Art lashes&nails
Студия наращивания ресниц и ногтей
МТ
Марина Терентьева
Случилось по делам задержаться в Новосибирске, познакомилась с мастером Олей, очень понравилась и работа и сама мастер, обаятельная, прекрасная девушка. Буду в Новосибирске обязательно постараюсь к ней еще попасть. Браво мастеру!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите, буду рада Вас видеть!
СШ
Светлана Ширяева
Мне очень понравилась работа мастера. На процедуре была первый раз. Попросила натуральный эффект, Ольга предложила сделать «горький шоколад» . Смотрятся натурально, очень легкие 😍. В кабинете уютно, анатомический матрац вообще бомба 💥 Спасибо большое за шикарные ресницы ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв🌺 рада буду видеть Вас сново
Никогда сюда не ходите ,мало того с косяками ,еще и отменяет запись перед фактом . Не пунктуальная безответная !
31 октября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв🌺 Вы попросили 1,5 объем , Так как реснички у Вас очень маленькие , редкие, я…
Алена Калинина
Мастер Ольга просто супер. Ресницы получились просто вау! Однозначно теперь на ресницы только к Ольге. Спасибо вам за вашу работу 💕
5 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за приятный отзыв. Мне очень приятно, что Вам понравилось. Я старалась 🌺
ОБ
Оксана Б
Я в восторге от работы мастера Ольги! Ресницы получились очень красивые, натуральные и долго держатся, что для меня тоже очень важно. Ольга очень внимательна к пожеланиям. Выслушала и как итог, я получила именно то, что хотела. Процедура прошла комфортно. Сама студия уютная, удобное расположение. Обязательно вернусь еще! ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова о нашей работе, всегда рады видеть вас в нашей студии 🌸
Кристина kriss0205
Хожу к Оленьке 3 года! Всегда довольна результатом и высыпаюсь ☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии 🌸
ЛЖ
Лия Желтова
Год искала мастера в городе.К Ольге,попала случайно ,хожу уже более двух лет и в полном восторге…Быстро,качественно и человек действительно знает,умеет и любит свою работу,а я всегда остаюсь довольна результатом.
25 октября 2024, официальный ответ
Лия, большая благодарность за приятный отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии 🌹
вд
виктория дюжакова
Оля самый крутой мастер по ресничками, пришла к ней лет 5 назад и больше не было сомнений, чтобы поменять мастера, хотя до этого сменила очень много мастеров, ни одна из них ни разу не сделала то, что мне было нужно, Оля просто свет в окне, ушла от неё мега довольная, как в принципе и каждый раз когда к ней прихожу, ухожу всегда довольная. Да и вообще человек к себе располагает, очень приятно ходить к таким людям ❤️
22 октября 2024, официальный ответ
Виктория, большая благодарность за приятные слова, всегда рады видеть вас в нашей студии 💐
ВФ
Виктория Филиппова
Просто великолепные реснички делает мастерица лица . Восторг ❤️❤️❤️❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей студии 💐
Zlata Verner
Сегодня была у вас на процедуре: наращивание ресниц. Мастер Дарина — просто самая лучшая. Желаю ей быстрого роста в этой сфере! Внимательная, аккуратная и старается максимально все довести до идеала! Приду еще раз к вам, как и к ней 🫶🏻🤍
22 января 2024, официальный ответ
Zlata, большая благодарность за ваш приятный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей студии 💐
Екатерина Камалдина
Я довольна работой девочек. Реснички и бровки просто супер. Оля молодец , нашла подход . В студии, по домашнему , уютно. Молодцы!
27 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, большая благодарность за ваш приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в нашей студии 💐
Арина Г
Очень хороший, приятный мастер ,который всегда думает о клиенте и его комфорте . Елизавета сделала прекрасные ресницы, до сих пор не могу налюбоваться . Спасибо ей огромное , всем советую
28 октября 2023, официальный ответ
Арина, большая благодарность за ваш приятный отзыв и доверие. Всегда рады видеть вас в нашей студии…
СВ
Септ Валентина
Спасибо Елизавете за красивые бровки и реснички😁очень красивые❤️
Анастасия Елисеева
хорошая и уютная студия, комфортная обстановка, приятные мастера, спасибо мастеру Елизавете за красивые бровки ☺️❤️
22 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, большая благодарность за Ваш отзыв и доверие, всегда рады видеть вас в нашей студии 🌻
🐍~
🐍 ~
👎👎👎не рекомендовала бы,сложно называть мастерами
19 октября 2023, официальный ответ
Критик, добрый день. Благодарим, что нашли время написать нам свой отзыв. Уточните, пожалуйста, что…
Арина Ковтун
Была у мастера Елизаветы, наращивала реснички и оформила брови ( коррекция,окрашивание ,ламинирование). Все понравилось, рекомендую.
18 октября 2023, официальный ответ
Арина, большая благодарность за доверие и Ваш приятный отзыв, нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в нашей студии 🪻
Ольга Тетерина
Очень понравилась мастер по наращиванию ресниц Елизавета. Сделала всё быстро и качественно. Носятся реснички прекрасно.
16 октября 2023, официальный ответ
Ольга, большая благодарность за Ваш хороший отзыв и доверие. Всегда рады видеть вас в нашей студии 🌷
Ариша М.
ламинирование делала мастер Елизавета, все супер!! работа выполнена прекрасно: быстро и качественно. спасибо!
16 октября 2023, официальный ответ
Ариша, большая благодарность за Ваш приятный отзыв и доверие нашим мастерам. Всегда рады видеть Вас в нашей студии 🪷
Ирина Ларькина
Хочу поблагодарить мастера Елизавету, качественное наращивание ресничек, носка 1,5 месяца, реснички шикарные ❤️🔥
16 октября 2023, официальный ответ
Ирина, большая благодарность за Ваш отзыв и доверие. Всегда рады видеть Вас в нашей студии 🌷
Ксения Myata.nails
Оля молодец! Хожу уже давно, всегда все идеально, учитывает все пожелания, подбирает эффект индивидуально. Люблю наращивание близкое к натуральным ресничкам, коричневые мой идеал. На веки ваша ❤️
ИД
Ирина Дерина
Ольга, лучший мастер в своём деле, делаю только у неё ресницы, очень качественно и долгая носка) Она не только мастер но и хороший советчик, руки у неё золотые, выхожу от неё с красивыми ресничками и с прекрасным настроением, всем советую ходить только к ней😏😉
25 октября 2022, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за приятный отклик ❤️
Татьяна Мезенцева
Хочу сказать огромное спасибо Ольге, очень довольна результатом! Вы мастер своего дела )
7 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥
Светлана Смирнова
Хожу к Ольги уже 3 года ,самый лучшей мастер по ресничкам ,реснички носятся более 1,5 месяца💐
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё.
Анастасия Лаврентьева
Ольга-мастер своего дела! Она фея в мире наращивания ресниц!!! Лучшего мастера не было в моей жизни: уютная атмосфера, приятные беседы, ну и самое главное-шикарные ресницы с длинным сроком носки (я хожу минимум три недели), ну и конечно же никогда никаких склеек. Спасибо тебе, моя фея!
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏
Екатерина Белоногова
Здравствуйте, уже больше двух лет знакома с Олечкой, ты мегаклассный мастер по ресничкам 🥰👍🏻✌️ Человек мастер своего дела от Бога 👌
6 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо тебе большое, что уделила время и написала отзыв, буду стараться и дальше 💛
ЮZ
Юлия Zhumagulova
Очень нравится как делает свою работу мастер Ольга 🤩 кушетка удобная ,время пролетает быстро а результат бомбезный🤩, реснички держатся хорошо и долго , девочки советую этого мастера с золотыми ручками ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Юлия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤
Наталья Коробова
Мастер Ольга лучшая в своём деле! Ресницы держатся долго, подход к клиенту всегда индивидуальный, очень комфортная атмосфера! Рекомендую!
Спасибо Наталья, всегда рада видеть Вас🌺
Дарья Коркус
Огромное спасибо ☺️🙏🏼мастеру по наращиваю ресничек Ольге 🌷Все идеально 🤩используются качественные материалы🔥что конечно же делает реснички красивыми и взгляд естественным)спокойная атмосфера в студии ,процедура наращивания проходит очень быстро 👍реснички держаться долго и при этом выглядят прекрасно ❤️
3 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Мы старались 😉
СШ
Светлана Шуминская
Спасибо большое мастеру от Бога по наращиванию ресничек Ольге!!!! Это прекрасный специалист, знающий свое дело. К ней не страшно идти, чтоб сделать свои красивые глазки еще красивее. Носятся реснички отлично и долго. Ни каких проблем нет. Советую!!!!!! Не пожалеете.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
Кристина Алимова
Хожу уже к вам не первый раз,Олечка очень хороший мастер,таких ресниц меня ни кто не делал, вы просто волшебница☺ Спасибо вам большое за такую красоту🙂Девочки кто ещё не выбрал мастера по ресницам, очень советую,делает быстро,аккуратно,без склеек, офис очень уютный🙂 Олечка ещё раз спасибо вам☺
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за отзыв! Очень приятно.