Междуреченский разлив
BRABUS 2⃣8⃣2⃣🏴☠️
Приятное место😎 Вкусные напитки Рекомендую
О.
Ольга .
Уважаемое руководство! Смените продавца , клиентоориентированности ноль. Всегда покупаем у вас пиво и закуски, но отношение хамское , не запомнила имя продавца 29.04.2025 отказались обслуживать, ссылаясь на штрафы. Хотя время до закрытия еще позволяло обслужить клиента .
Юлия Кретова
12.04.25г. первый раз были в этом магазине. Всегда берем пиво в междуреченском розливе на пр. Дзержинского, к ним вопросов нет.Заехали специально по пути на Чемской и были неприятно удивлены недоливом в этом магазине. Пиво и так стоит сейчас недешево и еще, если учесть недоливы с каждой бутылки, то неохото платить данному продавцу в карман или оправдывать ее недостачи... Просьба руководство принять меры, в противном случае вы растеряете всех клиентов и люди уйдут в другие магазины, а конкурентов сейчас очень много....и кто придумал продавать ручки по рублю, всю жизнь их давали бсплатно Больше туда и ногой
Black Cat
Руководство, примите меры, вы кого на работу берете?Зашёл пива взять стоял вытягивал что мне надо, ни подскажут ни с орентирует, понимаю, может недавно работает человек, но элементарно уточнить предпочтение клиента для начала, к магазину нет вопросов, пиво хорошее, закуску не пробовал.
Иван Николаев
Пиво кислое
Был проездом по работе . Классное место , отличный бармен Екатерина подсказала по сортам пива и дала понять что именно подойдет из рыбки именно к тому пиву что я взял . Всем кто будет в данном районе приходите за классным обслуживанием и настроением .
ТГ
Татьяна Гурьянова
Заходили сегодня за пивом. Прекрасный и вежливый бармен, помогла с выбором. Теперь только к вам)
Владэк Джонсил
Раньше конечно все было неплохо часто брал пиво и последнее время иногда брал пивко для разнообразия но теперь точно не пойду, куда руководство смотрит не знают что-ли взяли на работу хабалаку из бывшего щегловского эту в теле мадам там постоянно курила на улице и тут такая же песня
Д
Дмитрий
Что случилось с магазином? Когда он открылся и был первый состав продовцов, ходил только к ним. Было все отлично. Со временем продавцы стали меняться чуть ли не два раза в неделю. Качество всего упало так низко. Пиво, закуски стали отвратительны.
ПЕ
Просто Ева
Не понимаю Возмущений по поводу недолива) вам в любом пивном магазине до края никто наливать не будет, есть правила) пиво отличное, закуски вкусные и продавец все подскажет если есть сомнения с выбором Спасибо за хорошие вечера в компании с вашим пивом
Алёна Коблова
Отличный магазин, всегда чисто, пиво и закуски свежие, особенно понравилось обслуживание вежливая девушка, всегда подскажет и посоветует что вкуснее. Всем советую!!! Всегда буду туда ходить!
Александр Александров
Да ладно (((((. Что за продавец с гонором то??? Молодая симпатичная девушка, а высокомерие зашкаливает. Пиво стало кислючим ужас. Недолив ужасный. Рыба тухляк Мы два дня умирали, после посещения вашего магазина. Вы умирле для нас
ЮЗ
Юрий Запарный
Покупал сегодня пиво брал девушки и литровые недоливают прилично и это уже не первый раз.
Марго Л
Пришли в магазин 21:45 хотели купить рыбу. Зайдя увидев закрытый холодильник. Продавец нам ответила что она уже уходит. Нечего нам так и не продали. Хамское отношение к покупателям!при чем только это единственная смена такая. В другие дни работает прекрасная женщина.
Дмитрий Т
Продавец - "Во!", Пиво -"Во". С Благодарностью. пришел, купил, получил позитив и пиво всего лишь в обмен на деньги Вам процветания и всех благ! Ваш постоянный клиент
J Remark
Очень не очень.
София Тарабыкина
Вот такой сюрприз нашли сегодня в лавашиках, которые продаются около кассы Если есть тараканы там, значит они уже все обшарили Вообще не советую там ничего покупать
РД
Роман Данилов
Пиво не сказать, чтобы вкусное, но голова от него не болит после 2л. Продавцы хорошие, приветливые! Большой привет, продавцу Наталье!
~~
~ ~
Отличный магазин! Всегда свежие закуски, вкусное качественное пиво (на утро нет никаких последствий😂). Очень хороший продавец Наталья👍🏼
DZ
Dron Z
Пиво вкусное отличное,но вот в магазине дышать нечем когда стоишь и ждёшь, без кондиционера очень жарко!
Katherine D
Хорошее пиво, особенно очень вкусное тёмное. Продавцы всегда приветливы и проконсультируют по ассортименту напитков и закусок. Рекомендуем всем знакомым!