Альфа и Компания
Агентство страховых услуг
3.7
Помогаем оформить документы даже дистанционно!
3.7
Алина Вышегурова
2 года покупаю страховку от клеща. Ирина оперативно оформляет документы и дает полную консультацию по программам. Спасибо за работу. Советую!
UV
U_571_ V
На протяжении долгого времени пользуюсь услугами этого агента. Оформляю осаго и каско, хочу отметить профессиональный подход к делу.
ЮС
Юрий Степанов
Не рекомендую. Замучают требованиями копий и других дополнительных бумаг.
Альфа и Компания, агентство страховых услуг
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, когда и по какому виду страхования Вы обращались.
Евгений Казаненко
Не первый раз уже обращаюсь по осаго к девушке Ирине работающей в компании. Списывается в вотсапп )Ирина все разъясняет как сделать правильно , подготавливает документы ) оплачиваю и готово ....рекомендую эту сотрудницу я лично доволен работой этого специалиста👍
Denis Girev
Нет там этой компании
Алишер Абдукаримов
Сделал договор купли-продажи авто и страхования, девушка всё чётко , быстро и ясно объяснила)))