Chester
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Забит Самедов
Интересные новости про криминал на писарева!
Денис
Здравствуйте! Можно у вас биткоины обменять? Слышал это вы практикуете, только интересует стрелять не будут и не повяжут ли, как все об этом говорят! И вопрос чья кровь на дверях входных?
Александр Кравцов
Ужас какой то записался пришел , дверь закрыта , звонил писал меня игнорят , время было 12:00 дня ждал 30 минут стоял возле двери так ничего и не произошло.
Дима Балыбин
Мастер Кирилл красавчик 💪
ЭП
Эрнесто Прукоанти
Роман настоящий мастер своего дела, внимательный, аккуратный, позитивный. Очень приятная девушка на ресепшн..Отрадно видеть такой высокий уровень обслуживания.
7 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток !☺️ Благодарим ,что выбираете нас 💛 Роман ,действительно прекрасный мастер св…
мз
миша заточка
Лучшее место чтобы обновить образ. Приятный, красивый Барбер сделал все по высшему разряду.
19 октября 2024, официальный ответ
Миша, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и добрые слова ☺️Рады, что вы посетили нас ❤️ Ждем вас вновь ) Барбершоп «Chester»🫶🏼
ОМ
Олег Мартынов
За день записался на стрижку. К назначенному времени мастер не пришел. Сотрудница сказала что ни чем помочь не может. Сам больше ни когда не приду и ни кому не порекомендую.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, да, Вы действительно были записаны к мастеру Виктории на 11:00 15 августа. Админ…
VV
Vladimir V
Ребята просто супер! Много лет стригусь только у них! Теперь еще и сына к ним вожу на стрижку)
8 августа 2024, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Спасибо , что выбираете нас! Всегда рады🌸Ждём вас в гости снова ❤️ Барбершоп «Chester»🫶🏼
ИА
Иван Алексеевич
Попал к мастеру Роме и бесконечно ему благодарен Первый раз за 25 лет мне понравилось как мне сделали стрижку с бородой Теперь только в Честер и только к Роме.
23 июля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас 🙏Будем рады видеть вас вновь !❣️ Барбершоп «Chester»🫶🏼
Данил Митрофанов
Стригусь уже несколько лет у барбера Виктории. Отличный результат! Всегда есть о чем поговорить! Советую.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь!
ДЦ
Дмитрий Царегородцев
Стригся у Романа, остался доволен 100% !!!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤ Барбершоп «Chester»🫶🏼
Данил Ковалев
Был у Олега, всё хорошо, претензий не имею. А вот к обстановке.... Можно описать одной фразой "Только .... осталось" пыль, грязь, бардак, администратора нет, напитков нет, ремонт а ля 10 бабок померло. Инструменты у барберов одни на всех и те... Никто ничего не дезинфицирует, курят прям в шопе. Плохо, плохо... Своих денег это уж совсем не стоит. Был 14.03.24 телефон 2206.
Алексей Ларионов
Салон топчик! Стригут отлично!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас ☺️ Барбершоп «Chester»🫶🏼
Фёдор Чернов
Я так долго искал себе мастера, который удовлетворил бы все мои пожелания по стрижке, что думал уже никогда не найду, тк мой мастер переехал в другой город. И спасибо большое моему знакомому, который посоветовал данный Барбер шоп. Записался к мастеру Олегу, очень приятно пообщались , сделал все очень круто и четко, прям душа радуется. Теперь только к нему, реально, очень круто, спасибо✊
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Огромное спасибо. Мы рады ,что вам все понравилось 🥰 Будем ждать снова 🫶🏼 Ба…
МП
Мария Просто
Наконец-то нашли место где стричься.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛барбершоп «Chester»❤️
Николай Спецов
Отличные мастера, приятная атмосфера! Был впервые, к новым мастерам отношусь с осторожностью, но очень быстро нашли общий язык и все сделали отлично! Результат полностью устроил, в след раз вернусь обязательно! Спасибо за грамотный и качественный подход 🤝
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤будем ждать вновь . “Chester”🫶🏼
Владимир Гилёв
Посетил впервые, очень доволен стрижкой и в общем отличное место, рекомендую! 👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно, ждем вас снова ,барбершоп «Chester»❤️
V
Vladimir
Классный барбершоп! Хожу уже почти год к Виктории. Профессионал своего дела. Уютная атмосфера, а если пришел раньше и ожидаешь, то можно выпить кофе или чаю. Всегда уходишь на позитиве и с отличным результатом 👍🏼
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
Артём Давыденко
Ромчик респект
13 февраля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас к нам вновь💛
ИТ
Игорь Тарабрин
Роман, держи Пятюню! Отличный Барбер!
12 января 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады! Ваш «Chester»🫶🏼
НН
Нат Нат
Муж посещает со старшим сыном, пока довольны. Ребенок-то понятно, но муж в принципе привереда, это уже не первый барбершоп, который он посещает.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Ждём снова! С уважением, команда Chester ♥️
Obiwatel'
За неимением свободных мест для записи в привычном барбершопе и отсутствием времени на ожидание, встал выбор интересных аналогов в Новосибирске. К слову, хожу всегда к одному и тому же мастеру на протяжении 7 лет, преследуя его по разным заведениям куда бы он не переходил. Но это так, преамбула. 27.11 записался в Честер на Писарева. Что можно сказать об этом заведении ? Давайте по порядку: - Доступность: Записался я на 12:00, но ввиду форс-мажорных обстоятельств пришлось перенести визит на 15:00. Свободных окон было много, что не может не радовать, можно двигать запись как будет удобно. - Первое впечатление: За чистотой в помещении не следят, либо следят, но она хорошо прячется. Пыль на стеллажах, волосы дедов и прадедов покрывают потайные места недоступные взгляду обывателя, но не меня. Ребята, срочно исправляйтесь. Ощущение грязноты и неубранности. Минус балл. - Сервис: У ребят в запасе есть старый добрый кофе из кофемашины, его можно предлагать клиенту, это будет огромным бонусом, но этого не произошло, поэтому минус балл. - Знакомство с мастером: Парни не вписываются в местный колорит, тем что стригут неплохо, да и общаются между собой и с клиентом с юмором, что не может не радовать. Одно непонятно, почему не следят за рабочими местами. Либо вопрос в обеспечении всем необходимым от руководства, либо нехваткой времени ввиду загруженности. Больше скорее первое, чем второе, поскольку нагрузка небольшая, но это лишь домыслы. - Сама услуга: Стрижка продлилась час с небольшим, за это время мне помыли волосы с гелем, вытерли насухо, и не торопясь, но с вниманием к мелочам выполнили работу. Мастер объяснил все нюансы выбранной мной стрижки, а также дал рекомендации по уходу. За это хороший добротный плюс. - Прайс: У меня была стандартная стрижка, которая по цене идет 1.300 руб, мне сделали скидку за первое посещение, это тоже круто. - Заключение: Мастера хорошие ребята, как барберы так и как собеседники. Поправить нюансы в сервисе и чистотой в заведении и будет прям круто. Три балла за оказание услуги и доступности в записи. Минуса за чистоту, порядок и сервис. Вполне возможно, что порекомендую друзьям и знакомым, вполне возможно, что вернусь и сам.
А-
Анатолий -
Мастер Вика- просто лучшая. Пока не разберется как именно мне нужно-не приступит к работе. При этом всегда очень быстро определяет запрос и в конце процедуры ты чувствуешь что пришел туда, куда нужно!!!💖
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер ,Петр ! Благодарим вас за отзыв ,и приятную оценку ,будем рады видеть вас снова 🥰 С лю…
Роман Ульянов
Барбер роман просто ювелир !
27 ноября 2023, официальный ответ
Роман ,добрый вечер Правда ,роман прекрасный мастер ,будем рады видеть вас вновь 🤩 С уважением команда «Chester»☺️
Воронкин Виктор
сделали стиль, от души вам
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день ,Виктор ,благодарим вас за отзыв ,обязательно возвращаетесь ,с уважением команда «Chester»🥰
Gennadi Avraamovich
Молодцы 👏 браво профессионалы Роман мастер пушка 🔥
20 ноября 2023, официальный ответ
Gennadi, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгений Ковешников
Классные мастера, крутое отношение к клиентам!
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за такую высокую оценку! Нам очень приятно! Спасибо, что дове…
Юрий Гобидулин
Я хотел бы поделиться своим восторгом от посещения Барбер шопа Chester. Это место, где я нашел не только отличный сервис и профессиональное обслуживание, но и веселую и приятную обстановку. С самого момента, когда я вошел в Барбер шоп, меня встретила теплая атмосфера и дружелюбный персонал. Помещение было оформлено со вкусом, и каждая деталь создавала уют и комфорт. Музыка играла в фоновом режиме, добавляя нотки веселья и радости. Однако, настоящей звездой Барбер шопа является Вика - лучший Барбер в Новосибирске. Ее профессионализм и мастерство поражают. Вика не только умело стрижет и бреет, она также создает удивительно приятную атмосферу во время процедуры. Ее энергия и позитивный настрой заразительны, и она заботится о каждом клиенте, делая его визит по-настоящему незабываемым. Я всегда получаю от Вики самый лучший сервис. Она всегда внимательно выслушивает мои пожелания и предоставляет мне именно то, что я хочу. Каждая стрижка с Викой становится небольшим праздником, и я всегда ухожу счастливым и довольным результатом. Я рекомендую Барбер шоп всем, кто ищет не только качественное обслуживание, но и приятное времяпрепровождение. Вика и ее команда создали уникальное место, где каждый посетитель может расслабиться, насладиться процедурой и провести время в дружеской атмосфере.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за такой развернутый и подробный отзыв! Вика действительно мастер…
НВ
Николай Васильевич
Место отличное, мастера своего дела, всегда все без замечаний.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку сервиса, наши мастера действительно…
Артем Артем
Хочу выразить свою искреннюю благодарность мастеру по имени Виктория! Первый раз пришел к ней 5 лет назад, с тех пор мастера не меню. Профессионал с большой буквы, рекомендую! 👍🏻 В барбершопе всегда приятная и веселая атмосфера, приходишь уставший или с плохим настроением? Уходишь красивым, довольным и с хорошим настроением, своего рода терапия 😅
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем😌 Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили высокую оценку нашего серв…
Алексей Фомкин
Уютная атмосфера, веселые барберы! Находиться здесь одно удовольствие, особенно рекомендую барбера Викторию, она делает профессиональные и восхитительные прически, а за приятной беседой время пролетает не заметно. Всем рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей☺️ Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей Виктории, ей очень пр…
Александр Шишко
Отличное место, прекрастные мастера, вкусное кофе, атмосфера уюта и интелектуального многообразия...пока наводится красота на голове вы узнаете все о гадании на картах таро, кошачей философии, гравитации и происхождении жизни на земле ;)))) огромное удовольствие получил, стрижкой как всегда доволен - Вика молодец, за кофе с собой особое мерси
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр😌 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку сервиса, наши мастера действител…
ИЯ
Игорь Ягунов
Все отлично. Мастер Роман.
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое за приятный отклик😌 Ждём Вас в гости🫶🏼
Данил Соломенников
Роман отличный и приятный мастер, все понравилось)
26 сентября 2023, официальный ответ
Данил, благодарим, что оценили 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова.
Гайдар Раджабов
Профессиональный коллектив, очень приятная обстановка.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что оценили. Приходите, будем очень рады Вас видеть 💛
сп
семен по
Был первый раз ,по наводке причтеля ,мной занимался маэстро Роман (большой) ,всем доволен ,делал стрижку бороды и головы к свадьбе !
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Семён! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артём Никулин
Спасибо Вике за эстетическое и эмоциональное удовольствие👨🦰
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь, ждём в гости ☺️
Станислав
Хорошее место, где хорошо стригут
26 сентября 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
Артём Зубенко
Стригут отлично, мастера уверенные💪 Роману отдельный респект за качество и подход к делу 👍
Здравствуйте, Артём. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Александр Шмидт
Отличное место, атмосфера - бомба. Мастер Виктория, как всегда, на высоте!
Добрый день. Благодарим Вас за доверие 💛
Michael G
Рома - просто бомба А сам барбершоп как будто зашел к старым знакомым, хотя ни разу не был Через пять минут после того как пришел понял, что попал в нужное место И обсудить музыку или кинематограф, да и просто вместе поржать Однозначно 5 баллов
Здравствуйте, спасибо, Michael, Мы работаем для вас🫶🏼
Артем Коптев
Всем рекоменду, быстро и красиво наведут порядок на голове)
26 сентября 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Дмитрий Ga
Лучший барбершоп!!! Много мест перепробовал и все не то, в честер хожу уже около 5 лет, не меняю и не планирую, всем советую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏🏼 Мы очень дорожим вашим доверием☺️
Андрей Биркин
Все чудесно, шикарный сервис. Отдельно порекомендую мастера Константина. Профессионал своего дела
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за приятный отзыв! Рады видеть Вас снова 💛
Vadik s913
Ребят советую, за качество отвечают!)
Здравствуйте, спасибо, Vadik, за Ваш отзыв! Ждём Вас снова 😁
ВН
Вячеслав Н.
Костя лучший барбер! Стригусь у него уже 8 лет и полностью доволен результатом!
26 сентября 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв 😌 Всегда очень рады Вас видеть🫶🏼
Илья Доценко
Замечательное место. Виктория мастер своего дела, всем советую.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости снова и снова🫶🏼
Денис Устьянцев
Понравилось тут. Был у мастера Виктории, все четко, быстро и налегке. Всем советую👌🏻
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Мы старались ❤
Евгений Шадрин
Homo locum ornat, non locus hominem. Виктория, только вперёд! ;-) Ты бесподобна...
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Рады видеть Вас снова и снова🫶🏼
Юрий Дмитриевич
Особая благодарность Роману! Крутой мастер, теперь буду ходить к вам.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для Вас ☺️