Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Mila Dmitrievna
Очень неудобно, что примерочная находится рядом с входной дверью. Переодеваться, когда на улице минус 30, а люди заходят и выходят туда сюда, такое себе удовольствие, конечно. Так же очень мало места в помещении, что тоже очень неудобно. К сотрудникам вопросов нет, все доброжелательные и приветливые.
Елизавета Пахомова
Пункт выдачи очень классный !!! Девушки , которые там работают вам отдельное спасибо , всегда приветливые и вежливые.
ЕД
Егор Дыбченко
Самый лучший пункт выдачи!!
ТТ
Таня Транькова
На пвз всегда очень чисто) Девочки очень вежливые и улыбчивые ☺
Миша Кротов
Очень добрые милые отзывчивые быстрые ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️👍👍👍👍👍
СП
Семён Пирожков
Хорошее обслуживание меня избили ногами не вижу минусов
КЛ
Карина Ларионова
Спасибо за хорошее обслуживание, поздравили с днем рождения и подарили конфетку😋 Подняли настроение❤️
Очень добрые, вежливые сотрудники❤️❤️❤️👍👍👍
НН
Наталья Наталья
Очень хорошее обслуживание, девочки стараются
ЮШ
Юлия Шмелёва
Когда бы не пришла, со мной очень вежливо общаются. Всегда подскажут и помогут. Девочки большие молодцы. Была приятно удивлена чистотой и порядком на пвз) Рекомендую этот пвз, тем кто ценит комфорт и качество обслуживания👍🏻
ЮЕ
Юрий Еремеев
Очень хорошее обслуживание, девочки стараются, это видно. Приятный пункт!
МГ
Максим Горланов
Отказали выдавать заказ из-за того что осталось 5 минут до закрытия хамское поведения и общение
АЭ
Анастасия Элис
Отвратительное обслуживание! Ничего не подскажут, специально приходила узнавала по одному опаздывающему заказу, т.к. более не могла забрать и в итоге осталась без денег и без заказа.
Наташа Козлова
теряют заказы, приходится перезаказывать за большую цену, еще и ждать столько же
Елена Я
Чтобы тут не писали в оправдание как сотрудников, так и режима работы, скажу одно-девочки охамевшие,так можно и нарваться на неприятности, дерзят без разбора,присоединяюсь к негативным отзывам,у нас у всех случаются неприятности, но на работу это не нужно тащить! Устали!? -может отдохнуть!? Всегда с каменным лицом, всегда грубые, причём обе, раньше таких нареканий не было к предыдущим девченкам.
Ариша Ермолаева
Ужасней пвз не видела,как не зайдешь,сидит одна из двух-обе вечно недовольные,грубиянки и хамки.из-за них идти не хочется,пришлось сменить пункт
ВЧ
Вероника Чулкова
Уважаемые клиенты,извините за то,что сотрудники такие же люди,как и вы. Мне интересно,где вы все работаете,что жалуетесь на перерывы. У пунктов выдачи не прописаны перерывы в графике работы по той причине,что они ненормированные . Толпа людей может придти в 10 утра,в 2 часа дня или в 8 вечера,а бывает,что люди идут толпами целый день. Сотрудникам ни покушать,ни даже элементарно в туалет сходить не дают. Будьте людьми,от того,что вы подождете,пока сотрудник покушает или сходит в туалет-ваши заказы никуда не денутся. И по поводу того,что пункт работает с 10 утра,время работы выбирают не сотрудники, а сам вб. И кто вам сказал,что если пункт работает с 10:00,то вы можете придти раньше и вам должны выдать товары здесь и сейчас? Программа выдает товары с 10:00,будьте добры,заходить на пункт не раньше этого времени))) В магазин вы тоже долбитесь до открытия?)
Анна Викторовна
Претензий к времени открытия. В 10:00. неудобно, конечно. Тем временим Ozon с 9: 00. Недавно был случай. Пришла на Wb 9: 56. Все было открыто. Сказали ждать открытия на улице. 4 минуты камон. Сотрудница была хамка. Вообще не захотелось ждать и что-либо забирать.
PN
Polozova Nataly
Сотрудники постоянно устраивают перерывы на «15 минут», я за неделю уже второй раз попадаю, скапливается очередь у дверей По факту люди подходят и говорят «я уже минут 20 хожу по другим магазинам, а у них еще 15 минут не прошло»? Если сотрудникам нужны перерывы, пусть это будет отражено в часах работы в 2гис в таком случае.
Доминика Галагуш
Ответ на отзыв от Евгении Гремитских. Женщина, во первых,сотрудники пвз имеют право не представляться,тк они складные рабочие,тем более таким неприятным особам и в принципе не захочется представляться. По словам этой сотрудницы, могу рассказать,поскольку в очень теплых отношениях с ней нахожусь,что вы особенно конфликтный клиент и у вас каждый раз брак из примерочной. Видимо,как вы говорите, действительно делаете брак на товарах,либо же специально не говорите о браке сотруднику,чтобы вывести ее на конфликт. Может вы сами что то не так делаете,женщина,не думали об этом? С вас все начинается,пора бы уже сделать выводы или же удалить вайлдберис и выбросить телефон.😊 прикрепляю правила вб для вас,поскольку вы с ними не ознакомлены,понесете соответствующее наказание,за сделанное фото сотрудника + постоянные конфликты. Всего хорошего
Евгения Гремитских
Отзывы не пишу, от слова совсем, но это просто крик души! Сегодня, а именно 02.07.2025 г. произошел очередной конфликт с сотрудницей пункта выдачи ( ранее все глотала просто). Представляться сотрудник не захотел, поэтому имени не знаю. Невысокого роста, в очках, с виду очень милая приятная девушка…, но, в очередной раз, специально проверяла весь товар при ней и показывала абсолютно все косяки, какие имелись на товаре, но по итогу, она в очередной раз не захотела принимать товар, якобы брак был из-за меня! Это единственный сотрудник с которым возникают данные ситуации каждый раз, остальные очень милые, приветливые девушки, которые были удивлены, когда каждому из них тычила в лицо ( простите за выражение) все косяки! А теперь главный вопрос: неужели клиент, намеренно делая гадости, что то выкупал, или приходил туда снова и снова?! Огромная просьба, проведите беседу с данным сотрудником, такое поведение и отношение к клиентам неприемлемо!!! Если надо будет прикреплю фото сотрудника! Просто сил уже нет это терпеть!!! Одну звезду снимаю из-за данного сотрудника!
в
ви
ужасно
Мария Мирова
Соглашусь с отзывом ниже) Пункт очень комфортный, сотрудники очень вежливые и внимательные) Я удивляюсь с отзывов про брак😹 Если вам сотрудник и компьютер говорит, что нужно проверять товар под камерами, значит так наверное и нужно делать, а не хватать товары, не проверив бежать агрессивно в примерочную и из примерочной выносить товар с брак и орать на весь ПВЗ и доказывать свою правоту) Перед тем как заказать товары ознакомьтесь с правилами) Не портьте настроение себе и сотрудникам. Спасибо за вашу работу 🫶
КН
Кристина Новикова
Половина из комментаторов тут просто идNoты не имеющие критического мышления. Сотрудникам хочу выразить благодарность за вашу работу , за то, что упрощаете нашу жизнь, спасибо вам. Интересно посмотреть в глаза человеку который жалуется на перерыв в 30 минут и посмотреть где он работает)) (тк рф почитай) про возвраты просто смешно, перед тем как скачать приложение вы соглашаетесь с правилами , на столько ленивые что заявку сложно написать, за то стоять орать и учить как нужно работать других людей лени и времени много. Сама была свидетелем ужасных ситуаций со стороны гостей на этом пункте и сотрудники справились с ситуацией на ура
Daria T
Очень редко пишу отзывы , но вот Сотрудник пвз по имени Вероника, помотала нервы мне , девушка не компетентна ,в своей работе, задавая ей вопросы по товару , отвечала на отвали. Отказав принимать товар (обувь )после примерки,аргументируя, что присутствует брак -красная точка мизерная, меньше диаметра иголочки тоненькой (я эту точку даже и не увидела при осмотре и на пвз спросив у других покупателей которые на тот момент были , эту точку тоже не увидели, пока не поднесли к носу этот ботинок , как бы это смешно не звучало,которую я впоследствии уже дома убрала одним махом - влажной салфеткой. Поскольку времени у меня не было с ней разбираться, я вопрос решила чз продавца , написав заявку на возврат, продавец одобрил , в переписке с ним он был конечно в шоке от того , что на пвз Вероника не приняла товар, хотя обязана была это сделать. Будьте внимательны! При осмотре товара перед камерами лучше спросить у нее 😂 примет ли она товар после примерки. Всем добра !
Юлия Шипицына
Пришла написано перерыв 15 минут в итоге простояла пол часа, это у вам нормально? И так уже не первый раз, сотрудники не ХОТЯТ РАБОТАТЬ ОТ СЛОВА СОВСЕМ
Елизаветта Давыдова
Прекрасные девчонки работают. Уже на протяжении долгого времени забираю от туда свои заказы ) все устраивает . Чтоб проверить работает товар , сотрудники готовы и кипяток дать и зарядные устройства. Очень хорошая обратная связь , лично мои вещи всегда отдают в течении 3-5 минут . Сегодня простояла в очереди 17 минут . Да много людей , да все хотят домой после работы , но уважаемые люди , оставляйте свои крики , скандалы и поводы поистерить дома !!! Все мы устаем ! Ну а если вы такие ист*рички всегда , то лучше не выходите из дома и не срывайтесь на других . Девчонки сегодня нормально объясняли что не так с заказом , вместо того чтоб нормально все рассудить , начался писклявый ор на весь пункт выдачи и переход на «ты», максимальное неуважение к другим людям . ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ТЕРПЕНИЯ РЕБЯТАМ!
МГ
Милана Голенковская
Отвратительные сотрудники, как не придешь постоянно без настроения,орут и тд.больше не ногой, хорошо на нашем районе вы не единственные
Наталья ..
Самый ужасный пункт. Очень грязно, постоянно куча коробок, к месту выдачи, если больше двух человек стоит, то уже не протиснуться. В примерочных толстый слой пыли и мусора, коврики грязные. Постоянная текучка сотрудников. Каждый раз новые, постоянно что-то путают, теряют. Короче жесть🤯
Мс
Максим сентюрев
МММ , время нет ещё 21:00 , но уже нету света так же как и товара , молодецы
Кристина Небученкова
Просто ужас. Ладно подождать очередь, так как людей много. Но так долго искать заказ, мой и девушки, которая пришла раньше. И главное, «отмену сделать нельзя, так как мы не можем, пока не найдем заказ». И что мне до утра ждать, пока вы найдите его? Организуйте порядок, в этом же доме заходишь на пункт озон, девушки стрессоустойчивые, у них всегда чисто и быстро. А здесь в один день и в одно время стоит два человека и не могут не уйти, не получить свой товар, потому что он потерян. Хотя на смене два человека.
Алина Кравчук
Добрый вечер , мне всё понравилось
ШМ
ШАШЛЫК МАШЛЫК
Кто ставит <5 звезд, просто нытики, вам впз под 5 точкой открыли, а вы плачите, что перерыв 30 мин сделали.
Владимир Александров
Все хорошо
Радмила Логачева
Всегда пользуюсь этим пунктом выдачи. Девочки всегда вежливые, пункт отличный
Кристина Александровна
Очень вежливые и приветливые сотрудники 👍
Наташа
Все отлично 👍🏻 девочки большие молодцы
Стася 💝
Отличный ПВ, все быстро, вежливо и чисто! Девочкам терпения😌
Юлия ☺️
Хороший пункт , девчонки приветливы Заказы быстро отдают Народу конечно иногда тьма😅 побольше бы помещение ☺️
АХ
Анна Храмова
Вежливые девочки, чистинько!
ВВ
Вита Вита
Отличный пункт, девчонки молодцы!
ДЖ
Дарья Жемалдинова
Самый лучший пункт выдачи на нашем ЖМ. Девочки доброжелательны и вежливы. Не смотря на из сложную работу, они успевают обслужить покупателя и распределить товары по местам ❤❤❤❤
ТК
Татьяна Косова
Надеюсь этот пункт улучшит свой вид, тк открылся второй пункт на ЖМ. К сотрудникам вопросов нет, стараются как могут. Вечером много людей и приходится ждать.
YK
Yulia Kostina
Отличный пункт выдачи,всегда чистенько, девочки молодцы!
РевеZ Zоро
Ну как обычно
СМ
София Ми
девочки умнички ❤️ люблю
Очень добры, приветливые девочки там работают.
Даша Моя
Все хорошо, очень удобный пункт
Элла Е
Очень хороший пункт выдачи девочки всегда вежливые общительные, не разу не попала на закрытый пункт хотя в день раз 5 хожу за заказом и не разу не было такого что он закрыт как пишут в отзывах и брак всегда возвращали нормально отказ от товара платный это да . даже при браке товара сома возвращала брак все равно снимали деньги, девочки даже работают в свой обед что бы мы могли получить свой товар они тоже люди и тоже могут уставать с ноября месяца пункт очень загружен связи с покупками к новому году поступает очень много товара они даже в двоем не успевают все разобрать но все равно стараются что бы мы все получили свой заказ а то что вы пишите некоторые отзыв от своего не понятного не довольствия какие они плохие и грубые или то что не работает пункт то вы только добьетесь того что понизьте рейтинг и этот пункт закроют и будут все ходить куда нибудь далеко только вот из за таких которым все все обязаны! они тоже люди и тоже есть потребности из за которых бывает может закрыться на несколько минут пункт а если вам что то не нравится или не устраивает то не заказывайте в этот пункт свои товары и не портите рентинг пункта девочки всегда добрые и вежливые всегда помогут даже если товар только пришёл найдут в коробке и выдадут
Аромат Ромашки
Отличный пункт выдачи , девушки работают очень вежливые и дружелюбные. Всегда быстро получаю свои заказы, даже если в пункте очень много народу.