Резидент

Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам. Очень приятно 🤝Будем ждать вас снова! 🌹🌹🌹
НА
Настасья А·9 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Ася! Большое спасибо Вам за отличный отзыв! Приезжайте!
ИИ
Ира Ильина·2 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся, чтобы люди чувствовали себя комфортно! Приезжайте к нам еще, будем очень рады!😊
Максим Семилетко·1 отзыв
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ВБ
Вячеслав Баздырев·5 отзывов
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Tatyana Shtro·5 отзывов
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! . Благодарим за теплые слова. Были рады знакомству 🤗 и ждём вас! Приезжайте!
Юлия Зайцева·1 отзыв
14 октября 2022, официальный ответ
Юлия! Благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться 🙏🏼
Андрей Гуков·8 отзывов
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей ! Большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам! Приезжайте!
Лия Бахтина (Кекутия)·3 отзыва
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Спасибо большое за доверие!!! Очень очень приятно! Приезжайте!
Марина Вальс·2 отзыва
8 июня 2022, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отличный отзыв! Приезжайте ещё к нам! Будем очень рады!
Вадим Маслов·1 отзыв
26 мая 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам большое, приходите в гости ещё ❤
Кент Брок·3 отзыва
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!!! Очень рада, что вам понравилось у нас! Приезжайте ещё!!!
ВА
Вадим Азаров·9 отзывов
Совсем не понравилось
13 мая 2022, официальный ответ
Вадим, я вам ясно озвучила, что в нетрезвом виде вас заселять не будем.