Легковой автосервис
FL
Factor Law
Отличный сервис! Поменяли сцепление,маховик,корзину,главный тормозной,масло кпп-раздатки-в мостах на Ниве, без лишних разговоров, всё по делу. Отдельное спасибо мастеру Петровичу, рассказал и объяснил что да как помимо замены с проблемой другой, своё дело знает! Спасибо! Рекомендую!
Ли К
Нужно было установить два подкрылка новых, звоню - мы таким не занимаемся это к кузовщикам, снять колесо снять старый подкрылок надеть новый видимо для них составляет большую сложность)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, проблема не в большой сложности просто таким не занимаемся, мы занимаемся конкретными…
Оксана Романова
Меняю масло в машине только там. Все быстро и удобно
А К
Решили проблему за 5 минут 👍🏼
НВ
Наталья Владимировна
Ребята там хорошие. Делают все качественно!
Наталья Молоткова
Отличное СТО! Быстро, качественно, МАСТЕРА - золотые руки!!! Не раз обращалась по разным видам ремонта, всегда всё делали суперски! Огромное спасибо Дмитрию и Роману!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады помочь))
Наташа Белкова
Супер🔥
Спасибо))
Народный Мститель.
Обходите это якобы сто стороной,особенно такого работника как Петровича!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте могли бы вы более точно описать проблему в чем же вам не устроило перечень выполненых у…
1303aue 1303aue
Делают на совесть, красавцы!
Спасибо рады стараться)))
ОИ
Олег Иванов
Хорошее СТО. Грамотные специалисты. В других начинают: надо подымать, надо смотреть. У них по-другому: сейчас подымем, сейчас посмотрим. Видно что люди на своём месте и работу свою знают. Был 2 раза, теперь всё время к ним буду ездить.
Вячеслав
Перевернулся на трассе погнул мост, ребята откликнулись, вышли в выходной,нашли мне мост на замену всё поменяли нашли стекло боковое в дверь тоже установили всё в короткие сроки своим ходом вернулся в свой город,спасибо!!!
Алексей Балобанов
Сервис отличный. Мастера работают на совесть. Рекомендую
ПГ
Павел Гончаров
Впервые заехал на этот сервис. Очень понравилось как работают мастера- очень тщательно и аккуратно, цены очень умеренны. Буду обращаться ещё.
Илья Кутюков
Заезжал на ремонт ходовой части, грамотные специалисты-сделали все качественно и без навязывания лишних услуг, что сейчас большая редкость. Категорически рекомендую👍
Ангелина Литвинова
Всегда все быстро, качественно, не дорого и самое главное НАДЕЖНО 👍 Спасибо вам за вашу работу, теперь только к вам.
Максим Максимов
Пришлось ремонтировать КПП Шеви нива.За ремонт взялся такой спец как Роман Петрович.Выбивало 4 передачу,после ремонта стало выбивать 5передачу.Я обратился с претензией к данному мастеру.Он сказал что это твои проблемы и переделывать не будет.На запчасти ушло15т.р,за работу взял почти18т.р.Это мошенники обходите этот сервис стороной!!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Данный человек действительно обращался с проблемой ,ремонта МКПП , на что ему было сказано ремонт да…
ЮА
Юю Аууу
Самое лучшее СТО
Виктория Б
Обратилась впервые, нужно было СТО рядом и сейчас! Сразу записали, как и обещали сделали все замены по ходовой в течение дня, дополнительно еще и сделали держатель бензобака, который не могла нигде найти, да еще поменяли детали, купленные мной, которые не подошли.Все объяснили, показали😊Рекомендую 👍
Серёжа Серёжа
Все быстро и качественно
Павел Фёдоров
Вежливые мастера, все объяснили, лишних уснул не навязывали, цены адекватные и на ходу не меняют 👍
Veronika Vinnik
Очень хорошее СТО, СПАСИБО ребятам за работу, делают быстро, качественно, лишнего не накручивают не по работе не по стоимости. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендовать буду всем. Очень сложно найти понимающим мастеров.
Denis Popov
Хорошее СТО, попал случайно первый раз из-за лопнувшего тормозного шланга, приняли без проблем, сделали быстро и не дорого. после этого обращался еще пару раз по ходовке, все было сделано на отлично. Автослесарь внимательный, обращает внимание даже на другие мелкие недочёты (мелочь. а приятно). В общем я доволен. Буду обращаться еще при необходимости Машина Audi A6C5
Андрей Клюев
Постоянно там ремонтируюсь Очень нравится сервис Ребята толковые знают свой толк и по деньгам не дорого
Артем Гертфельдер
Всё отлично. Менял ремень грм на торнео, ребята знают своё дело. Сделали быстро и по деньгам не дорого.