Самокат
Служба доставки
2.5
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
2.5
АЦ
Аннета Цветова
Я в полнейшем шоке, беру еду довно но в последнее время она просто ужасная, брала на завтрак нарезную калбасу черкизово взяла вечером на утром открыла и увидела мох в многих местах, потом после этого через неделю заказала сырок со вкусом клубники и банана но там ещё всё хуже я увидела в сырке чёрную заростающею плесень. И это ещё не всё брала 2 месяца назад апельсины они приехали все гнелые, тогда я обратилась за возвратом денег деньги мне вернули. Не заказывайте товары с уценкой или со скидкой она приходят в большом случае гнелые и плесневелые.
29 ноября 2025, официальный ответ
Аннета, хотим разобраться и помочь в решении. Пожалуйста, напишите нам через один из наших официальн…
ВТ
Влад Трэвел
Так как через обратную связь приложения не собирают подобную информацию, оставить хотелось бы здесь. Пункт почему-то получает сильно меньшее разнообразие продуктов, чем некоторые другие. Самокат, в чем же дело, почему на такой населенной улице с не самым большим количеством магазинов такой подход к пункту? Вы бы смело конкурентов подвинули.
9 октября 2025, официальный ответ
Влад, пожалуйста, отправьте этот отзыв через один из наших официальных каналов, указав номер телефон…
Олег Кукин
Очень недисциплинированные доставщики, постоянно нарушающие правила движения, на электровелосипедах летают по дворам более 40км/ч несмотря на замечания граждан, а их администратор улыбается и говорит, что они еще никого не сбили. Позор! Руководству желательно обратить на это внимание
30 августа 2025, официальный ответ
Олег, нам действительно важно разобраться в этих ситуациях. Пожалуйста, отправьте ваш отзыв через од…
Валерия Чуманова
Ждала заказ, поддержке без разницы , не отвечает, не решает. Сама вышла, думаю может где то бросили и опа. У соседей стоит, как мусор. 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Валерия, обратитесь к нам, пожалуйста, в любой из официальных каналов, указав номер телефона, которы…
Ksenia Kudryashova
Последнее время постоянно получаем гнилое/засохшее/испорченное. Это только сегодняшний пример. Не знаю, что у вас там происходит, но очевидно что дно пробито. Была клиентом со дня появления Самоката в Нск, видимо пришла пора ходить ногами в магазин.
Olga Khudozhnik
Пользовалась услугами самокат, так как у них можно было купить пельмени из говядины, без добавления свинины.У ребёнка больные почки ему жирное мясо нельзя. Очередной раз заказала пельмени две пачки, так как одна пачка пол килограмм, указала в комментарии чтобы проверили сроки. Привезли пельмени, когда начала варить,почувствовала запах тухлого мяса, хорошо что сварила только одну пачку. Обратилась в поддержку, отказались вернуть деньги. Не в первый раз за ними замечены некачественные продукты.Начинку мясных полуфабрикатов делают из непригодного мясо, вернее не мясопуста, а обрезков мяса, недавно об этом узнала! Подруга работает на производстве для самоката, эти обрезки хранятся как попало, тухнут, потом они их замачивают, добавляют различные специи, делают из них пельмени, и не только, не советую вам брать у них мясную продукцию, и сама удалила это приложение, больше никогда не воспользуюсь!
Анастасия К
1.21 вместо 15 мин… М-да уж. Заказывала Самокат и Яндекс Лавку. Причем Лавку позже по времени. И они всегда приезжают быстрее, чем Самокат. Цены в Самокате всегда выше, но с этим можно было мириться, так как доставка была быстрой. А теперь что? Клиентоориентированности 0. Не извините, ничего. Есть же какие-то пределы ожидания. В Додо промокод дают, если не успевают. Фиг бы с ним с промо, доставку скоростную верните, иначе все разбегутся от вас
КМ
Ксения Мурзина
Доставка очень долгая, хотя раньше (года 1,5 назад) все было нормально. На мой адрес указана доставка 30 минут, но обычно привозят за 50-70 минут. Сейчас вновь сделала заказ 40 минут назад. Пока что он все еще не выехал со склада. О какой корректной работе может идти речь?!
ПК
Паша Курбатов
Сегодня около 12 часов утра привезли кола - горячую. Причем это не первый раз. У вас мозгов не хватает газировку класть в холодильник?
ДР
Дарья Рей
Пришла устраиваться на работу. В итоге прошла недостажировку, добавили в группу рабочую, в график поставили 1 день, хотя составляя себе график указала, что готова выйти 5 дней. В окончательно счете удалили без предупреждения из группы. После опроса об этом сказали что приняли отрицательное решение по поводу приема на работу. У сотрудников текучка, но все равно не принимают без объяснения причин.
Никита Антонов
Служба доставки дно вместе с начальством, никакой организации, старшие по сменам видимо недолюбленные с детства и по-взрослому решать вопросы не в состоянии, часы режут, смен дают мало под предлогом, что нужен опыт чтоб ставили больше смен, условия работы даже ниже уровня дна, бомж выглядит опрятнее, чем сотрудник склада либо доставки, теперь знайте почему там текучка.
Д
ДОСТАН
Все нормально я там уронил стеллажи с химией
Роман Котт
Запакованное производителем и с ясным сроком годности тут покупать определённо можно, а вот с фруктами/овощами беда, в половине раз приезжает всё гнилое. Не заказываем больше И когда проходит время, ты всё же даёшь ещё шанс. И приезжает вот такая картошка
ЭБ
Эльвира Бородулина
Вот сижу жду доставку уже 40 -45 минут и это не первая задержка. Предупреждений о том ,что опаздывают нет. От курьеров тоже никаких извинений. Работой над ошибками и не пахнет. Раньше была довольна,а теперь даже желания ,что либо заказывать нет.
Александр Зайков
быстро, но уже второй раз выдают порванный пакет, заказал девушке абрикосы, привезли очень кислые и неспелые.
КН
Кристина Н
Моя любимая доставка 😊
Алина Байкалова
Люблю самокат и часто заказываю тут продукты. Процветания!
OB
Olga Balykina
Решила написать отзыв об этом филиале самоката. Спасибо вам огромное за ваш сервис!! Курьеры всегда вежливые! Доставка от 5 до 12 мин максимум. Товар всегда свежий и в надлежащем виде. Особенно хочу поблагодарить за возможность доставки тяжёлых продуктов (овощи, напитки, фрукты и т. д..) по всём нюансам служба поддержки всегда поможет и разберётся. Пользуюсь регулярно и радуют акции!
Ananas🍍
Как-то ни руки, ни голова до отзыва не доходили, а тут решила всё-таки отписаться. Пользовать доставку начали с лета 2021 года, когда решили облениться в край и не идти в магазин, открыли для себя мир розовых человечков, крутящих педали по городу. Лично мне запала в душу некоторая продукция Самоката, в особенности – это сырки (чизкейк и творожный с твердым сыром) и их круассаны (красный бархат и солёная карамель). А так обычно берём по стандарту: хлеб (чаще всего чиабату кондитера), молоко и другую молочку/кисломолочку, яйца, бывает что-то из запчастей курицы, на сладкое нравятся десерты из Сербии (батончики – штрудель) или Польши (Dr Gerard 🔥), мороженое трубочка от Самоката мне тоже понравилась и часто мелькает в составе заказов, ну и на постоянной основе берём лимонад от Абрау-Дюрсо (ну очень нравится ананас&виноград, манго&виноград и черешня&виноград) и сейчас ещё заметила что онигири чаще стала заказывать. Было дело даже стиральный порошок (3 кэгэ) брали через Самокат пару раз, когда ну прям безвыходная ситуэйшен была. Спасибо курьерам, что возят, а особенно по плохой погоде и в дождь, и в снег, и в гололёд. Ребята всегда доброжелательны, с улыбкой первые здороваются, желают хорошего вечера. Мне лично приятно, и я всегда оставляю чаевые. В общем и целом, впечатления от доставки только положительные. Ни разу не привезли тухляк или около того. Было пару раз что булку черствую/заветренную привезли – не смертельно, но не приятно. Написали им в чат, готовы были отдать булку как доказательство, что ей можно убить, но только не съесть 😀 но Самокат был удовлетворен фото и дал скидку на следующий заказ. Ребята клиентоориентированы и очень коммуникабельны – что радует. Что самую малость напрягает – последние пару месяцев, если не больше, выросло ожидание заказа. Если изначально ребята ставили рамки в 15-20 минут максимум, то сейчас ожидание может спокойно перевалить за пол часа. Рекорд у нас был 43 минуты. Поэтому, честно говоря, заказывать мы стали меньше и исключительно всякие гадости для утоления чревоугодия по большей части, т.к. под боком открылся магнит и дойти до него мне составляет 5 минут и все основное я возьму быстрее там и выйдет дешевле. Да, цены в Самокате дороже, в чем-то совсем незначительно, где-то больше, но стабильно дороже. Но всё-таки у них есть преимущество – товары, которые есть исключительно у них и больше нигде не возьмёшь. Тот же лимонад от Абрау-Дюрсо нигде больше увидеть не доводилось. И если кто-то знает где можно взять самостоятельно без доставок и подскажет, буду очень признательна)
Александра Павельчик
Всегда заказываю , все было хорошо, но картошка за 249р и есть такая не приятно, не то что жалко, но вы вроде как должны следить за тем, что кладете в пакет
Ольга Носоновская
Вы когда собираете заказ разве не видите, что товар испортился от слова совсем! То что нужно было утилизировать, вы мне продали! 😡 написала в службу поддержки ( большая загруженность, позже ответим, фото не распознаем) и дело не в деньгах вовсе, а в отношении к своим клиентам, с таким отношением я думаю у вас их скоро не будет!
Роман Суслов
Заказал апельсины и в который раз кладут апельсины для сока, а не обычные, которые я заказываю! 😡
Натали Не Портман
К сожалению работой именно этого филиала я недовольна. К продуктам претензии нет. Фрукты и готовая еда свежая. Во-первых, от этого филиала до моего дома пешком идти 6 минут (расстояние в 500м), но в приложении указана доставка 30 минут. Окей, 30 минут подождем. Но все мои последние заказы приезжали не через 30, а через 45-50. И никто об этом не предупреждает. В поддержке в телеграмм тоже помочь не смогли. Просто написали: большая загруженность. Прекрасно. Во-вторых, бестактные курьеры. Каждый раз курьеры звонят сначала в звонок, на телефон и стучат в окно. Это все происходит почти одновременно. Т.е. люди не понимают, что мне до двери еще нужно дойти? И это происходит не за 10 секунд. И, да. С улицы слышно как звонит звонок в доме. В поддержку писала, обещали провести беседу, но, к сожалению, ничего не поменялось.
Свой человек
Ох как выручает меня самокат Пользуюсь очень часто этим сервисом , но отзыв пишу впервые Всегда такой хороший выбор продуктов , люблю заказывать там мороженое ( с манго просто космос ) Пару раз случались косячки с их стороны ( мороженое помятое ) всегда чат поддержи быстро решает все проблемы Как я раньше без вас жила?😂 Особенно если лень тащить лимонад или овощи - вы моя палочка выручалочка 🥰
ОН
Олеся Нешлаева
Очень долго! Очень долго собирают зкаказ и долго везут, хотя живу через дом! Раньше было лучше