Body
Кабинет коррекции фигуры
Анна Митрофанова
Это прекрасное место! 🌷Здесь хорошо всё: и расположение, и доступные цены, и отличные аппараты! А главное, это мастера Наталья и Екатерина 🌸🌸 Девушки точно знают толк в своём деле!!! Процветания вашей студии! LPG-мега крутая вещь! И здесь вы точно оцените, насколько можно улучшить свое тело качество кожи!
БХ
Бальжит Хлыстунова
Прошла курс массажа LPG. Очень довольна результатами, ушли бока, животик. Выражаю благодарность Наталье и команде за профессионализм, хорошее настроение и заботу. Намерена вновь вернуться к массажу через определенный период. Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, рады видеть вас снова ❤
КТ
Ксения Тумашова
Девочки, спасибо огромное за мой результат! Он даже лучше, чем я ожидала! Очень приятно было в Кольцово найти ещё одно место, где есть душа. Наталья, Ольга, вы мои весенние феи 🫶 Я прошла курс из 10 массажей по 30 минут плюс пробное посещение. После седьмого раза появился результат, который очень вдохновляет! Всем рекомендую попробовать, а если уже пробовали и не понравилось, попробуйте у всех девочек в студии, найдите своего мастера и будьте красивы. Если бы я ещё питание со спортом подключила, была бы полностью готова к лету. Но я булка 😆
Добрый день, спасибо, Ксения, за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🌸
ДН
Дина Николаева
Прекрасный массажный кабинет! Девочки- настоящие мастера своего дела! Не первый раз прохожу курсы массажа здесь, результаты радуют! К кабинетах уютно и чисто, обстановка располагающая, девочки приветливые и позитивные! Оцениваю место и мастеров на 5++++.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЮР
Юлия Русановская
Знаю студию еще с их прошлого адреса. Замечательный коллектив, девчонки все профессионалы )) Помогли восстановить фигуру после родов 🤍
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за высокую оценку 🤗 Всегда ждем ❤
ma
mash a
Уютно, профессионально, результат есть :) спасибо!
28 июня 2024, официальный ответ
Mash, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Elena Menshikova
Отличный качественный LPG массаж, мне очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне👍 Спасибо! Всем рекомендую!
Елена Погребняк
Девочки, умнички, золотые руки. Спасибо! Всем рекомендую, приходите обязательно! Лимфодренаж супер, пархаю теперь как бабочка🤩
28 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ЯП
Яков П
Очень хороший массажный кабинет, все на отличном уровне. Екатерина отличный специалист👍. Рекомендую, не пожалеете.
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, обращайтесь 🤗
Мария Береславская
Выбирала массажный кабинет по месторасположению и отзывам. Уютный кабинет, хорошее оборудование. Все происходит комфортно для меня и в хорошей атмосфере. Екатерина - мастер своего дела. Спрашивает какие зоны хочу улучшить и делают на них упор, но при этом не забывает про все остальное тело. Очень тщательная проработка всех зон, как после самой лучшей тренировки. Изначально не ожидала чуда, но уже после половины курса приходится делать новую дырку в ремне, потянулась попа, уменьшился живот и руки 😊
30 ноября 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такую высокую оценку нашего кабинета😊Действительно у нас отличные аппарат…
Ksenia Shtifanova
Пройдя полный курс сеансов lpg, готова оставить честный отзыв о процедуре и самом кабинете коррекции. После длительных и порой изнурительных попыток борьбы с лишним весом, когда этот самый вес встал и не хотел больше меняться в течение нескольких месяцев, было принято решение попробовать lpg массаж. Я не возлагала больших надежд и свершения чуда за короткий промежуток времени, изменение качества кожи и ее подтяжка уже считались бы большим плюсом. Однако помимо улучшения кожи, уменьшения объемов всего тела (2-5см в зависимости от конкретной части), я получила долгожданный уход веса как бонус (3кг за месяц). При этом не было строгих диет, лишь небольшие ограничения по собственному желанию и небольшие кардионагрузки в течение периода курса. Сравнивая до/после, кажется что это два разных человека. Благодарю Наталью за ее профессионализм, за уютнейшую студию в пешей доступности и качественный аппарат, за моральную поддержку и приятное общение! Буду пробовать и другие услуги Body!
НЛ
Наталья Лаптева
Долго искала место, где можно качественно провести процедуры для подтяжки проблемных частей тела. После проведения пробного сеанса с удовольствием продолжила процедуры LPG. Очень довольна полученным результатом. Сейчас прохожу R-лифтинг, результат виден с первого раза. К встрече Нового года готова. Спасибо девушки большое и Наталье, и Екатерине.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 В нашем кабинете очень мощный аппарат LPG…
НЗ
Натусик Загродская
Была на пробном сеансе у мастера Натальи, очень приятная процедура. Это та самая волшебная пилюля, для мечиающих похудеть! Ты ничего не делаешь, а тело стройнеет. После сеанса приобрела абонемент. Очень радует наличие дополнительных процедур, можно прийти в одно место и получаешь максимум удовольствия для себя. Рекомендую всем!
Ирина Ганипровская
Была на пробной процедуре lpg в этом кабинете, подобрали костюм по размеру и цвету. Очень понравилось действие аппарата, кровь разогнали так, что на морозе стало тепло😄 Еще после первой процедуры заметила как с лёгкостью застегнулись мои сапоги. Приобрела курс на 10 сеансов, буду с удовольствием ходить 3раза в неделю, так посоветовала Наталья. Однозначно рекомендую 👍Благодарю☺️🙏🏻❤️
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за высокую оценку нашего кабинета! Очень приятно получать о…
РП
Руслан Попов
отличный массажный кабинет Наталья профи т своего дела! осмотрели передд массажем ноги ,увидели пару вен,сказала будем обходить. итог- подтянутая кожа и вен больше не стало, нет синяков! рекомендую !!
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Действительно, массаж lpg является профилактикой вари…
Анастасия Леляк
Спасибо Наталье за то, что теперь у нас в Кольцово есть чудо-процедура LPG. Это мой первый и на 110 % положительный опыт такого массажа. Прошла 10 процедур (с пробной - 11). Лишних объемов у меня нет, задача была в лимфодренаже и повышении упругости кожи. Задача выполнена на отлично! Эффект даже по прошествии полутора месяцев сохраняется. Сейчас у Натальи появился аппарат для LPG-массажа лица, я попробовала в первых рядах. И да, возьму абонемент, потому что даже после пробного посещения утром отражение в зеркале порадовало. И самое главное (в наше непростое время): цены - сказка. Таких Вы точно в Новосибирске не найдете.
24 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!!Действительно, LPG-массаж имеет отличный ли…
ДП
Дарья Подгорная
Спасибо Наталье, что познакомила с данной процедурой. Пришла на массаж потому что качество кожи меня не устраивало. Мастер очень приятная в общении, процедура проходила очень комфортно и безболезненно. В итоге, кожа действительно стала намного подтянутее.
ТБ
Татьяна Болдырева
Добрый день! Замечательный массажный кабинет и аппарат для массажа. Наталья супер специалист, мастер своего дела и просто хороший человек. Она работает вместе с вами на тот результат, который вам нужен. Желаю Наталье успехов в её деле и побольше клиентов. Спасибо за вашу работу!
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Действительно, работать вместе с вами на ваш резу…
Irina Razumova
Прошла в этой студии курс LPG-массажа из 15 процедур.Эффектом очень довольна,ушли объемы со всех проблемных зон.Мастер Наталья-высокопрофессиональный специалист и очень приятный человек.Всем рекомендую данную студию!
ВР
Вероника Рудова
Уютный кабинет, крутой аппарат, специалист Наталья с золотыми руками🤲🏻Хочется приходить снова и снова, даже если у меня не останется ни грамма жира😄я буду приходить за позитивом и зарядом⚡️
4 июня 2022, официальный ответ
Вероника. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Шатохин
Отличный мастер Наталья. Результат превзошел ожидания. Ушли объемы. Рекомендую !
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛 Исходя из т…
ТС
Татьяна С
Очень здорово, что в Кольцово открылся новый, уютный кабинет LPG с отдельным входом, мощным аппаратом и возможностью онлайн-записи. Наталья - приятный, внимательный мастер, все что нужно для комфортной процедуры, здесь точно есть!
2 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Александра К
Пришла на массаж lpg к Наталье по совету моей знакомой и ни разу не пожалела. Отличный мастер!
2 мая 2022, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили, будем рады вам всегда!
sun
Наталья отличный мастер своего дела. Внимательная и сразу к себе располагает. Кабинет уютный и светлый. Пока ждала пару минут можно попить водичку перед массажем. Наталья как раз рекомендовала два стакана перед массажем. Эффект от массажа бомбический. -5 см в талии -4 см живот -7 см бёдра Отличный результат за 10 сеансов. Естественно взяла еще на 10 сеансов. Всегда бывают приятные бонусы или акции. Короче говоря, отличный lpg массаж появился возле дома!!! Рекомендую!!!
Небо Не
Очень уютный кабинет. Мастер Наталья, очень приятная и внимательная. При входе мне предложила носочки одноразовые, и тапочки. Вручила мне костюм для массажа(он кстати сейчас у неё в подарок при покупке абонемента) и проводила за ширму. Ох, массаж делала очень интенсивно. Видно сразу, что не жалеет силы) на совесть) Я купила конечно же на 10 процедур, весна и хочется обновляться)
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🌸