Бристоль
Продуктовые магазины
ДД
Дмитрий Денис...
Сегодня за ходил за любимым пивом, очень редкое ... Пока набирал пиво , продавец вышла курить сказав об этом напарнице... стою на кассе отовариваюсь,через минуту две , приходит с перекура ... встаёт за кассу рядом... Вонь ужасная.... как с табакерки... хотелось уйти ... стрёмно Магазин хороший , нравится ... а вот женщинам с куревом надо аккуратнее...
МР
Мария Романовна
Отказали в продаже по водительскому удостоверению, первый раз такое 😅 продавец даже не знает законов страны, в которой он живет
ОП
Олег П.
Понравилось что вежливые продавцы, непонравилось что холодильники на половину пустые.
Александр Фигуренко
Добрый день , дорогие читатели. Хочу сказать , что отношение в данном заведении было худший-за мои 11 лет алкогольной карьеры. Продавцы непритные грубые , НЕТ ЭМПАТИИИ К ПОСЕТИТЕЛЮ. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ДОСТАВ ПИВО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА (КОТОРОЕ СДЕЛАЛО ПШЫЕ ПШЫК) ДЕВУШКА-КАССИР ПОПРОСИЛА ДЕНЬГИ ЗА ВСЮ!!!!ПРОДУКТИЦЮ!!! При условии что я сказал такого пиво не НАДО! мне сказали "платити за все" , за мои возражения сказали что я не прав. Пытаясь угостить данной продукцией и свех меры, продавцы снисходительно меня игнорировали в диалогах. (Главная сказала "-ничо нинадда оттибя или атсюда "Чо Мы Отдыхаем? 1 звезда было бы 0 поставил бы 0, спасибо за внимание"
Виктория Марейчева
Шикарное обслуживание , обожаю персонал ❤️всегда все свежее и вкусное 🫶
Александр К.
Разнообразная продукция от и до...
Анастасия М.
Мой любимый магазин возле дома! Всегда дружелюбная атмосфера и хороший коллектив! Молодцы!
Алексей М.
Выбор большой, часто можно нарваться на акции
Егор П.
Хороший магазинчик рядом с домом, есть практически все, что нужно, персонал вежливый и приветливый.
Настя Иванова
В магазине ужасно воняет, не возможно находится. Скажите своим сотрудникам об элементарных средствах гигиены. На выходе стоят сотрудники и курят, это разве нормально, что не войти, и не выйти из магазина?
RH
RGHGH HGHHGH
Магазин хороший, но стало невозможно заходить, ужасно ВОНЯЕТ как появились мужчины продавцы! То потом, то носками грязными, помещение очень маленькое и это терпеть невыносимо, хоть с противогазом заходи!
ОП
Олег П.
Очень хороший магазин. Продавцы всегда приветливые. Большой ассортимент продукции.
ЮГ
Юлия Г.
Новый год ,все супер
ЕА
Евгений Андриевский
Хороший магазин,прийду ещё)
Дмитрий Никольский
Отличный Бристоль, очень вежливые продавцы.
ИИ
Илья Ильиных
Всегда вежливые и отзывчивые продавцы! Вчера забыли карту на терминале, так нам перевели на нее с смс просьбой, чтобы мы ее забрали 10/10
Анастасия Сергеевна
Купила сыр Костромской, по сроку годности норм, а открыв упаковку, обнаружила жуткий запах, упаковка аж прилипла к сыру от этого тухляка, такое ощущение, что его хранили в жарком помещении..очень жаль, что чек не взяла, т.к до этого таких проблем никогда не было.. теперь буду сохранять чек всегда.
ZN
Zurab Neizvestnyh
Лучший Бристоль Сотрудники добрые улыбчивые Всегда помогут с выбором Теперь всегда сюда хожу
Олеся Архипова
Наилучший Бристоль на этом массиве, всегда рада туда заходить, приветлтвый и добрый персонал, всегда помогут с выбором того или иного товара, мне нравится👍👍👍
Анастасия В
Спасибо девушкам смены 4.10.23 за решение моей ситуации !
ЛА
Лиза Аверьянова
Хороший магазин, зайду ещё.
КП
Кристина Попелышева
Хорошо когда продавцы понимают с полуслова , сервис супер, магазин встал с колен ))
МЭ
Милана Эрих
Хороший магазинчик, приятное обслуживание! Большой ассортимент! 👍🏻
Дима Харькин
Зашел в бристоль и получил шок. Никаких загромождений,завалов продукции, и в отличие от конкурента продавцы не делают вид что всегда заняты и сами подходят с предложением помочь с выбором. Если так будет в каждом заведении то это будет моя любимая сеть)
Елена Бузова
Хороший магазин с низкими ценами, девочки всегда подскажут и помогут с выбором. Магазин наконец то привели в порядок, приходить сюда стало одно удовольствие
Венера Смирнова
наконец то навели порядок в зале, и нормальных продавцов.
Алексей Восточный
Отличное место, где можно купить выпить и закусить.. И даже есть простые продукты для жизни без алкоголя)
Алина Ощепкова
Хороший магазин у дома, ребята все вежливые и доброжелательные. Ассортимент радует, всегда есть из чего выбрать 😉
Молодая изумрудочка ⛰️
Девушки консультанты всегда улыбаются и подскажут с выбором. Приятная атмосфера, хорошие цены. Из улучшений хотела бы, предложить : - ставить негазированную воду в холодильник. - заказывать больше интересных чипсов (лейс манго Чили, зелёный огурчик и тд) - хотелось бы видеть немного крафтового пива (коникс,гуси, ковен, степь и ветер,кулинария)
Vitalya Yerêmkin
Часто захожу в этот магазин) внимательный, вежливый и приятный персонал)) Привлилкательные цены и акции☺️
Наталья Кайтасова
Хороший магазин, не смотря на размеры и масштаб магазина, хороший выбор. Продавцы просто прелесть.
Мария Никель
отличный магазин, всегда чисто. цены приятно удивляют. девочки кассиры просто душки, вежливые, всегда помогут
НТ
Наталья Таушканова
Хороший магазин, не смотря на размеры и масштаб магазина, хороший выбор. Удобное расположение возле дома. Продавцы просто прелесть. Без хамства и без ругани или какого то недопонимания. Если есть трудности могут помочь в выборе, либо проконсультировать в любом из отделов.
Оля Лукина
Хороший магазин,местоположение радует,персонал сколько не зайду всегда вежливый,и доброжелательный,по товару проблем не возникало,в общем все радует)
Rラ
RiSaDesu ライザ
Очень удобное место положение магазина, не знала что рядом с домом есть продукты по низким ценам. Если желаете украсить свой вечер спитными напитками. Смело заходите в это прекрасное место, девочки продавцы всегда помогут определится с выбором
Marija Ktschkv
оказывается существует "перекур" для всего персонала разом и заканчивается он не когда приходят покупатели, а когда заканчивается сига :) продаваны вроде не строители, а строят из себя не пойми что (: отзывы на сие заведение смотрю и так не айс, получается, удачи в коллекционировании плохих отзывов.
ТП
Татьяна Печенкина
магазин вполне нормальный,но продавцы совсем не идут на контакт с покупателем,что не спроси всем не довольны.
Jack 222
Ужасный магазин,вечный бардак,вонь,ходить приходится буквально по коробкам с товаром,продавцов надо ждать,пока покурят около магазина,руководство наведите уже наконец там порядок в этом сарае
ДТ
Диана Т.
Хоть и небольшой ассортимент ,но очень внимательный и отзывчивый продавец.
Антон Юшкин
Магазин г**но полное, вечно не работет, зачем он там нужен?!? Персонал такое ощущение что работает когда захочет. Больше ни ногой, уж лучше к конкурентам, где всегда открыто и всегда приветливые!!!
Alena Vagner
Ужасный магазин, персонал вечно недовольный. График работы вообще непонятный, до 7 вечера, воскресение - понедельник выходной. На деле может быть по другому, в рабочие дни закрыт, а в выходной открыт. Уже даже и не ходим в него, потому что игра в рулетку, попадём или нет.
Александр И.
Ужасный магазин и продавцы
XxxxxX Mister
Хамское отношение к покупателям, персонал говно, наберут по объявлению. Занимаются самовольством, закрывают когда хотят, открывают когда хотят. Но самое главное это продавца-кассиры, алло вам не дают вечно??? Очкастому так точно!!!! Животные за прилавком. Говно короч а не магаз
Еva Me
вечно закрытый «по тех причинам» уже 150-й раз
КА
К Антропова
Работники Бристоля очень сильно устают, что им приходится сидеть и отдыхать прям на дороге... По этому не хочется их тревожить и заходить в данный магазин
ДЗ
Дмитрий Закаулов
Ничего не понравилось , хамство , обслуживание вне очереди знакомых, когда попросил товар за зонойкассы мне сказали пройди сам возьми что надо , в итоге психанул и ушел ничего не взяв и туда не вернусь точно , клиентоориентирование ноль , магазин отстой судя по продавцам
Светик just
Как не соберусь зайти в магазин, так то технический перерыв, то не обслуживаем потому что,, принимаю поставку,, разве покупатель не превыше всего, разве не покупатели делают выручку для магазина? Почему такое халатное отношение????
РИ
Руслан Иванов
Отличный магазин
Сегодня были в этом магазине продавец неадекватно себя вёл, кричал что его все достали и что трогать ничего нельзя.так что минус 5 звёзд и купите пацану успокоительного а то все клиенты уберут.