ПроКрашу
Студия современной колористики волос
Rq
Rina qq
Делала здесь контурное окрашивание у мастера Дарьи, получилось так как я и хотела, от результата в восторге! Большое спасибо ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас🫶🏻 Приходите к нам ещё!
Алексей Намилев
Как всегда потрясающе! Хожу к Ксении уже более 5 лет и всегда классный результат, один в один, как я хочу!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно получать такую обратную связь ☺️
Кристина И.
Я в восторге!Мастер Дарья мне сделала такую красоту,я осталась очень довольна!Приду ещё!
1 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова🩷
Александра Манина
Очень рада результату, работают мастера, которые любят свою работу ❤️ Была моделью у мастера Дарьи, пришла с запросом исправить окрашивание, которое сделала пару месяцев назад в другом салоне. Дарья смогла выполнить мой запрос, как по технике, так и по цвету, который у нас получился, очень рада, что попала именно сюда❤️ Бонусом мне сделали уход для волос и дали рекомендации по домашнему уходу, что очень приятно 😊
31 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим🙏🏻, очень приятно получать такую обратную связь 🤗 Рады стараться 🩷
ИИ
Ирина Ирина
Была моделью у Ксении с ученицей и осталась в восторге 💥 Ксения тактичный, аккуратный и супер душевный наставник и мастер своего ремесла🤍 Я полностью доверилась мастерам и мои волосы сказочно преобразились! Волосы длинные, густые с отросшим блондом, хотела сменить образ и Ксения как-то его из моей головы «считала»😄 То, чего я очень хотела🥰 Результат «как из пинтерест», прикрепила скриншот с видео 😁😁😁
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за высокую оценку ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭН
Элла Ноунемовна
Проходила обучение по колористике у Ксении, благодарна за полученные знания. Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Элла, спасибо большое за теплые слова ❤️
AT
Anastasia Teli
В салон попала случайно и сразу же, с самой консультации мне все понравилось. Обстановка доброжелательная,вкусное кофе. Хотелось бы выразить благодарность мастеру Дарьи, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Дарья просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь +1 постоянный клиент)) Спасибо!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Ангелина Иващенко
Прекрасное место✨ Обратилась к мастеру Дарье с консультацией по окрашиванию, все обсудили в соц сетях, и договорились на очную консультацию и окрашивание. Мастер приятная девушка, видно что заинтересованна помочь и подобрать лучший вариант. Окрашивание было выполнено качественно, очень понравилось, что сделали дополнительный уход, волосы стали лучше, чем были до обесцвечивания, а были они очень повреждены предыдущими экспериментами, именно поэтому мне была важна аккуратность и дополнительное внимание со стороны мастера В студии светло и уютно, в перерыве предложили чай/кофе, и сладкий перекус, что тоже приятно 100% вернусь к вам, большое спасибо за красоту на моих волосах ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь! Рады работать для вас ❤
Виктория Сиротина
После визита к мастеру Дарье в данной студии, я получила результат окрашивания, мягко говоря, далекий от желаемого🤣 Мастер продемонстрировала полное непонимание или игнорирование запроса клиента, ну и видимо игнорируя даже основы колористики, что привело к абсолютно непредсказуемому и неудачному результату, на фото предоставила мои волосы до, мой запрос и результат окрашивания (баклажанова голова на 3-4 уровне тона, когда я просила 6) Попытка решить проблему мирным путем- просьба исправить окрашивание (без требований возврата средств) - натолкнулась на откровенное обесценивание. Руководитель студии - Ксения, вместо конструктивного диалога начала настаивать на том, что результат соответствует запросу (что является очевидной ложью, судя по фото), а затем вовсе кинула меня в игнор. Финалочкой стало обвинение меня в том, что я сама что то сделала с волосами😂😂 я была просто в шоке! (на фото в зеркале я буквально стою в их здании на первом этаже) Вывод: Клиентоориентированность в этой студии отсутствует. Ксения, как руководитель, демонстрирует полное безразличие к качеству услуг и удовлетворенности клиентов
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, ещё раз продублирую, очень жаль, что выбранный вами цвет не устроил вас. Я пересмотрела ви…
МШ
Марина Шарапова
Ксения великолепный парикмахер-колорист!!! Много лет хожу только к ней! Долго искала своего мастера и нашла! У Ксении золотые руки, аккуратная, обходительная, волосы наконец-то отрасли! Очень качественное окрашивание! Я всегда довольна результатом!!! Это мой мастер 100%
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🩷 Всегда рады видеть вас 🥰
U.
User .
Мастер Дарья - отличный мастер и профессионал своего дела. Доверяю свои волосы только ей. Окрашивает волосы исключительно высококачественными материалами. Я в восторге каждый раз после посещения этой студии. А еще бонусом угостили колой и очень вкусным кофе 😊
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😊 Ждем вас в гости снова и снова ❤
А.
Алла .
Хожу только к мастеру Дарье🌺 держит мой блонд под контролем, проверяет напитанность и качество волос. Сегодня делали уходовую процедуру arplex Волосы шелковистые и здоровые Огромное спасибо ❤️❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения baiselol
Руки готова расцеловать за такой цвет, за такой подход! Я всю жизнь проходила с блондом, решила вернуться к естественному цвету ,но не могла никак плавно выйти в родной цвет. Тонировалась и у других мастеров (не совсем удачно), потом тонировалась сама дома, потому что уже боялась где-то рисковать 😅 В итоге жила я с не очень ровным рыжеватым цветом, как на последнем фото. В какой-то момент этот бардак мне надоел и я стала искать мастера, искала исключительно по отзывам. Рекомендаций никаких небыло, сравнивала лишь фото с работами. Очень боялась, что после снятия полотенца будет слишком темный цвет и сердце остановится. Но Ксения максимально близко подобрала цвет к моим корням! Фото прилагаю, они сами за себя говорят
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за добрые слова о моей работе 🙏 очень приятно 💛 Всегда рады видеть вас 🥰
ДП
Дарья Пахина
Сегодня была на сложном окрашивание у мастера Дарьи☺️😍 я долгое время ходила с медным цветом волос , все хотела перемен 😌нашла ее страницу в вк ,все заранее обговорили и получилось шикарно 😍в студии хорошая приятная атмосфера ,вкусный кофе а главное конечный результат 😊😉еще раз спасибо тебе большое 🤗
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова! Обязательно передам слова благод…
VZ
Vittoria Z
Второй раз прихожу к Ксении за красотой. Мастер своего дела, слышит пожелания клиента, приятная в общении, уютный салон, кофе-машина, клиентоориентированность на высоте. Рекомендую.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова ❤️
ТЛ
Татьяна Лезина
С мастером Ксенией знакома несколько лет! Очень ценю её профессионализм, поэтому следую за ней. Видя, с каким удовольствием работает Ксения, чувствуешь себя самым желанным клиентом! Выходишь от неё с полностью удовлетворённым запросом, массой классных советов, в прекрасном настроении! Девчонки, всем рекомендую этого замечательного мастера, ведите сюда своих любимых. Ксения универсал, умеет абсолютно всё! 👏👏👏👌👌👌❤️
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку моей работы! До новых встреч 🌷
Валерия
Хожу к Ксении на протяжении трех лет. С уверенностью могу сказать, что она – профессионал своего дела, который постоянно улучшает свою технику и всегда обеспечивает безопасность процедуры. Кроме того, Ксения очень добрый и отзывчивый человек, с которым приятно общаться. 😇 Результат работы с волосами меня всегда радует, поэтому не прекращу ходить сюда! ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день💐 Спасибо за доверие 🫶🏻 Очень приятно❤️
И
Ирина
Ксения - отличный профессионал своего дела. Мне все очень понравилось, и я желаю Ксении и ее студии успехов и процветания 🥳🥳🥳
15 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте🌸 Спасибо вам большое за оценку 🥰
СГ
Светлана Гордиенко
Студию Ксении нашла в ДГисе. Когда я пришла на окрашивание, мне очень понравилась сама студия, тёплая, уютная обстановка.Ксения очень приветливо встретила. Во время окрашивания я поймала себя на мысли, что после тяжёлого трагического события в жизни, я забыла о случившемся и в эти часы было легко на сердце. Ну и, конечно, результат работы очень порадовал. Было выполнено однотонное окрашивание, под натуральную базу. И сейчас цвет волос у корней совсем не отличается от длины. Спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🌸 Ждём вас снова ❤️
SU
Sberid User
Посещаю студию уже год, нашла Ксению по рекомендации своего мастера по маникюру☺️ Безумно рада знакомству-всё на высоте, у Ксюши золотые руки-в прямом смысле)), за год отрастила волосы делая сложное окрашивание блонд и подстригая кончики!🫶 Наверное я самая болтливая клиентка в студии, Ксюша очень терпелива и корректна-большое спасибо за Ваш труд!🫶 💞
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Благодарю вас за отзыв и оценку 😊 Всегда очень рада нашей встрече ❤
Константин Л
Ксения достойна больше, чем 5 звёзд! Почти 4 года хожу к этому мастеру и всегда отличная стрижка. Я даже уже не говорю, как меня постричь, Ксения знает как надо и я полностью доверяю! А ещё, поздравляю с открытием студии, теперь ходить на стрижку ещё приятнее)))
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое за высокую оценку моей работы! До новых встреч😊
Oleg К.
Отличный мастер. Доверяю ей работу со своей прической уже более 5 лет. Отмечу ответственный и профессиональный подход к работе. Любит свое дело и каждый год растет над собой.
13 февраля 2025, официальный ответ
Oleg, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку моей работы!😊
Barbi Stella
Случайно решила записаться и попала не просто на обычного хорошего мастера, а на прекрасную, замечательную девушку, которая излучает добро, позитив и конечно же работу свою сделала шикарно, я еще та придира и трудный клиент, но Ксения просто шикарный специалист с большой буквы, на стрижку теперь только к ней🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Barbi, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😍 Буду рада видеть вас снова🫶🏻
oxi
Если вам нужно качественное окрашивание и стрижка, вам сюда! Ксения попадает в самое ❤️ Очень бережное отношение к волосам и к клиентам! Очень вкусный кофе, классные фильмы и музыка, и сама атмосфера в студии притягивает! Приду обязательно снова☺️
sinikh87
Люблю атмосферу этой студии всей душой! Хожу к Ксении на протяжении 3 лет и это самое удачное знакомство с мастером)) изначально я искала, где можно купить определенные шампуни и у Ксении оказалась эта косметика в наличии, так я нашла своего мастера ❤️ Меня Ксения понимает с полу слова, а порой и вообще без слов! Благодаря бережному окрашиванию и стабильному уходу за волосами, я отрастила волос и он перестал ломаться! Не знаю, что Ксения с ними такое делает, но это восторг! Отдельное спасибо за очень вкусный кофе с вкусняшками и фильмы, 6 часов окрашивания пролетают не заметно)
Anzhelika Popova
С мастером Ксенией мы знакомы не один год .Она большая молодец ,делает всегда необыкновенные и шикарные работы .На протяжении 8 лет ,я доверяю только ей .Сейчас мы живем в разных городах ,за красотой приезжаю с Барнаула 🌺🌺🌺😍.В студии очень уютно ,и всегда очень вкусный кофе☕️.Ксеничка поддержит теплыми советами и подскажет ,как быть ❤️😘❤️Моя дорогая спасибо тебе за твой профессионализм.Больших тебе успехов .До скорых встреч!!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Anzhelika, добрый день, спасибо за такие тёплые слова ❤ Всегда рада видеть 🌸
Наталья Кель
Ксения заслуживает больше, чем 5 звёзд!!! Являюсь уже постоянным клиентом и безумно рада, что нашла этого мастера! Ксению мне порекомендовала подруга, так как блонд очень щепетильное дело и куда попало идти не хотелось)) За год я отрастила волос, Ксения подобрала мне классный домашний уход (который можно купить у неё на месте). Процедура каждый раз проходит с таким позитивом, что какие то 6 часов пролетают незаметно! Отдельное спасибо за приятную и уютную атмосферу, за классные фильмы и вкусный кофе (Ксения его делает в кофемашине, аромат прости ммм...) Рекомендую и буду дальше рекомендовать ваши золотые ручки!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарю за доверие 🙏 Мне очень приятно💛
Оксана Кайгородцева
Ксения колорит от Бога. Спасибо большое работу, мне очень все понравилось , получила много комплиментов от знакомых. Как много значит цвет волос. Рекомендую всем этого специалиста. Ксения вы просто волшебница.
25 октября 2022, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо за приятный отзыв. Рада стараться 🤗
Дарья Каприлевская
Всё безумно понравилось!😍 Работа выполнялась под чутким руководством мастера. Ксения профессионал своего дела, очень милая и приятная в общении. Ученице доносила всё мягко, и понятно. Окрашивание длилось 8 часов, но результат того стоит! Также на процедуре напоили чаем, и угостили вкусняшками. И это действительно приятно Вообщем, спасибо Ксении и её ученице. Теперь буду постоянным клиентом!❤️
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Буду ждать на окрашивание снова 💛
РА
Руслан Алиев
Люди не проходите мимо. Это салон высшего уровня мастер Ксения это отдельный разговор. Она просто волшебница которая подняла настроение. Спасибо вам огромное за стрижку.
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Буду стараться и дальше!
Мария Полякова
Мне порекомендовала Ксюшу сестра🙂 и теперь я её постоянный клиент! Соглашусь со всеми отзывами ниже, это действительно так! Люблю приходить на стрижку и совмещать с уходовыми процедурами, чтобы подольше полежать в мойке, это такое наслаждение 🖤 Ксения дает рекомендации по уходу за волосами, которые реально работают 🥰
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария🌸 Спасибо вам большое за высокую оценку моей работы! До новых встреч 🤗
Ксения Курсова
Езжу к Ксении с Барнаула, раз в пол года делаем сложное окрашивание😉 в общей сложности с этим мастером мы 6 лет и я поеду за ней хоть куда! Реально крутые штуки делает с волосами, можно и поговорить на любые темы👍🏻 Ксения, как психолог, всё выслушает и даже подскажет! Это по любви, спасибо тебе дорогая за твой труд, мои волосы всегда в порядке благодаря тебе 💕
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Ксения. Спасибо за тёплые слова и высокую оценку моей работы ❤ До новых встреч 🌷
КР
Катя Разина
Мастер, к которому я хожу уже несколько лет! Ксения мастер своего дела, она просто читает ваши желания и воплощает их в реальность! В студии очень уютно, атмосферно. И еще, что немаловажно, Ксения обрабатывает инструмент, всегда! Даже когда я привожу на стрижку ребенка и нас нужно подстричь по очереди, инструмент обрабатывается! Просто я медик и для меня это очень важный момент. Ксения, желаю вам процветания и много хороших клиентов! Спасибо, что делаете нас красивыми!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв с высокой оценкой моей…
Зоя Захарова
Ксения потрясающий специалист! Хожу к ней на протяжении двух лет регулярно и безумно довольна результатом) Помогает отрастить красивые, длинные волосы! И очень приятная атмосфера в салоне 🙏🏻 Спасибо большое ❤️
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Зоя🌷 Спасибо большое за высокую оценку моей работы❤️ До новых встреч!