Резидент
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Виталий Михайлов
В восторге
Хорошее место! Всё хорошо !
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам. Очень приятно 🤝Будем ждать вас снова! 🌹🌹🌹
Елена Ковбаса
В восторге
В прошлом году снимали квартиру по Авито и наткнулись на какой-то ад… В этом году знакомая посоветовала мне апартаменты «Резидент» и это была лучшая рекомендация ♥️ Все чистенько, работает, мебель не измотана жизнью. Вид прекрасен, все в шаговой доступности! Администраторы просто душки, все вопросы решали моментально и доброжелательно 🙏🏻 Подруга тоже осталась в восторге, а ей есть с чем сравнить, она пол России объездила 😁 Обязательно будем останавливаться здесь еще♥️
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, очень очень благодарны за такой чудесный отзыв! Искренне рады, что вам было комфортно. Спасиб…
Алла Крисанова
В восторге
Чисто, удобно, все отлично. Белое белье, полотенца, зубные наборы. Отдельная кухня. И немаловажно!!!! Балкон! Очень рекомендую
НА
Настасья А
В восторге
Хорошие апартаменты. чистые уютные. все в шаговой доступности. приятные администраторы. вежливые. улыбчивые ❤️
7 апреля 2024, официальный ответ
Ася! Большое спасибо Вам за отличный отзыв! Приезжайте!
ИИ
Ира Ильина
В восторге
Отличная квартира. Чисто, уютно. Чистое постельное бельё. В квартире уютно по домашнему. Всё необходимое из посуды есть. Очень понравилось!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся, чтобы люди чувствовали себя комфортно! Приезжайте к нам еще, будем очень рады!😊
OH
Olesya Herbion
В восторге
Отлично! Заселяла 15-летнюю дочь с такого-же возраста подругой, очень переживала, все-же дети! Встретили как родных, заселили, в любых вопросах помогали и содействовали! Спасибо огромное Алле, обязательно будем останавливаться у нее ещё! По качеству жилья/кухонной утвари/постельных принадлежностей/полотенец никаких нареканий нет, все достойно!
2 февраля 2023, официальный ответ
Олеся! Очень приятно читать такой замечательный отзыв! Была рада знакомству и сотрудничеству! Надеюс…
Максим Семилетко
В восторге
Прекрасное место! Заселились с иностранным гостем, гостя зарегистрировали в миграционной службе. На любые вопросы отвечают очень оперативно. Квартира уютная. Мы довольны!
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ВБ
Вячеслав Баздырев
В восторге
Квартира чистая уютная, постельное бельё свежее! Две кровати двухспальные, просто класс! Спасибо огромное за гостеприимство, в следующий раз обязательно к вам!
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ирина Ф
В восторге
Отличные апартаменты, рекомендую. Были не один раз: и на Крылова, и на Гоголя. Везде и всегда чисто, постельное бельё, как накрахмаленное, свежий ремонт, в номерах есть всё для комфортного проживания. На Крылова ещё и вид на город потрясающий (на фото). Отдельная благодарность Алле за внимательность и понимание!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, и, благодарим, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Tatyana Shtro
В восторге
Рекомендую эти апартаменты. Были с мужем, все очень понравилось) в номере чисто, есть все необходимое для комфортного проживания. Хозяйка всегда на связи!
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! . Благодарим за теплые слова. Были рады знакомству 🤗 и ждём вас! Приезжайте!
Юлия Зайцева
В восторге
Проживала в Апартаментах на Крылова 64/1. Идеальный порядок, все продумано. А вид с балкона какой! Особая благодарность за внимательное отношение Алле!!
14 октября 2022, официальный ответ
Юлия! Благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться 🙏🏼
Андрей Гуков
Очень хорошо
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей ! Большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам! Приезжайте!
Алла Сычевая
В восторге
Прекрасные номера, нежное, чистое и проглаженное постельное бельё. Сама квартира убрана, весь интерьер подобран очень изысканно, с изюминкой. Есть большой балкон, с него можно осмотреть город. Встречали нас приветливо, с гостеприимством. Вообщем, понравилось всё, ставлю класс. Приедем ещё!
22 августа 2022, официальный ответ
Алла, большое спасибо за отличный отзыв! Будем ждать вас!
Лия Бахтина (Кекутия)
В восторге
Проживали на Гоголя 19. Квартира достойная, чистая, со всем необходимым для того чтоб переночевать и собраться в дорогу. Заселение прошло быстро и просто. Мы ещё обратимся, да и другим рекомендую
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Спасибо большое за доверие!!! Очень очень приятно! Приезжайте!
Василий Осмоловский
В восторге
Проживали в этих аппартаментах на ул. Крылова 64/1, двумя семьями по 4 человека в одной квартире, четверо суток. Центр города, удобное расположение.Обстановка уютная,располагает к отдыху. В квартире есть всё что нужно до мелочей, и посуда и средства гигиены. Квартиры чистые не замусоленные, не прокуренные. Есть балкон. Всё супер короче! Рекомендую. Отдельное спасибо Алле, агенту понравилось с ней сотрудничать. Фото не делал так как уже уехал.
8 июня 2022, официальный ответ
Василий! Спасибо большое за прекрасный отзыв! Ждём вас ещё! Всей вашей большой компании огромный при…
Марина Вальс
В восторге
Останавливались в апартаментах той же компании, но по другому адресу. Ооочень довольны! Чисто, красиво, удобно! Расположение отличное, все детали продуманы, сплошное удовольствие. Спасибо!
8 июня 2022, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отличный отзыв! Приезжайте ещё к нам! Будем очень рады!
Вадим Маслов
В восторге
Были с семьёй. Всё отлично. Любые вопросы решаются оперативно. Рекомендуем всем. Расположение шорошее, всё в шаговой доступности.
26 мая 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам большое, приходите в гости ещё ❤
Кент Брок
В восторге
Все отлично, забронировали, встретили даже раньше положенного, квартира удобная спальных мест диван, кровать и раскладушка
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!!! Очень рада, что вам понравилось у нас! Приезжайте ещё!!!
ВА
Вадим Азаров
Совсем не понравилось
Приехали даже не пустили! И на телефон не отвечали! Хотя озвучили сумму на проживание
13 мая 2022, официальный ответ
Вадим, я вам ясно озвучила, что в нетрезвом виде вас заселять не будем.