ПроКрашу

Студия современной колористики волос
Rq
Rina qq1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас🫶🏻 Приходите к нам ещё!
Алексей Намилев6 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно получать такую обратную связь ☺️
Кристина И.7 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова🩷
ЭН
Элла Ноунемовна3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Элла, спасибо большое за теплые слова ❤️
AT
Anastasia Teli14 отзывов
Ангелина Иващенко4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь! Рады работать для вас ❤
Виктория Сиротина5 отзывов
После визита к мастеру Дарье в данной студии, я получила результат окрашивания, мягко говоря, далекий от желаемого🤣 Мастер продемонстрировала полное непонимание или игнорирование запроса клиента, ну и видимо игнорируя даже основы колористики, что привело к абсолютно непредсказуемому и неудачному результату, на фото предоставила мои волосы до, мой запрос и результат окрашивания (баклажанова голова на 3-4 уровне тона, когда я просила 6) Попытка решить проблему мирным путем- просьба исправить окрашивание (без требований возврата средств) - натолкнулась на откровенное обесценивание. Руководитель студии - Ксения, вместо конструктивного диалога начала настаивать на том, что результат соответствует запросу (что является очевидной ложью, судя по фото), а затем вовсе кинула меня в игнор. Финалочкой стало обвинение меня в том, что я сама что то сделала с волосами😂😂 я была просто в шоке! (на фото в зеркале я буквально стою в их здании на первом этаже) Вывод: Клиентоориентированность в этой студии отсутствует. Ксения, как руководитель, демонстрирует полное безразличие к качеству услуг и удовлетворенности клиентов
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, ещё раз продублирую, очень жаль, что выбранный вами цвет не устроил вас. Я пересмотрела ви…
МШ
Спасибо вам большое за отзыв 😊 Ждем вас в гости снова и снова ❤
А.
Алла .6 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения baiselol16 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за добрые слова о моей работе 🙏 очень приятно 💛 Всегда рады видеть вас 🥰
ДП
Дарья Пахина10 отзывов
VZ
Vittoria Z2 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова ❤️
И
Ирина2 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте🌸 Спасибо вам большое за оценку 🥰
Константин Л38 отзывов
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое за высокую оценку моей работы! До новых встреч😊
Oleg К.21 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Oleg, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку моей работы!😊
Оксана Кайгородцева2 отзыва
25 октября 2022, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо за приятный отзыв. Рада стараться 🤗
РА
Руслан Алиев10 отзывов
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Буду стараться и дальше!
Мария Полякова2 отзыва
Зоя Захарова6 отзывов
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Зоя🌷 Спасибо большое за высокую оценку моей работы❤️ До новых встреч!