Missisbrows
Перманентный макияж
Наталья Кононова
Первый раз по рекомендациям попала в эту студию, к чудесному мастеру Елизавете! Делала коррекцию и окрашивание бровей, и ещё ламинирование и окрашивание ресничек! Очень осталась довольна, прийду обязательно ещё не раз! Елизавета всё очень чётко объяснила и рассказала что можно сделать в моём варианте, что мне подойдёт, какая форма бровей,какой цвет, что такое ламинирование и как это будет выглядеть! Во время процедур всё объясняла что делает, что может происходить, очень внимательна, быстро и аккуратно! На все мои вопросы дала развернутые ответы! В студии уютно и чисто! Буду рекомендовать знакомым данную студию и мастера Елизавету! Елизавета, спасибо вам огромное за ваш профессионализм, внимательность, чуткость, доброту!
ЕШ
Екатерина Шумкова
Делаю брови в этой студии на постоянной основе) Елизавета очень внимательный специалист , настоящий фанат своего дела! Брови всегда идеальные ♥️ искренне рекомендую эту студию!
Анна Некрасова
Елизавета великолепный мастер. Очень внимательна, делает все быстро и аккуратно. Всегда подскажет, какую форму лучше сделать. Уже 3 года хожу за красотой к ней)
Алина Романова
Хожу второй год, очень нравится как Елизавета делает брови, красиво, качественно, быстро😍
Лидия Нестерова
Замечательный мастер Елизавета сделала мне красивые глазки. Очень внимательная, аккуратная и просто умничка) Всем рекомендую)
Татьяна .
К Елизавете хожу полгода на коррекцию и окрашивание бровей. Очень довольна, рекомендую! Работа всегда выполнена качественно и с душой. Лиза, большое спасибо за профессионализм и высокую клиентоориентированность!
Анастасия 🐣
👍🏻👍🏻👍🏻 Делала Лами ресниц и бровей. Во-первых, работа была выполнена очень ХОРОШИМИ материалами . Во-вторых, очень безболезненно прошла процедура и без раздражений (хотя, обычно после Лами у меня покраснения в области бровей) ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. 5+ 💚💚💚
OG
Olga Guseva
Делала коррекцию и окрашивание бровей. Мастер Елизавета точно подобрала нужный цвет окрашивания и сделала идеальную симметрию! В итоге шикарная форма и цвет! Я очень довольна! Большое спасибо, теперь я ваш постоянный клиент 🫶🏻
MZ
Marina Zdanevich
Лиза- моя фея-волшебница! Делаю у не ламинирование ресниц и забыла уже про существование туши) Всегда приятно провести у нее время - и душевно и уютно!)
Евгения Брагина
К Лизе хожу более трех лет за идеальной формой бровей 😊 Недавно привела свою дочь (11 лет ) на коррекцию бровей. Лиза сделала очень хорошую форму и подробно рассказала, как правильно ухаживать за бровями. В этом возрасте важно получить правильную информацию от профессионала. Рекомендую!
Екатерина Бондарева
Брови огнище! Мастер пожар🔥🔥🔥🔥все быстро и красиво!
ЛИ
Любовь Иванча
Кабинет уютный, все чисто, мастер очень душевный, выполненная работа выше всяких похвал. Хожу смотрю во все зеркала. Брови потрясающие
Жиляева Юлия
Искала мастера когда начала отращивать брови,ростут они где хочется и косо, до этого попробовала татуаж, он сошёл пятнами, соответственно был ужасный исходный материал для мастера, но Лиза просто кудестница, справилась даже с этим, теперь только к ней, всегда спасает меня , и даже хочется уже повторить татуаж, потому что у меня чёткая уверенность, что форма будет та что нужно!
Татьяна К.
Оформление бровей у Лизы начала делать после ухода микроблейдинга из моей жизни. Остался пигмент, ничем не выводимый, и единственным спасением в данном случае оказалось Лами бровей. Как говорится - зачесать и спрятать остатки татуажа. Все получилось просто идеально❤️ и последние 5 лет укладку бровей, окрашивание, оформление - делаю только у этой замечательной девушки. За все время знакомства мастер постоянно совершенствует свою квалификацию - пробует разные составы, техники. И мои бровки совершенствуются вместе с ней. Две недели назад попробовала и Лами ресниц. Изгиб сказка, ничего сверх, и брови и ресницы выдержали поездку на моря, и все так же хороши, а это много значит. Лиза, ты лучшая 🫶
LP
Lolly Pop
Чудесный мастер, приятная девушка, в студии чистенько, очень аккуратная, запись удобная и главное быстро и качественно!!! Работает на отличных материалах, реснички и брови просто восторг! Пусть и езжу с правого берега, но мастера менять не планирую, удобное месторасположение и всегда есть места на парковке! ❤️👏
ВБ
Виктория Бондарчук
Хожу к мастеру Лизе уже несколько лет! Очень ценю и уважаю за профессионализм, перфекционизм, индивидуальный подход. Лиза всегда исходит из пожеланий клиента, стремится сделать работу качественно, бережно, красиво. К мастеру Лизе можно обратиться и за советом касаемо ухода за бровями, ресницами, всегда проконсультирует, расскажет все аспекты, плюсы и минусы процедур, существующих на рынке. Спасибо большое за клиентоориентированность, бережность, красоту! Никогда не поменяю мастера ❤️
МН
Мария Новикова
Лиза замечательный Мастер, уже много лет делаю брови только у нее, всегда отличный результат ! Рекомендую как профессионала!
Наталья Алексеева
Подруга порекомендовала Лизу, как профессионала своего дела! Была на окрашивании бровей, цвет и форму Елизавета подобрала отлично, краска держалась на коже около 5 дней, на волосках около месяца! Весь процесс занял минут 20-25. Отдельно отмечу удобное месторасположение, ну и конечно же саму Лизу – приятная и обаятельная девушка! 🌷
Анастасия @fedel_photo
Уже как два года хожу только к Елизавете, очень крутой мастер и милая девушка)) всегда по факту скажет, что и как вам лучше 👌🏻 рекомендую
Маргарита Поддубняк
Уже больше 3 лет хожу только к Лизе на окрашивание бровей и долговременную укладку. Брови всегда получаются красивые, естественные, ухоженные. С Лизой очень приятно общаться, в ее работе всегда чувствуется забота о клиенте. Рекомендую!
ЮС
Юлия Слепцова
Хожу только к Лизе уже четвертый год! Лучше бровиста ещё не встречала! Отличный профессионал, кроме того с ней всегда удобно и комфортно, как-будто пришла к подружке в гости) Недавно попробовала у неё ламинирование ресниц, получилось очень красиво и натурально, как я люблю! Очень рада, что встретила такого мастера 🤗
ДЛ
Дарья Лыкова
Елизавета - Мастер с большой буквы! Только она смогла подобрать для меня идеальную форму бровей, которая держится продолжительное время! Лиза - красивая, добрая, ответственная, аккуратная и невероятно талантливая девочка, которая выполняет свою работу со всей душой! Я готова к ней ездить хоть на край света!
Elena Zhelezko
Очень контактный ,милый и профессиональный мастер, самые аккуратные бровки это только к ней .
Мари
Я всегда боялась делать татуаж, и мастера выбирала очень тщательно. И мне посчастливилось встретится с этим замечательным мастером! Лиза, вы прекрасный человек и мастер, который закрыл все мои страхи и неуверенность. Я очень сильно довольна межресничкой! И кстати это совсем не больно!(а я очень боялась, вы же помните?))) Окрашивание ресниц мне тоже очень понравилось, не щипало и краска носилась долго. Я ваш клиент теперь😘 Сейчас я хочу записаться к вам на брови, тк я вам очень доверяю и видела ваши работы! Ламинирование ресниц мне тоже хочется попробовать в вашем исполнении)) Благодарю вас от души за ваш профессионализм и чуткость, всем рекомендую!!
Лана Андреевна
Чудесный мастер, с прирожденным чувством прекрасного) Очень рада, что посчастливилось найти, и уже несколько лет за красотой только к ней!
Кошка Учёная
Хожу регулярно к Лизе уже больше года. Нравится качество ее работы, всегда все у ней на рабочем месте чисто, аккуратно, красиво. Лиза постоянно повышает свой профессиональный уровень. Теперь она делает и перманентный макияж! Конечно же я воспользовалась этой услугой и осталась очень довольна. Ещё Лиза очень приятный человек, душевный и деликатный собеседник. Всегда с удовольствием иду к ней на процедуры! Рекомендую этого мастера👍
Олиса Ок
Хожу к Лизе уже несколько лет подряд, раз в месяц встречаемся) Мастер-профессионал делает красивые брови, что ещё нужно? Быстро, не БОЛЬНО! За душевной беседой время летит незаметно) За все время у меня ни разу не возникло желание сменить мастера, а это показатель!