика бесплатно,быстрое обслуживание, качественный ремонт. Отдельное спасибо за консультации!)🐈⬛
Игорь Набабках
Обращался в данный сервис для того что бы поменяли батарею , сделали всё быстро и даже сделали скидку , при какой либо помощи обращусь снова к вам
НБ
Никита Бочкарев
Хорошего место починили гнездо быстро, спасибо парню с кудрявыми волосами
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр Марьин
Срочно понадобилось заменить АКБ на айфоне Пришёл, Дмитрий быстро в течении 8-10 минут всё сделал, всё рассказал, объяснил, отдал старый АКБ Очень доволен качеством и формой подхода к клиентам. Рекомендую ! 👍👍👍😁
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хороше…
Mm
Marina marina
Рекомендую ! Морально готовилась в "оставьте телефон", "приходите завтра" и больная тема что "все данные не сохранятся". Но телефон делали за несколько минут!!! Если честно я даже сильно растерялась. Большое спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Еш
Евгений шарапов
Всё отлично
11 июля 2025, официальный ответ
ОН
Олеся Нестерова
Владислав очень хорошо помог очень ему благодарна
3 июля 2025, официальный ответ