Ногтевые студии
Кристина Стадникова
🔥
P
Pion
Мне кажется я нашла своего мастера!уже побывала на маникюре и педикюре!я очень щепетильна к этому процессу,для меня очень важно что бы была стерилизация на высоком уровне,удивлена что стоит автоклав!А какая палитра люксио,просто все мои любимчики цвета есть,мастер Кристина очень быстро выполнила мне маникюр с покрытием(за полтора часа) Я пошла довольная!спасибо 😊
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ будем вас ждать
Замечательное место, всё чисто, аккуратно, мастер супер!!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
OF
Olesya F
Рекомендую !более 12 лет посещаю только эту студию ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Olesya. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Nina Zagrenchuk
Кристина - самый лучший мастер из всех, к кому я ходила. 🌺
15 февраля 2025, официальный ответ
Nina, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
Ольга Краснова
Кристина хотела выразить Вам благодарность, мне очень всё понравилось: качественно, быстро, сделали маникюр так как мне хотелось. У Вас очень уютно, всем советую!!!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
LL
Lera Lera
Много лет хожу в эту студию,Кристина мой любимый мастер ❤ Не променяю её никогда!! Я с ней уже более 10 лет! Рекомендую.
29 декабря 2024, официальный ответ
Lera. Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас снова ❤
Татьяна Ян
Спасибо большое за маникюр 💅 Сделали очень качественно и быстро, что очень радует. Уютная обстановка) Ну и конечно Алена- мастер своего дела!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Анжела Дидик
Очень классная студия , спустя 1000 мастеров , я нашла ту самую, Алена , профессионал своего дела, все ровно , красиво, эстетично, очень трепетно подходит к каждому клиенту, всегда веселая , общительная и приветливая, в эту студию я хожу с большим удовольствием 💚
7 сентября 2024, официальный ответ
Анжела, благодарим вас за отзыв 🔥
Оксана Иванова
Бред. Непрофессиональная работа, руки в какие только положения небыли выкручены. нет выравнивания(ногти в буграх все), уже давным-давно давно это включено в услугу. Сначала нанести влажный крем на руки, а потом грязной щеткой вычищать из под ногтей оставшуюся пыль,серьезно? Так все это на пальцы и прилипнет, они ведь а крему! 🤦🏻♂️ Сняли всю базу, ногти тонюсенькие, аж страшно что то делать, как буд то оторвутся сейчас..
Ольга К.
Была 22.12.23 у мастера Алены. Большое спасибо за красивый маникюр 😊 Сделали быстро, аккуратно и качественно 👍Очень порадовало что у вас чисто и уютно, было приятно провести время. Осталась очень довольна 😌
11 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Оля Краснова
Давно хотела попасть в этот салон к данным мастерам, так совпало что мой мастер заболел , а в этом салоне наконец появилось свободное время, была очень рада!!!!! В салоне чисто, уютно, мне предложили чай, кофе, есть телевизор, время прошло быстро. Маникюр сделали на высоте. Форму покрыли ровно, широкая палитра красок, всем советую , буду регулярно к ним ходить, Девочки вам удачи, продолжайте так же!!!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понр…
Татьяна Соколова
Чистота, уют, стерильность инструментов и высочайший профессионализм мастера - все здесь. Однозначно рекомендую)
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Dr Dre
Была сегодня у мастера Риммы,все супер🤗высокий уровень мастерства) Я отдохнула за время маникюра
Здравствуйте, спасибо, Dr, за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
WC
Women`s Club
Хорошая студия, мастера профессионалы, быстро и качественно. Я со своими ногтями хожу долго минимум 4 недели! Студия чистая,приятно очень находиться,любимый фильм включат и время пролетает
Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼