Я Рисую
Изо-студия
Мария Коваленко
Дочь посещает студию второй год, с 4 лет. Ребёнку очень нравится. Интересные темы под каждый возраст, чередование техник, ребёнку ставят руку и учат видеть предметы и рисовать их. Регулярные чаепития, очень удобное расписание. Педагог Юля отзывчивая, дети её обожают. И она умеет работать с разными детьми - например, моя шебутная дочь на её занятиях не балуется, слушается и с интересом рисует. Спасибо за творческое развитие наших детей!
ОС
Ольга Соснина
У меня дети с особенностями. Очень любят рисовать) Долго искали преподавателя. Мамочки с нашего класса порекомендовали нам эту студию. Пришли к Юлии и она нас взяла на индивидуальное обучение. Очень приятно, что педагог чуткий и внимательный, понимает, что дети другие, старается найти подход ! И у нее это получается) Делает нам скидку на обучение. Всегда есть возможность занятие отработать , если по каким то веским причинам не смогли приехать во время.
Татьяна Гончарова
Попали в студию случайно,на мастер-класс и ребенок захотел заниматься здесь рисованием. Ходим два месяца,очень нравится сыну. Атмосфера уютная,педагог прекрасный. Всегда есть фотоотчет процесса и результатов.
Инна Савенкова
Ребенок занимается в студии уже месяц и очень довольна. Занятия посещает с удовольствием. Прекрасное место, Юлия замечательный педагог. Хочется отметить, что все необходимое для занятий предоставляется. Каждое занятие получаем фото, иногда видео с процессом занятий. Работы ребенок уносит с собой. Очень удобно, что пропущенные занятия можно отработать и они не сгорают. Также нравится, что максимально удобное расписание и есть занятия в выходные дни. Обязательно будем продолжать заниматься🫶
Ольга Ковалевская
Детям понравились мастер классы!!! 👍
ВЖ
Виктория Жаринова
Два года подряд на хэллоуин водила сына сюда. Всё здорово, хорошо. Весёлые мероприятия по праздникам организовывают, но места маловато для того количества детей, что набирают.
Владимир Семенов
Всем здравствуйте, дочка долго просилась на рисование, по совету знакомых, обратились сюда и не пожалели. Дочка так втянулась, что просит увеличить дни занятий( ей хоть каждый день). Юля замечательный педагог, находит подступ ко всем ребятам, они в ней души не чают. Рисунки приносят домой, скоро выставку делать будем. Всегда фотоотчёты, чаепития. Можно отзаниматься следующим днём, если вдруг не смогли прийти. Очень понравилась бальная система, здорово придумали, молодцы. Юля, всего тебе хорошего, спасибо, что ты есть.
ЮК
Юлия Колесникова
Замечательная студия!!! За время посещения (3 года) ребенок не только научился рисовать с "0", но и познакомился с техниками рисования (простые и цветные карандаши, краски, гуашь и другие), узнал жанры изобразительного искусства. Дополнительно проводятся интересные мастер-классы.
ОФ
Оксана Фисенко
Сын любит рисовать и занимается в этой студии не первый год, так что это место уже стало родным. Учат рисовать и карандашами, и красками, и гуашью, и маркерами. Занятия разнообразные и интересные. Ребенок занимается с удовольствием. Юлия организовывает для детей праздники и летний лагерь. Отличная студия!
Анна Кабаева
Дочь в восторге, научила уже в садике деток рисовать то, чему научилась там. Хочет ходить именно к Юле, если заменяли, ходить отказалась. Нравится. Все по делу+дисциплина.
КГ
Кристина Газизова
Дочка 4 годика, ходим в студию на рисование и пластинографию. Очень нравится. Юлия - прекрасный педагог. Спасибо!
Анна Табала
Дочка ходит неделю в летний лагерь при студии.Очень довольна и каждый день с удовольствием встает и идет. Очень насыщенная и разнообразная программа, за неделю дети где только не побывали и на набережной и в берёзовой роще и на квесте и аквалэнде и в Веселом острове и в кино на мультике.Юля ( педагог) огромная молодец, организовывает детей, а какие у них обеды. Очень рекомендую!!!
LP
Lena Polomoshnykh
Ребенок ходит на различные мастер-классы - мягкая игрушка, бисероплетение, валяние. Всегда отличное настроение и новые навыки. Летний лагерь тоже проходит весело и полезно. Очень доступная цена и огромная ценность - тут и экскурсии, вылазки на природу, поход в кино и театр, бассейн и многое другое. Искренне советую
Ирина Максимова
Отличная студия. Юлия, замечательный педагог. Ходии с большим удовольствием. Ходим с лета. Когда поппли в летний мини-лагерь. От такого педагога в восторге с первого знакомства. Очень уютная, домашняч обстановка в самой студии. Замечательно, что у нас на районе есть такая студия. Рекомендую
ИД
Ирина Дегтева
Уютная студия рисования! Рисовала впервые! Всё понравилось!
Елена Курносова
Замечательная студия рисования для детей разного возраста! Педагог Юлия умеет подобрать ключики к каждому ребенку. Уже третий год вожу своего особого ребенка в эту студию на занятия. Летом Юлия вместе с помощницей Анастасией организовали творческий летний мини-лагерь. Великолепная идея! Небольшая группа детей, примерно 10 человек находятся с 10 до 15 часов с двумя педагогами. Организовано ежедневно 2-х разовое питание, график разнообразный: плэнеры, шитье мягкой игрушки, роспись пряников, посещение художественных галерей, театров, поход в кино, поездка в парк на аттракционы или в бассейн. Мой ребенок с удовольствием посещал лагерь в первый сезон с 5 по 16 июня. Благодарю Юлию и Анастасию за доброе и внимательное отношение, понимание проблем особого ребенка, помощь в развитии. Желаю педагогам и студии творческого вдохновения и дальнейшего процветания.
Ирина Сергеева
Для детей - супер студия по рисованию, ребёнок домой приносит шедевры! Юля - мастер своего дела! Ко всем детям найдёт подход! А ещё, по вечерам, Юля преподаёт уроки рисования для взрослых, для таких мам, как я) На уроках для взрослых мы рисуем, общаемся, расслабляемся от всех домашних дел! Так что мы с сынулей довольны оба студией на все 100%! Рекомендую!!!
Александра Фролова
Хвостики приюта выражают огромную благодарность ребятишкам с большими, добрыми и заботливыми сердцами, собравшим и презентовавшим вкусняшки и другие предметы приюту для животных, которые так им необходимы.🐱🐶
СЖ
Светлана Жданова
Отличная студия рисования. Мой сын с удовольствием ходит уже год, дома тоже стал просить рисовать, показывает мне свои навыки, раньше совсем не хотел. Юля отличный педагог, находит подход к каждому. Здесь уютно, есть игровая зона, часто проводят праздники, мастер-классы, спектакли для детей. Рада, что рядом есть такая студия. Всем советую 😉
Ирина Емельянова
Одно из немногих мест куда ребёнок с нетерпением ждёт занятие и нехочет уходить. Юля располагает с первых минут. Картины изумительные и что важно ребёнок сам рисует с грамотным художником!
Инна Михеева
Здравствуйте! Пришли в студию к Юле по рекомендации знакомых, которые уже водили свою дочь на занятия! Атмосфера в студии очень домашняя и уютная! Преподаватель Юля очень к себе располагает! Сегодня наши первые достижения: 2 место во всероссийском конкурсе «мой яркий мир». Не могу не отметить главную заслугу Юлии в этом достижении нашего ребенка! Спасибо ❤️
Оксана Сергеевна
Отличная студия. Ходим сюда с марта месяца. Ребёнку очень нравится, ходит с большим удовольствием. Педагог Юля всегда находит подход к деткам, всегда доброжелательна. Постоянно для деток проводятся различные мероприятия. По мимо того, что детки рисуют есть праздники, аниматоры и квесты. Очень здорово, что есть такая студия рядом с домом.
Мэри
Хорошая студия, дочка всегда идёт с удовольствием рисовать. Уже целая коллекция рисунков собралась 😁
Юлия Мякашкина
Дочь (тогда было 6 лет) решила учиться рисовать, я стала искать варианты возле дома и нашла данную студию. Надо сказать, что дочь раньше особо не рисовала, поэтому у меня был страх, что у неё не получится и она не станет ходить. Но все прошло очень легко, если даже не получается, ребёнок не испытывает дискомфорта, чувствует себя прекрасно, и каждый раз с радостью идёт на занятие. Ходим уже 4 месяца.
Екатерина К
Замечательная студия. С удовольствием ходим. Спасибо Юли отличный педагог, любит деток.
Елизавета Анисимова
Единственная любимая «развивашка» моего сына, это Арт студия «я-рисую». Огромное спасибо Юлии за подход к каждому ребёнку! Рекомендуем всей семьей!
Элеот Элеот
Хорошая студия, дочери нравится,ходит с удовольствием, рисует хорошо)по абонементам выгодно)
Наталья Смеркалова
Эта студия просто волшебная 🪄 Дети все любят Юлю как свою родную❤️а это о многом говорит🙏🏼отношение к детям тёплые,нежные.Здесь рисовать научится каждый от мало до велика 😉и кстати появилась группа 18+
Victoria Nad
Ходим в студию к Юле уже давно, ребёнок в восторге, идёт с удовольствием. Домашняя уютная атмосфера, всегда чаек с печеньем. Проводятся мастер-классы для мам☺ И бонусом всегда есть рисунки для школьной выставки 😃 Спасибо Юлии😍
Наталья Беликова
Водим внука на рисование с ноября 2021. Юля интуитивно хорошо чувствует деток и находит подход к ним. Ребёнок всегда идёт с удовольствием на занятия. Это место, где не боятся трудностей и ждут всех деток без исключения. Пробуйте - рекомендуем!!!
Алёна Андронова
Отличная студия рисования! Ходим уже 3 месяца.. дети в восторге) Педагог Юлия отлично находит подход к детям.. Домашняя обстановка..чаепития) Прекрасные работы получаются ..веселое время препровождения и новые знакомства!👌Всем советую!