Зодиак
Центр спорта и творчества
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Виктор Виктор
Прекрасное пространство для занятий спортом и танцами! Удобные раздевалки, чистые ПРОВЕТРИВАЕМЫЕ (для нас это важно) залы! Есть душевые - это приятный бонус после занятий! Добавлю несколько добрых слов про приветливых девочек-администраторов и добрую, отзывчивую Ирину! ❤️😍🙏 Всегда с удовольствием проводим здесь занятия! Рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам большое за хорошие слова и высокую оценку! Будем ждать Вас снова. С уважением, ц…
ЕШ
Евгения Шумилова
Очень хороший очень хороший центр, всегда приветливые администраторы, уютно, чисто. Дизайн настраивает ну нужную атмосферу, и всегда можно перед или после тренировки угоститься вкусным чаем
Добрый день, Евгения! Спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
ЕГ
Егор Гревцов
Отличный спортивный клуб! Занимаюсь сам и два сына, каждый нашел себя тренировки. Отдельный респект трениру Владимиру Кожемяко по тайскому боксу и тренерскому составку по бразильскому джиу джитсу
21 октября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку! Будем ждать Вас снова. С уважением, цент…
Роман Зинченко
Сегодня в первые постил клуб в качестве гостя, замечательное место💯 огромное спасибо тренеру Магомеду🙏 Крутой специалиста своего дело. Я пришел впервые, тренер уделил мне максимум своего времени💯 только положительные эмоции ☺️
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Иван Филимонов
Не просто площадь, а место наполненное теплом, заботой и чудесной атмосферой. Посещаю танцы, парные!) Очень хорошая транспортная доступность, рядом даже метро, когда на машине, легко нахожу парковочное место, не всегда прям рядом, но и не далеко. Огромная раздевалка, ребятня, конечно бесятся, что там только не происходит))) Но энергика, положительная, она просто зашкаливает) Есть душевая, успеваю принять душ до и после танцев. Как прозвали одно местечко, водопой ) Самое интересное, это чайная зона, можно не просто воды в себя набрать, а чай например ☕️) День открытых дверей, это очень зажигательно, душевно, красиво, тут и наступает понимание, что сюда не просто ходят, а растут и набираются опыта и да, есть что посмотреть!) ⚡️💪👊🔥✨️💃🕺❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и душевный отзыв. Мы рады стараться для наших клиентов…
Tany Morozova
Настоящее пространство силы с доброй и светлой душой ✨ Опыт занятий в студиях у меня приличный, т.к. занимаюсь уже оооочень давно. И Зодиак - максимально комфортное место для танцев. Есть выбор залов, в каждом из них приятная и уютная атмосфера. Зона ожидания - отдельная песня, всякий раз новый вкуснейший чай. От чаеголика отдельный плюс за это ☕ и тенер настолько же прекрасен, насколько прекрасен этот чай 🪭
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, всегда рады вам!
ТД
Татьяна Дороненко
Лучший центр города Новосибирск! Большое разнообразие направлений, каждый сможет найти что-то для себя! Можно угоститься чаем и с пользой провести время) Очень чисто и уютно🥰 Всегда приятно возвращаться в это место🌸
Огромное спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 😉
ЕА
Евгения Акимова
Самое комфортное местечко в Нске, профессионально и в то же время душевно, звёздный состав тренеров и преподавателей. Везде красиво, удобно, ароматно и чисто, туалет всегда идеально, женская раздевалка чистота, девочки и клининг всё постоянно поддерживают свежесть, это так приятно.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😉 Евгения, спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку! Будем ждать…
жс
женя стародубцев
Хожу на тренировки к Кириллу Новосёлову уже несколько месяцев — и это абсолютно другой уровень бокса. Кирилл — настоящий профессионал: всё объясняет чётко, видит каждую деталь техники, подстраивает упражнения под мою подготовку и здоровье. С ним чувствуется, что работаешь не просто с тренером, а с человеком, который прошёл большой путь в спорте и реально умеет передавать опыт. Отдельно хочу отметить атмосферу — всегда дружелюбно, без давления, но с нужной дисциплиной. Администраторы встречают приветливо, помогают с расписанием и любыми организационными вопросами — приятно, что всё организовано удобно и по-человечески. Если хотите реально прогрессировать в боксе, при этом тренироваться в комфортной обстановке — смело рекомендую Кирилла.
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
Всеволод Чубаров
Занимаюсь на индивидуальных тренировках по боксу у Кирилла Новоселова. Первоклассный тренер! Очень внимательный к мелочам. Не стандартный подход. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Всеволод, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда Вам рады!
МВ
Марина Валетова
Очень довольны выбором зала! Атмосфера уютная и по-семейному тёплая. Отдельное спасибо администраторам — всегда встречают с улыбкой и готовы помочь. Тренеры—это главное достоинство. Внимательно следят за техникой, подсказывают и поддерживают. Видно, что болеют душой за каждого ученика и его прогресс. Рады быть частью большой и дружной команды Checkmate ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку! Будем ждать Вас снова. С уважением, це…
Татьяна Коротаева
Ходим уже 2 год, все очень нравится! Ребенок ходит с большим желанием на тренировку, сами тренера очень отзывчивые и вкладывают в детей очень много! Есть комфортная комната для ожидания детей с тренировки, а малышей транслируют даже на экране! Благодарю Checkmat!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку! Мы с нетерпением ждем вас снова.✨
КШ
Ксения Шмакова
Отличный спортивный центр. Есть все для занятия единоборствами.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда Вам рады 🙏🏼
ИБ
Ирина Буйновская
Как я люблю этот центр. Красиво, чисто. Замечательный и недорогой кофе. А чай так вообще бесплатно и каждый раз разный. Очень люблю ходить на Синемалогию. Смотришь фильм и разбираешь его с психологом. Оказывается мы, люди, под разным углом смотрим фильмы! Очень приятно пообщаться с умными людьми. Руководство центра проводит потрясающие праздники! День йоги, день рождения центра Зодиак. Девушки администраторы все очень отзывчивые и решают любой вопрос. Там столько замечательных тренеров! Хочу отметить ещё Анжелику Строкину. Я к ней хожу на Зумбу. Это огонь. Очень много направлений танцев, на любой вкус. Фламенко, балетная растяжка, бачата, индийские танцы и многое другое. Люблю этот центр. Очень рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать такие теплые слова. Мы очень рады, что вы так высоко оценили…
МЗ
Маша Забирова
Отличный спортивный центр! Хочу сюда уже 2 год. Есть уютная зона в индийском стиле, нле комфортно ждать начала занятий. Проводятся праздники со всеми участницюками клуба. Есть хорошая раздевалка с душем. Что ещё нужно для счастья?
19 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо большое за высокую оценку и приятные слова! Рады стараться для вас)
Аша
Очень приятное спортивно - танцевальное пространство! Залы для разных направлений. Атмосферная зона отдыха, место притяжения борцов и танцоров. ☺️ Женская раздевалка чистая, туалет и душевая в раздевалке, очень удобно. Девушки администраторы всегда приветливые, вежливые. Со всеми вопросами всегда помогали. Доступное месторасположение огромный плюс. Пришла на одно направление в Зодиак, посещаю уже два.🤗
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь! Читать такие сообщения — лучшая мотивация для нашей…
Дамир Кузьменко
Хожу в этот центр уже 4 года. Всегда внимательные администраторы, приятная атмосфера и главное чисто, это важно, если ты занимаешься спортом.
17 февраля 2026, официальный ответ
Дамир, большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
Прекрасное танцевальное пространство! Все уютно, чисто, атмосферно! Раздевалки удобные и чистые! Всегда приветливый персонал. Спасибо за ваши старания! ❤️🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Анастасия Федотова
Это лучшее танцевальное пространство в моей жизни! Я очень дотошная дама в плане сервиса, но даже не нашла к чему придраться (ну только если к парковке). Всегда чисто, уютно! Я вижу, что центр сделан с любовью и заботой! Рекомендую всем , ведь тут вы найдете всё! Единоборства, йога, танцы! Гениальная идея. Безупречная реализация
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Стараемся для вас Будем ждать снова 🌸
ЮК
Юрий Ким
Лучший спортивный клуб! Всегда чисто, внимательный персонал! Сын занимается Джиу-Джитсу с самого открытия зала ( тренерский состав: Маслаков А.Г., Ставринов К.Н., Елисеев И.А.) РЕКОМЕНДУЮ!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо за высокую оценку и приятные слова! Мы всегда вам рады)
Виктория Сидорова
Кирилл — настоящий профессионал. Его тренировки по боксу сочетают дисциплину, технику и силовую работу. После нескольких месяцев стала увереннее в ринге и чувствую, что это только начало.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸 С уважением, центр с…
vS
vadim Shikitov
У Кирилла отличный подход: бокс даётся с нуля, но с каждым занятием чувствуешь прогресс. Уже увереннее стою в стойке и работаю в парах.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда вам рады. 😉 С уважением, центр спорта и творчества Zodiac!
Дмитрий Хведзевич
Я долго искал спорт, где будет и результат, и удовольствие от процесса. У Кирилла нашёл именно это. Каждая тренировка — мощная, разнообразная, с акцентом на технику. Очень нравится, что Кирилл всегда подстраивает упражнения под мою форму, объясняет ошибки и даёт реальные рабочие советы. Администраторы молодцы — всегда с улыбкой, помогают разобраться с расписанием и оплатой, создают ощущение, что здесь заботятся о каждом. Атмосфера в клубе — просто 🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку нашего центра! Будем ждать вас снова) С уважением, центр с…
O G
Занимаюсь у Кирилла уже несколько месяцев. Он не просто показывает удары — он учит понимать бокс, думать, чувствовать темп и дистанцию. Всегда подбирает нагрузку так, чтобы тренировка была эффективной, но без перегруза. Видно, что для него главное — здоровье и результат ученика. Редко встретишь такого внимательного и профессионального тренера.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Анна Воронова
Спасибо Кириллу! С ним реально чувствуешь прогресс: техника становится лучше, движения быстрее. Очень внимательный и профессиональный тренер.
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Мы всегда вам рады!💛 С уважением, центр спорта и творчества Zodiac!
ЯП
Яна Польшина
Занимаюсь фитнес-боксом у Кирилла. Это идеальный формат: и нагрузка хорошая, и стресс снимает. Кирилл умеет замотивировать и поддержать. После тренировок настроение и энергия на целый день.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады. 😉
МВ
Мария В.
Хожу на бокс к Кириллу, классные тренировки, хорошо оборудован зал, всего хватает. Подход Кирилла на высшем уровне, всегда разнообразные тренировки, душевные, под твой запрос! Круто! Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
ОС
Ольга Свирепова
Давно слежу за новостями ЦСТ Зодиак. И на днях как раз увидела мероприятие куда давно хотела попасть, но всё ни как не получалось - разбор фильма с психоаналитиком. После посещения осталась буря положительных эмоций как в голове, так и в сердце) После обсуждения фильма мозг просто кипел от информации, давно такого не было. Размышляла о "знаках любви" (это в том числе и название анализируемого фильма) ещё несколько дней: вспоминала свои жизненные ситуации, наблюдала за окружающими. Отдельная тема это обстановка в клубе.... Оказывается в клубе можно ходить без уличной обуви, как дома, просто в носках... С таким столкнулась первый раз... И на удивление было очень комфортно. В зоне танцев фееричная атмосфера: приглушённый свет, интерьер в индийском стиле, растения, в чайниках заваренный чай. Теперь задумалась не только о постоянном посещении синемалогии, а так же о занятиях танцами или даже йогой
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
Паша Шарифов
Учусь там брейк-дансу фото и видео не добавили про него жалко😭
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Для публикации фотографий на платформе 2гис необходимо согласие родителей…
Варвара Семенова
Ходит сын в Зодиак в клуб по Джиу Джитсу.Всегда очень чисто,уютно,бесплатно чай и вода.Очень приветливые администраторы.Тренерам спасибо за опыт,самоотдачу и профессионализм.Ставринов Кирилл Николаевич,Александр Геннадьевич,Иван Александрович,Тренера с большой буквы-настоящая команда и семья.Атмосфера в коллективе душевная и искренняя.Сходили большим составом на хоккей.Мы не только умеем трудиться и побеждать,но и отдыхать.Приходите сами,приводите детей!Не пожалеете!
12 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, большое спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку! Мы с нетерпением ждем вас снова. С у…
Евгений Константинов
Хожу к Кириллу на бокс !!! Очень удобно что в центре 👍 тренировки открывают индивидуально в 7:45 🤝
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений, благодарим за ваш отзыв и оценку! 😉 С уважением, центр спорта и творчества Zodiac!
Тамара Банникова
Хочу выразить огромную благодарность всему тренерскому составу. Мой сын ходит сюда с сентября. Очень дружелюбная атмосфера, всегда ждёт тренировку. Пришли по рекомендации знакомых, которые тоже водят сюда сына уже не первый год. Спасибо Вам за Вашу работу!!!!
9 января 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
Т*
Татьяна ***
Была в «Зодиаке» на Дне йоги! Очень понравилось мероприятие, можно было посетить разные занятия и познакомиться с тренерами, а после занятия выпить вкусный чай! Сам центр очень просторный, уютный и чистый. В общем после посещения данного клуба остались толь положительные эмоции.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Пивной Сасок
Отличное место,ходим с сыном уже очень давно,тренера отличнейшие ребята и квалифицированные специалисты,если сомневаетесь идти или нет,то очень рекомендую именно этот зал,не пожалеете!!!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
сонямик 🍪
Мне понравился зал, раздевалки, кабинки всё как надо 👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Рады работать для вас 🌸
АО
Алексей Останин
Отличный зал! Сын доволен, родители тоже! Всем рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда вам рады. 😉 С уважением, центр спорта и творчества Zodiac!
РА
Руслан Алоян
Супер Клуб !!!! То что нужно для ребенка !!! Рекомендую !!!Отличные тренера. Хотел бы выделить Кирилла Николаевича ! Он действительно вкладывает душу в детей! Под его руководством , сын хорошо прибавил в борьбе ! Очень хороший зал , все необходимое для борьбы имеется! Удобное расположение в городе , в 5 минутах от метро ! В общем , мы очень рады , что являемся частью клуба ЧекМат!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вам нравится заниматься в нашем центре. Ув…
ИБ
Ирина Бондаренко
Хочу поблагодарить центр Зодиак: замечательных администраторов - очень вежливые и приятные девушки.А особенно большая благодарность нашему тренеру по джиу-джитсу Ставрикову Кириллу Николаевичу, сын занимается уже несколько лет в групповых и на индивидуальных занятиях, очень тактичный , внимательный и грамотный тренер , мы очень рады, что когда то пришли к вам !!!Спасибо Вам за ваш труд и желание делать наших детей сильнее, умнее и сплоченнее !!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИИ
Иван Иванов
Отличный центр!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Екатерина Овчинникова
Мой сын ходит на тренировки по джиу - джитсу. Очень нравится. Залы чистые. Атмосфера доброжелательная. Тренерский состав огонь. Тренера и с чувством юмора и строгие одновременно, профессионалы своего дела.
16 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку! Будем ждать вас снова. С уважением…
Ludmila Pushtrinova
3 мая посетила занятие по Миофасциальному релизу (МФР) у тренера Пироговой Юлии. Напишу коротко. После часа занятий я забыла о боли в коленке на 4 часа. Это работает! Рекомендую!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады. 😉 С уважением, центр спорт…
Наталья Смолякова
Побывала вчера на Дне йоги в этом центре. Открыла для себя удивительное пространство, где всё сделано с огромной любовью к клиенту! Здесь можно найти любые телесные практики по душе. Так же меня заинтересовал этот центр и как преподавателя йоги. Здесь можно арендовать залы в свободные часы под какие-нибудь свои мероприятия. Директор центра Ирина Владимировна заслуживает отдельной похвалы! Её организаторскими талантами создана прекрасная атмосфера клуба.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
A
ALesya
Всё чисто и красиво. Но! Сделайте нормальные шкафчики в женской раздевалке. Кто придумал этот конструктив! Прямой наводкой в лоб прилетает! А эти верните производителю.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Мы понимаем, что вы привыкли видеть дверцы шкафчиков прямоугольными или квадратными, и…
Екатерина Прокопьева
Второй год ребёнок занимается break-dance в центре Зодиак у Анютина Игоря Викторовича. Очень удобное расположение, всегда есть парковка, в самом Зодиаке уютная и душевная обстановка, хочется отметить администраторов Екатерину и Анну и выразить огромную благодарность ❤️ В Зодиаке предложено многообразие различных направлений. В зале ожидание идет трансляция тренировок, всегда есть чай и кофе, всегда чисто и уютно.
3 марта 2024, официальный ответ
НН
Николай Николаев
Замечательный центр в т.ч. в вопросах клиентоориентированности. Дети занимаются танцами в этом зале. Ребенок оставила золотую цепочку и крестик. Позвонили после 22.00, когда центр закрыт, нам перезвонили, я сообщил о проблеме, все посмотрели, не нашли. Через 30 минут прислали сообщение, что потеря найдена, ребенок счастлив. Спасибо огромное! Руководству просьба обратить внимание на отзывчивость и клиентоориентированность персонала, сделали все за пределами рабочего дня! Еще раз спасибо!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашем ц…
Анастасия З
Чистые залы ! Пришли на пробное занятие. Вежливый администратор , при высокой загрузке вечером - посетителей , рассказал мне все про абонементы доступно и понятно!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
Анна Коллер
Была в Зодиаке на Синемалогии, смотрели фильм на большом экране, потом целых два часа обсуждения фильма с крутейшим психоаналитиком. Очень дружественная атмосфера, все прекрасно от подбора фильма, до чая в чайной зоне!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Роман Макаров
Отличный зал
21 сентября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, приходите ещё 🙏🏼
leto008
Сын занимается джиу-джитсу у Ставринова Кирилла Николаевича. Ему очень нравится, ходит с удовольствием, и, хотя и занимаемся меньше года, кое какие результаты уже есть) Занятия групповые, но подход к ребятам практически индивидуальный. Прекрасные условия для занятий. Помещения просторные, чистые, уютные, хорошо оборудованы. Очень рекомендую.
ОБ
Олеся Блажко
Любим этот клуб, ребенок ходит туда с огромным удовольствием! Особая ценность-это внимательное, «семейное» отношение. Все родители, тренерский состав, администраторы-как одна большая дружная семья! Расположение зала очень удобное-в самом центре, ребенок ездит сам на тренировки. Отличный ремонт, все сделано с душой. В клубе ребенок посещает тренировки по Бразильскому Джиу-джитсу! Огромное спасибо тренерам- Ставринов Кириллу Николаевичу и Маслакову Александру Геннадьевичу за опыт и знания, которые вы старательно передаете нашим детям!
25 августа 2023, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!