Wildberries

Елизавета Анисимова97 отзывов
skladnevakatya@mail.ru Баранникова11 отзывов
ИТ
Именно Так10 отзывов
Сам пункт максимально неудобный- маленький, вечно заставленный коробками, шторки в примерочных не закрываются, грязь, но самый большой минус- это его работники! Как на подбор, отвратительные женщины преклонных лет, возомнившие себя xren пойми кем! Вначале, я не понимала откуда столько негативных отзывов в их адрес, пока сама не столкнулась😑Ужасное высокомерие, хамство,и это при том, что я абсолютно не конфликтный человек! По именам, к сожалению, их не знаю, но мой отзыв касается двух светловолосых молодящихся бабуль - невероятно неприятные женщины, таким работать с людьми точно нельзя. Лучше бы варенье дома варили, и смыли с себя тонну штукатурки уже наконец-то!🤦🏾‍♀️ Есть еще высокая шатенка в очках- лично у меня к ней претензий нет, всегда все объяснит, подскажет, мне она нравилась🫶🏼 но эти бабули собой все положительное перекрывают🫠 Уже долгое время не посещаю этот отвратительный пвз, слава богу и открывшимся рядом новым пунктам🙏🏽 Но судя по новым добавленным отзывам, руководство не прислушивается к мнению клиентов, раз до сих пор ничего не поменялось🤷🏻‍♀️А очень зря, потому что скоро откроются еще новые пвз, а к вашим дамам бальзаковского возраста ходить то никто и не захочет😂
Екатерина 🙂4 отзыва
У меня, как и у многих, закончилось терпение. Про мало места и шторки уже говорить не надо. Заказали костюм тройку, проверили под камерами (места было меньше метра на проверку, освещение направлено криво, что в итоге темно), молодой человек начал мерить брюки- не налезли. Остальное соотвественно нет смысла мерить. Идем возвращать. Сотрудница с черными волосами начинает смотреть товар, разложив на своем большом столе под хорошей лампой, чуть ли не по миллиметрам выглаживает и разглядывает. Находит какое то пятно на пиджаке и отказывается принимать. Лично я пиджак не смотрела, но думаю заметили бы пятно. Начинаем спорить и отказываться выкупать, это всё таки по сумме не мелочь а больше 15к. Сотрудник так же встала в позу, решили выкупить и пробовать возвращать через заявку и продавца. В итоге до заявки решили сходить в соседний ПВЗ попробовать вернуть без заявки по QR. В том пункте приняли без проблем. Так что делайте выводы, от данного пункта пора отказываться
OJ
Olga Just8 отзывов
Редко пишу отзывы. Но очень долго ходила на это пвз. Всегда относилась снисходительно к сотрудникам, даже ужасно хамоватой светлой престарелой женщине, дабы возраст и гуси в голове, с кем не бывает. Тут еще одна новенькая пришла , полная и темненькая, так это вообще дуэт хамство и быд**ля**тино. Иногда мне кажется, что у них есть план , чтоб люди забирали свои вещи которые им не подошли , отсылки делают на нитки и мятость одежды (это полный пи***цдрузья) Так вот, эти две работали в дуэте в один из прекрасных дней, мне не подошла кофта , так темненькая решила что ниточка это испорченый товар и я его испортила. На что начинаю возмущаться и обращаюсь к светлой женщине и о боже , эта женщина сидела улыбалась делая вид , что меня здесь нет и не замечая пожимая плечами не смотря на эту кофту. Мне ужасно возмутила эта ситуация. Уберите с этого пвз пенсионерок неадекваток, посадите лучше жизнерадостных студенток , которые понимают, что у них вся жизнь впереди и счастливые. А не те которые завидуют, понимаю что многие вещи не могут себе позволить и обсуждаю вслух какие ты трусы купила при всех людях
ЧЧ
Чипсинка Чипсоновна36 отзывов
Держалась до последнего, чтобы не написать негативный отзыв, но уже сил нет. Женщины, работающие здесь, все возомнили себя руководителями вайлдбриса в целом. Ведут себя высокомерно, о клиентоориентированности вообще не знают ничего. Хамят, насмехаются. Ситуация, заказала я красивое нижнее белье. Сначала меня заставили при всех( полной толпе народа) обсмотреть его под камерами на предмет брака, потом пошла мерить. Шторки не закрываются по бокам, вся толпа в дырки смотрела и оценивала вместе со мной. Комплект белья нижнего мне не понравился, я решила его вернуть, и тут эти женщины решили, что они имеют право усмехаться над моим выбором. При всех осматривали и смеялись, называя белье «что это за нитки» . Постоянно куча народу, просто гигантские очереди, скорее бы еще пункты выдачи рядом открыли, чтобы больше никогда сюда не попасть🙏🏻 Пухлая женщина с челкой, тебе отдельный привет, тебя там больше всего терпеть никто не может)
ЕФ
Евгений Феклистов1 отзыв
Никита Копылов1 отзыв
Юлиана Гладкова23 отзыва
Bula 🦂69 отзывов
Крайне недоволен работой вечерней смены 18 ноября. Явно читающаяся медлительность, отсутствие какого-либо желания помочь клиентам, целенаправленное бездействие, имеющее, на мой взгляд, цель: искусственное создание очереди, напыщенный официоз в общении с клиентами. В ожидании того, чтобы отсканировали код продолжительное время помещение пвз наполнялось ожидающими людьми… кислорода всё меньше и меньше. Работникам с отсутствием простого желания работать делать на работе нечего. Это мой посыл владельцу пвз. Если хотите благодарных клиентов обеспечьте пвз вторым сканером (со слов работников единственная проблема в том, что у них один рабочий сканер). Хотя можете ещё дать им хорошую мотивацию работать, которой у сегодняшней смены действительно нет вовсе. Жду обратной связи. Если на данный отзыв будет отсутствовать ответ, клиентам можно взять мой отзыв и много других на заметку для соответствующего выстраивания отношения к данному пвз.
Городская легенда54 отзыва
Снежинка Снега18 отзывов