Озерки
Аптека
3.9
Покупайте со скидкой до 50% в обмен на бонусы программы «СберСпасибо»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
3.9
Silk Silk
Самая лучшая аптека на районе, хожу только сюда из-за компетентных специалистов)
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Мы постоянно работа…
ЕЧ
Елена Ч.
Продавец
Н.
Настя ..
Впервые сталкиваюсь с таким негативным обслуживаем . Фармацевт Екатерина разговаривает только через крик с выпученными глазами , просто сплошной поток негатива .
Елена Бондарь
Срочно надо было заказ лекарств,но увы и ах 15 минут технический перерыв.Это что вААще такое? Лекарства надо везти в область
Mayflowing May
Отвратительная сеть, ничего для людей, лишь бы нажиться. Впаривают всякую ерунду вместо лекарств, руководству глубоко по барабану на репутацию и отзывы реальных людей. Жаль что существуют такие недобросовестные аптечные сети!
Евгения 👑
Попросила чек, чек не выдали, дали какую-то бумажку. С какого момента у нас выдавать или не выдавать чеки решают сами фармацевты!? Между прочим, это как минимум, нарушение законодательства. Нужных Лекарств не оказалось. Не рекомендую
Данел Дедеян
Продают самый дорогой аналог говорят что дешевого нет хотя на сайте есть
ОУ
Ольга У
Всё быстро, вежливо и ни разу не видела очередей. Всегда всё что нужно в наличии
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга У, спасибо и до новых встреч!
Ольга Лис
Просто лучшая аптека в округе. Самые приветливые провизоры и большой ассортимент
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Лис, признательны что выбираете нас
Виктор С
Сегодня хотел купить инъектран 3 упаковки, но фармацевт продал только одну упаковку, на 3 говорит надо рецепт, несмотря на то, что я ему предъявил на фирменном бланке назначение врача с печатью, где чётко написано выполнить 30 инъекций инъектрана. Прошу разобраться с поведением этого мужчины - фармацевта.
Жужа Жужова
Хорошая аптека, фармацевт Елена очень грамотная, чуткая, всегда с посетителями находит общий язык, помогает, если вдруг возникли вопросы
Akyl Asanaliev
Приятный и вежливый специалист помог с выбором. Спасибо большое за заботу.
17 февраля 2025, официальный ответ
Akyl Asanaliev, спасибо и до новых встреч!
НГ
Надежда Г.
Отличное место, без нареканий Заказ доставили вовремя
Александр Л.
Отличное заведение которое понравилось всем и не только мне удачное расположение и качество приветливый персонал Ло
Т
Татьяна
Отличная аптека. Благодарна фармацевту Екатерине за доброжелательность и терпение в поиске нужного препарата. Помогает мне уже второй раз. Ваша аптека будет в моем приоритете.
24 сентября 2024, официальный ответ
Татьяга, благодарим за то что выбираете нас!
СТ
Семен Тимофеев
Хороший ассортимент, нормальные цены. И широкая сеть по городу.
ВШ
Вячеслав Шегай
Был 6.09, хотел взять лекарства по назначению,фармацевт вела себя отвратительно, причем все на "вы", сквозь зубы и с пренебрежением.Лекарства не хватало, хотела черкануть в рецепте, я отказался. На Ниве в Озерках - небо и земля.На Гаранина, кстати, это в первый раз, все время обслуживали нормально, большего и не надо.
ВП
Вячеслав П.
Всё нормально и всё понравилось
Анжела Джумаева
Отвратительное обслуживание, фармацевт хамка, Буду писать везде, в отдел защиты прав потребителей, в роспотребнадзор, в Минздрав, сегодня 15.07.2024 с ребенком и пакетами пришла и фармацевт сказала что нужный мне препарат отпускается по рецепту, я дошла до своей мамы, которой требовался этот препарат, взяла рецепт, пришла повторно, вначале она просто хамски ответила: я обслуживать вас не буду, я занимаюсь заказом, прождав 15 минут, нас так и не отслужили, заказ она не выдала и отправила молодого человека но с чем, а нам сказала что рецепт не такой!!!! То есть врач не знает как выписывать рецепт?! Честно говоря за всю свою жизнь впервые сталкиваюсь с хамством в аптеке. Прошу принять меры в отношении этого фармацевта! А я естественно буду обращаться в другие инстанции для принятия мер!
КБ
Ксения Баутина
Высокие цены, хамский персонал
ОВ
Ольга В.
Классная аптека, но дайте работникам изучить манеру общения. Есть, сотрудник которая цокает и недовольна, что к ней пришёл клиент
Олечка Я
Отличная аптека, цены конкурентные, всегда проходят акции, ассортимент вполне нормальный, всегда есть всё необходимое, фармацефты опытные, люблю эту аптеку ❤️, отзыв пишу не по первому впечатления, а по наблюдениям уже в течении года, я постоянный клиент и другим рекомендую👍 Спасибо за ваш труд! и терпение к некоторым клиентам
26 апреля 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна Махова
Отличная аптека! Удобное расположение, приветливый персонал, большой ассортимент.
25 апреля 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Анастасия Плаудэ
Хорошая аптека, очень приятные грамотные фармацевты,помогли подобрать препарат :) Особое спасибо фармацевту Екатерине, очень подробно рассказала про препараты, акции, прям выгодная покупка получилась! Обязательно к вам вернусь
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Мария
Заказывала лекарства по рецепту, доставили быстро. Спасибо
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили
СБ
Сергей Бачурин
Отличная аптека! Милый персонал, и цены хорошие :) Сотрудники помогли подобрать нужный препарат, за что большое спасибо! Рекомендую этот филиал "Озерки".
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Катерина Мурасова
Отличная аптека,всегда стараются помочь. Постоянно сюда хожу.
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
кк
красный кот
Спасибо девочкам, объяснили. Выписал ветеринар для кошки,а как делить это всё и давать человеческие лекарства не понятно было.
РВ
Роман Ведерников
Спасибо за помощь! Жена от ожога была немного в шоке,дали что нужно. Всё помогло.
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Кирилл Миронов
Хорошая аптека, приветливые сотрудники. Всегда подсказывают.
Kris🧚🏻♂️ Kris
Была сегодня в данной аптеке!огромное спасибо заведующей (к сожалению не помню имени😔)помогли подобрать витамины по очень выгодным ценам , хорошая аптека и шкарное расположение !!!
Спасибо что оценили
Екатерина Копаева
Хорошая аптека 👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
D
Dub
Доступные цены, хорошее обслуживание!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Александр Г.
Просто аптека
КА
Кызжибек А.
Хорошоая аптека!Цены приемлимые и ассортимента много!Всем советую эту аптеку!
ИА
Ирина Аксенчук
Хорошие аптеки, часто пользуюсь. Большая сеть.
Позывной Смоллетт
1. Персонал в этой аптеки явно не обучены сервису, хамят постоянно. 2. Цены завышены в космос. Если вы считаете, что вы одни на районе, то очень ошибаетесь. 3. Ассортимент никакой, то что нужно может и не быть. Элементарно простейшая борная кислота. 4. Обезбол не могут продать без рецепта, а аналог не предлагают. Итог. Хотелось бы видеть на этом месте нормальную, адекватную аптеку, а не ЭТО.
Павел Иванов
Обращение к владельцам данной аптеки. По ассортименту и ценам вопрос у каждого свой и отношение фармацевта тоже, у всех бывает плохое настроение, у кого-то чаще у кого то еще чаще. Но вот отсутствие ценников на ваших прилавках и витринах возмущает.(ПО ЗАКОНУ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА КАЖДОМ ТОВАРЕ.) Они даже не неверны, а их совсем нет. При обращении к фармацевтам говорят не успевают.(все везде успевают, а они нет) как ориентироваться в вашей аптеке? Приходится спрашивать у недовольных фармацевтов. (Они может от этого такие не довольные !?)
Дмитрий Лазеев
Немного приветливости для клиента, а то грустно как то
Даянат Сулейманов
По мне так цены завышены и вечно нет самого простейшего товара.
Елена Смирнова
Самое отвратительное обслуживание в этом филиале! Фармацевты вечно недовольные, столько презрения, как будто к ним лично попрошайничать приходишь. Сколько стоит усилий что-то ответить. Раздражение на лице даже не пытаются скрыть.. Особенно фармацевт, которая работала сегодня 13 июня
Евгений Камзолов
Хорошая аптека, нашел здесь препарат который не мог долго найти
Мария Родионова
24.03.23 в промежуток с 17.00 до 17-15 фармацевт не продала мне лекарства, ссылаясь на то,что нет 3х печатей, но по форме 107-1/у третья печать не нужна. + хамское и высокомерное поведение. С таким поведением не с людьми нужно работать, а полы мыть!!! Обращаюсь к руководству - объяснить, по какой причине мне Ваш сотрудник не продал лекарство?
ОМ
Ольга Марченко
Ужасная аптека,хотела купить Ингалипт фарсацевпт с насмешкой мне сказала что такого у них нет, даже банальной перекеси нет и цены выше чем в других аптеках
Zeld Warra
Мда, фармацевтиху обратно на учёбу. Для неё НПВС и анальгетики одно и то же. Спрашиваешь одно, она вообще левое выдаёт. В бывшей тут когда-то " Радуге" были сотрудники умнее. И да, цены реально уже не кусают - откусывают. 600 с лишним рублей за декспантенол. "Золотой" тюбик.
Владимир Соломатин
Пришли вчера в аптеку спросили сколько стоит витажиналь сказали 1756, в остальных аптеках города от 1100 до 1200 рублей. Только в этой аптеке такие цены. Позвонили на горячую линию там сказали одекватную цену и то что препарата вообще нет в аптеке. Получается кто то продаëт лекарства по завышенной цене а директор сети аптек того и не подозревает.
. ….
Спасибо справочной Артека.ру и аптеке Озерки за оперативность За 15 минут до закрытия отложили препарат и я все успела выкупить. Просто пушка Лучше, чем ходить и искать препарат по аптекам, созвонилась, подъехала, выкупила) Сказка)
Наталья
Ужасный персонал. Когда такая конкуренция и аптеки находятся в каждом доме по 2 штуки, нужно как-то более внимательно относиться к набору персонала. Как минимум, если клиент не прав, то спокойно сказать об этом: я вам не смогу продать данный препарат, в связи с тем-то. А не хамить, выпучивать глазенки и орать во все горло. Я не хамила, а лишь донесла ту информацию, которую мне озвучил доктор. Не велика потеря, больше к вам никогда на зайду))) Тем более и ценник на порядок выше, чем в других аптеках.
ЕН
Елена Никулина
Хочу выразить благодарность аптеке! Живу недалеко, ранее не очень часто заходила в эту аптеку, обратила внимание, что стали Озерки, сеть эту знаю, зашла посмотреть. Была приятно удивлена, фармацевт порекомендовала после болезни недорогие витамины и пробиотики, купила, спросила потом у знакомого врача, он похвалил мой выбор, состав самый оптимальный. Приятно удивлена! Теперь буду сюда ходить!