Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Юлия С
С открытия посещаю данный ПВЗ. Очень нравится качественный сервис и квалифицированные Сотрудники! Спасибо Вам! Рекомендую !!!
Марина Соколова
Заехала в этот пункт выдачи 08.09.25г. Передо мной была одна женщина, товары которой судорожно искали очень долго. За мной образовалась очередь, но сотрудницу, искавшую товар, это не напрягало. Меня хватило на 30 минут. В итоге я ушла, не дождавшись, когда женщине найдут 2 шапки. Заехала сюда уже 09.09.25г. Народу не было. Сотрудница уже другая, сидела курила возле пункта. Её не смутило, что 2 клиента стоят и ждут её возвращения. Мало того, в пункте грязь, товар где попало и как попало, валяются окурки на столе, прям перед носом у покупателей. Самый ужасный пункт выдачи.
Яна Цист
Пвз хороший но сотрудники это просто ужас! Спят на рабочем месте, незнают где что лежит. Пришла забрать товар а меня поставили перед фактом что они его найти не могут. На следующий день этот товар был отмечен будто я его уже забрала. Это вообще как понимать? Я не давала согласие на это почему без моего ведосмства они решают такие вещи? Насколько я поняла не Я одна попала в такую ситуацию, на пункте выдачи ещё было несколько людей с похожей проблемой.
Ечкере Лол
Сотруднки инвалиды и немощи, спят на работе, закрываются на обед неясно когда, увольте черную короткостриженную деваху, ужасный пункт
Елизавета Подглазова
Отвратительный пункт выдачи. Потеряли товары и списали деньги за них. Девушка - невоспитанная хамка (работница пункта выдачи). Нахамила и спряталась в свою каморку. Потом вышла, когда пришли другие люди и просто игнорировала нас. Номер директора данного пункта она якобы не знает, но тут же набрала по телефону директору, который ей сказал: «Мне некогда разбираться, я на хоккее». Я даже не знаю как вообще это комментировать, прошу разобраться в данной ситуации. Это просто ужас. Дата посещения: 07.09.25
Василий
Я конечно не могу дать медицинское заключение, но оба сотрудника в алкогольном опьянении... повеселили попытками не выдать себя))
МП
Марина Петрова
Уважаемый владелец данного ПВЗ, прошу обратить внимание на своих новых сотрудников! Как вы их вообще трудоустроили не обучив самому элементарному? Молодой парень (которому от силы лет 18), не умеет делать возврат товара по браку! И из-за него мне просто пришлось выкупить товар, который стоит немалых денег. Что теперь мне делать с данным товаром?! Кто вернет деньги?!
ВФ
Виктория Фаляхова
очень хорошие ребята работают на этом пвз! все нравится)))
Лучше Сам
Хороший ПВЗ. Быстро работают.
Никита Абрамов
Самый лучший пвз
Арина Бат
Первый раз оформила заказ на данном пункте выдачи, очень печально Девушка выносит каждый товар по одному, ищет позиции по всему залу, видно что нет никакой системы хранения заказов, на полках бедлам. Зал, примерочные , стены, такое ощущение что не убирались с момента открытия К детской доске страшно притронуться Всего было 4 человека сотрудников, я так поняла Но это ни капли не ускорило выдачу заказов , не у меня, ни у других посетителей Надеюсь вы наведете порядок на рабочем месте
Минерва 😁
Проход ужасный. С коляской не зайти нормально. Очень мало места. Отурытие с 10 ужасно не удобно. Всегда душно. Коробки везде наставленые, и так тесно, ещё они мешаются. Особенно подойти к столу.
ИМ
Ирина Муравьева
Хорошее и доброжелательное отношение сотрудников. Есть уютные примерочные и места для ожидания.
Екатерина Ильенко
Единственный в Новолуговом пункт выдачи. Поэтому иногда случается очередь. Но выдают все оперативно.
ВВ
Владислав Вилеев
Отвратительные сотрудники
МП
Марина Пьяных
Потеряли посылку, сделали отмену, а деньги с меня списали. И перекидывают моё обращение на разных сотрудников. Ужасное отношение
valeriya111
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам пункта выдачи Wildberries на Андреева 46, ребята отзывчивые и очень внимательные к клиентам. Спасибо большое за Ваш труд!!!!!
Вики Иванова
Обслуживание всегда быстро и качественно. Чистота в зале.
Яна Ермолина
Уважаемые владельцы данного пункта! Измените время начала работы! Очень неудобно, что вы начинаете работу с 10.00. Чтобы забрать заказ, нужно с работы что ли отпрашиваться.
АХ
Анастасия Хомякова
Отличный пункт! Девочки всегда очень милые и приветливые. Никогда нет толпы. Всё чисто и уютно, хотя помещение очень маленькое.