Doglass.Nsk
Производственная компания по изготовлению зеркал с подсветкой
Дарья Литвиненко
Очень красивые и качественные работы, видно что ребята профессионалы своего дела, выполняют свою работу добросовестно и с любовью. Всем советую данную компанию 👍🏼
16 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
Екатерина З
Сделали под заказ три зеркала с фронтальной подсветкой. На всё про всё ушло 2 недели. Стоимость средняя по городу, но качество точно лучшее. Радует что есть такие компании которые прислушиваются к каждой хотелки заказчика) Монтаж вообще отдельная история. Всё сделали за пару часов, ни пылинки за собой не оставили. Вообщем твёрдая пятёрка.
29 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤝
ИR
Илья R
Очень надежные и ответственные ребята 💪💪💪
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку!
Отличная компания! Очень быстро согласовали заказ и еще быстрее установили зеркало. Вместо недели всего 4 дня ждали, включая воскресенье. Мастер пришёл ко времени, работал аккуратно и быстро. Отличный сервис. Зеркало очень классное. Всем рекомендую 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤝
Алекс А
Изготовили и установили хорошего качества зеркало. Спасибо вам.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
КФ
Константин Ф
Заказали несколько зеркал для нашего магазина в Москве. Цены, отзывчивость людей, оперативность изготовления - высший уровень!!! Сами зеркала вообще отдельная тема для разговора, легкие без искажений и с очень крутой подсветкой! Суперская упаковка в которой зеркало без сомнений доедет хоть на луну)))
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв😉 С вами тоже очень приятно сотрудничать. Успехов вам и уд…
Илья Земчук
Зеркала классные и качественные, установка на высшем уровне.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 😉
Елизавета Филиппова
Сегодня привезли и установили зеркало в коридоре, очень качественная и быстрая работа, вежливая и приятная девушка всё рассказала и показала подробно😊 Мужчины, которые устанавливали зеркало, тоже очень вежливые, сделали уточнения по работе. Всем рекомендую!
31 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Елена Бурлакова
Заказывали в Doglass.NSk зеркала для ванной комнаты и прихожей, оба зеркала с подсветкой. Сотрудник фирмы приехал на замер, все обсудили, сделали предоплату. Буквально через неделю привезли уже готовые изделия. Все понравилось, сделали именно так как мы хотели! Сотрудники работают четко, оперативно, очень аккуратно. Благодарны ребятам за работу!!!! 👍
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Кирилл Федорчук
Заказал зеркало удаленно. Всё быстро изготовили и качественно установили. Одна из немногих компаний кто делает зеркала с полосой подсветки из обесцвеченного стекла. Качество 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 🤝
Anatoliy Ponomarev
Хорошая компания Делают четко и в срок. Милая хозяйка и мастера трезвые
22 июля 2024, официальный ответ
Anatoliy, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы.
ПА
Петров Алексей
Хорошая компания, сделали всё как нужно и в срок!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌
Сергей Туров
Лучшие в своём деле! Заказывал 6 больших зеркал с подсветкой. Очень оперативно сделали замер, изготовили чуть раньше срока, привезли и установили.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь ❤
ВД
Виктория Должикова
Рекомендую 👍🏼 Отличное, красивое зеркало. Сделано очень качественно, всё в срок. Довольны безумно 😍 Спасибо вам большое!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень были рады помочь вам 💛
ВШ
Владислав Шитов
Отличная компания, зеркало очень понравилось, работа сделана быстро и в срок, ребята монтажники справились очень быстро и качественно, рекомендую
9 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
СП
Сул Пак
Замечательная компания, отличная работа и сотрудники сопровождающие от принятия заказа, замера, изготовления и установки. Зеркала очень красивые и качественные, оперативно все в срок, СПАСИБО, с/у Лариса
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Мария Балкина
Заказывала зеркало с доставкой из Новосибирска в Москву Зеркало пришло быстро, целое и качественно упакованное. Зеркало выглядит шикарно, глядя в него радуюсь каждый день
4 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ZФ
Zhanna Ф
Делали на заказ два больших зеркала для салона,зеркала очень красивые в черной раме,не искажают.Изготовили даже раньше оговоренного срока,доставили и в помещение занесли.В общем я очень довольна сервисом.Нужна была небольшая переделка в креплении,но это мой косяк при заказе,приехали рано утром всё переделали ,за что особенно благодарю.Успехов вам и процветания.
19 ноября 2023, официальный ответ
Zhanna, Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙂Нам очень приятно что вы оценили качество нашей про…
СП
Светлана Павлова
Спасибо большое данной компании. Всё чётко, быстро, качественно. Довольна результатом
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, и фотографии🤗 Были рады помочь!
ОЗ
Оксана Зыкова
Здравствуйте! Хотим выразить огромную бдагодарность за наши зеркала. Заказывали два зеркала по своим размерам. Зеркала изготовили и установили в очень короткие сроки. Качество отличное, установка прошла очень быстро, аккуратно, качественно, профессионально, лучше не бывает! Работа по изготовлению, доставке и установке просто безупречная! Отдельное спасибо Евгению за доброе и понимающее отношение к клиенту! Приятно что есть такие люди и мастера своего дела! Огромное Вам спасибо, удачи и процветания!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Вероника Преображенская
Хочу выразить благодарность Евгению за грамотно и хорошо выполненную работу👍 Зеркало висит, светится. Сделал быстро, что удивительно, тихо, хоть и сверление стен было. После окончания работы, всё помыл за собой🙌 Хорошие работники в компании))) Заказ оформили и выполнили на отлично🙏 Рекомендую!
28 июля 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ЮП
Юлия Попова
Всё понравилось. Быстро сделали, привезли и установили, на всё ушло 6 дней. Цена лучшая по городу.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
ДЖ
Данил Желок
Всем привет✌отличная компания, заказывали зеркало 2300х800 с порящей подсветкой, за 7 дней все изготовили, привезли, установили, подключили. Выполненой работой довольны на 120%, рекомендую)
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приятного вам пользования.
Jenny Ray
Сделали большое зеркало за 3 дня, привезли точно в срок, установили за 15 минут. Все чисто, сверлили с пакетиком, никакого мусора не осталось. Зеркало протерли, идеальный готовый результат. С удовольствием обращусь ещё.
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Jenny, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Елена Анатольевна
Заказывали зеркало в прихожку, класика в черной оправе, получилось шикардосно и оочень стильно!!! За пару дней все сделали, сами привезли, оочень довольна! Крепления надежные! Сейчас еще буду заказывать большое зеркало в ванную комнату! Ребята, удачи вам! Вы мололцы!!! Спасибоооо!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Татьяна Семенова
Ребята молодцы 👍все сделали в срок , качественно 🔥спасибо огромное !
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за обратную связь!