Порхай
3.9
3.9
лВ
людмила Васильева
Кружок танцевальный, молодежный. Просто Суперски!!! Моей дочери очень нравиться и с удовольствием ходит на занятии, и учителя там классные добрые!!! Просто Молодцы!!!
16 января 2025, официальный ответ
Людмила, своими словами вы попали нам в сердечко! Спасибо большое!
ИС
Иляна Сидоренко
Это самая ужасная секция у нас на районе! Есть с чем сравнивать,дочки несколько лет танцевали в народных танцах, захотели попробовать себя в современном стиле(фото грамот детей,поэтому знаю о чём пишу),пришли мы в эту секцию месяц назад, нам озвучили сумму ежемесячных платежей 5400р за двоих. И больше ни слова о вложениях,только красивая роспись о клипах,батлах и прочее. Я спросила у хореографа о костюмах на выступление,ответ был- вся информация позже,не переживайте... проходит две недели, нам присылают предложение поучаствовать в батле, мы конечно удивились, занимаются дочки всего две недели... ни с музыкой,ни с движениями этого стиля ещё не знакомы от слова совсем!ладно, оплатили 2222р) дочки ехали домой в слезах,так как они вообще не успели ознакомится с направлением, и даже толком влится в коллектив не успели... мы конечно в шоке были! Могли просто пригласить нас как болельщиков для ознакомления с творчеством,тем более что многих вообще не было, это добровольная акция как выяснилось на батле... ещё через неделю нам озвучивают информацию что срочно нужно оплатить входные билеты на отчётный концерт 2500р, оплатить пошив костюмов 6300р, подготовить к 12.01 костюмы дополнительно в определённом стиле чтобы дети могли поучаствовать в розыгрыше призов, оплатить шеврон 450р,купить две пары белых носков,две пары белых кроссовок...потом переиграли что на пошив складываться на одного ребёнка,второму покупаем сами определённый костюм-мы его заказали и выкупили,но тут началось обсуждение что уже другой костюм нужно... глаз уже начал дёргаться! Руководитель пишет в группу что типо что мы так возмущается,нам и так сделали скидку на костюм... какую скидку?кому? Загадка,т.к со мной на эту тему никто не разговаривал... я пишу в личку руководителю, какая у нас там скидка, нужно же оплачивать... ответ жду третий день! При этом руководитель в группе ведёт активную переписку) через день пишу хореографу, та же история, видимо моментально мне отвечали только на наши денежные переводы🤣
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мы, конечно, в шоке от отзыва. Стараемся заранее говорить о расходах, концерт у нас 12…
ИЛ
Инна Литвинова
Любим эту секцию! Дочь каждый раз приходит довольная заряжанная! Ходит с ровной спиной и что не вечер, то танцует)))
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим от души! До встречи на занятиях:)
Яна Байбусынова
Из плюсов могу отметить только саму концепцию школы Порхай, хорошая мотивация для детей за счёт дневников/крылышек, мастер классов и прочего, да и то для деток постарше, малыши особо не заинтересованы, по крайней мере мой ребёнок (4 года), ходим в младшую группу 2 месяца, да и то только потому что, это единственное место рядом с домом, которое нам подходит по расписанию, так как есть ещё другие занятия у ребёнка, но это, скорее всего, последний месяц. Про преподавателя ничего плохого не могу сказать, ребёнку нравится вроде, но и что педагог "от бога" тоже не заметила. Администратор, вообще не понимаю зачем тут, разве что встречать и провожать людей, приветлива, но ни на один мой вопрос по работе школы(на разные темы) точного ответа у неё никогда нет, всегда ответы типа вроде, я точно не знаю и прочее. Нам, да и всем кто приходит сюда впервые, отправляют, как приходить на занятия, но никто не ходит по форме, кроме нас и ещё одного ребёнка. Все как попало, кто-то занимается вообще в туфлях(обычных балетках для улицы), кто-то в кроссовках/чешках/босиком, с распущенными волосами(это как минимум не гигиенично, как максимум травмоопасно), одежда тоже кто на что горазд. На вопрос администратору почему так, она разводит руками. Почитав восторженные отзывы, я понимаю, что это со старшей группы, да и лично я не понимаю, чем восторгаться, когда элементарно нет раздевалки для детей и оборудованного зала для тренировок. Занятия проходят в музыкальном зале детского сада. Приходится переодеваться либо в зале (в том числе при открытых окнах, пока проветривают) либо в общем коридоре, где ходят сотрудники детского сада или просто посторонние люди, пришедшие за детьми. Кстати, ждать ребёнка целый час так же придётся в этом коридоре на маленьких деревянных лавочках и холодной плитке на полу, без обуви, на входе нужно разуться. Мне, как беременной, было просто невыносимо вытерпеть этот час😱 Есть маленький диванчик на одного человека, но толку от него нет, он постоянно занят.
АФ
Алла Фролова
Благодарим Татьяну Андреевну за занятия! Мы были в разных танцевальных секциях, эта самая лучшая! Мягкий, добрый, чуткий педагог, нормальные цены и очень приветливый администратор! Обожаем, любим, ценим!
Ксения Киселева
Мамы нашей школы, обратите внимания на эту секцию! Абонемент всего 2500, танцы 2 раза в неделю, есть перерасчет и педагог молодая девушка, моя дочь уже всю уши прожужжала какая она крутая!