Kristina&Anna
Школа-студия маникюра и педикюра
К
Ксения
Сегодня посетила данную студию впервые. Мастер Анна приветлива, вежлива, общительна. Маникюр со снятием, покрытием, укреплением и дизайном на всех ногтях был сделан за 2,5 часа. Очень качественно и кропотливо сделана работа, все ровненько, красиво, аккуратно, без порезов кутикулы (а у меня она привередлива). Студия тоже понравилась, уютно, чисто, фильмы и напитки :) Спасибо Вам, любуюсь целый день :)
27 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв нашей студии. Мы очень ценим ваше мнение и рады слышать, что вы остались до…
Анна Коковина
Была у Анны на маникюре, все очень понравилось! Все аккуратно, все чисто и красиво в салоне.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!! Очень приятно! ☺️👍
Анжелика Северина
Очень люблю и Анну и Кристину😍🥰 уже около 3х лет делаю у них маникюр. Ещё с тех времён, когда они принимали на дому. Очень нравится и обслуживание и маникюр 💅🏻 Сразу видно, что они профессионалы своего дела, а громадное количество сертификатов, которое у них висело дома уже тогда свидетельствовало, что девушки не просто пилят ноготочки, но и совершенствуются, улучшают технику. Спасибо за качество и заботу🥰😍
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Всегда рады.
Anna Kulipanova
Хожу к Анне 5 лет, каждый раз очень довольна и маникюром, и педикюром. У меня сильно слоятся ногти, раньше дольше недели маникюр не держался. Анна всё делает очень аккуратно, лечит, укрепляет. Ногти красивые, сейчас хожу с маникюром по 3 недели. Большое спасибо! 🙏🧡
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое!! Очень приятно получать такие отзывы.
.я
.. яя
К Кристине хожу уже очень давно и каждый раз не перестаю восхищаться! Цены суперские, качество на высоте и что самое важное для меня это то, насколько быстро выполняется работа)
Настя Щигорцева
Всегда хожу на маникюр к Кристине, как на праздник. Приятная атмосфера в студии, уютно, классный интерьер. Цены не высокие, а качество работы на высоте🔥 Есть большой выбор цветов и дизайнов, которые можно сделать. Во время процедуры можно поболтать и попить чай. Кристина воплотит в жизнь любую задумку, сделает наращивание или укрепление ваших ногтей. Рекомендую 🥰❤️
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤