Мастерская по ремонту обуви, часов и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.4
4.4
OB
Olesya Bogatyreva
Очень быстро, качественно. Буду еще обращаться.
mak7yan
Всем доброго дня мастер отличный Али делает очень хорошо. Пришёл с обувью которая уже была прошита причём была прошита криво кривой шов пришел за обувью и очень удивился когда увидел отличный ровный шов и вежливого мастера.
Худшие ключи в моей жизни. Один не открывает, а только закрывает Второй на простой навесной открывает на интуиции. По калибру еле подходит.
ЕГ
Елена Гарцуева
Занесла дорогие ремни - укоротить и сделать дополнительные отверстия. Мастер делал быстро за 20 минут, очень качественно, как будто так и было. Супер
Sergey Sarkisiayn
Очень рад за мастер у него золотая руки сделал ключ очень качественно и быстро
MJ
Max Jet
В моём случае мастер быстро, профессионально изготовил ключ взамен сломанного.
ПК
Павел Кравченко
Всем день добрый ! Обращался сюда по поводу ключа на машину , сделали быстро и качественно , спасибо большое 🤝
Мария Смирнова
Отдавала свои рабочие танцевальные туфли - одна пара на замену набоек, и еще одна туфля для починки ремешка. Все отлично, мастер отдал туфли на следующий день, демократичная цена, буду обращаться еще! Спасибо!🙏🏻
Самый лучший мастер бистро и качество всем советую
мс
мучохидин сангаков
Хороший мастер Всем советую
НМ
Наталья Мухортова
Большое спасибо за качество обуви и сумки за быстрое обслуживание огромное спасибо
РЧ
Роман Чепеньков
Мастер очень быстро и красиво починил туфли, вежливый, большое ему спасибо
Екатерина Деревцова
Отличная мастерская, всегда спасают в экстренных ситуациях и входят в положение, спасибо большое!
ВВ
Виктория Вербовская
Приехали , 19:33, не работают
Анастасия Сержантова
День в день быстро и качественно починили любимые кожаные тапки!
ИЛ
Ирина Литвинова
Принесла свои Сандали поменять резинки все сделано качественно спасибо рекомендую.😊👍
Вилена id239763757
Принесла свои любимые шлёпки, они были в ужасном состоянии, очень приветливый мужчина уверил меня, что будут, как новые. Прихожу и не верю своим глазам, всё просто на высшем уровне, идеально всё до мелочей….Бесконечная благодарность, всем рекомендую!
Danil Germanovich
Отработано на 100%,спасибо!
Наталья Коркина
Сдавала в ремонт туфли(зашиь и поставить набойки) и босоножки(прошить вручную) . Очень быстро и качественно мастер выполнил работу. Результатом довольна. Спасибо. Наталья
НБ
Наталья Б.
За сутки вкруговую зашили детские кроссовки, поставили незаметные заплатки и на босоножки пришли резиночку к застёжке (прежняя растянулась). Всё аккуратно! За ремонт отдала 2000. Не могу сказать, дорого ли или нормальная стоимость ремонта, т.к. давно ничего не ремонтировала.
Александр Иванович
Время 10:20 , закрыто
аа
али абдуллоев
Здравствуйте, всем теперь вы можете обращайтесь этого места, новый мастер появилась за все сложности ремонт, обувь обращайтесь. Гарантия есть.
Анатолий Неганов
Отдавал в ремонт сумку - прошить ремешок, прошили вроде не плохо, но отношение к клиентам хамское и ходить за заказом пришлось два раза. Не рекомендую
Анна Анна
Спасибо мастеру, оперативно проконсультировал по ватсап, пришла, 10 мин и ключ был готов!
Сергей Т.
Не советую, это место.Ни когда нет на месте.Цены высокие.После его ремонта обуви,надо нести в другой ремонт.Ужасное заведение.
Карина КМ
Отнесла зимние ботинки в ремонт, для смены замка. Сделали быстро - за что одно звезда, но некачественно. Во-первых качество самого замка низкое , бегунок самый дешевый, во-вторых через 1 неделю замок оторвался, спасибо за потраченное время
Сергей Мизенин
Обращаюсь постоянно к этому мастеру Делал несколько раз наручные часы,перешивали замок на рюкзаке,изготавливали ключи Рекомендую данных мастеров,свою работу делают хорошо и за разумные деньги
Арсений С
Обращался не однократно, в эту мастерскую все сделали качественно и быстро, самое главное он рассказал все как сделает и подсказал как лучше будет,мастер своего дело👍🏻
ПМ
Павел Михайлов
9:10 утра. Они нужны, но закрыты.
Евгений Панин
Пусть и не с первого раза, но ключ таки подошёл, хоть и крутится с трудом.
МВ
Максим В
Все отлично, сделал ключ для авто, и два ключа домашние , спросил почему плохие отзывы , оказывается есть особые люди )) всем советую )
Т
Т
Очень не радивый человек здесь работает…Цена высока,а дела нет…Перенос сроков,ботинки после ремонта проходили 2 дня…Так что ходить в это место не советую.
Эльза Белякова
Прекрасный сервис, отличные мастера! Просто спасли мою обувь после отпуска в Москве и топтания реагентов🙈 всем, кто хочет продлить жизнь любимым вещам- в Tapkin house❤️
Тн
В эту мастерскую обратился первый раз, посоветовали на работе. Разъехался шов на зимней обуви. Отремонтировали качественно, в короткий срок. Кроме видимого дефекта, устранили скрытые за ту же цену. Обувь пропитали, заполировали, выглядит как новая. О готовности сообщили по телефону. Качеством и ценой доволен. Рекомендую!
Tilo .
Закрасили пятно на изделии из экокожи. Обращалась в несколько мест - везде отказ, не красят экокожу. Ребята взялись, сделали очень хорошо. Спасибо.
Юрий Краснов
Вежливый мастер сделал ключ быстро
Екатерина Сотникова
Пришли в 8-30 - не работает
Виктория Крылова
Сделали дубликат ключей минут за 10, ключ подошел, цена тоже приемлемая
Дима Зыков
23.04.2023 точка открылась только в 10:52. По графику с 10:00. Пунктуальности 0
ЛА
Лили Астафьева
Быстро хорошо сделали туфли. Буду обращаться еще
Миша Медведев
Оперативно, качественно, не дорого
Lort Ter
Дубликат ключа сделали быстро и недорого, два месяца не ломается)))
quito2000
Очень плохо. Ужасно делает, сроки переносит, плохой материал, цена высокая. Раньше здесь был очень хороший мастер,но к сожалению он умер. Бизнес приобрел молодой парень. По привычке принесла босоножки, сделать набойки. Заплатила 700 рублей. Не хватило даже на месяц. Приклеил какой-то тоненький кусочек пластика, который просто стерся. Больше никогда сюда не приду.