Легковой автосервис
Максим Андреев
Обращался сюда с несколькими проблемами у Сузуки Гранд Витара. Андрей сделал все четко и быстро, лишнего не навязывают, качество на высоте. По цене - демократично.
Анастасия Нарышкина
Хороший сервис , Оперативно и быстро выявили проблему и решили , качественный и индивидуальный подход к клиенту и автомобилю , рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
ИГ
Илья Галиев
Приезжал на замену ступичного подшипника, Андрей мастер своего дела , все очень быстро и качественно, и порадовала цена за предоставленную услугу )Огромное спасибо , буду обращаться ещё )
13 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
DS
Denis S
Всё что касается ремонта, еду только к Андрею, дорога занимает в моем случае час, но доверие кроме него никто не вызывает. Очень порядочный человек, цены адекватные, работает на совесть.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
ОЧ
Олеся Чусовкова
Впервые встречаю такого классного мастера! Работает качественно и не затягивает работу, делает скоро! Видно, что хорошо владеет своим делом, любит то, что делает! Прекрасное СТО! Очень рада, что друг посоветовал мне именно Андрея!
4 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤
Алексей Федоренков
Андрей лучший специалист которого я когда-либо встречал! Всегда быстро, качественно, честно. Нареканий к работе за 3 года не возникало. Очень благодарен за консультации и отношение к труду! С этим человеком приятно иметь дело. Subaru legacy bh5 Уже за 5 лет ))
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо,всегда рад стараться.
ПГ
Павел Г
Толковый механик. Рекомендую.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите ещё.
Дмитрий Габаджоба
Автомеханик Андрей - гений своего дела, лучший автосервис в Академгородке. Обслуживаюсь исключительно у него
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Рад стараться.
Макс Сечко
Очень советую данного мастера , все быстро а самое главное качественно Теперь буду ремонтироваться только в Subatom 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады стараться.
Даян Тиньков
Просто лучшее место 💪🏼
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова
Татьяна Васильева
Мастер высокого уровня. Доверяю свою "девочку" только Андрею, зная что все будет сделано быстро, качественно и не дорого. Всегда относится с пониманием и терпеливо объясняет, если с первого раза не доходит)))))
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
Анна Субару
Отличный сервис. Качественно и за умеренную плату ремонтирую свой автомобиль теперь только тут. В первую очередь хочу отметить честность!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Luny Co
Хороший сервис. На Киа Рио заменили два ступичных подшипника. Андрей дело свое знает, все подскажет. Однозначно рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Luny Co, здравствуйте, благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Олеся Кузнецова
Супер мастер. Все рассказал, подсказал, большой профессионал своего дела. Сделал быстро и недорого по сравнению с другими. Рекомендую, теперь я постоянный клиент.
7 декабря 2023, официальный ответ
Олеся Кузнецова. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤗
Анастасия Носкова
Самый лучший сервис, самый лучший специалист Андрей. Уже не первый год приезжаем делать машину. Всегда все быстро и хорошо. Спасибо рекомендую! 👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AE
Alexey Ezh1q
Свою машину доверяю только лучшим. Андрей отличный мастер👍 Стал постоянным клиентом данного сервиса. О чем не жалею не на минуту ☝️
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey Ezhikov, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 🤝
СИ
Сергей Иванов
Отличный мастер,озвучивает проблемы так,как есть составляет перечень действий с авто и конкретизирует критичные моменты и те,которые ещё поживут,делая ставку на бюджет хозяина . Очень радует ,что он знает каждого клиента и каждый авто,который обслуживает . Подход правильный,посетите один раз и уже не дадите свой автомобиль в руки непонятно-кому ..... с первого обслуживания Андрей становится добрым другом, который подскажет и не откажет в трудной ситуации .....
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо. Будем ждать вас снова 🤝
РА
Рустем Адигамов
Отличный специалист! Мне нравится с такими людьми взаимодействовать. Ты говоришь, что ты хочешь на выходе получить, он знает как этого добиться и делает. Спасибо за тихий выхлоп! :-)
SЛ
Subatom, Легковой автосервис
20 ноября 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
КА
Карина Александровна
Обращались к Андрею с просьбой помочь выбрать автомобиль. Огромная благодарность, что уберёг нас от "ни разу не битых, не крашенных и вообще дед на ней ездил, берег". Мастер своего дела, рассказал про состояние каждой машины, словно рентген сделал. Так же, в прайсе есть услуга выездного специалиста, что очень удобно. Ведь не все люди, которые продают авто готовы ехать в другой район на сто. По вопросам техобслуживания машины будем обращаться только к Андрею. И машину починит, и настроение поднимет ))
SЛ
Subatom, Легковой автосервис
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 😉
Роман Яковлев
Все быстро и надежно, спасибо Андрею мастер своего дела 👍
M/
MorZe /004
Отличный автосервис, делает человек который не по наслышке знает и сталкивался с проблемами автомобилей Субару, очень оперативно, а главное качество, не один год обслуживаюсь у Андрея, рекомендую!!!
Максим Шипицын
Специалист своего дела, быстро и за адекватный ценник.
Наталья Николаевна
Отличный мастер!!! Прям знаток своего дела. Быстро,качественно и не дорого! Только к нему! Если попадёте к Андрею,то на другие СТО и ездить не захотите!
Виталий Колесников
Спасибо огромное за качество и настроение Андрей!!! Человек знающий и любящий своё дело. Всем советую. Ремонтировали свой авто от которого отказались несколько сервисов. Все сделано быстро и со знанием дела. Всем советую эти золотые руки. Так держать! Процветания и успехов! Обязательно ещё увидимся!)
BB
Best Best
Отличный сервис, Андрей мастер своего дела!! Обращайтесь, не пожалеете! Можно смело доверить своего железного коня и остаться довольным!
Павел Бур
Андрюха работает быстро как пуля и качественно. Советую! Таких специалистов в городе очень мало.
5 июня 2022, официальный ответ
спасибо,стараемся для вас.
Станислав Савинов
Отличный сервис ! Мастер опытный , ремонт осуществляет быстро и качественно . Разбирается в запчастях (может порекомендовать производителя), при необходимости может самостоятельно заказать. Ко всем клиентам индивидуальный подход 👍🏻 Комфортное ожидание, не плохо бы наушники к XBOX😂
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо,с наушниками решим вопрос.
Максим Клюев
Рекомендую Андрея всем, механик каких фиг найдёшь! Лишнего не наговорит и сделает все быстро и беспроблемно. Лучше механика по субарям я не встречал!
Никита Гончаров
Всем привет) Машину на ремонт вожу только сюда) Аднрей занимается ремонтом субарей более 10 лет, очень опытный мастер) Цены на ремонт здесь ниже чем в других субаровских сервисах и качество в разы лучше) Тут хоть понимаешь за что деньги отдаешь) Рекомендую!!!
Максим Кудинов
Ну хочу сказать одно, ставлю 5+❗️❗️❗️ В данной Станции трудится по истине человек с большими руками ! Не только полечит автомобиль, но ещё и посоветую какие запчасти взять , чтобы не в копейку все входило !
RS
Roman Samoylov
Всем привет 👋🏼 Делаю форика только у Андрея, Он его собственно и собрал✊🏼😆Про данный сервис только хорошие слова👍🏼ИксБокс Вайфай,время ремонта покажется не заметным😉
Андрей Безрученко
Хорошее обслуживание,приятная цена.
Михаил Толкунов
Здесь трудится человек с поистине золотыми руками. Обратился с проблемой которую не могли решить нигде либо за большие деньги(клинило педаль газа). Все сделано четко и главное быстро без лишних, как говорится слов. Спасибо ОГРОМНОЕ. Определенно рекомендую!!!!!
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо,всегда рады помочь.
Ivan Rihter
Спасибо Андрюха, так держать, если Субару то к тебе)))))
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо,рады помочь.