Shokunin

29 декабря 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать ещё 💛
Мария Бабченко7 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать Вас снова!
Светлана Филипенко5 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться!
Шока 💖5 отзывов
ВП
Валерия Понамарева3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
EB
Elena B.kova8 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такой крутой отзыв! Ждём Вас снова! 🫶
Анастасия Киселёва44 отзыва
M V9 отзывов
После такого массажа хочется только одно – чтобы это не заканчивалось! О Вашем сервисе и мастерстве можно сказать только приятные слова) Но после обычно слов не подобрать — медитативное состояние 😜 Люблю такой подход, много мелочей из которых складывается единое ощущение. Если разобрать, мне по душе и телу пришлось всё: от красоты пространства, свечей, что трещат как костёр; масла, что пахнет нежно, а не навязчиво; травяного чая, воды, увлажнителя воздуха, приятных хлопковых простыней; качественный стол, что не скрипит во время, музыки 90% что я знаю и люблю. Как Саша внимательно относится и чувствует отклик тела, когда можно идти глубже в проработку, когда закрыть шторы, подвинуть колонку и так далее. Когда чувствует все в теле и понимает, исследует с трепетом. Впервые на массаже и я чувствовала и замечала все точки, от того как аккуратно и осознано идет работа, благодаря этому расслабление шло лучше. Как уделяют внимание рукам, раньше я всегда думала об этом, ну почемууу их упускают, а тут внимание всему телу, шее, стопам, голове! Спасибо за наставления, за волшебные руки, пытливый ум, трепет и мастерство 🙏🏼
Огромное спасибо, Мария!
Дарья5 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Маскаева9 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алёна Гончар4 отзыва
Екатерина Няго3 отзыва
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Виктория8 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Кристина Беккер12 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
PK
Pavel Kondratyukov1 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Pavel, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь!
Евгения М7 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё.
Таисия Новикова5 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Таисия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
leksisss s14 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём снова.
Андрей Пачков2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 😎
ED
Ekaterina Dmitrieva1 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!
City spirit14 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!👋🏼
МЗ
Максим Заславский1 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ПП
Павел Парунин4 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Павел! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Елена Соколова13 отзывов
Валерия Шашкова14 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за высокую оценку! ❤️
Мари Королева9 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
Мария, благодарю за высокую оценку!