Xcom Сервис

Сборка и апгрейд ПК
Валентина Н25 отзывов
ЕЕ
Евгений Ермаков2 отзыва
Искал ребенку ПК по сборке для игр, много прозванивал мест где ценники только за железо выходили больше бюджета, т.к. выбору было не много позвонил в эту компанию. К моему удивлению а может и к счастью, всё объяснили по телефону и по ценам и по работе, сперва не поверил т.к. много обманов везде думал (нае..ут) . Когда приехал все обговорили по моим требованиям и главное по тому бюджету что у меня был, все прямо и без всяких не договоров, все запчасти при мне какие то были достаты из коробок и все это собиралось при мне. Я не пожалел потраченного времени что провёл при сборке ПК для сына, также ещё пока собирали компьютер мне ребята и кофе угостили и конфетами(спасибо им за это))) имена не помню кто собирал, извините за это ребят если отзыв прочитаете, но я рад что обратился именно к вам а не к наживальщикам денег и поборов. Ребят вам процветания, успехов, и больше клиентов. Спасибо вам за помощь в сборке ПК и по приятной цене(сын доволен)
Виталий Маяков1 отзыв
Андрей Степанов7 отзывов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно обратился в компанию Xcom Service для ремонта своего компьютера, и остался в полном восторге от качества обслуживания и профессионализма команды! С самого начала меня приятно удивила дружелюбная атмосфера и готовность сотрудников помочь. Мой компьютер нуждался в замене нескольких комплектующих, и специалисты Xcom Service не только быстро диагностировали проблему, но и предложили оптимальные решения, учитывая мой бюджет и потребности. Процесс ремонта прошел на высшем уровне: все работы были выполнены в оговоренные сроки, а качество сборки и настройки просто на высоте. Теперь мой ПК работает как новый, и я снова могу наслаждаться играми и работой без каких-либо проблем. Кроме того, в Xcom Service широкий ассортимент комплектующих для ПК. Я смог найти все необходимое для апгрейда своего устройства по разумным ценам. Консультанты с радостью ответили на все мои вопросы и помогли выбрать лучшие варианты. Рекомендую Xcom Service всем, кто ищет надежный сервис для ремонта компьютеров и качественные комплектующие. Это настоящие профессионалы своего дела! Спасибо вам за отличную работу!
СГ
Гриша Новосибирска18 отзывов
Исмаил Дарцаев7 отзывов
ВG
Вика Gvexxt2 отзыва
Отличный сервис! Ребята очень грамотные! Всегда помогут в любое время! Был ноут HP, через 3 месяца покупки начал загораться синий экран и не выключался вентилятор... По рекомендациям обратилась в данный сервис. Иван приехал на дом, продиагностировал ноут и сказал, что проблема в материнской плате. Озвучил два варианта решения вопроса: могут самостоятельно заменить или всё таки в сервисный центр, так как ноут ещё был на гарантии. В сервисном центре сказали, что заводской брак и вернули деньги. Перед покупкой нового ноута советовалась с Иваном по характеристикам, посоветовали и всё рассказали (ноут нужен был для работы). Купила ноут без ОС, ребята сказали, что за 1 час поставят ОС и все необходимые программы. Прошло минут 30-40 и я уже, счастливая, забрала свой ноут! Если возникает какой-то вопрос, всегда могу обратиться по телефону или лично к ребятам в офис! Всегда помогут! Даже через удалённый доступ! Большое спасибо Вам! Я, как и говорила раньше, ваш теперь постоянный клиент! За помощью только к Вам! Рекомендую однозначно ваш сервис, работают высококвалифицированные, грамотные и клиентоориентированные специалисты!
Я там был, вместе уху хлебал, по усу текло, в рот не попало .63 отзыва
Павел Пронин11 отзывов