Цоколь
Арт-пространство
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ТэТа Варгас
Очень классное Арт-пространство, всегда атмосферно всë обыграно,идеально подходит для выставок, музыкальных вечеров, лекций, встреч, милый бар, прикольные админы⭐💟
Андрей Аезжев
Всем рекомендую как отличную площадку для проведения вашего мероприятия! Второй год подряд закрываем акселерационную программу Genesis IT&Telecom (СибГУТИ) именно здесь и не капли не пожалели! Отличное расположение, радушный владелец и замечательная площадка для вашего креатива! А и ещё звук отличный!
Матвей Мастихин
Хорошее пространство
Никитос .
Был на выставке, очень понравилось как использовали пространство. Выставка тоже не плохая.
ИУ
Иван Урбанович
Ужасная клеентоориентированность. Хамское отношение персонала. Маленький и дорогой бар. Единственный плюс - находится в центре, но, всё-таки, если хотите нормально отдохнуть идите в любое другое место
Виктор Г.
Замечательное заведение)))
Артем Карапузо
супер арт пространство!
Irina. S
В целом в помещении уютно, своя атмосфера, темнота, декор старый, всё пыльное...
Алексей Корнилович
Креативное место
RY
R Y
вентиляции нет, а так пойдет
Никита Соколов
Бомба
АЛЕНА Степанова
Необычное место, много деталей
jahn joy
Цены "бара" космические, будто это ресторан. Чай 100 рублей - за это вы получите восхитительный пакетик в полипропиленовом стакане.
Софья Некрасова
Арендовали зал для мероприятия 28.12.24: Администратор, которая была вообще нам не очень рада встретила нас в очень пикантном наряде и всем своим видом показывала, что мы ей не симпатичны. мы оплатили аренду и клининг, клининг стоит 3000, так вот вынос мусора в клининг не входит, пришлось выносить самим. Вопрос, а что входит тогда в так называемый клининг? Поработайте над лояльностью персонала к клиентам
Татьяна Шакира
Сложно было найти вход. Мрачновато.
МФ
Марина Франци
Интересное пространство, постоянно меняется под любой формат мероприятия. Авторские выступления просто супер. И само внутреннее оформление
Настя Сова
Классно! Очень интересные выставки
Елена Бордовская
Необычное место, много интересных мероприятий проходит.
Serega MэR
Не бойтесь, здесь не страшно, но если только капельку😄 Превосходное место в центре города для культурной тусовки, аутентично, самобытно, используется историзм и минимализм
ЮН
Юрий Нечай
Уникальное по атмосфере и пространству место.
Olga Shevchenko
Я тут не была, но найти заведение очень сложно.
Екатерина Алексеевна Галдусова
Творческие люди! Спасибо вам!
Дмитрий Гальчин
Всё замечательно
tl
the lone wolf
Посетили мы это пространство дабы устроить там мероприятие. Пространство само по себе интересное, а вот люди работающий там ещё интереснее. Что было до мероприятия писать особо смысла не, а вот когда настал день проведения вот там начались приключения. 1. Техник как и охрана которую нам обещали пришла через 2,5 часа после нашего прихода, и за полчаса до начала мероприятия. Хотя мы сказали что аренда с 13:00. Так что проверить как технику на работоспособность так и провести репетицию гостей, что у нас выступали не получилось толком. 2. Обговорив заранее что на баре и на гардеробе у нас будут свои люди, точнее волонтеры, в итоге как гардеробщик так и бармен пришли, и только после того как мы сказали что мы договаривались с директором бармен ушёл, гардеробщик остался, ну ладно он первый день работал как сам и сказал. 3. Хамское и неподобающее поведение охранников к гостям и организаторам мероприятия. Указав при этом директору, поведение так и не улучшилось так и ещё свои правила начали включать, а после того вообще сели возле бара и ничего более не делали кроме как разговаривали и ни за чем не следили. 4. Вентиляция ужасна. Многие гости выходили и заходили из-за духоты. Охрана уже не закрывала двери ибо сквозняк, и предложили в следующий раз принести вентиляторы. Уж извините но эта ваша сугубо проблема что нет нормальной вентиляции. Одна труба и то в "закулисье".
RP
Roman PG
Прикольное место
Sveta Yushchuk
Очень крутое арт пространство! Была на нескольких музыкальных концертах. Отличный звук, прекрасная атмосфера. В общем, полное погружение в творчество
II
I I
Весёлое, интересное место для творческих людей и идей. Хорошая отправная точка для начинающих культурных действ, а так же для презентации своих возможностей и умений в разных сферах (музыки, театра, для художников, для актеров, в т. ч. эзотерики, религии, философии, психологии, бизнеса и проч.) Есть Джаз-Клуб. Есть коворкинг за неплохой кофе. 🧐🤡👏
Vova Lobykin
Интересное место, много крутых мероприятий и очень классный интерьер. Есть где походить, на баре всем остался особенно доволен. Продолжайте в том же духе!)
Софья Новикова
Непонятная концепция бара «Фламинго», что к чему… Собрали из говн@ и палок, вопрос - зачем ? Ответ - непонятно По коктейлям и кухне - ни о чём, есть у нас бары соответствующие ожиданиям БАРА
Роман Михеев
Уникальное пространство для совершенно разных мероприятий от поэтических до музыкальных! Спасибо за то что вы есть в нашем городе!
Анастасия Андреева
Прекрасное место! Столько творчества, радости и приятных людей! Фотосессия прошла на УРА!!! А также здесь проходят разные мастер классы и концерты. Артпространству и всему коллективу большая благодарность! https://vk.com/zocol_nsk Фотосессия от https://vk.me/marina_timofeeva_nsk Для https://vk.com/beuty_lab
Анастасия Степаненко
Ребята, вы такие классные!!! Как же с вами всегда душевно!!!! Потрясающий преподаватель йоги Галина, сколько знаний сколько опыта дарит людям!!!! Андрей без твоей чайной церемонии уже не представляю ни одно мероприятие, спасибо за точно подобранный чай, моё состояние сильно улучшилось, давление восстановилось!! Мне нравится ваше пространство, столько много друзей, все такие родные!!!!!!
Атмосферное вайбовое место. Очень гостеприимно и хочется вернуться туда не один раз, и благодаря постоянным изменениям в пространстве и интересным событиям всегда есть повод вернуться.
Марья
Отличный достойный Арт проект. Возможны разные форматы посещения, просто днём или вечером, есть диджей, лекции, такая тусовка. Расписание открытие выставку смотрите в соц сетях. Выставки меняются часто, точно не останетесь равнодушными 👍🏽
Lynx
Прекрасное пространство! Узнали о вашей выставки в соц сетях, побывали дважды. Крайне интересный проект 👍🏽 работы все индивидуальные, необычные, выполнены разных техниках. Цена входа доступная👍🏽 сходите и вы не останетесь равнодушными
ЕЕ
Елена Елена
Необычное место для выставки (подвал-катакомбы) , но очень завораживающе. Лабиринт с картинами, по -другому не назовешь. Подвальные стены арт-проекта «Цоколь» с узкими переходами-лабиринтами максимально органично вписались и в название выставки "Узник-побег" и в ее концепцию. Сначала было как то тревожно,и для начала показалось,что не для тревожных людей выставка и помещение в целом,но побыв там достаточно длительное время все прошло.Остались очень довольны и под впечатлением. Непременно посетим ещё ни один раз данное заведение👍
Костик Benjamin
Классные тематические выставки в самом центре города! Рекомендую к посещению 😋👍