Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Надежда Дмитриевна
Великолепный менеджер Наталья💋 Всегда вежлива, учтива, готова помочь, и в целом красотка💅
В последнее время пункт преобразится. Стал чистым, комфортным. Порадовала новогоднее оформление, приятный персонал и маленький праздничный подарок.
Алuна М
очень милая и компетентная женщина-оператор! побольше бы таких сотрудников - и мир стал бы ярче! сам пвз чистый, появились всякие приколюшки в примерочных, что не может не радовать. в целом стало очень уютно)
ОГ
Ольга Голосова
Осень нравится пункт выдачи. Менеджер всегда очень приветливая и всегда поможет. Спасибо ❤️
ДБ
Даниил Бабийчук
Хороший ПВЗ. Так получилось, что пришел незадолго до закрытия, ребята не отказали и помогли быстро все осмотреть и проверить. Отдельное спасибо Вам за помощь с тяжелой посылкой 🤝 01.12.2025
Прекрасный пункт с прекрасными сотрудниками. Зашли забрать товар под закрытие, сотрудники оперативно нам помогли. Очень милые ребята, видно что с душой относятся к пункту. 🤍
Анастасия Тренина
Всем доброго времени суток. Довольна данным пвз, все чисто, есть два стола для проверки товара. С сотрудниками никогда не возникло проблем сколько туда хожу ±2-3 года. Всё работники приветливые, вежливые, помогают клиентам, хорошо и оперативно выполняют свою работу. Всегда приятно возвращаться к ним Давайте не забывать, что некоторые сотрудники работают почти без выходных и устают. За день к ним может приехать несколько поставок, которые нужно разгрузить, разложить на складе, ещё и товары выдавать клиентам. В день к ним приходят много людей в том числе могут быть и неадекватные. К тому же они не обязаны принимать товар с браком от этого зависит их зарплата. Всегда можно оформить заявку у продавца по браку
Vi Vila
В полном шоке от такого отношения сотрудницы девушки-блондинки , просила ее представиться , чтоб уточнить личность в ответ «я свои личные данные говорить не обязана» в очень грубом формате , очень неприятная и отталкивающая персона , про внешний вид и ее порезанные вены на руках я молчу , в таком случае стоит носить одежду с длинным рукавом , ну это уже другое ) Ниже согласна с девушками, я всегда аккуратно и бережно смотрю и применяю вещи, увидела какую-то пылинку и понеслось , такого бреда в свой адрес я не слышала , просила предоставить мне салфетку или пригласить другого менеджера мне сказали «нет, выкопайте и всё, все менеджеры скажут вам, что вы замарали вещь» , потратила свои нервы , создала заявку всё одобрили - отнесла вещь в другой пункт, приняли без лишних вопросов , никаких дефектов никто не нашел. Лучше уж закрыть пункт, чем иметь такого сотрудника, больше сюда ничего не закажу, буду ходить дольше на лишний километр, но в другой пункт) девушки хочется пожелать полюбить людей и работу
Джони Нигрони
Не планировала писать отзыв на пункт выдачи, но справедливости ради не могу пройти мимо. Хожу сюда несколько раз в неделю: все быстро, даже если очередь, в любое время дня. Отдельно отмечу светленькую хрупкую девушку: внимательная, вежливая, говорит по делу, без лишних натянутых улыбок, ненужных длинных фраз и задержек. В помещении чисто, светло. Даже в последние минуты работы мне ни разу не отказали в выдаче покупок. Добавлю, что ниже обсуждают внешность девушки и это неуместно. Считаю, что никого не касается то, как она выглядит, а работу свою она делает хорошо, по регламенту и в рамках обязанностей. Клиент не всегда прав, но не каждый готов это принять.
ГE
Галина E
Ужасный пункт выдачи, особенно обслуживающий персонал который работал 25 августа 2025 после обеда!!! Очередей в этом пункте выдачи нет из-за работников, всех покупателей отпугивают своим поведением!!!! Сюда больше не вернусь !!!!
Прекрасный пункт выдачи! Постоянно заказываю туда,сотрудники очень приятные девушки,всегда готовы помочь! Спасибо
ЛИ
Лиза Исто
Отвратительное отношение ! Просто платье в идеальном состоянии , девушка зацепилась за соринку в самом полотне ткани , который убирается рукой …. И сказали что это брак !!! Общалась ужасно… Пришлось выкупать вещь , а продавец сказала , что брака нет и я никак теперь не могу вернуть вещь
ЕЛ
Екатерина Ли
Сегодня, 16.07.2025 забирала заказ( косметика) сложилась спорная ситуация.. я вспылила, наругала девочку менеджера, написала в книге жалоб. Заказ забрала. Когда успокоилась, ситуацию пересмотрела, уточнила детали в службе поддержки..Девочка действует в рамках регламента компании. Руководство прошу не ругать её. Людей неадекватных и не контролирующих себя, к сожалению, много… Сожалею о случившемся.
Никита Кудинов
Пыль на одежде оказывается является браком))) Не знаю что делали с этой девочкой на выдаче в детстве…
мальпигия гранатолистная
хороший пвз, вежливая, приятная, СПОКОЙНАЯ девушка, заходила три раза и всегда была она. одна из немногих работниц пвз, кто реально проверяет вещи, таким надо сказать спасибо за то, что есть вещь косячная, она не поедет к следующему покупателю)) да, порой это долго и неохота ждать, но, очевидно, это ее работа большое НО: ооочень душно, особенно в такую погоду. возможно, было бы хорошо приобрести напольный вентилятор. покупатели заходят ненадолго, а девочке работать там не менее 10 часов-со стороны начальства, если оно есть, это просто неуважение к сотрудникам
Валерия Беленкова
Девушка в чокере большой профессионал со стальными нервами. Пункт выдачи сам по себе травмоопасен по зиме бывает, сами же работники приятные и спокойные. За работу — большое спасибо
ЕЛ
Евгений Левин
Обманывают покупателей и навязывают ненужный товар. Привезли не тот размер джинсов (на упаковке один, на джинсах другой), отказали в возврате и деньги не вернули. Что делать с товаром не подходящим по размеру? Деньги на ветер. Предложили оплатить товар и открыть процедуру возврата, в результате в возврате отказали. Покупатель абсолютно беззащитен, после того как оплатил товар. Отвратительная торговая площадка и девушка-обманщица на выдаче товара.
Влада
Полина, один из самых лучших работников пвз, всегда все покажет, объяснит, всегда приветливвя, улыбчивая, душа просто радуется когда я захожу и вижу именно Полину.
Оксана Герасимова
Хочу написать, всем кто пишет плохие отзывы, о "девочке со светлыми волосами" и да, у неë есть имя, еë зовут Полина. Я пользуюсь этим пвз уже почти два года,и всегда Полина была вежливая, доброжелательная, на все вопросы отвечала, всё подробно объясняла, не когда не испытывала от неë негатива, и не разу не было проблем с возвратом и выдачей товара. Каждому объясняет при выдаче, чтоб проверяли товар под камерами, на наличие брака или несоответствие, но некоторые просто не хотят слышать, и делают по своему, а после начинают доказывать свою правоту, если обнаружат брак, но сотрудник не должна принимать, такой товар, у неë есть инструкция, она предупреждает, если вы еë не слушаете, это ваши проблемы, потом с неë спишут за брак, если она примет у вас товар, а вы мало того что задерживаете людей, которые пришли за своим заказом, так ещё и портите настроение, себе и окружающим,люди пришли получить свой заказ, а не выслушивать ваши притензии, и вместо того чтоб отпускать людей,Полина с вами разбирается, и одно и тоже вам говорит, но вы, не хотите еë услышать, девочка работает считай без выходных,нет чтоб пожалеть еë, вы портите ей нервы. Будьте добрее и уважайте чужой труд.
ЕТ
Евгений Телков
Пункт выдачи хороший, акууратно чисто. Сотрудники приятные, вежливые!
Екатерина Петрова
Сегодня произошла неприятная ситуация, думала только у меня, но прочитав отзывы поняла, что девушка со светлыми волосами - это боль и проблема для всех клиентов данного пункта выдачи. Дело даже не в её руках с порезами (хотя я бы задумалась, что у таких людей в голове), а в некомпетентности данной девушки. Обиженная и унижения жизнью, она пытается сделать такими же и вас, заявляет о пятне пыли (которое вытирается пальцем, да-да прикиньте) как о "браке", вынуждая вас заплатить за данный товар. Вообщем, просто отвратительно, примите хоть какие-то меры! P.S. Другие работники просто прелесть, давно пользуюсь данным пунктом выдачи - ни разу не было проблем, но как только столкнулась с данной особой - проблема сразу возникла. Вот и думайте!)
СВ
София Вакуленко
девушка со светлыми волосами и порезанными руками очень некомпетентный сотрудник, отказалась принимать товар по браку при отсутствии этого брака) неоднократно показывала свою агрессию, огрызалась, хамила и кричала, ее порезы (которые систематически обновляются) пугают детей (и не только) дай бог, кто-то из руководителей ей сделает хотя бы замечание🙏🏻 в общем пункт выдачи очень комфортный, когда на смене другие ребята🫶🏻
Phonkestein Ierophimov
Сотрудники очень вежливые, несмотря на нелегкие условия труда, пункт выдачи красиво оформлен и в удобном месте, 5 звезд
Егор Баламут
Сотрудник девушка со светлыми волосами, разговаривает неуважительно, но отзыв поменял, на следующий день, вторая девушка была, были добрые не стал плохой отзыв оставлять, с уважением отнеслись, за это и в ответ также👍
Максим Сапрыкин
5 звезд сотрудникам пвз,молодцы!А Вам Соня я бы посоветовал изучить правила маркет плейса,и соблюдать их!А не качать права!!!Девочка со светлыми волосами прекрасно работает,и знает свою работу на отлично!!!Так,что -"в своем глазу бревно заметьте" А потом уж раздавайте советы.
СБ
Соня Беляева
девушка со светлыми волосами ужасно некомпетентный сотрудник, на месте руководства подняла бы вопрос о её увольнении
ДВ
Даниэль Вельц
Прекрасный пункт, очень комфортно и миленько, над атмосферой явно старались, любо дорого смотреть. Который раз прихожу и каждый раз вижу очень милую девушку, которая всегда приятно отвечает, явно добрый человек. Спасибо большое, всё очень понравилось. Обязательно продолжу ходить сюда.
s k
Сегодня пыталась оформить возврат в 12:10/12:20(примерно), в итоге девочка отказалась оформлять возврат ссылаясь на то, что якобы товар был использован и она не будет брать на себя ответственность, хотя по-факту я сдала по той причине, что пришёл мне брак. Так ещё и давай мне давать непрошеный совет о том, что если здесь уже какой раз не получается заказать товар, то заказать в другом месте(далее стала перечислять, я попыталась отвести в шутку, но был максимально неуместен данный совет от маленькой девочки). Так ещё при всём при этом - в заказе была открытка и маленькая шоколадка, которую она забрала :) Это нормально? Девочка грубая, постоянно с недовольной физиономией. Прошу провести серьёзную беседу с данным сотрудником, если мне не одобрят возврат, то вопрос будет также к Вам.
Алина 🕷️🕸️
У работницы порезаны руки…очень неприятно было видеть это
Любовь Мурашко
Хорошие менеджеры
Аделина Лис
Недавно я посетила пункт выдачи Wildberries, и моя встреча с сотрудницей стала настоящим открытием! С самого момента, как я вошшла атмосфера была дружелюбной и расслабляющей.Она с улыбкой встретила меня и сразу предложила свою помощь, что очень приятно. Она быстро нашла мой заказ и объяснила процесс получения. Сотрудница проявила настоящую заботу о клиентах: она помогла мне с выбором размера . Я никогда не чувствовал себя так уютно и комфортно, получая посылку. Итак, спасибо Wildberries за такой замечательный сервис, а особенно девушке— ее профессионализм и дружелюбие делают процесс получения заказа поистине приятным. Однозначно рекомендую этот пункт выдачи всем, кто ценит отличное обслуживание и внимательный подход к каждому клиенту!
Артур Хусаинов
Пустое потраченное время, 30 минут ждать выдачу своего заказа, пока выдают остальным - без явных на то причин. Сотрудница дергается и не может явно назвать причину.
Antonov Stepan
Просто перекрыли движение, им видите ли нужнее. И это не только в этом офисе, это практически во всех так
LC
Lola Claus
Этот отзыв больше для продавцов WB, хотя и для покупателей тоже. Для продавцов, т.к. они несут явные убытки при сотрудничестве с данным пунктом выдачи. Для покупателей: про качество сервиса. Мне не дали сделать выкуп товаров, которые я заказала, причем я приходила дважды. И если Роман мне нахамил, то вторая девушка просто потратила мое время. Я делала выкуп с примеркой. Одна вещь пришла грязной, белые полосы на темной ткани. Я обнаружила это только в примерочной. Когда я пошла выкупать понравившиеся вещи, мне сказали, что я должна "обязательно выкупить грязную вещь, будто бы я ее испачкала". Он настаивал, что включит мне ее в счёт. Я сказала, что в таком в случае не буду выкупать ничего и пошла к выходу. Вслед мне Роман кричал: О, тогда я выставлю вам счёт на все вещи, которые вы заказали! - к сожалению, у Романа не получилось это сделать:))) Да, и он не имел на это никакого права. Все заказы продолжили висеть в моем личном кабинете. И вот, я решила прийти второй, и второй раз попытаться выкупить нужные мне вещи. Чтобы остальные могли отправиться дальше к другим покупателям. Так, как я знаю, что такое "сезонный спрос" и убытки в бизнесе. Второй раз меня обслуживала девушка. Имеющая глупость консультироваться по телефону с тем самым Романом (видимо королем этого ПВЗ 👑😂). Она перепроверила вещи, удивительно, что белых следов стало больше и они появились на других вещах (не буду шутить на эту тему), хотя если говорить серьезно, это говорит только о том, что на складе данного пункта выдачи очень грязно. Удивительно, но от того, что она шоркала вещи будто стирала на руках, следы оттирались. Но все же после телефонного разговора с королем ПВЗ, мне отказали в выкупе второй раз. Зачем нужна была такая долгая прелюдия, когда стоит очередь из людей? Не знаю. Что мне осталось? Только спросить сколько вещи будут висеть в моем личном кабинете. Ответ: 14 дней. 14 дней - вот количество упущенной выгоды для продавца. Причина: грязь в ПВЗ и самодурство сотрудника.
Наталья Слюсарь
Сегодня 27.11 пришла в этот пункт выдачи. Я захожу - мужчина , который выдает заказы выходит со словами у меня прогамма обновляется. Видимо программа у данного Молодого человека начинает обновляться когда ему срочно нужно покурить. Просьба принять меры в отношении данного сотрудника. И так он в первый раз
Евгения К
Сотрудники хорошие, помещение маловато конечно.
Иван Иванов
Просто ужаснейший пункт выдачи. Работают школьники какие-то на выдаче, тормозят просто безбожно. Особенно девочка. Только из-за них ходить сюда не хочется. Постоянные очереди, грязь, все заставлено коробками.
Олеся FOleV
Несколько раз получала свои покупки здесь, всегда попадала на одну и ту же девушку, доброжелательная и спокойная, несмотря на скопление людей всегда приветствует и прощается. Обслуживает спокойно и вежливо. На Романова пвз закрыли, теперь люди с ближайшей округи идут сюда, от этого и большое количество людей и товара. Надеюсь в скором времени поблизости ещё будет пвз, немного разгрузят этот.
Анастасия Карелова
Ужасный пункт выдачи,очень долгое обслуживание
Ф
Фокусник
0/10, худший пвз, очереди человек по 8, очень долго ищут товар
Александра Хромова
К сожалению, с некоторых пор в этом пункте есть проблема с набором сотрудников. С нагрузкой в последние дни не справляются, огромные очереди, я в шоке( Мой товар долго не могли найти, пришлось уйти ни с чем. В другой раз пришла, увидела очередь и вышла снова ни с чем. Больше сюда заказывать не буду. Звездочки в отзыве за тех сотрудников, которые работают сейчас – милый позитивный мужчина в последний раз был, очень доброжелательный и с ним ещё девушка.
Екатерина Саликова
Отвратитетелтный пункт выдачи. 30 мин ждала когда найдут товар
ОО
Отзыв Отзывович
Это просто ужас , беспорядок , и от этого никогда не могут быстро найти товар , образуется километровая очередь , чуть ли не с улицы
РО
Руслан Оруджев
отдали мятую книгу, товар вернуть нельзя
Айгуль Бралинова
Отличный пункт. Приветливая девушка, ответственные парни обслуживают
A
Alina
Всегда грязно, сотрудник некомпетентный.
Александр Шугаев
Пункт хороший. Персонал отзывчивый.
Сергей Скарлыгин
Супер, круто
С.
Сергей .
Все супер, пвз работает как надо, менеджер приветливый и культурный, всем советую
Hypo Criterionyeat
я этого пвзшника руки целовал, самый приятный мужчина на свете, всё идеально прибрано и обслуживание на уровне салона бугатти, клянусь родным, всегда туда буду заказывать.