Профессиональная косметика
4.1
4.1
Tanya Lesnikova
Спасибо огромное я ОЧЕНЬ довольная!😊Продавец вежливая и приятная) делает подарки 🎁 купила всё в одном месте Ассортимен большой
8 мая 2024, официальный ответ
Tanya, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Софья Степанищева
Отвратительное обслуживание,позвонила спросила работают или нет, женщина сказала работает, приехала отдел закрыт в итоге,продавец в другом отделе работает,время 16:20 говорит отдел уже закрыт, специально сюда ехала,заранее позвонила узнала!
8 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Софья, спасибо за ваш отзыв. Разобравшись в этой ситуации, можем пояснить. Продавец утверж…
НН
Наталия Никитушкина
Огромный ассортимент нужной продукции, приемлемые цены. Грамотно оформлена витрина, все видно, понятно, на каждом продукте есть ценник. Приветливая консультант, все объяснит, подскажет.
8 мая 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Anton Galyamov
отличный магазин и персонал вежливые самые лучшие❤️❤️❤️
7 мая 2024, официальный ответ
Anton, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать!
настенька ясминова.
лучшие в своем деле, выбор товаров впечатляет, желаю успехов в продажах и больше новых клиентов, которые найдут у вас то, что им было нужно, продолжайте в том же духе!
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Алина Кашапова
Хороший отдел 👍. Всегда можно приобрести все что нужно! Вежливый и внимательный персонал.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
ЭЗ
Эдуард Захлыстин
Спасибо, огромное менеджеру Елене! Сразу чувствуешь, что человек разбирается . Еще раз спасибо.😉
Уважаемый Эдуард! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова
Н
Наталья
Спасибо, что открылся такой нужный отдел Key of beauty в Династии. Всегда теперь именно здесь покупаю расходные материалы для работы. Цены радуют, близко и всегда нужный товар в наличии, всегда обслужат и отпустят товар, даже если в это время хозяйка выехала по делам. Спасибо, что открылись именно здесь. Желаю и в дальнейшем успешной работы!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что помогаете нам быть лучше! И, конечно же, ждем вас…
Анюта
Очень хороший магазинчик!!! Получила качественную консультацию по уходу за кожей , приобрела классную продукцию, получила заряд положительных эмоций от внимательного обслуживания!!! Спасибо большое!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что помогаете нам быть лучше!
ИГ
Инга Гурикова
Просто отвратительно, сил уже нет. В магазине уже продолжительное время нет продавца. Нужно обратиться в отдел на против, там бедные женщины сидят и о товаре не знают абсолютно ничего. А если мне нужно задать ряд вопросов по товару который приобретаю? Что делать в таком случае? К тому же ещё и не всегда открывают отдел.. то нога болит, то давление, то не могут по другим причинам. Вопрос. Зачем открывать павильон, если Вы за ним не смотрите!? Даже сотрудника, элементарно, нанять не можете. Хозяйке по моему вообще плевать на свой бизнес и что вообще там происходит Моему возмущению нет предела. Даже одной звёзды не достойны. Просто 0
7 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Маргарита, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт сотрудничества с нами не соо…
📍 .
Непонятно для чего номера указаны. Тишина абсолютно никто даже спустя неделю не ответил и не перезвонил
31 марта 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует вашим ожиданиям.
Анастасия Бугвина
Как работает отдел ? Продавца нет, его замещает продавец из другого отдела , которая не владеет информацией , не продала товар так как не знает цены 🫣 это просто кошмар ( телефон из 2 гис не отвечает . Вот и понадеялась на ваш магазин
31 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соотве…
Валерия Казаринова
покупаю расходники и всегда очень довольна! продавцы замечательные👍 спасибо) 🥰
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что помогаете нам быть лучше!
Константин Кирюхин
Покупал пигмент. Все очень понравилось, прийду ещё!
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Полина Цыганок
Искала расходники для маникюра, а ушла с двумя отличными и недорогими тканевыми масочками для лица)))) Маски классные и хорошо подошли моей коже (хотя она достаточно привередливая) Расходники обещали завести позже, так что с нетерпением жду)
30 марта 2022, официальный ответ
ЮЗ
Юрий Захлыстин
Магазин отличный , большое выбор товара и хороший коллектив работников))))
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и сделанный выбор. Мы высоко ценим мнение каждого из наших клиентов. Спасибо, что помогаете нам быть лучше!
novikova.ekaterina17
Хочу поблагодарить девушку-продавца в этом отделе за грамотную и очень интересную консультацию, а так же помощь в выборе мезороллера и сыворотки для работы с ним (была у вас в конце февраля). Очень приятно и от покупки (доступная цена порадовала), и от общения. А какой замечательный эффект дает эта домашняя процедура!!! Кожа подтянутая, гладкая, лицо имеет свежий, ухоженный вид. Процедуру провела 3 раза, сыворотка с пептидами. В общем, ставлю твердую "5" и приду к вам еще! Спасибо большое!))
29 марта 2022, официальный ответ
Елена Кирюхина
Спасибо большое за сыворотки❤️❤️❤️ Просто замуррррррррчательные вещи, моя кожа очень рада)
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Благодарим за ваш выбор и надеемся на дальнейшее сотрудничество.