Русские блины
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
O
Olya
Абсолютно всегда вежливое обслуживание)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olya, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🌸
SB
Sasha Bo
Забыли положить сухарики в блин Цезарь. Не стала возвращаться и разбираться, но неприятно :(
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Sasha, за отзыв и оценку 🙏👌 Обязательно разберемся с этим моментом.
Никита Б
Очень понравились блины. Но. Висит табличка "режим работы: с 7:00 до 19:00" я подхожу в 8:30 и ни души в киоске
phela-maj
Здравствуйте. Заезжали в магазин 15 июня 2025г. Купили запчасти на мою машинку. У мужа настроение подпортилось... Зашли в Русские блины, Давай, говорю, угощу, настроение подниму тебе... Женщина - мастер своего дела, все быстро и вкусно и "Здравствуйте" и "Пожалуйста" и еще пожелала нам "Прекрасного/хорошего дня". Спасибо за вкусно/недорого/сытно/быстро и с настроением!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, phela-maj! Благодарим за высокую оценку, Приходите к нам еще, всегда вам рады.
Наталья Степанова
Спасибо большое за вкусный обед . Продавец Елена , вежливая и доброжелательна , предложила добавки , блин очень вкусный и сытный получиться ☺️
16 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁
Yuliya Girls
Блинчик с красной рыбкой -форель ) очень вкусно 🤤, кофе капучино вкусно 😋, все чисто , повар - продавец вежливая , спасибо ☺️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Yuliya! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
Евгений Янушко
Oh my god!!! Мои любимые Русские блины, открылась новая точка, пошел за запчастями на Доватора и увидел рядом стоит киоск😻 Ну грех был не заскочить. Незнаю имени женщины которая готовила 12.12.24, прям мастер своего дела, ощущение что у нее есть еще две руки😆 заказал 4 блина, 2 с ветчиной и сыром, и 2 с куриной грудкой и соусом тар тар. Она так ловко их делала, это было залипательно🤩🤩🤩 5 минут и мой заказ готов🥳 Очень вкусно😋
Николай Эвакуатор
Очень вкусно с душой сделано хорошего вам дня очень приятно
Александр
Вкусный блин бургер 👍
Данил Сергеев
Пересушен блин, взял себе и сыну, оба блина дубовые.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил Сергеев! Обеспокоены вашим отзывом, качество продукции для нас на первом месте…
Елена .
23.06.24,время 19:30, сотрудник уже кассу закрыл. Спасибо, очень приятно. Ещё и сказано было таким тоном, что это мы дураки
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена .! Приносим свои извинения. Такие моменты не допустимы в работе наших сотруднико…
Saglay Naidan---Ool
Научите с людьми общаться вашу сотрудницу по адресу ГБШ 31/3. 30.01.24 12:58. Ужасное отношение к клиентам, будто с неба звезда упала и не может вернуться. Где вы такую хамку только нашли. Давно таких не встречали.
Александр Никулин
Быстро и профессионально делают вкусные блины!
Кирилл Беккер
Хотелось вкусно покушать. Но увы. То одного блина нет, то другого. Никому не рекомендую данное заведение!!!!
Ю О
Заказали два больших блина с ветчиной, в меню заявлена начинка, которая состоит из ветчины, сыра, соуса тар тар и свежего помидора. Взяли на вынос, уже дома обнаружили, что в блинах только ветчина и сыра. Обманули. Совершенно не вкусно, пришлось выбросить
НВ
Наталья Варич
Спасибо ❤️ очень вкусно 😋
Руслан(Володя) Садыков
очень любим блины с красной рыбкой,отдельный вид искуства спасибо
Снежанна Смирнова(Гладких)
Купила большой с рыбой, ела почти один блин, плюс попалась большая кость, один соус тар-тар, не советую там покупать
Александр Глазунов
Замечательный киоск с вкуснейшими блинами, ассортимент на уровне, качество на пять, а продавцы просто не поддаются описанию. Прекраснодушие перехлёстывает, замечательное отношение к гостям. Сегодня Кристина👍
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Ваши благодарные слова помогают нам становиться еще лучше…
Злой банан .
2 балла за то что закрыты сегодня и нет инфы
Yakov Eysfeld
Пообедал на авто граде в русских блинах , всё понравилось ,чисто без посторонних запахов ,продавец добрый отзывчивый помог в выборе блинов взял себе и близким всё очень вкусно и быстро , взял себе блин по восточному и морс всё понравилось .Продавец Анна сделала всё быстро и аккуратно .
Слава Мегатрон
Пришли покушать любимые блины а две бабы взяла и уехала перед нами на машине . Начните уважать людей и вдолбите в голову ЧТО ВЫ НА РАБОТЕ . Не нравится работа - подметать или трасса .
ЛД
Лиза Дробышева
Приехали в 19:07, нам сказали, что уже закрыто. Причину объяснять не стали, отмахнклись рукой и закрыли окно. Везде написано, что работают. Очень странное поведение. Крайне не довольна этим филиалом.
Галина Константинади
Блинчики вкусные всегда, а вот к кофе у меня возник вопрос. Покупала большой латте, открыла, чтобы сахар добавить, а там вот столько кофе. Мне кажется, что кофемашина настроена не на тот объем, что в меню.
Олеся Кравченко
Вкусные блины и очень приветливая женщина повар
Ромка
Я их не нашёл...побольше бы указателей информативных
ВВ
Виктор Владимирович
Спасибо за вкусные блины, обедаем со дня открытие. Очень вкусно рекомендую.