Pravilo
Студия танца и гимнастики
Полина Реунова💚
В школе отличные преподаватели. Объясняют задания на понятном для детей языке. Прививают девочкам чувство красоты, изящества. Занятия ведут два тренера, что позволяет уделить больше внимания каждой девочке на уроке
СЧ
Светлана Ч.
Нам нравится. Лариса Александровна и Дарья Евгеньевна профессионалы своего дела. На отчетниках сердце переполняют эмоции, все волнуются, радуются, поддерживают друг друга! Хочу отметить тонкий вкус Ларисы Александровны и определённый стиль, в постановках танцев, костюмах, музыки. Мы с дочками до сих пор напеваем многие песни из репертуара Pravilo.
Юлия Чурсина
Много слышала хорошего про эту школу ещё когда на Вилюйской были. Мы переехали и школа к нам, так здорово. Отдельно хочу отметить Ларису Александровну, какой у неё подход к детям каждому внимание и без лишнего сюсюканья. Ничего лишнего в услугах, как в других школах нет всё четко и по делу и по оплате чётко и ясно всё.. В этом году начали наши малыши выступать и сразу лауреаты первой степени.. Вообще на концерте было ощущение, что школа Правило забрала все награды... Ждем окончания каникул и снова танцевать) рекомендую!
Lulek Lul'kov
Отвратительно, не берут трубки , не отвечают на сообщения, не перезванивают. Связаться с данной компанией невозможно. Все желание отпало
IP
Iriska Pro
Занимались в этой школе несколько лет. Преподаватель Лариса и весь коллектив очень прекрасные, любят деток, очень сильная подготовка и работа на занятиях. Благодарю за вашу работу и желаю процветания.
Юлия Б
Знакомство с гимнастикой началось у Ларисы Александровны. Любовь к гимнастике ребенку привила именно она, за что ей безмерно благодарны! Был перерыв в занятиях по ряду причин(не было группы нашего возраста) , за это время обошли все известные секции по гимнастике, с идеальными отзывами, ни в одной из них ребёнок не захотел остаться. Дождались группы нашего возраста и счастливы были вернуться к своему тренеру. Л. А. вкладывает душу в каждого ребёнка, отзывчива и найдёт подход к любому. Дочка ждёт каждого занятия с нетерпением, уровень подготовки у неё в разы выше девочек, которые ходят в другие секции в два раза дольше нас. Бабушка (невролог! ) очень переживала, что данные секции травмоопасны, что многие тренеры девочек насильно "тянут" и она, по роду своей деятельности, видела последствия таких занятий.. Но посетив "наши" тренировки у Ларисы Александровны- одобрила подход тренера и спокойно отпускает внучку).
ИФ
Ирина Фольк
Отличная студия танца, замечательные тренеры Лариса Александровна и Дарья Евгеньевна! Ребенок за год очень многому научился, есть занятии по гимнастике и хореографии, на занятия дочка всегда ходит с удовольствием.
Mitko Anna
Мне нравится уровень подготовки, по понедельникам гимнастика и два раза танцы. За 5ть месяцев ребёнок научился стоять на руках , делать колесо и мост…. хотя два месяца мы пропустили из этих пяти . Очень рада, что у нас открылась данная студия 😊 .
Людмила Гильяшова
Занимались у так себе педагога, Мулюковой Л.А, 6 лет. Дочь любила её и уважала. Но в тот момент, когда у ребёнка возникли проблемы по учебе, она не смогла присутствовать на выступлении. Та просто пнула по зад, грубо говоря. Убрав её из танца и сказав, что больше в танцы её ставить не будет. Т.е тонко намекнув на то, чтобы дочь покинула студию. И сделала это втихушку, не обговорив с нами, с родителями эту проблему. Звоночки о её некомпетентности и непрофессионализме присутствовали давно, но мы закрывали глаза, т.к ребёнку нравилось танцевать. Изначально студия называлась "ТикТакТ" руководителями были совместно с Патрушевой Е.А. С ней она урегулировать конфликты не смогла, т к совершенно не умеет общаться со взрослыми на уровне, ведёт себя как ребёнок. После той ситуации переманила слёзно всех к себе в новую студию, которая сейчас разваливается. Только за этот год из коллектива ушло более 10 человек, с одной только старшей группы. Наверно есть на то причины... Ещё была ситуация год назад, когда Мулюкова не усмотрев за девочками, позволяя выполнять им сложные кувырки, без присмотра на разминке. Моя дочь ушибла копчик. Другая девочка, случайно, выполняя кувырок, со всего маху прилетела ей пяткой по копчику. После были обследования, мрт, наблюдения невролог, физиотерапия, обучение на дому и естественно освобождение от физ.нагрузок. Но у Мулюковой Л.А была своя правда, она посчитала, что моя дочь врёт, дабы откосить от учебы и контрольных работ. И тем самым выставила её виноватой в том, что она подвела коллектив. Я рада, что наше взаимодействие с этим человеком закончилось, хоть и не на очень приятной ноте. Потому как у ребёнка так и не наладилась осанка, а растяжка за последний год только ухудшилась. До сих пор, чтобы прикрыть свою репутация- удаляет отзывы. Не рекомендую эту студию для посещения. Поберегите свои нервы и психику своего ребёнка. Не связывайтесь с этой женщиной. Всем добра!