Разливное пиво
4.2
4.2
Андрей Ершов
Ужасное место, мало того что пиво так себе, так еще и общитали на 800 рублей. Два раза оплатил покупку, продавец сказал, что оплата не прошла, а возврат так и не пришёл....
Д
Ден
Ужасное пиво
Эля ✅
спасибо большое Артему, за его профессионализм и доброту ❤️
ДЩ
Дарья Щетинина
Давно ходим сюда с мужем, почти с открытия магазина, нам всё нравиться, не знаю зачем люди пишут плохие отзывы и для чего, если даже вам что-то не понравилось или попалось на ваш взгляд какое-то не такое - испорченное/не свежее, то ребята - продавцы, всегда поменяют вам пиво/закуски или вернут вам ваши деньги, смотря что захотите именно вы, не ленитесь вернуться👌🏻 У них очень хороший подход в этом плане к своим клиентам!
D
Dimasss
Взяли сегодня пиво Сладовар, ужасное пиво, как будто вода размешанная с порошком, даже вкуса нет. Хоть это и не вина продавца, хоть и сказали что свежее, но суть остаëтся фактом. Не рекомендую .
вячеслав кузьменко
Пиво огонь, вкусное, а закуски не очень, купил сыр, а он просроченный.
AL
Alexander Lyubchenko
Норм пиво, есть рыба
Пиво хорошее и продавцы с закусками проблема не оч свежо выглядит
Stephen King
К пиву вопросов нет, никогда не было проблем, вчера взял рыбу, отравился. Спинки минтая, чека уже нет.
Саня Македонский
Всегда вкусное и свежее пиво, очень вежливые ребята всегда помогут выбрать пиво по душе 🔥
Витя Кузнецов
Заходил сегодня после работы, очень понравился магазин, молодой человек проконсультировал меня по пиву, остался очень довольным, буду рекомендовать👍
Алена Левинская
Сегодня зашла в это заведение, самое ужасное место . Высокомерный продавец, он же хозяин , считает что если клиентам , что-то не нравится -это проблемы клиента( цитирую эго слова ) . Живу в соседнем доме , но никогда к ним больше не пойду и всем соседям , посоветую сюда не ходить !
Ольга Шауэрман
Всегда свежее пиво, адекватные цены и классный хозяин!))
Сергей Силаев
В заведении всегда чисто и уютно, частенько туда ходим попить вкусное пиво и посмотреть футбол и хоккей Удивило, то что в этом заведении нет разного рода неадекватных лиц, в отличии от других заведений. За что владельцам отдельное уважение
Миша Золотухин
Отличная пивная, с добрыми и приветливыми хозяевами. Пиво и закуски исключительно высокого качества по средним ценам, рекомендую к посещению!
Denis Reshetnikov
Крутое пивко, ребята шарят что заказывать, да и сами продавцы и есть хозяева, душевные ребята, все подскажут и расскажут)
Marina Korlyakova
Первый раз зашли сюда с мужем случайно, было просто по пути. Были приятно удивлены тому , что это не просто магазин разливного пива, а пивной бар, где можно посидеть с друзьями. Пиво хорошего качества, не бадяжное. Работают доброжелательные продавцы, помогают определиться с ассортиментом. В общем, нам с мужем понравилось. Советую посетить ....
Artem Krutov
Вчера вечером заходили с товарищем. Все отлично. Хороший бар и приветливый персонал!
SY
Sasha Yolo
Пришёл купить немного закуски, обсчитали больше чем на 100 рублей, больше туда не пойду
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда и во сколько Вы были в нашем заведении - постараемся разо…
Valentin Shvedchenko
Приветливый персонал, средние цены
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Подскажите, пожалуйста, в чем мы можем стать лучше, чтобы поднять её?
ДД
Дмитрий Дмитриев
Вышка! Молодцы! Открылись совсем недавно, зашёл рассказали о пивном напитке от А до Я. Редко пью пиво привёл несколько примеров продавцу консультанту, проконсультировал и сказал где какое пиво как на вкус и.т.д В общем огромный респектище вам👍 Дальше больше)
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик! Приходите к нам еще!
ОО
Ольга Ольга
Очень хороший персонал! Приветливые парни, проконсультируют (мы редко пьём пиво, поэтому нужна была помощь в выборе) всё объяснили, помогли на высшем уровне! Пиво очень хорошее. Рядом с домом, что очень важно. Вы супер !)
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для Вас!
Y.
Yaroslav .
Удобное месторасположение и время работы. Персонал приветлив и доброжелателен
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за приятную оценку на шей работы!