Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Наталья Sl
Здравствуйте Наведите порядок в пункте выдачи. Сегодня забирала заказ (30.10.25), девочка, которая там работает, воспитания ноль. Постоянно проводит рабочий день со своими подружками. Вечный хохот, неуважение к людям, смех в лицо. Человек вообще не умеет разговаривать со взрослыми людьми. На уме один смех. Делаешь замечания, реакции ноль. Мы приходим забирать заказы, а не смотреть и слушать, как они смеются. И смеются они не между собой, а над людьми, которые приходят в данный пункт выдачи.
Анастасия Федорова
Пришла сегодня забрать товары - было закрыто, заказала доставку - ее отменили!!! Я ждала два часа доставку((( Это ужас! Мне подарок надо было забрать!!!!! Очень неприятная ситуация!!
Серёга ...........
Ставлю 5 звёзд потому что нет этого предурковатого работника с мамашей. В пункте стало чище и приятнее заходить. Хотелось бы побольше места конечно, пункт маловат
Татьяна Сысолятина
Это не пункт выдачи вб, а ад. Уберите пожалуйста этого неадыкватного парня с его родней оттуда пожалуйста. Чувство такта отсутствует напрочь, грязь постоянная и в примерочной невозможно нормально померить вещи, или грязь или лужи. Вечно тупит , хамит. Может руководство не читает отзывы, но если меньше народу начнёт пользоваться этим пунктом выдачи, то задумаются. Лично я для себя решила им не пользоваться, мои нервы и здоровье дороже.
Ирина Бабарыкина
Просто ужас, а не пвз, сотрудники хамят, постоянный бардак, парень, который там работает не имеет никакого чувства такта и уважения… а женщина которая там сидит еще хуже… похмельем несет как от пивного завода Вообщем кошмар, не заказывайте туда
Анастасия Алиева
Наведите порядок в пункте выдачи, вы людей обслуживаете.
Надежда Ф
Грязно. Совсем не адекватный парень на выдаче. Найти ни чего не может. Все очень долго. Заказывайте в другой пункт выдачи
Trolyalya
Самый лучший пункт выдачи) и лучшие сотрудники) всегда вежливые и доброжелательные❤️
Алина Попова
пвз вроде норм, но вот обслуживание👎🏻постоянное сборише подростков и вонь от электронок.Сотрудники хамоватые(не все).Товар могут швырнуть на стол, а не просто положить!!
ВТ
Василиса Тюлюпина
швырнули товар и сказали проваливать,не думаю,что что то может изменится
П
Павел
все плохо! неадекватные сотрудники! нахамили мне сегодня! ужас
Ksusha wwq
ужасное обслуживание,хамят покупателям
Ольга Серых
Отличный пункт выдачи Работает парень, работает хорошо, всегда позитивный, приятно шутит и помогает. Редкое качество, умение сохранять доброжелательность в любой ситуации.
Альбина Григорьева
Замечательный пункт выдачи!!! Очень приятно приходить в смену сотрудницы Алины, которая всегда оперативно все выносит и помогает!
Alex Kucherjvi
очень вежливые, симпатичные и шустрые девушки. очереди практически не бывает. так держать!
Ольга Лазарева
Доброжелательные, ответственные работники. Удобное время работы. Нет очередей. Этот пункт находится рядом с домом, очень удобно. Всегда приятно забирать заказы.
Оля Ф
Милейшие ребята работают, всегда вежливые и приветливые!
Максим Полев
Норм выдача заказов адекватный персонал!Советую!
Максимилиан Сребный
Не приняли возврат только лишь потому, что одной из сотрудниц показалось, что оттенок джемпера на фотографии другой, не такой как на фото товара. Безразличное и отстраненное отношение к покупателю. Приходится тратить свое время на оформление заявки на возврат. Огромный минус такой крупной и известной организации принимать на работу таких безответственных сотрудников! Надо понимать, что фотография не всегда может передать реальный цвет товара. Никакого брака не было, все штрих-коды и артикулы соответствуют. Только лишь не подошёл размер.
Екатерина Левантеева
Замечательный пункт выдачи - девочки очень отзывчивые, приятные. Особенно люблю девочку Алину, она такое солнышко ❤️❤️
Катерина Гринвальд
Люблю этот пункт выдачи, всегда чисто и уютно! Девочки замечтальные, внимательные, улыбчивые, всегда помогут)
Анна Морозова
Работа персонала на пять с двумя плюсами, да и пункт выдачи удобный. Спасибо.
J J
Быстрое обслуживание, нет очередей. Доброжелательный персонал
Отличный Пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники, работают быстро. Очень удобное расположение, всегда чисто. Заказываю только сюда!
Евгений Бочков
Отличный пункт выдачи очень быстрое и вежливое обслуживание. Всем рекомендую!
HV
Helga Voyten
21.04. Пришла за заказом в 20:40, были закрыты
НБ
Нина Бартенева
Замечательный пункт выдачи ,очень быстрое обслуживание и приветливые сотрудники,особенно оператор Анастасия !
miss Tramell
Прекрасный пункт выдачи, наконец-то рядом с домом! Особенно радует обслуживание, девушки всегда приветливы и охотно отвечают на любые вопросы, в частности, что касалось злополучного недавнего сбоя. Хоть пункт расположен в старом здании магазина, в самом помещении всегда чисто, есть 2 примерочные. В общем и целом 5 из 5, вся наша семья довольна, мы у вас частые клиенты :)