Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Rollich Korolyov
Очень приятные, приветливые, вежливые сотрудники в данном ПВЗ
No Name
Сотрудница мама с дочкой очень долго выдают заказ , все сопровождается подкатывание глаз , бубнением под нос недовольством , поведение отвратительное , обе замки ,что мать ,что дочь. Зачем таких сотрудников принимать, от вас все клиенты убегут в соседний пункт выдачи, отзывы писать будут негативные, рейтинг упадет. Ее дочь что-то пытается взрослых людей поучить жизни, при этом мать сидит молчит. В смену этой женщины теперь не хожу получать заказы .
SТ
S Т
Очень долгое обслуживание, долго проверяют вещи , которые даже и не вскрывала - а сразу отказ . Собираются очереди . Раньше было все хорошо , когда была Мила . Сейчас думаешь лучше лишний раз пройти в другой пунк выдачи , чем в этот .
С NIGHT
Отличный пункт выдачи
Мария Муравьева
Люблю этот пвз, но когда работает Елена или молодые люди, раньше прекрасно работала Мила. Сейчас же, попав не раз на смену, где работает мамаша с дочкой, я в полнейшем ужасе. Работают вдвоем, но толку как от половины сотрудника. Медленные хамки. Впервые сталкиваюсь с негативом при выдаче большого заказа. Начали поучать, мол надо заказывать небольшими заказами, что так много не надо. И особенно меня удивили хамские выпады дочки, которая сидит и хихикает над своими пассивно-агрессивными комментариями в адрес взрослого клиента. Считаю, что работа сотрудника выдачи это выдавать и принимать, но никак не комментировать, обсуждать и осуждать, а тем более давать ненужные советы о том, как и сколько необходимо заказывать. Данная ситуация произошла 4 октября. До этого несколько раз попадала на эту смену и получала 1-3 товара ужасно долго, ведь так сложно найти одну несчастную вещь. Прошу более внимательно понаблюдать за работой данного тандема. Отныне планирую большие заказы получать в смену Елены, с которой можно душевно поговорить и посмеяться, а не получать пассивно-агрессивные выпады в свою сторону.
Н
Николай
Отличный пункт выдачи, приятный и приветливый персонал.Все быстро и отличное обслуживание
Наталья
Часто посещаю данный пункт выдачи. Хочется отметить работу Елены. Она всегда доброжелательна, тактична, приятная в общении. Обслуживает быстро. Огромное ей спасибо. Побольше бы таких сотрудников.
Юрий Яковлев
а это нормально по корпоративным правилам обвешиваться политической рекламой? за сколько продались, если не секрет?
Inna
Популярный ПВЗ на районе)) но девочки всегда проворно и качественно выдают заказы! Приятно сюда приходить, с улыбкой всегда встречают и провожают, поддерживают чистоту в пункте и просто поднимают настроение! Спасибо! ☺️
Евгения П.
Самый лучший пункт выдачи!!! Как по мне, здесь работают самые классные сотрудники валдбериз. Хочу отметить Милу, пожалуй только она всегда в хорошем настроении, очень доброжелательная. Самая лучшая!!!
🥰 Лодка
Самый лучший персонал!
V.
Villruha .
Хороший пункт выдачи) сотрудники хорошие, в помещении чисто, не душно
Mi Yakub
Классный пункт выдачи !!!😅😅😅😅Сотрудники и начальство и клиенты -адекваты !!))))))
Риша Маликова
Самый лучший и быстрый ВБ! Лучший менеджер Мила , красивая приветливая девушка! Хожу только из-за нее!
Blackwood
Отличный пункт выдачи! Хочется выделить сотрудника Милу за ее профессионализм, ответственный подход к работе и ее прекрасное настроение
malyutinaa
Это мой любимый пункт выдачи Wildberries! Как то тут уютнее, по сравнению с другими, в которых была. Еще и удобно, так как живу в этом же доме. Но самое главное- это сотрудники! Абсолютно ВСЕ доброжелательные и клиентоориентированные. Бываю тут почти каждую неделю, чаще попадаю на Милу- прекрасный менеджер! На самом деле, показательно уже то, что если я что то заказываю для своих родителей- то выбираю именно этот пункт, а не какой-то другой куда им ближе и удобнее доехать. А все потому, что я абсолютно уверена, что тут никогда не обидят и не нахамят, и наверняка, если нужно- помогут/подскажут. Ребята- спасибо за работу!
Алина
Что за хамка работает в этом пункте выдаче,,😱😱😱 Очень разочарованы данным обслуживанием!
ТД
Татьяна Д.
Сотруднику Миле большое спасибо за советы, всегда оценит как сидит вещь, поможет с выбором, позитивная, другие сотрудники тоже доброжелательные
НН
Наталья Наталья
Вежливый, внимательный, доброжелательный персонал! И всегда чисто. Быстро обслуживают.
Ирина Мтс
Замечательный пункт выдачи
Марина Форостяная
Все сотрудники пункта выдачи очень приятные и вежливые. Да, бывает за стойкой сотрудников лежат коробки, но вцелом то чисто, аккуратно. Нравится забирать посылки именно в этом пункте из-за хороших адекватных сотрудников!
Дмитрий Федоров
Грязный, вечно полный народу пункт выдачи, со сварливыми, невежливыми бабками. Всё вечно раскидано, разбросано. Люди стоят в очереди, а они коробки разбирают, не обращая внимания на толпу!
Алла Ланссер
Бываю очень часто у вас, очень приятная атмосфера как дома, какой то Особый Вайб, Спасибо За доброе отношение к покупателям, хочется заказывать только в этом Пункте , Огромная благодарность Миле, всё расскажет обьяснит , если что то не понятно, Были бы все такие Сотрудники как Мила 😍 Отдельно хочу отметить классные Примерочные чистые светлые не похожие на другие , очень понравился ваш пункт 😍👍👍👍👍 Теперь только к Вам 🥰🥰🥰🥰🥰
Максим Якубенко
Всех приветствую. Отличный пункт! Сотрудники вежливые, приветливые. Всегда чисто. В особенности отмечаю сотрудника Милу, Всегда доходчиво объяснит, если надо поможет. Всегда улыбчива, и приветлива. Руководство достойное так как умеют подобрать спецов своего дела. Всех благ Вам, в вашем не лёгком деле!
Kasandra Игривая
Удобно что прям в доме пункт😌 Отдельно хотела бы поблагодарить девушку Милу, невероятная , всегда на улыбочке, Мега вежливая , Мега отзывчивая! Всегда поможет и подскажет ! Со своей работой справляется на 100 из 100!!! Все быстро и четко! Когда ее смена на пункте всегда чистота! Чуть только натоптали сразу все протрет! Очень приятно когда не только душевно но и чисто! Побольше бы таких людей в целом , глядишь и мир бы стал добрее и позитивнее 😉
fi
fake it
Очень удобный пункт выдачи, находится прямо в доме ✨ хожу чуть ли не каждый день и сотрудники всегда приветливы , могут поддержать разговор. Лучшие 🔥
Алси Киреева
Девушка с красными волосами максимально не довольная, не здравствуйте не до свидания
Антон Кузьменко
Прекрасный пункт все менеджеры доброжелательные всегда помогают и расскажут как и что правила пользования площадкой, как заявку составить на возврат. Желаю процветания вашему пункту и побольше адекватных клиентов.
НИ
Наталья И.
Очень хороший пункт выдачи, теперь ходим только сюда. Всегда быстрое и вежливое обслуживание, идеальная чистота, менеджеры всегда помогают разобрать и упаковать товар. Удобная хорошая парковка. Большое спасибо за Вашу качественную работу.
НИ
Наталья Ильина
Добрый день, очень удобное место. Всегда чисто,сотрудники на пункте выдачи очень добродушные милые люди. Я сюда каждый день приезжаю,и всегда у них Улыбка на лице. Спасибо большое Вам сотрудники пункта выдачи 🥰🥰🥰
Natalie Pinigina
Уже скоро год, как в моем доме открылся Вайлдберриз, и в моей жизни исчезла проблема шопинга. От гвоздя до пистолета, от заколки до бытовой техники, любая желаемая мной вещь находится Тут. Никак не могу остановиться и хожу сюда неприлично часто, как за хлебом. С самого открытия Пункта меня всегда встречают здесь улыбкой. Всегда помогут с распаковкой, проверкой товара, проконсультируют по любым вопросам. Здесь работает отличная команда, добрые и отзывчивые люди. Спасибо, что Вы есть!
Magomed Abbasov
Отличный пункт выдачи. Всегда чистый. Часто пользуюсь, все менеджеры отзывчивы и приятны в общении.
Альберт Равилевич
Отличный пункт, вежливые сотрудники, светлый, чистый
atmaang
Сделала заказ и оформила доставку впервые на Заречную4. Пришла, я в офисе была единственный посетитель Вышел молодой человек , я обратилась к нему с просьбой узнать,пришел ли мой заказ( был последний день выдачи). Он ответил,что я сама должна узнать по телефону. Я ответила что у меня паспорт с собой и попросила его посмотреть мой заказ в офисном компе,т.к у меня возникли сложности с телефоном. Он опять отказал.я ответила,что раньше эту процедура не вызывала сложностей,мне менеджеры всегда помогали и отвечали на все вопросы. Он меня опять отослал к телефону Я тщетно пыталась найти в телефоне личный кабинет вашей компании и опять попросила молодого человека мне помочь. Он сказал чтобы я искала сама,а он мне ничем помочь не может. Это просто ужас!!! Он не был занят, не было ни одного посетителя,но я ушла из офиса без заказа, без информации, без помощи, без совета, накопленная бездействием Ни малейшего желания помочь!!!! Подсказать!!!!! Сделать,наконец,свою работу.. даже не попытался!!!!я пошла в другой офис на Марата, там мне все показали вежливо и с улыбкой. Тут же обслужили, сказали, что если что можно обойтись без телефона и выдали мой заказ. Все решилось, быстро,четко,красиво. Одна незадача: заказывала выдачу на Заречной 4 ,а пришло на Марата. Просьба, уберите таких бездушных и безграмотных работников пункта выдачи,как этот молодой человек на Заречной4 . Своей тупостью и непрофессионализм,он испортит настроение кому угодно и уронит имидж компании.
Екатерина Аббасова
Чистый приятный пункт выдачи. Вежливые сотрудники)
ost net
Чистый, светлый, аккуратный пункт выдачи! Всегда приветливые и доброжелательные сотрудники! Заказываю только на этот пункт! Спасибо большое!!